ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Экзамен на звание «Чунин»

По возвращении в деревню, из страны Воды. Какаши отпустил всех домой, а сам отправился на доклад к Хокаге. - Хирузен-сама? Я хочу поговорить о Наруто и его действиях на миссии. - Что тебя так волнует Какаши? Что-то произошло на миссии? - Хокаге отложил все бумаги на потом. - Да, многое. Во-первых: Наруто знает, технику Летящего бога Грома. Во-вторых он использует во всю теневых клонов. И в-третьих: хочет вступить в наследство матери и отца. - Кмх. Что? Откуда? - Подавился дымом при затяжке трубки. - У тебя срочная миссия. Тебе придётся выяснить, что он ещё знает и немедленно мне доложить, а то, если Данзо узнает, то он попробует заполучить Наруто независимо, какими либо способами. - Да, Хокаге-сама. И ещё, - Хатаке немного замялся. - Есть одна вещь, которая меня беспокоит. Я не знаю, говорит ли Наруто правду или нет, но он убил Гато. И забрал часть его бизнеса себе. - Какаши отправляйся. - Сару достал из ящика стола, анкеты. - Вот тебе бланки. Скоро начнётся экзамен на чунина. Предлагаю тебе, внести своих учеников. Я понимаю, что прошло всего три месяца. - Я всё понял. Разрешите идти? - Иди. Занимайся делом.

***

Учиха Саске

Саске не мог, до сих пор понять. КАК??? За такое время? Наруто сумел изучить столько техник??? Скорее всего, он умеет больше, чем показал в бою с Забузой. - Я дома. - О, Саске? Ты уже вернулся с миссии? Как миссия прошла? - Микото вышла его встретить. - Всё в порядке мам, миссия прошла успешно. Я больше узнал о том, откуда Наруто знает техники клонирования и полет Бога Грома. - Он уже умеет использовать эту технику? - Фугаку был в небольшом шоке. - Да. - Ну, теперь у тебя появился соперник и лучший друг в одном лице. Теперь тебе надо упорно тренироваться. - Начальник полиции погладил сына по голове. - Я займусь твоими тренировками в ближайший месяц. - Отец!? А можешь, научить какой-нибудь технике? - Легко, начнём завтра с утра. - Спасибо отец. - Мальчики, пора за стол ужинать. - Крикнула мама зазывая всех на ужин. - О, Итачи, ты тоже с миссии? - Саске умял еду за пару минут. - Да. Вернулся час назад. Ты тоже вернулся, ну и как первая миссия? - Я тебе, потом всё расскажу. - Мы никуда не торопимся.

***

Харуно Сакура

- Я дома. - О, и как прошла первая миссия? - Хорошо. Даже очень хорошо. Когда Сакура пришла домой она не могла поверить, что Наруто становится сильней. Сильнее её любимого Саске. Вот интересно! А откуда эта сила? Он же не мог, сразу быть таким? Сакура начала понимать, если она хочет стать сильней. Ей надо будет не только быть физически сильной. Но, духовно и эмоционально. Времени нет на отдых и надо идти тренироваться, чтобы стать сильнее. - Он! Скорее всего не мог, обойтись без отдыха. Для начала отдых. Всё остальное на завтра.

***

Узумаки Наруто

После всех приключений я конечно же не забыл о своей страшной мсте Учихам. Вот только расклеивать их фотки в неглиже, по всей деревне, как-то банально, да и чего там, опасно. Вдруг кто-то увидит меня за этим занятием, и доложит куда надо, и тогда гореть мне черным пламенем. Ну, первым делом решил размножить фотки с помощью хенге и фотоаппарата. И вот тут меня ждал облом. Теперь понятно почему никто не использует для этого хенге. Фотки получились на первый взгляд нормальные, к тому же хенге у меня на высоком уровне. Вот только если слегка присмотреться, то на фотографии в фигуре девушки виден мой силуэт, он как нечеткая тень. Вот только любой знающий человек сразу определит фотку сделанную с помощью хенге. Я проверил, сделал хенге первого Хокаге и заделал его фотку в жутко пафосной позе. А после замаскировался под девчонку, и показал это фото одному продавцу в книжном. Типа смотрите нашла фото первого, когда разбирала старые вещи. Продавец с улыбкой мне объяснил, что фото не настоящее, а сделано с помощью техники, и показал по каким признакам он это определил. Пришлось изгаляться, и с помощью своего фотика делать фотки, и уже потом печатать копии. Так же для моего плана мести нужно было собрать некоторую информацию. Для этого пришлось почти неделю следить за двумя Учихами. Они понятное дело меня срисовали, и постоянно были готовы к тому, что я опять проверну тот трюк. Но так и не дождались, но нужную мне информацию я получил. Финальным аккордом была покупка в игровом магазине штампа в виде отпечатка от поцелуя. После подготовки было приготовлено четыре конверта, в двух из них лежали фотки Учиха в неглиже, они отправились тем, кто на них был изображен. А вот вторые конверты содержали слегка обработанные аналогичные фотки. Вся обработка заключалось в том что на фотках был отпечаток поцелуя, именно той помадой которой пользуется изображенная на фото Учиха. Первый такой конверт был подкинут в комнату Иноичи Яманака буквально за полчаса до того как его жена зашла туда прибраться. Проникнуть на территорию Яманака было не очень-то и сложно. Почти все их сигналки реагируют на разум, как и ловушки. На меня они не действовали, и не потому что у меня нет разума, просто он у меня очень хорошо защищён. Опять же, спасибо огромное Кураме. Второе письмо досталось Ируке. Он обнаружил его у себя в столе перед началом занятий. И не придумал ничего лучше, как открыть и посмотреть, что там ему оставили. Его офигевшая красная как варенный рак рожа, пополнила мою коллекцию, а кровь из носа пролилась бальзамом на мою светлую, добрую, и невинную душу. Урок был почти сорван. Ученикам было жутко интересно, что такого было в том конверте. А Ирука думал явно не о теме сегодняшнего занятия. Вот только вручение фотки с шикарной обнаженной красоткой как-то не тянет на страшную месть. А оно и не тянуло, ровно до того момента пока Ирука не встретил одну очень недовольную Учиху. Ну, а причина ее недовольства была в конверте который та нашла накануне. И вот проблема. Память и здравый смысл говорили, что эта фотография подделка. Но шаринган, который подмечал мельчайшие детали говорил об обратном. Я же в это время наблюдал, как Ирука медленно, неуверенно, подходит к Учихе. И первые слова, что сказал этот гений, вполне могли стать последними. - Эм, ну, это, на счет той фотографии… - И все это! Он говорил краснея и отводя глаза, при этом сжимая в руках фотку. - В общем вот, заберите. - Откуда она у вас? - Учиха была в бешенстве. - Пришло в конверте, сегодня утром. Извините, мне пришлось посмотреть. - Снова Ирука весь красный. - Меня зовут Ирука…. Э - Я знаю кто вы. И кем работаете. Поможете мне, найти того наглеца, который сделал эти фото? - С удовольствием, госпожа? - Я, Учиха Изуми. Приятно познакомиться. - Чуть не сломала ему кисть от злости. Такого я не ожидал. Ирука сенсей мастер флирта оказывается. Ладно, надо залечь на дно. Ещё и Какаши, чего-то звал. Пойду, загляну к нему, на чай.

***

Ятасука Накомоде.

Такое развитие событий очень не понравилось моему куратору. И самое паршивое всю вину за это, возложили на меня. И я всю ночь присутствовала при допросе пленного. Когда меня на утро выпустили из камеры, куратор мне сказал, что если провалю задание, то буду умолять, чтобы со мной обращались так же как с этим пленным. Пришлось пару недель, ждать его пока он вернётся с миссии и бегом бежать к Узумаки и на коленях вымаливать прощение. Он простил, но предупредил чтобы так больше не делала, а не то... В этот момент я поняла, он все знает, а может и больше. Теперь становится понятно почему моего куратора иногда от упоминания имени Узумаки немного передергивало. Он его явно боится. Возможно даже Узумаки отдает приказы моему куратору, или его начальнику. Какая же я дура, думала, что схожесть его фамилии с кланом Узумаки просто совпадение. А он скорей всего наследник клана, и явно родственник кого-то из главных в Корне АНБУ, может даже Данзо-самы. Да, сын, нет, скорей всего внук, точно. Только из-за большого количества врагов его скрывают, до поры, до времени пока он не обретёт большую силу. С учетом всего этого теперь нужно быть очень внимательной, осторожной, предельно вежливой, послушной и лишний раз не злить его. Если хочу жить, и жить хорошо.

***

Узумаки Наруто.

Ятасука утром стояла на коленях и вымаливала прощения. Ну да, получила втык от начальства, и приползла извиняться. Ее я великодушно простил, но предупредил, чтобы такого больше не было, а не то… Судя по тому как она побледнела, и закивала, про «то», начальство просветило ее в красках, и видно красный там сильно преобладал. После того разговора Ятасука стала просто шёлковая, и даже больше. Теперь обращается ко мне исключительно Узумаки-сама, при этом постоянно отвешивает поклоны. Вот только интересно чем ее так запугали в Корне, что она так себя ведет? В отношениях с Хинатой тоже были изменения. Она стала проявлять больше инициативы, ну там предложила вместе ходить есть, между мелкими миссиями и еще много всяких подобных мелочей. А самое приятное то что она меня тогда послушала и поняла. Так что с Ятасукой они общаются вполне нормально, по крайней мере до мордобоя дело не доходит. Побывав в гостях у Какаши. Я заполнил анкету для прохождения экзамена на чунина. Хатаке мне сунул бумагу и сказал, что на тренировки есть пару месяцев. Меня это сильно обрадовало. И я, решил, научится создавать запечатывающий свиток. Мои попытки создать запечатывающий свиток увенчались успехом. Я запорол только один свиток. Второй работал, как положено, запечатывал в себя вещи и так же распечатывал, без вреда для вещей. Теперь оставалось добыть побольше бумаги и наделать свитков. И вот тут меня ждал облом. Как оказалось эта бумага помимо того что дорогая, так еще и продается в ограниченных количествах, и не кому попало. Об этом меня любезно просветил Шикамару. Ещё этот гений, сказал что скоро экзамен и их команду тоже будут выставлять. Значит пора углубиться полностью в тренировки. Осталось, найти сенсея. Какаши сказал, что займётся обучением Сакуры. Саске тренируется уже неделю со своим братом и отцом. Придётся просить господина Ачиро, если Джирайя не перехватит инициативу. Просил ещё Мей в помощи. Но она сказала, что занята на миссиях.

***

За месяц, до начала экзаменов на звание "Чунин".

Хината узнала о наших, совместных тренировках с Ятасукой. И в категорической форме сказала, что присоединяется к нам, поскольку ей надо стать сильнее. На вопрос зачем ей нужно именно с нами, она краснела и что-то невнятное бормотала себе под нос. Ятасука в этот момент очень сильно ухмылялась, сразу стало понятно, что она в курсе. Правда ее ухмылка под моим взглядом моментально увяла и сменилась на испуг. Поначалу была мысль расспросить Ятасуку что там с Хинатой, но потом понял, что там явно замешена женская логика, и потому решил поберечь свои мозги. Ведь оригинал проводит основные тренировки с господином Ачиро, на секретном полигоне клана. Мой клон с девочками проводил тренировки на повышение контроля чакры. Хината явно ожидала увидеть нечто иное, что-то более… в общем не то что было на самом деле. Мне не захотелось терять авторитет в глазах Хинаты, потому к тренировкам контроля добавили еще физические упражнения. Ятасука на этом новом этапе слилась довольно быстро. А попытка показать более, лучший контроль, чем у нас с Хинатой тоже провалилась. У меня с Хинатой, контроль был примерно на одном уровне, у меня даже немного выше, а вот Накомоде осталась далеко позади. Ятасука предприняла последнюю попытку самоутвердится и предложила научить нас технике. Ну да, хенге, ну впрочем, чего еще ожидать. Хината справилась с техникой за несколько дней тренировок. Ну, а я не смог упустить такую возможность выпендриться. И сделал идеальное хенге сразу после того как Ятасука закончила объяснение. И сделал его совершенно без печатей. Да их лица в этот момент надо было видеть. Попросил обеих никому не рассказывать о том что умею делать хенге. На вопрос Хинаты: - А почему? Ведь, это здорово уметь делать технику совсем без печатей!? - Хината-чан запомни. Когда обладаешь силой десяти человек, никому не показывай больше силы трех, а в серьёзных ситуациях используй не больше пяти. - И всю речь толкал, как старик Хогорома. Судя по лицам девочек, они крупно загрузились. Да, не стоило толкать речь из прошлой жизни. Пришлось исправляться. - Кх. В общем, не стоит показывать все свои способности потенциальным врагам. Нужно всегда иметь в запасе пару техник, чтобы удивить врага. ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО. - Это просто гениально, Узумаки-сама, я обязательно запомню, это и всегда буду следовать этому мудрому совету. - И очень низкий поклон, от Накомоде. - Я тоже! В дальнейшем тренировки продолжились, теперь ко всему прочему прибавилась тренировка техники хенге у девчат. И тут всплыла одна большая проблема, Ятасука выдыхалась после трех использований хенге, подряд. Судя по всему, из-за слабого резерва, её учили на быстрый побег. У Хинаты все было намного лучше. От чего Ятасука ходила еще более мрачной. Похоже, создание отряда "Коноха 11", откладывается на неопределённый срок.

***

За две недели до начала экзамена на звание "Чунин".

Ситуация на тренировках изменилась в лучшую сторону. Если раньше Ятасука могла делать всего три раза подряд. То теперь пять раз подряд и не падать без сил, на землю. Хината и так была молодец, а сейчас просто класс. Из негативных событий за последние время стоит выделить, что до меня, уже неделю домогается одна мелкая Учиха. Да, именно домогается. Ну как еще можно воспринимать ее просьбу, снять с нее трусы? Ну она конечно не совсем так сказала, но для меня это звучало именно так. А причиной для этого, послужила та слежка за Учихами, породившая слухи в женской части клана, «опять он это сделает» и «интересно, у кого теперь шаринган пробудится?». Вот эта мелкая и наслушалась, и совершенно не понимая, что именно «это» я должен сделать. Но вот шаринган ей хотелось, а то без него родители в академию не пускают. А она хочет стать самой крутой куноичи. Первая встреча не забудется никогда. Иду я себе спокойно никого не трогаю, и тут передо мной, выскакивает Учиха примерно на полгода младше меня, и заявляет: - Эй ты, сделай со мной тоже самое что и с сестренкой Юми. При этом это чудо улеглось на землю раскинув руки и ноги, так еще и закрыла глаза. И все это посреди улицы, по которой люди ходят, между прочим. Вот такая картина, посреди улицы в позе морской звезды лежит Учиха, и я стою напротив в полном ахуе. Через минуту, когда справился с приступом сильного удивления, и смог соображать, спросил: - Ты зачем легла на землю? - А, не нужно было? Так я сейчас встану. - Да нет, лежи. А я, пожалуй пойду. Вот только так просто уйти не удалось. Мелкая была настроена серьезно, и от меня не отставала. Пришлось применить секретную технику. Вот с тех пор это недоразумение меня преследует. В прошлой жизни, меня преследовала Хината, тихая и незаметная, я даже и не знал. Эта Учиха ни разу не тихая. Я когда-то говорил, что Нацуко надоедливая и раздражающая, беру свои слова назад. Как говорится: "Все познается в сравнении". Так вот в сравнении с ЭТОЙ, Нацуко приятный ненавязчивый собеседник. И самое паршивое, какая-то сволочь сказала этой, где я живу. И ведь сколько раз я слал ее лесом смерти, просто посылал куда подальше. Ничего не помогает. Хотя сразу не дошло до меня. Я развеял всех клонов, и уснул на целые сутки, обрабатывая информацию от них. Господин Ачиро, спрятал меня, в квартале Узумаки.

***

Перед началом экзамена, я встал, сделал зарядку и принял душ. Завтрак был обалденный. В весёлом расположении духа, я направился к месту сбора, своей команды. Пока мы ждали сенсея, я успел поцапаца с Сакурой. А когда, всё же изъявил желание появиться Какаши, то сказал что-то про черную кошку, бабушке помогал с пакетами продуктов. Ну, в общем, как всегда тупой отмазон. - Я собрал вас, чтобы пожелать удачи на экзамене. Третий разрешил сдавать всем выпустившимся генинам из академии в этом году. - Какаши сенсей, а не пора ли нам на регистрацию? - У вас ещё, целый час! Поэтому долго разглагольствовать не буду. - Какаши задумался на минуту. - Будьте бдительны и очень внимательны. Когда попадёте на экзамен, от вас будут ждать очень многое. - Спасибо сенсей. - Харуно протерла глаза. Два месяца тренировок прошли недаром. Ни для Саске, ни для Наруто, ни для Сакуры. Все упорно тренировались и посвятили, всё своё время тренировкам.

***

Первый этап экзамена, прошёл на ура. Всех рассадили, в одну огромную аудиторию. За каждым углом сидело по несколько наблюдателей. Я сидел в самом центре. Рядом была Хината, которая сильно нервничала когда отвечала на вопросы в тесте. Вспоминая свой первый экзамен, я решил, как и в прошлый раз, сдать чистый лист. Хината смотрела, что я ничего не пишу, и волновалась ещё сильней. Не знаю, как там Саске и Сакура, но надеюсь глупить они не будут. Хотя надо больше переживать за Сакуру. По истечению часа, Морино Ибики задал последний десятый вопрос. Только перед этим, его команда выгнала 21 человека. Это всего треть от общего количества генинов в аудитории. Как и в прошлой жизни. Митараши Анко, разбила стекло влетев в него с плакатом. Ностальгия от воспоминаний, как мы все сдавали первый, второй этапы экзамена. По приказу Третьего Хокаге, второй этап, начался в тот же, день. Мы прошли на полигон, под названием "Лес смерти". Где заполнили бланки, что в случае смерти во время второго этапа, Коноха ответственности не несёт. На рожон к Анко, я лезть не стал. Получил свиток неба и через час, наша команда потерялась на полигоне.

***

Митараши Анко

Первый случай произошёл в первую ночь. Я почувствовала чакру, своего бывшего сенсея. Мне даже показалось странным, что он решил провернуть очередную аферу. Дак ещё и на экзамене. По полигону, передвигалась с ветки на ветку. Шла на источник чакры Орочимару.- "Я чувствую его, всё сильнее. Он уже близко". Тут я увидела, что Орочимару устроился отдыхать в дереве. Он почти слился с деревом. Мне пришлось бросить кунай, в то место.   - Давно не виделись, Анко. - Орыч вылез из дерева, держа в руке пойманный мой кунай. - Ты опасный преступник S-класса. Поэтому я убью тебя даже ценой своей жизни. Это мой долг, как твоей ученицы принявший твои знания. Орочимару! - Бесполезно. Ты же знаешь! - Орочимару, пустил в атаку свой язык и схватил мою руку.  - Теневые руки-змеи. Из моих рук появились четыре змеи и вцепились в ублюдка. Резко потянула руку воткнув его мордой в соседнее дерево. Убрав змей, успела схватить его правую руку и прижала своей и ударила кунаем по своей и его руке. - Попался. Орочимару, я одолжу твою руку. - Я схватила другую руку и сделала печать.  - Эта печать...?! - Орочимару удивленно посмотрел на нее.  - Да. Мы с тобой здесь и умрем. Нинпо: Двойной Уничтожитель. - Хахах. - Послышался смех за спиной Анко. – Решила пожертвовать собой? - Орочимару появился за ее спиной. - Это замещение!? – Я посмотрела на Орочимару, который передо мной, превратился в грязь. - Ты ведь одна из спец-джонинов. Так что тебе не стоит использовать мои запрещённые техники. Я вытащила кунай с руки и кинула в Орыча. Попутно бросившись на него. - Я же сказал, это бесполезно. - Он поймал кунай и применил технику паралича.  - Зачем ты пришел? - Мы давно не виделись, и ты так холодна ко мне? - Ты пришел убить Хокаге?  - Нет, нет. Для этого у меня недостаточно людей. Я лишь вербую пару ваших талантливых выпускников. - Ах, ты грязный ублюдок. - Проклятая печать на шее, начала болеть. - Кстати я тут одному интересному экземпляру, поставил свою метку. Точно такую же, как и у тебя. Понравился он мне. - Как всегда только о себе думаешь! - Со злостью посмотрела на него. - Точно, шанс выжить у него один из десяти, но, как и ты, он не так прост, возможно, и не подохнет. - Видать, ты сильно привязался к нему? - Ревнуем? Неужели ты до сих пор сердишься, что я попользовался тобой и выбросил? В отличие от тебя, парень талантлив. Ведь он наследник клана Учиха. Он тоже очень красив и идеальный претендент для моего приемника. Если он выживет дело примет очень интересный обо... - Тут он почувствовал угрозу и быстро уклонился. На том месте, где он стоял, прошёл огненный сюрикен, оставив огненный надрез на дереве. Между, мной и Орочимару появился Учиха Итачи, держащий в руке меч. - Итачи?! Что ты здесь делаешь?! - Брюнет подошел и снял действие техники. - Быстрее беги отсюда, тебе не справится с ним. - Нет. Я не оставлю тебя. - Прости. - Итачи, ударил меня в живот. - Что ты делаешь? Итачи..... - Я потеряла сознание и упала на руки Учихи.  - Не грубо ли а? - Орыч смотрел на происходящее со стороны. - Хм, по-другому бы, она не согласилась. - А это интересно. Мне сегодня везет. Встретил две интересные личности, так, и быть. Поиграю ещё и с тобой, - грозно засмеялся, не отводя глаз с противника. Анко очнулась и тут же вспомнила, что произошло, и быстро оглянулась по сторонам. Все в радиусе 20 метров было уничтожено, полно поваленных деревьев, в некоторых местах горел чёрный огонь.  - Что здесь произошло? - Тут я увидела Итачи, он сидел на земле. - Итачи? - Подбежала к нему. – "Неужели Орочимару убил его?" - С такими мыслями я подбежала к нему. - Итачи? Ты живой? - Что?  - Ты живой?! - Да, а каким я, должен был быть?  - Где Орочимару? - Осмотрела территорию, поглядывая и на Учиху.   - Он сбежал, сказал, что его ждут неотложные дела. - Отвернувшись Итачи, активировал мангекье шаринган, и потушил чёрное пламя. - Сказал чтобы мы не останавливали экзамен. Если мы остановим экзамен, то произойдет что-то ужасное.  - Надо доложить об этом Хокаге-сама.  - Все верно - из кустов вышли три огромных тигра. – Черт! Нашли тоже время! - Тигры окружили их и остановились.  - Техника паралича? На помощь подоспели бойцы АНБУ.  - Так вот вы где Анко, Итачи.  - АНБУ, здорово опоздали, - грубо сказала я, когда они подошли.  - Ну, ни говори так. Митораши упала на колени, ее проклятая печать снова начала болеть. - Ты в порядке? - один из АНБУ подошел к ней, и увидел печать. - Это же..... проклятая печать, появилась! Это Орочимару?  - Что? Это, правда?  - Черт! Тогда мы доставим вас к Хокаге-сама.  - Нет! - остановил их Итачи. – Отведите Анко в башню, а меня в больницу. - Итачи, закашлялся кровью и потерял сознание. Анко, поймала Учиху, на руки. - Вы всё слышали!? - Грозно посмотрела на них. - О чем вы говорите? Где бы ни появлялся Орочимару, на зону накладывается запрет. Таким образом, не до....- Я знаю. Детали объясним в башне. Хокаге-сама тоже пусть придет. - Грубо перебила девушка. Чуть позже. В башне для проведения второго отборочного турнира. - Хокаге-сама. У нас новости. - АНБУшник, зашел в кабинет и поклонился. - Говори. - Хирузен, повернулся к шиноби. - Орочимару, напал на Анко и Итачи. В лесу Смерти. Итачи доставили в больницу. В дверь постучали и зашла Митараши. - Что произошло? - Хирузен, сел за стол. - Я почувствовала чакру Орочимару. А потом выследила его в лесу. - Подошла к столу и положила фотографии. - Что это? - Третий, начал смотреть фотографии. - Это найденные шиноби. Которые проходили экзамен на чунина. Орочимару, воспользовался их лицами, чтобы проникнуть на экзамен. - Анко, разозлилась и ударила в стену. - Значит, мы отправим отряд на его поимку. - Хокаге, положил фотографии на стол и посмотрел на Анко. - Нельзя отправлять. Он сказал что, если мы помешаем ему, то он сделает, что-то очень не хорошее, - ударила от злости по столу. - Ладно. Но тебя беспокоит, что-то ещё? - Третий встал из за стола и подошёл к ней. - Да когда я, сражалась с ним, на помощь пришёл Итачи. Он вырубил меня и продолжил сражение. Но когда я очнулась, то сражение уже закончилось. Анко убрала руки в карманы. А Хирузен, закурил трубку. - Продолжай - затянулся и выдохнул дым. - Когда я нашла Итачи, то в радиусе 20 метров. Горел чёрный огонь, похожий на Аматерасу. - В глазах девушки, появился страх. - Ты говоришь, что видела чёрное пламя Аматерасу, и как Итачи, потушил его!? - Третий, снова затянулся и выпустил дым. - Да, Хокаге-сама. - Девушка села в кресло. - Итачи, доставили в больницу? - Сел рядом в кресле, с ней. - Его уже должны, были доставить в больницу. - Вытащила руки из карманов. - А что с ним? - Снова затянулся и выдохнул дым. - После того, как потушил глазами Аматерасу. Закашлялся кровью, и потерял сознание. - Хмхмх. Отправляемся в больницу.

***

Спустя три часа. В больнице Конохи, в палате, куда положили Итачи.

- Итачи, откуда у тебя мангекье шаринган? - Спросил Третий, тихонько подходя к кровати. - От Учихи Шисуи. - Итачи, лежал под капельницей. - Объясни! - Хирузен и Анко, сели возле кровати. - Мне пришлось убить Шисуи. - У брюнета потекли слёзы. - Он меня попросил об этом. - Зачем? - Третий, достал трубку. - Мы встретились с ним на старом месте. Когда он повернулся, то я заметил, что правого глаза у него нет. - Итачи, вытер слёзы. - Он рассказал мне, кто забрал его глаз, и убил его отряд. - И кто же это сделал? - Вступила в разговор Анко, сидевшая с задумчивым видом. - Я не назову его имя. Время ещё не пришло. Шисуи, попросил меня, об одолжении. - Учиха сел на кровати. - О каком? - Хокаге, убрал трубку, в карман. - Я убью его, а взамен получу новую силу, чтобы защитить Коноху! - Итачи, был серьёзен, когда говорил. - Скажите Обито, что его двоюродный брат, погиб с честью. Он до конца своих дней защищал Коноху. Даже после своей смерти, он продолжит, защищать её. - Хорошо! Я лично поговорю с ним. А ты пока что, отдыхай, как придёшь в норму. Буду ждать тебя у себя в кабинете. - Третий вышел из палаты. - Ты как? - Девушка, подвинула стул, поближе к кровати. - Бывало и хуже. - Ладно, отдыхай, приду попозже. - Анко, хотела уйти, как её руку схватил Итачи. - Подожди, я должен тебе, кое-что сказать. - Девушка, села обратно в кресло. - Я слушаю тебя. - Я, давно хотел сказать тебе. Что я люблю тебя! - Искренне улыбнулся и посмотрел на неё. Девушка соскочила от неожиданности со стула. - Я, я, я... - она вылетела из палаты, как пробка из под шампанского. - Хмы. "А она не такая, грозная, как показывает себя" - Учиха улыбнулся и заснул.

***

Узумаки Наруто

Орочимару сука ебаная. Всё таки успел поставить, проклятую печать, на шею Саске. Но ничего. Мы, обязательно уничтожим её. А пока что, нужно отдохнуть. До башни, день ходу. Нужно набраться сил. Ладно, хоть второй свиток успели забрать, когда уносили ноги. В башню команда 7, попали седьмыми по счёту. Первыми пришла команда из Песка. Потом из Звука и Травы. По пути, на нас нападали несколько команд. Они все проиграли нам. Мы забрали их свитки и отдали нашим друзьям из академии. После завершения второго этапа. Хокаге долго и муторно читал свою речь. В конце монотонного диалога, объявили о проведении предварительных боев. Для третьего этапа, прошло слишком много команд. Дальше, командная работа заканчивается. А то надоела эта Сакура, со своим нытьём. Теперь, каждый сам за себя. Первые, три боя прошли очень быстро. Компьютер выбрал тех шиноби, которые пришли последними. Дальше, был Саске против Йорои Акадо. Естественно победил Учиха. Правда, чуть не потерял контроль над проклятой печатью. После раунда, Какаши сразу забрал парня. Скорее всего ставить печать на метку Орыча. Потом вышли Абураме Шино против Заку Абуми. Где победителем вышел Шино. Не большой был бой, где в основном трепался Заку. Собаку но Канкуро облапошил своими куклами Мисуми Тсуруги. Сакура вышла в ничью с Ино, и их обеих дисквалифицировали с экзамена. Темари жестоко обошлась с Тен Тен, как и в прошлый раз. Потом прогнали мой клан с другими бойцами. Ачиро будет не в восторге, что его внучка вылетела с экзамена. Второй гений Конохи, после своего отца. Шикамару Нара хитростью победил Кин Тсучи, заставив её удариться головой об стену. Куноичи насмехалась над парнем и в итоге проиграла из-за ерунды. Я тоже не оплошал и показал Кибе, где раки зимуют. Пришлось только поддаваться немного. Не хотелось показывать, на что способен. Потом прошли ещё, несколько боев, но их я не смотрел. Мне перевязывали руку, после укуса Акамару. Хината держалась достойно против Неджи. Я прям впечатлился и заново влюбился в свою девочку. Чоджи проиграл Досу. Мясной танк не так быстр для парня в бинтах. Последний бой был за Гаарой и Ли. В этот раз я думал, джинчурики убьёт парня. Вмешалось несколько джонинов в поединок. После отборочного турнира. Всем прошедшим на финальный этап экзамена, дали целый месяц на подготовку. С Саске, так и не дали повидаться. Парня охраняют лучшее люди Хирузена. Сакура выписали на следующий день, вместе с Ино. Девочки помирились спустя пять. Поменялось многое, но старого осталось достаточно. Пора искать сенсея, для новых тренировок. Думаю в этот раз, Эбису ничем не поможет мне. Пускай тренирует Конохомару дальше. Надо искать Джирайю!!!!

***

Джирайя нашёлся не сразу. Через два дня, около женских бань. Как всегда, старый извращенец набирал вдохновения для своих романов. Скидывать его в купальни я не стал. Всё таки мой любимый учитель. В придачу ещё и крестный. - Джирайя? Мне нужна твоя помощь. - Что? Мальчик, ты кто? - Сделал вид, как будто не узнал меня. - Наруто Узумаки. Приятно познакомиться. Мне нужна помощь, в подготовке к финальному турниру, экзамена на звание Чунин. - А я, тут причем? - Джирайя сенсей научи меня призыву животных. Хочу научится призывать жаб, и заключить с ними контракт. Все карты не будем раскрывать, а то ещё напугаю. И сдадут меня тогда, уже без вопросов к Данзо. Эросанин что-то завис. - Откуда ты узнал? - Старик Третий рассказал. И господин Ачиро Узумаки, когда я тренировался с ним. - Ага. Очень интересно. – Джирайя задумался на минуту. – Отвали пацан! - ЧТО? – Вот тут уже я, охренел. – Почему? - Я не тренирую больше никого. Вот старый извращенец. Переживает после смерти моих родителей. Прошло уже 14 лет, после того происшествия. Ну да ладно. Я уговорю эросанина на тренировки. ПОЛЮБОМУ!!!!!! Так пролетел месяц, моих упорных и трудных тренировок. Успел я только улучшить контроль чакры и расширить каналы. Ну и по новой, заключил контракт с жабами. В Коноху начали приезжать гости и Дайме многих стран. Всем было интересно посмотреть на бои своих, молодых шиноби. Хокаге собрал всех джонинов и чунинов, в зале совещания. - Через пару дней, будут проходить главные бои. В нашу деревню приехало, очень много гостей и я надеюсь, что во время этого праздника, не будет никаких происшествий. Поэтому я жду, что каждый из вас приложит максимальное усилие. Все свободны. Итачи, останься. - Хирузен закурил трубку. Старик сидел за столом, перед своими воинами. - Да, господин Хокаге! Все покинули зал совещания, кроме Итачи. - Как твоё здоровье? - Иду на поправку. - Это хорошо. Скажи мне. Кто убил команду Шисуи?! - Старик смотрел на Итачи, говоря ему глазами, что он может ему полностью доверять. - Это был.... - в дверь постучали и вошёл Данзо. - Ладно, можешь быть свободным. Итачи, встал и ушел из кабинета, не смотря в лицо Данзо. - Зачем пришёл? - Хирузен, продолжал курить трубку. - По поводу главных боёв, - подошёл и кинул бумаги на стол. - Что это? - Взяв бумаги, начал смотреть досье на отряды АНБУ. - Это люди, которых я порекомендовал на защиту, арены. - Я согласен со списком. Но ты не так просто зашёл? - Третий, убрал трубку в стол. - Ты же в курсе, что Орочимару, в Конохе. Почему ты не отдал приказ на поимку его? - Не переживай! Всему свое время! Похлопав Данзо по плечу, Третий вышел из зала. Оставив Данзо одного. От злости старик сжал в руке трость, что по ней пошли трещины.

***

В Коноху пришли двое, человек в странной зимней одежде. Шли они, держась за руки. Парень был лет двадцати с черными волосами. На нем была одежда, которою носят люди Страны Железа, черная рубашка, серые штаны. Поверх всего прочего, были одеты лёгкие доспехи, на плечах и на коленях. Справа на красном поясе висела катана, а слева кинжал, на ногах чёрные сапоги. Слева от него шла девушка, того же возраста, что и он. Белые снежные волосы свисали, до пояса. Одета была по-летнему, но с символами страны Железа. Темно-синяя футболка и штаны, а на ногах черные сандалии. Шли они к Хокаге, заключать новый торговый договор.   - Ну, мы же здесь для того чтобы заключить с Конохой, торговый договор, ведь так? - Визири в который раз, интересовался, зачем их сюда всё таки отправили.  - Да. - Как ты думаешь? Третий Хокаге, согласиться на новый договор? - Пока шли до гостиницы парень почувствовал, что за ними следят. - За нами следят. Будь наготове. - Я знаю. Ничего не предпринимать, просто идем дальше, - девушка, посмотрела на парня и продолжила идти.  - Хорошо. Но... Всё-таки, это нервирует. Блудили самураи не долго, через 5 минут вышли к гостинице. - Наконец-то, пришли. - Иди и закажи номер, – Линь остановилась напротив магазина женской одежды. - Не трать много денег, - пошёл заказывать номер. - Хорошо дорогой! - Линь, ушла в магазин. Войдя в магазин, девушка начала рассматривать товары на полках. Вскоре решила прикупить себе и своему спутнику одежды, для встречи с Хокаге. А после отправиться в гостиницу.

***

На следующее утро, состоялись главные матчи экзамена на чунина. Первый бой Хьюга Неджи против Узумаки Наруто. Они оба стояли в центре стадиона. На трибунах было полно зрителей, среди них были Сакура, Ино, Хината, Киба, Тен Тен и Рок Ли, и почти все джонины. АНБУ патрулировали весь стадион. Когда всё таки, Визири решил появится на трибуне, то первым делом, решил сделать ставки в тотализатор. - Так и на кого же мне поставить!? - Перечитывал деньги в кошельке. - Ставьте на шиноби Конохи. Они показали хорошие результаты, на прошлых этапах экзамена. - Это, очень хорошо. И на кого мне поставить? - Сейчас начнётся первый бой. У вас мало времени. - Эээ. Тот Хьюга неплох, сильный парень. Второй что-то не очень. А ладно, ставлю на второго. - Сколько поставите? - Букмекер оживился, когда парень выложил кругленькую сумму. Визири, любил играть на деньги. Поэтому поставил все свои накопления на Наруто. Линь нашла своего компаньона на трибунах, рядом с букмекерской конторой. Села рядом с ним, с договором в руках. - Опять поставил деньги? - Она уже не удивлялась, так как он все время играл на деньги. И как не странно, ему всегда везло. - Ага. - Брюнет наблюдал за Наруто, оценивая его возможности. - А что? - Изучаю торговый договор. Подписывать будем после окончания экзамена. - Линь! Не отвлекай. Не мешай смотреть. Первый бой, был за Наруто. Блондин за пять минут, умудрился вырубить Хьюгу. В таком бешеном формате, прошла первая половина боев. Визири, после боя Наруто и Неджи, выиграл не плохую сумму. За что, был одарен сладким поцелуем. - "Так-так, этот парень с красными глазами, вроде из клана Учиха? А его оппонент из Песка!? Хмм, бой будет интересным". - Думал Визири, глядя на бои. Кабуто начал свою технику, все зрители кроме джонинов и опытных чунинов начали засыпать. - "Что-за? Генджу....", - уснул, не успев развеять технику. Чуть позже, когда почти весь стадион уснул. Казекаге подал сигнал, взорвав дымовую шашку с красным дымом. - Что здесь происходит?! - Звук напал на Коноху? Да тут и Песчаные шиноби тоже. Разве они не союзники нам? - Итачи, достал кунаи и ринулся в бой, вместе с Какаши и Гаем. - Так, что здесь происходит? - Линь побежала в центр арены. - Похоже, на нападение. Всем приготовится к защите жителей деревни, - приказали старейшины клана Хьюга. Мобилизованные отряды, отправились на подавление противника. Клан Учиха, тоже не сидели на месте. Они уже вовсю эвакуировали людей. Большинство боеспособных кланов, начали сражения с врагами Конохи. За пределами Конохи, шиноби Песка закончили обряд призыва. Появилась трехголовая змея и проделала дыру в стене. И через эту дыру в деревню начали проникать бойцы. Теперь всё происходило, внутри Конохи и за её пределами. На арене сражались Какаши, Гай, Итачи и Линь.- Здесь не только Звук, здесь много джонинов Песка, - сказал Гай, отбивая кунаи. - Да. Это, война. - Какаши заметил, что Саске погнался за Гаарой. - Это плохо, мне не нравится чакра того парня. - Хатаке обратился к Сакуре, которая пряталась за скамейками. - Сакура разбуди Шикамару и Наруто. Я дам вам задание. - Задание? - удивилась девушка. - Будьте осторожны. Это задание ранга А, как и в Водной стране .  - Сенсей? Что вы имеете в виду говоря “задание А ранга”? Что мы должны сделать?- Саске преследует Гаару и его партнеров. Сакура разбуди Шикамару и Наруто, и следуйте за Саске. - Какаши порезал палец и призвал Пакуна. - Сенсей вы пойдете с нами? - Нет, я останусь, здесь. С вами пойдет Паккун и поможет догнать Саске.  - Вы хотите сказать, что снами пойдет собака? - Сакура, показала пальцем на Паккуна. Тут собака приблизилась к Сакуре и начала говорить.  - Эй, юная девушка. Только не зови меня милой собачкой.  - "Я не говорила милой собачкой..." - подумала Харуно. - Сакура! Живо, выполняй задание. Харуно начала полсти к Шикамару и Наруто. Девушка разбудила их, только вот Шикамару притворялся спящим. Гай проделал дыру в стене с помощью шиноби Звука. И через эту дыру Сакура, Наруто, Шикамару и Паккун отправились в погоню за Саске.

***

Бой продолжился, на арене. Один из Звуковиков схватил одного из спящих и приставил к его горлу кунай.  - Сдавайтесь или он умрет.  - Грязные трюки, - выкрикнула Линь, доставая кунай. - Это неважно, если мы победим. Парни кончайте с ними! К Гайу и Какаши направились Звуковики. Тут они все загорелись черным пламенем. - Что?! - глаза Какаши и Гая, открылись от удивления.  - Вы парни нечестно играете. Мало того что напали исподтишка, но и берете заложников. Я этого не потерплю. Аматерасу. Еще около десятка шиноби, сгорели в черном пламени. - Кто это сделал? - Искал Какаши, того кто использовал пламя Аматерасу. - Не переживайте, это сделал я. - Итачи, погасил пламя, пока оно трибуны не сожгло. - По правде говоря, я не хотел вмешиваться, но они взяли заложника и, похоже, что он не шиноби, а обычный человек. - Спасибо тебе. - Поблагодарил Какаши, пожав ему руку.   - Не за что. Где, Третий? - Учиха, осматривал арену. - На крыше здания. - Какаши, показал рукой на место, где сражался Хирузен, с Орочимару. - Надо, помочь Хокаге! - Не сейчас. Наша главная задача, защитить людей на арене. Хокаге, защитит личный отряд. - Какаши, отбил сюрикен, и кинул в шиноби Песка кунай. - А вы кто? - Учиха посмотрел на Линь. - Я пришла заключить торговый договор. Между вашей деревней и страной Железа. Меня зовут Линь. - Девушка поклонилась, в знак признательности. - А вон там что, за парень? - Гай смотрел, как Визири резал звуковиков. - Он со мной. - Улыбнулась и помахала, ему рукой. - На двенадцать часов, три врага. Визири, прыгнул и разрезал пополам троих шиноби Звука. Линь, достала лук. Натянула тетиву без стрел, на луке начали появляться три синие стрелы. Она отпустила тетиву, и синие стрелы полетели вперёд.  - Что это? - Увидел стрелы, шиноби Песка. - Не знаю. Стрелы попали в цель и убили двух шиноби Песка, а третья ранила в ногу звуковика. - Что там, Линь?  - Два погибших и один раненый.  - Неплохо, - крикнул парень, сражаясь с двумя шиноби.

***

В другом районе Песок и Звук начали нападать на гражданских. Звуковик замахнулся мечом и ударил, чтобы убить девушку, попавшуюся на его пути. Тут его меч, сломался об меч Учихи Харуи. - Нападать на гражданских. У вас совсем нет чести, - она одним замахом отправила на тот свет тройку шиноби. – Пока мы здесь вы не тронете никого из мирных жителей!- Что там происходит!? - Спросил стражник восточных ворот. - Похоже на нападение. Отправляемся! - стражник взял оружие.  - Нет. Если это нападение, то они могут напасть и отсюда.  - Тогда что нам делать!? - растерялись стражники. К ним подошёл глава полиции.- Эй, вы двое!  На нас напали Песок и Звук. Не расслабляйтесь! - Крикнул глава полиции Конохи, Учиха Фугаку. - Что? Песок? Нас предал?  - Возможно, или их просто дурачат. - Неважно, первый и второй отряд останутся здесь, третий помогает эвакуировать гражданских, а все остальные оказать поддержку остальным группам. Понятно!?  - Так точно капитан. - Все всё поняли? Тогда отправляемся! - Отдал приказ стражникам, Фугаку, взяв с собой несколько людей. - Вот они, те, кто призвал ту змею! - один из шиноби Конохи указал на группу людей.  - Уничтожить их, пока они не призвали кого-нибудь еще! - Есть!  - Капитан! Враги! – Закричал песчаный ниндзя.  - Что! Вызыв.....- Поздно! - Прокричал Фугаку , ударив его копьем. Второго вырубил тупым концом копья, ударив в голову. - Фугаку-сан, мы закончили! Группа по призыву уничтожена! - Доложил подчиненный главе полиции.  - Хорошо. - Посмотрев на небо, увидел летящего сокола. – Вот и сигнал! Пошли, поможем нашим!  - Есть! – Хором сказали соклановцы. 

***

Вскоре оказалось, что Орочимару скрывался как Четвертый Казекаге. Во время экзамена, Орочимару выискивал себе новые сосуды. Когда все приготовления к нападению были завершены. Орочимару напал на Хирузена, своего бывшего учителя. В бою с друг другом, они используют множество дзюцу, основанных на стихиях огня и земли. Первые имели вид извергающихся изо рта потоков огня, в то время как вторые позволяли им создавать защитные стены или же снаряды для метания в противника. После небольшого поединка, Орочимару решил использовать. - Кучиёсе: Эдо Тенсей. Поднялись два гроба из крыши. Крышки гробов открылись и оттуда появились, Первый и Второй Хокаге. Пришлось на помощь, Третьему Хокаге вызывать короля обезьян Энму. Их битва продолжилась дальше. - "Ебаный Орочимару. Я уже стар для этого дерьма". - Сарутоби Хирузен, решил пожертвовать своей жизнью. - Фуиндзюцу: Шики Фуджин. При помощи этой техники он запечатывает души Хокаге, а также проклинает руки Орочимару, из-за чего тот не может продолжать сражаться. Но перед тем, как лишится рук, Орыч призывает меч Кусанаги и пронзает им спину каге. Его возраст и обессиленное состояние позволили ему забрать лишь руки Орочимару. Перед смертью Хирузен увидел Орочимару, своего маленького ученика, а не жестокого ниндзя. Телохранители Орочимару снимают барьер и забирают своего господина. Анбу пытаются помешать им скрыться, однако их останавливает Кидомару.

***

Во время преследования Гаары, Темари и Канкуро. Последний решает задержать Саске, дабы дать им возможность скрыться. Бегают эти суки пустынные быстро. Кое, как догнал их. Ещё эта мышь использующая куклы. Времени совсем нет. Я должен помешать им. На помощь, ко мне подоспел Абураме Шино. Он занял бэтмена, а мне сказал идти дальше. Догонялки продолжились. И я почти догнал их. Но тут опять, меня решили задержать. Хмх. Слабаки. Пара техник огня и моё тайдзюцу. Короче опиздюлились все двадцать Звуковиков. Надеюсь, Шино справится с мышкой.

***

Шино стоял возле дерева и тяжело дышал. Их бой закончился отравлением Абураме и параличом Канкуро. Когда Наруто с Сакурой и Нарой пришли туда. - Ты в порядке? - Слегка отравлен. Но жуки справятся с этим. - Куда пошел Саске? - В том направлении. - Абураме указал путь. - Спасибо Шино. Мы пошли дальше. Улыбнулся Наруто во все 32 зуба. - Удачи. Погоня продолжается. Только вот теперь, за Наруто, Сакурой и Шикамару гонятся шиноби из деревни Звука, отчего Шикамару решил задержать их, позволяя Наруто и Сакуре продолжить погоню. - Я останусь и задержу их. - Хорошо. Наруто знал, что с Шикамару всё будет в порядке.Сарутоби Асума спасет своего ученика от вражеских ниндзя. Сакура была против, но её как всегда никто не слушал.

***

Гаара очнулся, лёжа на огромной ветке. Посмотрев по сторонам, парень заметил, что его сестра в данный момент сражается с Учихой. - Что произошло? Не помню ничерта. Во время финальных боев, Гаара впервые в жизни, получил ранение. Саске смог ранить Гаару, в грудь. Пустив ему кровь. Из за чего Собаку но овладела ярость, а после его намеренно вырубили. Вспомнив всё это, Гаарой овладел гнев и парень использует режим хвостатого. Начинает превращение в Шукаку. - Давай демон однохвостый. Пора есть. Саске почувствовал огромный всплеск чакры. Сделав небольшой кульбит, парень заметил откуда исходит такая мощная чакра. - Ух, ты? Дело дрянь. Проклятая печать покрыло тело Учихи. Чидори засверкал в левой руке. - Потанцуем? Чидори.

***

Когда мы догнали Саске, то попали на битву. А точнее, Гаара избивал Учиху. Пора вмешаться мне. От смерти его спас, только вот Сакура. Пытаясь защитить Саске, розовое чудо, невольно стала заложником в песчаной руке Гаары. - С каждой минутой, кулак будет сжиматься. - Гаара пригвоздил её к дереву. - Учиха слабак. Проверим твою силу. - А давай. Во второй раз, я вправлю тебе мозги. И ты присоединишься к моей команде. Так что…….. - Теневое клонирование. Тысяча клонов напала со всех сторон. Гаара выхватил такие пиздулю. Что выковыривал себя из ямы. А потом, он сильно разозлился. Песок поглотил полностью тело Гаары. И трансформировался в Шукаку. - Мгновенный сон. - Гаара заснул. - Чёрт. Опять не успел. Тогда. Техника призыва. Для борьбы со зверем призвал Гамабунту. И пошла потеха. С помощью Бунты мы одолеваем Шукаку. Бунта вцепляется в зверя. - Босс, ты молодец. Спасибо за помощь. - Моё время вышло, готовься к прыжку. - Давай босс. Хлопок и Гамабунта исчезает. Я приземляюсь на голову Шукаку. И бью Гаару по морде. От ударов, парень просыпается. - Что за……. - Привет. Давно не виделись. На ношу мощный удар правой, прямо в челюсть. Гаара сплюнул кровью, а Шукаку превратился в песок и начал рассыпаться. - Гаара, мы не оружие деревни. Мы тоже люди. У каждого есть что защищать. - Заткнись. Я всек ему ещё раз, теперь только левой рукой. Надеюсь, что поймёт. Песок начал рассыпаться сильнее и мы спустились до земли. Моя чакра закончилась давно. Ах, ты твою мать. Наруто теряет сознание. Саске вытащил Сакуру из ловушки, когда песок сдерживающий её, тоже начал рассыпаться. Саске подошёл к Наруто, а Темари к Гааре. Они посмотрели друг на друга. - Забирай брата и уходи. Хватит на сегодня сражений. Канкуро подходит к сестре, они вместе поднимают брата и уходят.

***

Битва за Коноху продолжалась еще два часа, пока все интервенты небыли уничтожены или взяты в плен. Во время этой битвы, погибших среди нападающих было больше, чем у защитников, т.е. Коноха, понесла незначительные потери, чем Песок и Звук. Третий Хокаге погиб пытаясь остановить Орочимару. Песок капитулировал сразу после того как узнали что их Казекаге, был убит от рук Орочимару, еще до начала экзаменов на звание Чунин. Так два селения лишились своих каге.

***

Линь с Визири покинули Коноху, сразу, как шиноби Листа, начали связывать пленных. - Сегун, будет не доволен, - начал жаловаться, но Линь его заткнула. - Из за смерти Хокаге, мы так и не смогли, заключить договор, - они уже шли в лесу, в сторону своей страны. - Ладно, хоть сами в живых остались.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.