ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Новые знакомства в стране Волн и Железа

После того, как мы покинули Страну Ветра. Наш путь лег в страну Волн. Забуза уже ждал нас, на пристани. Джирайя правда сильно напрягся когда увидел его. - С возвращением Наруто. - Здравствуй Забуза. - Я протянул ему руку. - Как наш бизнес? - С каждым днем всё лучше. Хаку предоставит тебе, полный отчёт. - Хороший сервис. - На этом всё. - Столько ненависти было в голосе. - Что за? - Джирайя с остальными были в ступаре от их беседы. - Я же говорил, что спас им жизнь. Или нет? - Моя коронная улыбка, а-ля 32 не предел. - Где Хаку? - В старом здании Гато. За полгода мы реконструировали здание полностью. - Забуза повел нас именно туда. По дороге, мы прошли через "Великий мост Наруто". Старик Тазуна, всё же назвал его в мою честь. Он кстати взял на себя все обязанности моего "Законного" бизнеса. Хаку встретила нас у главного входа. Её было не узнать. Длинное голубое платье, было до щиколок. Волосы были распущены и их длина была до лопаток. Девушка посвежела и перестала прятать свои средние размеры груди. - Господин Наруто! С прибытием. Я всё подготовила к вашему приезду. Я стоял с открытой пастью. Она была просто красавицей. Если бы не Хината, то точно бы ухлестнул за ней. - Приветствую Хаку. Это, Джирайя мой учитель. Цунаде Сенжу, его девушка. Шизуне помощница её. Ну и мои соседки по дому. Ятасука Накомоде и Мей. - Приятно познакомится. Меня зовут Хаку. И в правду Хаку сильно изменилась. Эээхх. Ну да ладно. Надо ознакомится с отчетом. Забуза провел нас в наши комнаты. Первым делом я решил все разузнать про свой бизнес. Изучал отчеты, знакомился с бумагами. Пообщался с Тазуной. Мостостроитель стал знаменит на весь мир и продвинул мою компанию в это русло. Теперь мы строимся по всему миру. Вот это, действительно здорово. Теперь без проблем мы сможем добраться до страны Железа. Вечером, все собрались на ужин. Тазуна по просьбе Забузы, переделал три комнаты в одну большую столовую. - Не могу поверить. Что мечник Тумана. Легендарный убийца смог додуматься до такого. - Болтай, Болтай маленький ублюдок. Я занимался только защитой и потайным ходом, для побега. За всё остальное, отвечала Хаку. Так что, бизнес вумен здесь она. А я, так просто вышибала, телохранитель и босс местной банды. - Я так и думал. Общались мы весь ужин. Джирайя не мог наговорится с Цунаде. Хаку всё общалась с девочками. Я доставал Забузу и Мей. - Ладно, хватит юмора. Мне нужна помощь. - Мой информатор, уже всё рассказал и про тебя и про Коноху. Куда тебя нужно доставить? - Забуза кровожадно улыбнулся. - Я с Джирайей, хотим отправится в страну Железа. - У Тазуны, как раз дорога в том направлении. Поговори с ним. - Извини Наруто, но я с Шизуне отправимся в Лист. - Цунаде была немного пьяна. - Мей лучше оставьте здесь. Хаку сможет спрятать её. А Ятасуку придётся забрать с собой. - Я не против. - А кстати Джирайя. - Забуза вышел из-за стола. - Нуйсурета передала тебе послание. - Откуда она…… - Самому интересно. Так что вот держи. - Из сумки на поясе, мечник вытащил свиток. - Акацки начали действовать. Некий Йодоку Хасу сразился с командой бессмертных. Глаза всех округлились. Мне стало немного не по себе. События развиваются стремительно быстро. Главное не поддаваться панике. - Что с ним стало? - Йодоку был моим другом в прошлой жизни. - Он погиб. Забрав с собой одного из них. - В Суне, мы тоже видели двух отступников из этой организации. - Эросанин задумался на минуту. - Цунаде отправляйся на рассвете в Лист. Проведи вскрытие. Узнай как можно больше обо всём. - Хорошо любимый. - Прошу меня извинить. Но мне пора. - Джирайя покинул столовую. - Куда это он? - Как всегда к информаторше!

***

Тазуна вышел на вечернюю прогулку, когда я подходил к его дому. - Привет Наруто. Не спится? - Нет. Я с просьбой к тебе. - Что желаете? - Забуза сказал, что ты отправляешься в сторону страны Железа? - Хочешь со мной? - Нас будет трое. И мы в розыске. - Не проблема. А теперь иди отдыхай. Через два дня, мы отплываем. - Спасибо старик. - Тебе спасибо. На обратном пути, меня встретила Накомоде. Уней горели щеки и как-то странно она дышала. Может жар или ОРВ, а может, влюбилась. Да похрену, у меня Хината. Интересно, что делает Нацуко?! - Послушай Ята, чем была занята Нацуко в последнее время? - Вышла замуж за парня в которого влюбилась. - В смысле? Ей, всего 14 лет?! - Идиот. Ей 16. Девка уже выскочила замуж и сейчас занимается семейным магазином. - Да ты что? Но когда она успела? - Пока ты тренировался у господина Ачиро. Она хотела позвать тебя на свадьбу. - Ясно. Мне стало не по себе. Но я очень рад, что у неё всё хорошо. Минус одна проблема моей Хинате. Хорошо ещё одна бесячка из Учиха отвалила от меня. Стоило пожаловаться Саске и проблема решилась моментально. - Ятасука запомни, мои слова. - Да? - Тебе со мной ничего не светит. Я люблю Хинату. Твоё задание, закончилось провалом. Не знаю, только почему тебя Данзо, не убил. - Меня заперли в темницу. Я просидела в глубокой темноте, почти неделю. Без воды и еды. Бывало приходил куратор и рассказывал, что со мной будет дальше. Отчего мне становилось ещё страшнее. А потом бам и мне дали последний шанс. - Следить за моей командой? - Ты как всегда прав. - И ты решаешь сбежать. Странно всё это. Данзо не мог так просто отпустить тебя. По любому он поставил тебе закладки. - Я яя…. - Пошли спать. Завтра будет много дел. Поговорим обо всём после.

***

За время проведённое в пути до страны Железа. Мы посетили много мелких поселений. Тазуна рассказывал, разные истории про эти места. Время от времени эросанин заставлял тренироваться с Ятасукой. Так я с ней отрабатывал навыки в тайдзюцу. Также, Джирайя помог в улучшении некоторых техник ниндзуцю. Даже научил нас, как развеивать наложенное гендзюцу. Я втихаря от всех, занимался изучением техник запечатывания. Наследство матери не должно пропасть, как в прошлый раз. Ачиро выдал мне много свитков с различными техниками. Кроме запрещённых конечно. Ещё одной, хорошей новостью стало. Становление Цунаде, главой в госпитале Конохи. Данзо лично предложил ей, занять эту должность. Где вскоре королева Слизней взяла в ученицы Сакуру и Ино. Шизуне тоже дали место в госпитале. Хинаточка моя, теперь подрабатывает вместе с ней. Распрощались, мы с Тазуной на границе. Дальше корабль не смог бы пройти. Неделю в пути по заснеженным горам. И мы добрались до страны Железа. А точнее до их первого поселения. Незаметно пробравшись в небольшой посёлок, находившийся на границе. Шиноби первым делом, зашли в бар перекусить. Сев в углу, блондин лет пятнадцати, заказал себе рамен. Другие решили взять себе по порции карри. Когда официант принес их заказ, в бар открылась дверь, в этот момент с меня упал капюшон. - Ваш заказ, господа. Увидев не знакомые лица. Официант сделал предупреждающий, жест бармену. Разложив блюда, официант собирался уходить, но Джирайя остановил его. Дав ему денег, стал задавать различного типа вопросы. - Как сейчас обстановка в стране? - Достал не заметно кошелек у меня и начал давать мои деньги за информацию. - После смерти Сегуна. В стране начались стычки кланов. Даже его сыновья, начали борьбу, за Железный трон. - Официант, взял со стола деньги и пошёл за напитками. - Это получается. Мы в разгар войны сюда добрались? - Ятасука ела карри, руками. - Да. Но.......мы пришли помочь закончить войну. - Я перебил её, ответив на её шести месячный вопрос. - Значит вот зачем, мы сюда путешествовали. Не для того чтобы спрятаться, а чтобы помочь. - Сначала она не понимала, зачем они шли так долго. Но после моих слов, наконец-то поняла. Что шли сюда не торопясь. Сделала умный вид, будто все поняла сразу, продолжая поедать карри. Официант принес всем, зелёный чай. Посмотрев ещё раз на нас, добавил пару слов. - Мы все хотим, чтобы седьмой сын сел на трон. - Взяв поднос, отправился обслуживать другие столики. Сделав свои выводы и поев, мы отправились дальше. По пути мы увидели слишком много похорон. Слышали и узнавали всякую информацию. Каждый из жителей страны, хотел чтобы на Железный трон, сел седьмой сын покойного Сегуна. Но всех, кто признавал Хомуру Найкозу, на них совершали нападения, даже убивали. Некоторых просто избивали, ну кто-то должен будет служить новому Сегуну. За шесть месяцев войны, люди и кланы устали "махать шашкой". Теперь в столице начался период отравления и заказных убийств. Мы шли по главной дороге в гостиницу. На пути нам встретился самурай, которого я, где-то уже видел.

Немного ранее.....

- Так. Надо всё обдумать. По дороге шел молодой человек с черными волосами. На плече он нес катану, а в конце катаны висел мешок с вещами. Одевался по зимнему, как и все живущие в этой стране. – Я побывал в столице трижды. Первый раз, я проливал кровь. Потом утонул в саке и игорных домах. Хахах... А в третий раз......был у Сегуна. Правда потом его убили. - Он счастливо вспоминал, как провел время в столице. – Надо будет повторить и…. – Тут он остановился. – Слушайте, если хотите спросить дорогу. Подойдите ко мне. – Он обратился к лесу.- Что и следовало ожидать от одного из личной охраны Сегуна. Визири-сама. – Голос послышался из леса.- Ооо, похоже, вы знаете меня. Может вам автограф дать?- Лучшим автографом будет… ТВОЯ СМЕРТЬ!!! Из леса, прямо на него полетели кунаи и стрелы. Визири взмахнув рукой, отбил все кунаи, а от стрел увернулся. – "Это приманка, главная атака будет сверху". Прямо на Визири летел шиноби с мечом в руках. Когда лезвие катаны приблизилась к голове парня, оно остановилось. – Что?! - Лезвие катаны держал Визири. - Невозможно!!! Да, как? - Слушай, я не хочу драться с вами, у меня сейчас хорошее настроение. Так что уходите. – Он отпустил катану. От неожиданности шиноби сделал шаг назад. - Ты идиот? – И вообще, зачем вам нужна моя смерть?- Кланы снова начали избавляться друг от друга. – Отвечал на вопрос шиноби.- Понятно. И какой им прок от моей смерти? - Вы стали слишком популярны. Они видят вас угрозу и хотят устранить. Так что ничего личного. - Хахах, - Визири сильно начал смеяться. – Значит, по новой будем воевать? Идиоты.- А сам то, чем лучше них? - Шиноби понял как силен сидящий перед ним человек и он специально тянул время для того чтобы дать своим товарищам окружить его. - Я предан только Сегуну, мой меч будет служить только ему. Он велел мне остаться здесь и защищать его сыновей. – Сказал Визири, осматривая местность. - Понятно, самурай всегда пойдет за своим господином, да? Тогда тебе больше не нужно следовать за ним. РОНИН. - Что, ты сейчас сказал?! – Глаза Визири сразу стали серьезнее. Не успел шиноби открыть рта, как его голова и часть меча отлетела в строну. - Я слышу вас. Вы не успели окружить меня да? Вы только с правой стороны дороги. Проклятые шиноби, я покажу вам, почему весь мир боится самураев. Визири сразу замахнулся и ударил катаной в сторону леса. – Итто: Окамаитачи! – Огромный поток режущего воздуха повалила все деревья с правой стороны дороги. – Что за?! Эй, это даже несерьезно! Вы с такими силами решили убить меня, слабаки! Все настроение испортили!!! Визири, убивший всех своих врагов, пошел дальше по дороге. Увидев знакомые лица, самурай решил подойти и поздороваться. - Привет. Я вас раньше, где-то видел. – Я разглядывал ронина. - Меня зовут Визири. А тебя вроде…. Наруто зовут. - Визири смотрел на парня и понемногу начал вспоминать, где он его видел. - Я видел, как ты дрался с Хьюга, на арене в Конохе. - А точно! Вы сидели на трибунах, а после нападения, помогли нам. - Я тоже вспомнил его, почёсывая затылок. - Зачем вы пришли в страну Железа? - Парень был, как всегда разговорчивый и одновременно настороже. - Чтобы помочь! - Честно ответил Джирайя, поклонившись ему. - Я вам верю. И приглашаю вас ко мне. Будете на сегодня, моими гостями. Сегодня Визири, был очень дружелюбный. С улыбкой на лице, ронин повел нас, к себе домой.

***

- Какая обстановка сейчас, в стране? - Джирайя пил саке, вместе с Визири на пару. - Четверо братьев, уже погибли. Поубивав друг друга. Трое ещё осталось. - Допив вторую бутылку, они решили что пора закусывать. Визири достал из шкафа, немного закуски и третью бутылку. - Значит трое! - Джирайя тяжело вздохнув, разлил саке по кружкам. - Народ хочет выбрать Сегуна. Седьмого сына Хомуру Найкозу. А не Хутена. - Выпив кружку одним глотком брюнет, закурил трубку. - Хутен, убил своих братьев!? И продолжает захватывать власть! - Санин, как всегда был прав, но что то ему не нравилось, в этой истории. - Вы абсолютно правы. Только вот я всё понять не могу!? Зачем ему этот надо. Ведь он два года назад отказался от трона. - Затянувшись и выдохнув дым, выпил ещё стакан саке. - Вы думаете, что за этим кто-то стоит? - Джирайя, сделал себе двойную. - Да. Враг очень хорошо скрывается и до сих пор, не выдал себя. - Сидя дома и ничего не делая. Гражданскую войну не остановить. - Выпил ещё стакан. Визири допивать бутылку ушел на крыльцо. Сел на скамейку и задумался, о происходящем куря трубку мира. На следующее утро, мы отправились во дворец Сегуна.

***

Во дворце, я чуть не сломал вазу тысячелетней давности. Накомоде засмеялась над идиотским выражением моего лица. Из-за чего мы немного поругались, сломав мини статую Сегуна. Джирайя накричал на нас, отвесил ещё вдобавок тумаков. Визири позвал нас, за собой махнув рукой. Проходя в кабинет, Джи увидел корабль, висящий на стене. Оценивал он долго корабль, потом поклонился в знак приветствия. Мы сделали тоже самое, только на корабль в бутылке не пялились. - Что вас сюда привело? - Мифунэ был не в настроении с утра. Может не с той ноги встал, а может не на ту ногу наступил. Но по заданному вопросу было слышно, как он сильно не доволен происходящим. - Мы хотим помочь вам! - Джирайя вышел вперёд. - Хмыммм.....ладно. Но как вы нам поможете? - Самурай сел за стол, заполнять бумаги. - Вы должны нам дать, разрешение на расследование убийства Сегуна. - Джирайя разъяснил, как будет идти расследование. И кто сейчас находится под подозрением. После дополнительных доводов приведённых Джирайей, Мифунэ-сан подписал все нужные бумаги. - И запомните! Нарушать наши законы, вам не дадут!

Мифунэгенерал самураев

В Стране Железа, наступил ноябрь. Снежинки падали медленно и незаметно. В такой прекрасный вечер, я прогуливался по парку. Думая о своей любимой девушке. Очень сильно хочется её увидеть, прикоснуться к ней. Обнять её и поцеловать. Но то что сейчас происходит в стране. Не даёт мне покоя и позволить себе такие вещи. Остаётся только ждать и надеяться на команду Джирайи. Эхх хоть бы что-то выяснили нового. А то, наши эксперты мало что сказали. Ближе к обеду, в мой кабинет, зашли Коноховцы. С картой, где были отмечены границы страны Железа. - Мифунэ-сан! Мы нашли базу Акацки. - Джирайя сильно радовался, проделанной работой. За два месяца никаких доказательств не было найдено. Но шиноби умудрились хоть что-то найти за пару дней. Я тоже заулыбался, когда Джирайя рассказал всё что удалось им узнать и найти. - Что будем делать? - Уничтожим базу, Акацки! Но перед этим.....я хотел бы узнать насчет некоторых заводов. - На карте санин пометил четыре места крестиком. - Что это за заводы? - Это всё принадлежат одному из старших братьев Хомуры Найкозы. - Я перестал уже удивляться. За всё время своей жизни, я много повидал такого.- Как мы это сделаем? Для этого нужно много людей. - Команда уже собрана. Но нам нужны еще люди. И помощь с вашей стороны. Джирайя серьезно посмотрел на меня, в надежде, получить хоть какую нибудь помощь и поддержку с моей стороны. - Хорошо. Но что мы с этого имеем? – Я откинулся на спинку стула и задумался на секунду. - Конец гражданской войны!

***

Через четыре дня. Перед дворцом было собрано два отряда, самураев. Капитаны отрядов обсуждали стратегию со своим генералом уже час. Когда мы пришли на все общее собрание. Мифунэ сегодня был немного на взводе. Ведь сегодня, мы решили закончить войну. И тогда он встретится со своей любимой. Сможет её обнять и поцеловать. - Самураи! Воины! Сегодня мы отправимся, зачищать места от врагов. Сегодня мы покончим с войной. Прошу вас быть стойкими, сильными, пусть всем хватит терпения. Помните, от сегодняшней победы будет зависеть будущее нашей страны. Мифунэ увидел в глазах своего войска, что они готовы пойти на всё, что бы закончить войну. Капитаны распределили всех по командам, включая и команду Джирайи. В первую команду попала Ятасука Накомоде. Ко второй присоединился Визири, со своей помощницей Линь. Наруто и Джирайя вместе с Мифунэ, будут отдельно от основных войск. Ребята будут прикрывать отряды, с тыла. Спустя двенадцать часов. На окраине страны, возле первой цели. - Первый отряд, на месте. – Сообщение прошло по рации. - Второй отряд тоже на месте. Мы готовы к нападению. - Капитан спрятал рацию в кармане, подняв руку. – Хорошо, по счету... 3... 2…..1 НАЧАЛИ. - Опустив руку полез за катаной. Рик, и еще четыре самурая, спокойно подошли к воротам. Постучав, им никто не открыл. Тогда Рик поднял катану и начал резать ворота. На шум упавших ворот, приближались стражники склада. Первый стражник, хотел что-то сказать, но по приказу Мифунэ "НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ЖИВЫХ". Тут же через, пять секунд стражник упал без головы. Рик с обычного ритма, перешел на быстрый бег. Он пробивался к складу, с другими самураями, убивая всех на своем пути. Добравшись до входа на склад, он подал сигнал, что проникновение, прошло удачно. Первый отряд тоже подали сигнал, что с противоположной стороны выход захвачен. Теперь осталось попасть на склад. – Сэм, ты и те двое, пойдете первыми, потом я. - Как только Рик, это сказал прогремел взрыв на складе. Наверху выбило все окна, стала обваливаться крыша. Все отряды отступили, назад, для перегруппировки. Как только самураи, вышли за ворота, прогремел второй взрыв. Склад взорвался с двух сторон, горя красно-черным огнем. – Мифунэ-сама, что будем делать? Склад сгорел. Там точно, мы ничего не найдем. - Капитан отрапортовал о произошедшем по рации, осматривая раненых. – Рик!!! Что там со вторым отрядом??? - Прозвучал вопрос от Джирайи. - Они мне только что сообщили, что с другой стороны удалось пробиться к заводу. Но из-за взрыва не полезли дальше. Все живы. - Капитан смотрел на место, где только что взорвался завод. - Бросьте, пусть горит. Отправляемся к другой точке. - Мифунэ дал команду двигаться дальше. Пока что он был в настроении. Ведь никто ещё не погиб. - Да господин. - Капитан поднял отряд, и повел их на другую точку, объединившись с другим отрядом.

Отряд прикрывающий тыл.

- Черт, они знали, что мы придем на точки. И решили, убрать следы, своего присутствия. - Санин понял, что пора менять стратегию. Иначе ничего хорошо из этого не выйдет. - Всё тормозим, надо менять план. - Крикнув бегущим впереди товарищам. Остановившись, полез рукой за рацией. - Что случилось Эросанин? - Я спрыгнул с дерева рядом с ним. - Переходим к плану Б. - Сообщив по рации о новом плане. Санин отправился в направлении базы Акацки, прихватив с собой меня. А Мифунэ отправился, к двум отрядам, координировать дальнейшие действия самураев. Через сорок минут Мифунэ, стоял возле второго завода. Осмотрев территорию позвал к себе двух капитанов. После небольшого обсуждения, Рик взял с собой шесть человек и повел их к другой позиции. А Мифунэ оставив ещё и Визири, отправился с остальными, к следующей цели.

Спустя пять часов……

- Мифунэ-сама, все на позициях....... Докладываю, в деревне замечено два отряда противника. Они что-то грузят в повозки. Какие наши дальнейшие действия? - Капитан стоял позади Мифунэ, слушая рацию. - Всем приготовиться! Будем атаковать! - Негромко сказал Мифунэ, осматривая вход на завод. - Начали. Скомандовав об атаке, ринулся первый в бой. Три отряда понеслись с разных сторон на врага. Бой длился пятнадцать минут. Враги даже подумать не могли, что на них так внезапно нападут. Они были растеряны, не могли собраться. Махали мечами направо, налево не могли понять кто враг, а кто друг. Мифунэ уверенно шел вперед ко входу завода. Врагов становилось всё меньше и меньше. Некоторые сами сдавались, кидая мечи на землю, а некоторых брали в плен. Капитан отходного отряда, стоял и смотрел, как его воины сдаются и умирают. Он встал на колени, с грустью в лице, сделал сеппуку. Он умер как истинный самурай. Мифунэ видел, это и поклонился в знак уважения. Остальные воины видели, как погиб их командир и сложили оружие на землю. Захват этой точки был, выполнен успешно, что Мифунэ даже прослезился.

***

- Рик, как думаешь, Мифунэ-сама справиться? - Спросил Визири, осматривая правую сторону завода. - Думаю, да! Их так просто не убьют. - Рик немного улыбался глядя на то, как самураи занимают позиции для атаки. - Рик-сан, можно задать тебе вопрос? - Визири повернулся к нему лицом. - Какой? - Капитан начал наблюдение, за воротами завода. - По моей команде....Начали! - Рик отдал приказ о наступлении. С четырех позиций в наступление, пошли отряды самураев. Взяв вход под свой контроль. Три отряда проникли во внутрь завода, один остался позади. - Капитан. Завод полностью захвачен. - Прошло сообщение по рации. Услышав хорошие новости. Рик отправился к заводу, оставив позади Визири. - Капитан Рик-сама! - Окликнул его Визири. Капитан повернулся к нему лицом, и прозвучал выстрел. Пуля попала в живот и прошла на вылет. Рик упав на колени, посмотрел в глаза Визири. - Что ты делаешь? - Кашляя кровью, спросил самурай. - Скажу в двух словах. Я никогда не любил эту страну. - Сделав жест, Визири взорвал свиток, от которого пошла цепная реакция. Завод взлетел на воздух, в считанные секунды. Все кто находились там, погибли. - Это ты убил Сегуна!? - Кашлял кровью Рик. Визири злобно улыбнулся, глядя ему в глаза. - Прощай.... - Прозвучал второй выстрел. Капитан Рик упал на левый бок. Визири бросил мушкет на умирающее тело. Сняв с лица маску. - Ладно. Слишком долго я здесь нахожусь. Пора домой уже отправляться. - Выкинув маску, парень отправился подальше отсюда. Рик лежал и смотрел на уходящего Визири и думал, как ему предупредить Мифунэ-сама о том что, Визири предатель. Но ничего не мог придумать. Потому что, второй выстрел пробил легкое, куда стала попадать кровь. Упав с бока на спину Рик, увидел белый свет в конце тоннеля.

***

- Наруто. Будь предельно осторожен. Мы на вражеской территории. - Предупредил Эросанин, когда мы приближались к базе Акацки. - Понял. - Я перешёл на шаг, прячась за Джирайей. Резко остановившись, я онемел от увиденного. Повернув голову на право, передо мной встала картина. Рядом со скалой, когда-то был посёлок. От которого ничего не осталось. Но самое страшное было то, что трупы людей, до сих пор лежали на месте. - Что это такое? - Я был сильно ошарашен, что не мог сдвинуться с места. - Не смотри туда. Это всё последствия войны. - Джирайя, схватил меня за плечи и развернул на себя. - Помни главное........нужно с этим покончить раз и на всегда. - Ударив слабо по щеке, Санин отправился дальше. - Хо.....ро.....шо. - Я сразу очухался и побежал догонять Джирайю.

Около базы Акацки.

- Мы пойдём через главный вход, не привлекая внимания! А пока что разбиваем лагерь. - Скинув с себя сумку, Санин пошёл осматривать окрестности пещеры. Пока я ставил палатку и разводил костёр. Эросаннин успел рассмотреть окрестности и придумать план действий. При наступлении глубокой, темной ночи. Джирайя создал два клона, изменил внешность и оставил для отвлечения. А сам повёл меня к горе, где находилась база. Подходя ко входу, я заметил ловушки, поставленные перед воротами. Джирайя начал убирать их. Пока я осматривал окрестности и заметил тропку, скрывающуюся в кустах. - Эросанин, я нашёл безопасный путь. - Шёпотом прозвучали слова. Услышав меня, санин поставил свою ловушку, спрятав рядом с другой. Создал клона и отдал приказ ему. - Через пару минут, создай здесь шум. - Клон махнул головой, что всё понял. Засек время, и сел ожидать своего часа. Через пять минут, клон сильно закричал, прыгая на ловушки. Прогремел сильный взрыв от которого, стража выбежала наружу. Увидев огонь вдалеке. Большая часть стражи, побежали разбираться с нарушителями. Оставшиеся пять человек распределились по периметру. Подождав три минуты, Джирайя первый напал на стражу. Вырубив одного из стражников, санин сильно задумался. – “Видимо, мои клоны отлично справляются?!” - Улыбнулся Джирайя, вырубая второго стражника. – “Не думал что так, произойдет, но я сильно этому рад”. Я не остался в стороне. Создал теневых клонов, которые напали на оставшуюся стражу. Сопротивление было минимальным. Большая часть, стражников и наемников сражались с клонами Джирайи. А оригиналы тем временем, пошли другим менее заметным путем. Но перед этим я создал ещё двух клонов, которые пошли, через главный вход. Ребята незаметно пробрались к главному офису. Выбив с ноги дверь, они увидели, что в кресле сидит человек. Одетый в черный костюм. На пиджаке, висел амулет с цифрой один внутри. У него были черные короткие волосы, и нос был, как картошка. Джирайя, подошел к нему, хватая его за пиджак. Вытащил из за стола, приставив к горлу кунай. - Ты, то нам и нужен. Говори, где сейчас Акацки?! – Эросанин был сильно злой. После того, что они увидели в деревушке. Босс банды злобно улыбнулся, и дёрнул за веревочку. - Хахахахаха ты думал, придя ко мне в офис, я всех сдам тебе. ХАХАХАХА. - Смех становился громче. - Ты полный идиот, я не главный здесь. Моя задача состоит в том, чтобы погибнуть вместе с врагами. Если же, противник доберется до сюда. - Перестав смеяться, смертник вытянул веревку до конца. - Значит, это всё ловушка!? Наруто беги отсюда. - Закричал Джирайя. Я не долго думая, послушался его, и выбежал из кабинета, словно молния. - Не пытайся вырваться. Ты умрешь вместе со мной. - Дернув за вторую ниточку, печати загорелись, быстрее. Прогремел взрыв и из кабинета вылетел огонь со сгорающим телом.

ЭросанинДжирайя

- Не пытайся вырваться. Ты умрешь вместе со мной. Дернув за вторую ниточку, печати загорелись, быстрее. Наруто выбежав из офиса, прыгнул за гору кирпичей. Прогремел взрыв и из кабинета вылетел огонь со сгорающим телом. - Джииирааааайяя! - Кричал парень, но ответа так и не было. Подойдя к обугленному телу, он заметил что, это был не Эросанин. Начав поиски блондин заглянул в кабинет. - Ты в порядке, Наруто? - Я был не в восторге от произошедшего. - Фух. Больше меня так не пугай. Закричал на меня мой ученик. Камень с души упал, когда он увидел меня живого. - Чёрт. Всё сгорело. - Я от злости, ударил по столу. Который развалился пополам. - Уходим отсюда. Здесь всё равно ничего нет. - С грустным видом покинули кабинет. Спустившись вниз, мы увидели теневого клона Наруто. - Акацки забросили это место ещё вчера. - Клон исчез, как и остальные созданные. Вся информация перешла в голову. - Понятно. Это всё дело рук, Сасори из Красных песков. - Наруто рассказал всю полученную информацию. – А что, с твоими клонами? – Повернулся к нему, с озадаченным видом. - Они на пределе. Но очень хорошо отвлекают врага. – Я, прервал технику клонов. Получил информацию и тут же, поделился ею с Наруто. Обсудив всё, что узнали. Мы решили вернуться, обратно в страну Железа. И уничтожить базу Акацки. Пока Наруто устанавливал взрывные печати по периметру, я передал всю полученную информацию Мифунэ.

Страна Железа. Дом Визири.

- Джирайя-сама. Как вы себя чувствуете? - Спросил Мифунэ, проходя на кухню. - Да все в порядке. Вы как? - Санин резал хлеб. - Всё нормально, за исключением того, что вы рассказали про деревушку. - Самурай вспомнил, ту картину. Когда отряд спасения по наводке Джирайи, нашли ту деревушку. - Да, жаль их. - С грустным видом, положил хлеб на стол. - Зато, уничтожили базу Акацки. Послышался стук в дверь, а потом звук открывающейся двери. - Генерал Мифунэ-сан, Джирайя-сан, у меня к вам донесение. - Самурай поклонился, и продолжил читать отчёт. - Все отряды вернулись обратно в целости и сохранности. Кроме одного. - Под конец было видно, что парень сильно переживает за судьбу пропавшего отряда. - КАКОГО!? - Хором переспросили Джирайя и Мифунэ. - Рик и Визири не вернулись, как и их объединённый отряд. Они не дошли до пункта назначения. В дверь снова постучались и зашла Линь с посланием. - Генерал Мифунэ-сама, у меня новости. Линь, как всегда была красиво одета. Ярко красный пиджак с малиновой юбкой до колен, показывал что ей не 22, а 17 лет. На рукаве пиджака был, как всегда привязан протектор страны Железа. Волосы цвета солнца, а глаза голубого цвета. Чем-то напоминала Наруто. - Говори! - У санина упало настроение ниже плинтуса. Достав послание от поискового отряда, Линь зачитала его. - Мифуне-сама! Рик и Визири так и не появились, в назначенное время и место. Я с Джейми и небольшим отрядом отправились на их поиски. С уважением капитан Рицке. Это всё! - Линь, передала послание Мифунэ поклонилась и села на диван. - Что будем делать, Джирайя? - Генерал просматривал послание. - Думаю надо подождать. - Санин достал саке. Поставил на стол бутылку, и полез в шкаф за рюмками. Найдя чашки, Джирайя открыл бутылку. И разлил саке по чашкам. - Ну.....за павших! - Выпив Джирайя, повторил ещё по одной.

Спустя 4 часа.

Линь дождалась доклад от группы поиска. Посмотрела отчёт на улице. Отпустила отряд отдыхать и зашла обратно в дом. Закрывая дверь за собой, всё думала, что же произошло с Риком и Визирем, на самом деле. Пройдя на кухню, девушка передала отчёт. В двух словах обрисовала ситуацию и немного о теле Рика. - Так значит, он был убит спереди, с двух выстрелов в живот, при этом даже не сопротивлялся. - Уточнил Мифуне, читая отчёт. - Да генерал! Как будто, перед ним стоял не враг, а союзник. И что он знал его....... Да вот еще мы нашли маску, и мушкет лежавший на его груди. - Достала из сумки маску и мушкет. – Да и чуть не забыла.... тело Визири, мы так и не нашли. - Линь отдала вещи Мифунэ, присаживаясь на диван. - Мгмх. - Задумался отшельник, глядя на мушкет. – Что же происходит. Акацки убивают Рика и Визири. Причём тело Визири они забрали, но зачем? - Вслух размышлял Джирайя, ходя из стороны в сторону. - Что будем, делать господа совсем этим? - Джирайя посмотрел на самурая, а потом и на девушку. - Думаю для начала надо отдохнуть, а потом уже решать, что будем делать дальше. - Высказался генерал, улыбаясь им. - Ладно, на сегодня хватит! Может эксперты что нибудь скажут. - Поднимаясь с места, генерал пожал руку отшельнику, и передал пригласительные. - Что это? - Санин взял пригласительные на свадьбу. - Приглашение на свадьбу. - Генерал поклонился, в знак уважения и поблагодарил их всех за помощь. - Не надо благодарностей! Это малая часть, которую мы можем вам заплатить. Мифуне, поклонился ещё, и вместе с Линь, покинули общество коноховцев. Джирайя взял бутылку в руки, и прилёг на спину. Немного подумав, что же произошло с Риком и Визири, открыл бутыль и выпил её, всю залпом. На следующее утро. В кабинете Мифунэ, сидели все коноховцы, медики из морга, и самураи, которые нашли оставшиеся документы на заводах. - Ну, что!? Начнём. - Открыл собрание генерал Мифунэ. - Что нам известно из документов найденных на складах? - Ничего серьезного, только адреса и имена агентов работавших на Акацки. - Разъяснил самурай, и отдал подготовленные бумаги Мифунэ. - В каком смысле? – Все повернулись к докладчику. - Их тела, мы нашли в той самой деревушке. Которую обнаружили Джирайя-сама и Наруто-кун. – Парень был не в настроении, хотел сильно спать. Поэтому говорил быстро и немного жевал слова. - Вы можете быть свободны! - Самураи, работавшие с документами, встали и пошли из кабинета. - Так что нам скажут медики из морга? – Генерал перевел взгляд с уходящих подчиненных, на отряд медиков. - Мы, вскрыли тело и достали вот эту пулю. – Медик положила на стол пакет с пулей. - Рик был убит двумя, выстрелами в живот. Первый выстрел прошёл насквозь, а второй зацепил легкое и застрял в артерии из за чего лопнула вена внутри и заполнила легкое. От чего он и умер. Но осмотрев пулю, могу сразу сказать! Что они были отравлены. Первый выстрел парализовал его, а второй заставил с болью медленно умирать. – Девушка положила заключение на стол. - Это всё что удалось найти и проанализировать. - Хорошо. На сегодня вы свободны. - Медики поклонились, и вышли из кабинета. - Что думаете, над этой ситуацией, Джирайя-сама? – Посмотрев отчеты, генерал всё задавался вопросом. Куда делось тело Визири. - Могу сказать, только одно! Во всем виноваты Акацки! Они начали войну в вашей стране, они уничтожили склады, когда там были ваши самураи, они убили Рика и Визири! Пока мы только видим, что они зачищают следы! – Санин попил водички. - Да и как мне кажется, что страну Железа, они оставили на время в покое! Ведь мы смогли предотвратить переворот в стране. Как говорит ещё один ваш факт. То что, в спешке собирались покинуть завод. О чем, говорит, что мы помешали их планам. Пока что они потерпели неудачу, потеряв влияние здесь, но не стоит расслабляться. Мне кажется, они еще вернуться. – Джирайя сел за стол, думая о том, что им теперь делать дальше. - Да. Чуть не забыл. - Генерал достал свиток. - После взрыва на базе Акацки, один из братьев Хомуры. Во время переговоров, между тремя братьями упал на стол. Медики осмотрели его тело и дали заключение, о том, что он погиб ещё четыре месяца назад. - Мифунэ дочитал свиток и передал его санину. - Это значит, что им кто-то управлял, как куклой. - Эросанин наконец-то, понял что на самом деле произошло. - Теперь ясно кто убил Сегуна, и начал войну. - Санин посмотрел пристально на всех. - Это был Сасори из Красных Песков.

***

- Сасори-сама? Почему мы так быстро покинули эту страну? - Дейдара, был как всегда не в настроении. - Кхмм. Они не увидели моего искусства. - Ещё увидят. - Сасори летел на соседней глиняной птице. - Пока мы отступаем. Но скоро мы обязательно вернёмся. И тогда все увидят наше искусство.

Свадьба

Прошло около месяца, после окончания гражданской войны. В дверь комнаты Наруто, постучался генерал Мифунэ. - Войдите, открыто! Мифунэ зашел в комнату, из кармана достал конверт, и протянул его Узумаки. - Что это Мифуне-сама? - Я немного удивился, что ко мне лично зашёл сам генерал самураев. - Это приглашение на свадьбу! Я беру в жены, Найкозу Аоко! - Гордо сказал генерал. - ПОЗДРАВЛЯЮ Мифуне-сан!Обязательно приду, к вам, на свадьбу. - Всю нужную информацию, по церемонии узнаете в конверте. Поклонился в знак благодарности за помощь в гражданской войне, генерал вышел из комнаты. Я сразу, открыл конверт и радостно начал читать приглашение. ….. Приглашаю вас и ваших друзей, на свадьбу во дворец Сёгуна, 22 числа в 13.00……

***

Прошло три дня. Завтра будет свадьба. В замке Сегуна Хомуры Найкозы, все готовились к свадьбе. Джирайя с Ятасукой усердно помогали в обустройстве замка, для бракосочетания. А Наруто, отвечал за еду и список гостей. Мифунэ хотел сам всем заниматься. Но отвечал до этого всего, за выборы нового Сегуна. И вот настал тот знаменательный день, когда Мифуне встретит, свою ненаглядную Аоко, во дворце Сегуна. В тот день в стране Железа, поднимался ветер, кругом падали весенние листья…Э то был знаменательный день. День свадьбы генерала Мифунэ и Найкозы Аоко.- Аоко!!! - Озабоченно раздавались голоса позади неё. - Что уже!? - Дрожащим голосом воскликнула она. - Пришло время…… - Девушка была одета в длинное платье цвета сакуры. Её черные длинные волосы достигали, чуть ли не до земли. Глаза были ярко салатового цвета. Сама девушка была стройного телосложения. Над всей страной Железа, стоял шум и гам, на одном из холмов за деревней собрались гости и воины готовящиеся пойти в замок Сегуна. - Пора! - Скомандовала Линь, своей сестре. Приподняв складки подвенечного платья. Аоко направилась в сторону свадебного алтаря. Впереди неё был коридор, усыпанный лепестками роз, ведущий к Мифунэ!Осторожным шагом и немного смущаясь, она направилась вперед. Шаг за шагом она приближалась к своей будущей жизни. В момент, когда заиграла свадеб ная музыка, лица гостей и Мифунэ, неожиданно вздрогнули! При виде Найкозы Аоко.- Аоко! Будь счастлива! Напоследок сказала Линь. Все гости встали, поклонились. И только тогда, Линь взяла сестру за руку и повела её к алтарю.Жених не слышал ничего вокруг, только смотрел на неё. Гости присели на свои места, Аоко подошла к алтарю, Линь отпустила её руку и села рядом с Наруто. С лица Мифунэ, не сходило необъяснимое счастье. Он взял руку своей суженой и повел её за собой. И так они подошли, к священнику. Мифунэ постоянно смотрел на лицо невесты и не мог понять ее реакцию: она была спокойна, что нельзя было сказать о нем…- Мифуне! - Одёрнули его за рукав.- А!? - Неожиданно он уставился на священника. - Мифуне…. - В голосе Аоко пробежала дрожь. - Ты согласен взять Найкозу Аоко в свои законные жены? - Переспросил священник. С виска Мифуне пробежала капля пота.Гости затихли в ожидании…. - ДА! - Уверенно, но тихо сказал он. Священник продолжил речь. Тут встал Джирайя, подошел к Хомуре, и передал ему кольцо. - Будет лучше, если вы передадите кольца молодоженам. - Хомура от неожиданности потерял дар речи. Немного зависнув, он встал и подошел к алтарю и отдал кольца своему генералу самураев Мифунэ. - Можете обменяться кольцами!!! - Торжественно произнес священник.За этими словами пошли горячие поцелуи….. Спустя 15 минут…….. На пьедестал поднялись молодожены, что бы бросить букет. Все парни разбрелись. Суетливые девушки начали сбегаться для получения приза-букета. Но это сделали не все, Линь стояла и разговаривала с Ятасукой, они явно нашли интересную общую тему для разговора.- Я кидаю! - Счастливым голосом, подбрасывая вверх букет, произнесла Аоко.И букет поймал в руки Джирайя. Покраснев, он убежал с ним в зал, где будут гулять свадьбу. Аоко отошла… села под красное дерево… подняв свою руку, смотрела на солнце сквозь пальцы, точнее на кольцо…которое закрепляло любовь. Позади неё разносились голоса, сердце Аоко трепыхала от счастья… того что наконец-то, она нашла свою любовь. Началась гулянка. Все пьют, веселятся, закусывают. - А теперь танцуют жених и невеста! – Объявил Хомура.  - Наш выход, Мифунэ! – Весело сказала Аоко, вставая из-за стола. - Угу! – Он встал и протянул ей руку.  Они вышли в центр зала. Заиграла очень красивая музыка, и Мифуне взяв руку, своей жены. Вторую он положил ей на талию. Как только Аоко, положила руку ему на плечо, они закружились по залу. Смотрел ли кто-нибудь на них. Они не знали. Потому что, смотрели друг другу в глаза и улыбались. После танца они снова сели за стол. И гости начали дарить подарки. Прошло еще около пяти часов. Большинство гостей были уже конкретно подвыпившими. Кого-то понесли домой. - Ну, что пойдем к себе? – С хитринкой в голосе спросила Аоко.  - Ты думаешь, что уже можно? - Генерал смотрел на гостей. - Ты хочешь побыть здесь еще немного? - Нет! – Резко ответил Мифуне, взяв на руки Аоко и куда-то её понес.  - Кстати, куда ты меня несешь? - Немного смущаясь задала вопрос.  - Ах, да! Спасибо, что напомнила! – Он поставил её на землю, а потом достал из кармана какую-то ленту и завязал Аоко глаза.  - Ты что делаешь?  - Спокойно, не нервничай. Господин Хомура-сама, подарил нам дом, где мы будем создавать наш клан с тобой. - Генерал достал ключи и вручил их торжественно Аоко. Мифуне снова взял Аоко на руки и понёс её, в новый дом. А она просто обвила руками его шею, прижалась к нему как можно крепче и просто наблюдала за ним. - "Интересно, куда он меня несет?" - Думала Аоко, с улыбкой на лице. Ближе к ночи из банкетного зала стали выходить пьяные гости. Торжество после ухода молодых продолжилось не долго. Отряд самураев дежуривших на торжестве, доставили все подарки к новому дому молодых. Даже помогли некоторым гостям попасть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.