ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Казекаге Гаара

Сасори ждал Дейдару, возле западного входа. Рядом с ним стоял, его подчинённый капитан Юра. - Долго он ещё!? Ненавижу ждать. - Сасори наблюдал за боем Дейдары против Гаары. - Юра. Отдай сигнал Зецу. - Да, господин. - Юра применил технику земли, оповестив клонов Зецу о начале наступления. Из под песка полезли белые Зецу. Их было около трёх тысяч.Клоны разбились на небольшие отряды. И начали нападать на жителей и шиноби. В ниндзя Песка клоны Зецу превращались и копировали их способности. А жителей брали в плен. Но некоторых людей пришлось убить. Так как они давали сопротивление. Казекаге вёл бой в небе, над городом. Гаара не ожидал, что на них нападут ещё и с земли. По полученной информации от Джирайи. Акацки ведут охоту только за джинчурики. Но не за другими мирными людьми. Пока Гаара наблюдал за клонами Зецу. Дейдара провёл мощную атаку. Создал огромную глиняную статуэтку, размером с дом. И скинул её на город. Прозвучал мощный взрыв, уничтоживший центр города. Оставив руины и мёртвых людей. Гаара сильно не пострадал, но сильно отвлёкся. Тем самым потерял противника из виду. - Гмхм. Сдавайся джинчурики однохвостого. Тебе не победить. - Дейдара полетел на него со спины, пуская глиняных птиц. Казекаге от ярости и отчаяния, перестал защищаться. Только атаковал думал что песок защитит его, как и всегда. Но было всё, наоборот. Пока Гаара защищался от птиц, Дейдара подлетел как можно ближе. И взорвался с ним, уничтожив песок и тыкву Гаары. - Он наконец-то закончил. - Сасори наблюдал, как падает Пятый Казекаге. Клоны Зецу, почти захватили деревню Песка. Сопротивление было не сильным. Никто не ожидал ночной атаки. Скрытая деревня Песка, была захвачена за одну ночь. И всё благодаря капитану Юре. Перед Сасори появился силуэт лидера. - Я, смотрю всё прошло успешно!? - Парень в маске наблюдал, как сдаются шиноби Песка. - Всё верно. Деревня наша, - он смотрел на силуэт, думая о возвращении на базу. - Что дальше? - Возвращайтесь. Пора запечатывать однохвостого, - перед ними появился побитый Дейдара. - Что с твоей рукой? - Лидер посмотрел на оторванную правую руку. - Джинчурики оказался сильнее, чем я думал. Гмхм. - Глиняная птица схватила Казекаге, в лапы. Когда Гаара, упал на песок повредив песчаную броню. - И так.....нам пора. - Сасори надоело разговаривать. Он отправился в сторону западного выхода, из деревни. - Это дело займёт, всего несколько часов. Если мы поторопимся. Дейдара последовал за ним. Унося Гаару на глиняной птице. Учиха смотрел на захваченный город. По нему не видно, но он был в восторге от происходящего. - Обито? План сработал! Мои клоны начали войну со всеми деревнями. - Чёрно-белый Зецу, появился за его спиной. - Как это прекрасно! Зецу, скажи Орочимару, чтобы приступал ко второй фазе, - парень в маске, перестал рассматривать деревню. Переключив всё своё внимание на Зецу. - Хорошо...... - Ей, ублюдки. Что совсем страх потеряли, - перед ними появились Канкуро и капитан Баки. - Что? Кто это? - Обито повернулся к шиноби Песка. - Один из них кукольник, а другой обычный капитан, их сенсей в общем. - Подсказал чёрный Зецу. - Ладно. Отправляйся, я задержусь не надолго. Зецу исчез в песке, а Учиха переместился за спину шиноби. - Вы проиграли....... - Когда он успел? - Канкуро резко развернулся кинув в него сюрикен. Оружие прошло насквозь не задев врага. - Даже не старайся. Его здесь нет. Это просто силуэт. - Баки уже понял, что они отвлеклись и потеряли все следы Акацки и Гаары. - Чёрт, - брат Казекаге, разозлился ещё сильней. - Могу сказать вам.....только одно. Третья великая война шиноби. Началась, - со злобным смехом, Обито сложил печать. - Техника призыва. Перед ними появились три гроба. Крышки, которых открылись........

***

Мало кому удалось покинуть город. Темари и генины помогали с эвакуацией. Но и этого, было мало. Врагов оказалось очень, много. Акацки напали неожиданно. Деревня Песка не была готова, к такому. Не говоря уже про начало войны. Те кто не успел покинуть деревню, были взяты в плен. Кроме тех, кто сопротивлялся (шиноби Песка). Их просто убивали. - "Канкуро, Гаара. Надеюсь с вами всё в порядке". - Темари сильно волновалась. Все её переживания были видны на лице. - Сколько ещё осталось в деревне жителей? - Это последние.....Надо убираться отсюда....... - Отрапортовал шиноби. - Кто-нибудь отправлял письмо Дайме? - Темари спросила у выживших. - Да. Отправил десять минут назад. - Из толпы вышел молодой шиноби. На вид ему было, лет 20. Одет как и все генины деревни Песка. Глаза и волосы на голове, были одного, серого цвета. Правда рост метр с кепкой. - Как тебя зовут? - Спросила напоследок Темари. - Я, Хиго. Шара Хиго. - Парень без сомнений ответил на поставленный вопрос. - Но что, если во дворце Дайме тоже, самое случилось? То куда мы отправимся? - Если же дворец Дайме пал….. Тогда отправимся за помощью, в Коноху! - С решительным взглядом, девушка повела всех во дворец.

***

В Конохе стояла отличная погода. Солнце обогревало всю деревню, радуя детей своими лучами. Сегодня все работали, не покладая рук. Восстановление домов и резиденции, шло на ура. Ино проснулась в одной постели с Саем. Уже вот, как неделя прошла, как Ино переехала жить к Саю. Брюнет был очень рад, что обрёл своё счастье. Шин был не против насчет Ино. Ему давно хотелось обрести семью. Дом был большой и места всем хватало. Но не тут то было. В этот прекрасный день, к ним зашли в гости родители Ино. - Мааам, пааап. Почему не предупредили, что зайдёте? - Встретила родню в одной пижаме. - Хорошо хоть не голая!? - Отец серьёзно посмотрел на дочь. - Можно зайти? Или нам на улице поговорить с тобой? - Успокойся дорогой, - мама зашла в квартиру первой. Следом зашёл отец. Ино усадила родителей в гостиной, а сама побежала на кухню, ставить чайник. - Ино, девочка моя. А где Сай? - Спросила мама разглядывая картины висящие на стене. - Он с братом у госпожи Цунаде, - девушка на подносе принесла чайник с кружками. - А что случилось? - Понесли отчёты Данзо Шимуры. - Яманака налила всем зелёный чай.

***

- Госпожа Хокаге! Разрешите войти? - Заходите ребята. Сай и Шин вошли в кабинет. Кроме них и Цунаде, была ещё Шизуне. Которая заставляла работать Хокаге. За неделю на посту Цунаде, назначили Пятой Хокаге. И в скором времени, должна пройти инаугурация. Парни поклонились, в знак уважения. А потом, Шин достал документы из сумки. - Госпожа Хокаге. Нам хотелось бы, стать……………. - Пятая! Мы закончили раскопки старой резиденции, - без стука, в кабинет влетел Генма. - Что-нибудь нашли? - Ничего. Ни документов, ни каких либо, разработок. Только трупы подчинённых. - Генма посмотрел недоверчиво на парней. Достал и передал отчёты Шизуне. - Данзо, всё предусмотрел. Чёрт. - Злость принцессы, было видно на лице. - Может, мы можем чем-нибудь помочь? - Ребята до последнего стояли в стороне. Все посмотрели на них. Дав понять "Ну говорите уже, что у вас". Шин первым перестал тормозить и достал дневник. Где хранились данные о целях, которых он должен был ликвидировать. - Что там? - Генма подошёл к столу. - Здесь лица тех, которых я, ликвидировал по приказу бывшего Хокаге. Но..... если, листать дневник с обратной стороны, то откроются другие данные. Разработки, техники, данные на людей Корня. Которые сейчас под прикрытием в других странах, - положил дневник на стол. - Я был третьим доверенным лицом Данзо. - О как интересно. - Пятая листала дневник с другой стороны. - Так, что-то ещё? - Я и мой брат, хотели бы стать чунинами деревни Листа, официально. - Хорошо. Шизуне внеси новые данные, в личные дела Сая и Шина. С сегодняшнего дня. - Хокаге встала из-за стола и подошла к новым шиноби деревни. - Вы становитесь джонинами деревни Скрытой в Листве. - Но к какой команде, их определить? - Сая к команде 7. А Шина.......... - Можно я стану специалистом в делах о Корне, с Генмой-саном? - Если, только он не против? А он будет не против. - Цунаде раздавала всем поручения, а сама принялась изучать дневник. - Спасибо госпожа Хокаге, - поклонились братья и ушли по своим делам. Наступил вечер. Солнце заходило за горизонт. Цунаде шла с работы домой. По пути, она встретила, оставшихся живых членов АНБУ Корня. - Госпожа Хокаге? - Поклонился Шин. - Что вы хотите сделать с найденными телами? - Похоронить их. Теперь я знаю, все их имена. Так что проблем с этим не будет. - Спасибо, - парень ещё раз поклонился. – Просто, остальные АНБУшники хотели знать, дальнейшую судьбу покойных. - Шин! Данзо создавал оружие. Я, в этом уверена. Куда это всё делось? Шин не торопился с ответом. Он спокойно дал команду своим людям. И на крышах появились оставшиеся шиноби Корня. Около сорока человек, оказались за его спиной. Встав на одно колено. Все были в форме и в масках. - Это последние кто остался......Что теперь будет с ними? Цунаде посмотрела на них думая, что делать дальше. Ей не хотелось дальше воевать. С начала надо восстановить разрушенные здания. И позаботится о защите деревни. - Шин! Если ты доверяешь этим людям, то они могут стать твоей командой. Но если вы захотели устроить переворот, то я не советую вам этого делать. - Пятая посмотрела на АНБУшников, грозным взглядом. - Генма помогает мне. Так что проблем не будет. Что вы хотите узнать у них? - Шин был спокоен, никаких эмоций не было видно на его лице. - Какие разработки вёл ещё, Данзо? И куда это всё дел.... - ХОКАГЕ-САМА!!!! - К ним подбегала куноичи. В руке держала свиток со знаком Страны Ветра. - Срочное сообщение от Дайме страны Ветра. Цунаде выхватила свиток из руки подбежавшей куноичи. Быстро развернув его, принялась читать вслух. - Госпожа Пятая Хокаге! На всей территории страны Ветра, идёт война. Акацки напали первыми, захватив Пятого Казекаге. У них огромная армия, белых Зецу. - Принцесса слизней замолчала, не дочитав сообщение. От злости сильно сжала кулак, смяв свиток. - Что случилось? - Парень увидел, разгневанное лицо Пятой. - Слушай мою команду! - Принцесса повернулась к куноичи. - Собрать всех шиноби возле временной резиденции. Кроме генинов и учеников академии. - Пятая повернулась обратно к шиноби Корня. - У вас будет особое задание. Через сорок минут, возле временной резиденции стояли шиноби, которые находились в деревне. Исключая генинов и тех, кто на задании. - Акацки напали на страну Ветра. Четыре дня назад, - шиноби перестали между собой разговаривать. - В письме, которое нам прислали. Было следующее, - развернула при всех свиток. - Акацки захватили деревню Песка и Пятого Казекаге. У них огромная армия белых Зецу. Война идёт на всей территории страны. - Госпожа Пятая? - Её перебил капитан полиции Учиха Фугаку. - Получается Пятый Казекаге был захвачен, для извлечения однохвостого зверя? - Да. Всё верно. Все переглянулись и посмотрели на Цунаде. - Какие будут приказы? - Хором спросили шиноби. - Я отправила четыре отряда, по пять человек. Для выяснения всех обстоятельств. - А, что здесь делает Корень? - Перебил её Асума. - Я отправила шиноби Корня. Вот их капитан, который курирует операции. - Рядом с ней появился Шин. Шепнул ей на ухо, отдав первый отчёт. - Теперь они под моим руководством. Все не доверчиво посмотрели на бывшего АНБУшника Корня. - С этой минуты. Деревня переходит на военный режим. Всем подготовить снаряжение и прибыть сюда, через два часа. - И даже мы? - спросил капитан АНБУ Конохи. - Вы в том числе. Всё...время пошло. Приказ был отдан. Все отправились за снаряжением, кроме Гая. Он остался стоять на месте. - Ты не слышал мой приказ? - Цунаде-химе, если об этом узнает Наруто. То не усидит на месте. Он обязательно отправится на помощь Гааре! - Пока Гай говорил, то успел подойти к Шизуне. - Знаю. Поэтому собирай всех кто учился с Узумаки. Через час, жду вас в своём кабинете. - Как скажете госпожа.

***

Через час. В кабинете были все ребята, которые закончили академию вместе с Наруто. - А где твоя команда Гай? - Спросила Шизуне ища ребят. - Они подойдут чуть позже. - Хорошо. И так. Я знаю, что некоторые из вас, вернулись только вчера. Но обстоятельства требуют активных действий... - Пятая разглядывала присутствующих. - На страну Ветра, напали Акацки... У них огромная армия белых Зецу. - Что с Гаарой? - Закричал блондин выйдя из толпы. - Он схвачен. Нам неизвестно что с ним. И где он, - ответила Шизуне, тревожно смотря на Цунаде. - Что, значит не известно? Я немедленно отправляюсь. - Наруто от злости, проломил стенку. Его хотела остановить Сакура, но Цунаде её опередила. Она схватила его за руку. Парень хотел вырвать руку, но принцесса оказалась сильнее. Схватив его за голову, она швырнула Наруто обратно в комнату. - А теперь, слушай задание, - грозно посмотрела на парня. - Цунаде-сама, - позвала её Шизуне. - Скоро разведчики вернуться. - Ага, - присаживаясь за стол, Сенжу заметила в окне подозрительного шиноби. Идущего немного странной походкой к ним. - Кто это? Все повернулись к окну и посмотрели на странного парня. Парень был одет в форму, джонина Конохи. Но какой-то он был странный. Ни кто не понимал, что с этим парнем не так. Парень медленно но верно, двигался к резиденции. Когда он подошёл поближе, то все рассмотрели его лицо. Это был член разведывательного отряда. - Хокаге-сама.......у нас огромные проблемы, - парень еле добрался до них. - Возле наших границ, в соседних деревушках.......идут кровопролитные бои. Три наших отряда, погибли на месте, - шиноби еле дышал. Не дойдя до резиденции, начал падать на колени. Наруто вылетел из кабинета, словно молния. Успев поймать раненого шиноби. Блондин аккуратно поднял и донёс его, до Цунаде. В кабинете, бойца положили на диван. - Госпожа Хокаге. Они захватывают деревни, за считанные минуты. Мой отряд последний, кто видел нападавших, - прокашлялся с кровью. - У одного из них, глаза были странные. Фиолетового цвета с круг..... - Ты видел риненган? - Перебил его Наруто. - Где? - Кажется да. Но их было семеро...... Шестеро мужчин. И женщина. У всех был риненган. - Шиноби достал бумагу с текстом, из заднего кармана. - Отдайте её капитану. - Боец снова прокашлялся с кровью. Но в этот раз последний. Пятая перестала лечить АНБУшника. Она закрыла рукой, его глаза. Взяв бумагу с руки. И незамедлительно вызвала к себе капитана АНБУ Корня. Отдав свой последний отчёт, парень скончался на месте. - Это значит. Пока мы тут стоим, Акацки захватывают деревни!? - На лице Узумаки, читалась ярость, гнев. - Нам пора выступать. Даже воздух потяжелел, в кабинете. Наруто разозлился не на шутку. Испуская огромное количество темной чакры, парень привлек внимание, личной охраны Хокаге. Генма появился в кабинете первым. Потом Райдо и Иваши. Джонины встали в боевую стойку окружив Хокаге. - Спокойно парни. Наруто сейчас успокоится, - принцесса успокоила всех. Дав понять, что если они не остынут. То все окажутся в больнице. - Госпожа, вы меня звали? - Шин, появился возле Цунаде. Ни кто не видел, как он зашёл в кабинет. - Разведчики погибли. - Пятая указала рукой на диван. Где лежал мертвый разведчик. Брат Сая, подошёл к дивану и поднял тело. Посмотрев на присутствующих, он покинул кабинет. Забрав тело разведчика с собой. - Гай...я...даю тебе всех... - указав рукой, на присутствующих. - На этом всё. Отправляйтесь на помощь, Дайме Ветра.

***

Наруто бежал за Кибой и Акамару. Следом бежали Хината, Ли, Сакура и Шино. Это, была первая группа. Во вторую группу входили: Шикамару, Неджи, Чоджи, Ино, Сай и Тен Тен. В третьей группе: Гай, Асума, Шин и личная команда из трёх человек. Каждая группа двигалась разными путями. Но на расстоянии друг от друга, в радиусе сорока километров. На случай если, встретятся сильные враги. Шёл уже третий день, как ребята покинули Коноху. До дворца Дайме Ветра, они продвигались незаметно для врагов. - Сколько нам ещё осталось километров? - Спросила Сакура у ребят. - Немного. Скоро будем на месте, - ответил Киба, сидя верхом на Акамару. - Интересно. А как там другие группы, - заинтересовался Ли. - Хината, можешь проверить? - Хорошо. "Бьякуган", - девушка осмотрела группы и проверила дорогу до дворца. - Впереди всё чисто, остальные группы в полном порядке. - Спасибо Хината, - поблагодарили Киба и Ли. Спустя пару часов, группы встретились в условном месте. По пути они, никого не встретили. Ни единой души. - И так, путь был лёгким, - начал диалог Асума. - Но на этом, наша удача заканчивается. Дальше будет сложнее. - Нам нужно не заметно проникнуть во дворец.... Поэтому мой отряд пойдёт первым. - Шин, отдал команду о подготовке к вторжению. - Мы проникнем первыми. Если, что-то пойдет не так. - То мы будем прикрытием, - закончил план миссии Гай. - Ага. Всё верно. А пока.... спрячьтесь, что бы вас не нашли, - Шин составил отчёт и отправил письмо Хокаге. - Ребята помните урок в академии? Как спрятать своё присутствие? - Асума подошёл к Узумаки. - А ты. Потерпи ещё немного. Скоро начнутся сильные бои, так что ты нам будешь нужен, - сенсей похлопал блондина по плечу. АНБУшники проникли во дворец незаметно. По пути они убивали врагов. Пока им повстречались, только белые Зецу. Проверив нижний этаж, южного крыла. Капитан подал сигнал остальным, что проникновение прошло успешно. Все кто был снаружи, зашли во дворец, через окно. - На втором этаже, тоже все чисто, - доложил подчинённый Корня. - Странно. По пути, мы не встретили ни единой души. Даже во дворце, мало захватчиков. - Шин задумался. - "А вдруг ловушка, но как то странно всё. На ловушку не похоже. Нееет, здесь что-то не так". Хината-сама! Неджи-сан! - Шин повернулся к Хьюгам. - Можете осмотреть дворец с помощью бьякугана? - Хорошо. "Бьякуган", - брат и сестра осмотрели весь дворец. Захватив подвал и двор дворца. - В подвале никого, - ответила Хината. - Во дворце, несколько отрядов белых Зецу. А во дворе, стоят клетки с людьми. - Неджи заострил внимание на клетках. В них находились пленники, большей части страны. Дайме находился в центре клетки. В окружении своих людей. - Нам нужно разделиться на команды. И зачистить дворец. А потом освобождать пленников, - Шин знал, что если, они сейчас спасут заложников. То попадутся в ловушку. - Я согласен с ним. Надо разделиться и зачистить дворец. Без шума и пыли. - Наруто помнил свои ошибки в прошлой жизни. Асума взял 10 команду и повёл её в северное крыло. Шин с подчинёнными ушли на верхние этажи. Гай со своими отправились в западное крыло. Наруто, Сакура и Сай, объединились с Хинатой, Кибой и Шино. Взяли на зачистку восточное крыло. - Ей, Наруто! - Обратился Сай к парню. - Что? - Ты уверен, в этом? - Уверен в чём? - Наруто резко остановился у выхода на лестницу. - Ты в порядке, Наруто-кун? - Покрасневшая Хината в очередной посмотрела на блондина. На лице Наруто, читался страх, ужас. От такой реакции блондина, Хинате стало немного не по себе. - "Акацки. Начали запечатывать Шукаку", "Ксо. Надо торопится!". Теневое клонирование, - с десяток клонов разбежались по этажам. - Что ты делаешь Наруто? - Закричала Сакура плюнув на задание. - Простите ребята... Но вам со мной лучше не ходить. - ЧТО!!!! - Заорали Киба и Сакура. - Ты в своём уме? - Что случилось? - Хината хотела взять Наруто за руку. Но парень проявил инициативу первым. Он прижал её к себе и нежно поцеловал. - Поверь мне. Я, обязательно вернусь к тебе. Живым, подожди ещё меня немного. - Наруто исчез, оставив друзей в безопасности.

***

- Асума сенсей. На этажах всё чисто. Отряд белых Зецу, устранён. - Ино доложила обстановку. - Ни каких ловушек. Засад. Даже из Акацки никого нет. - Шикамару присел всё обдумать. Немного подумав Нара, что-то понял. - Похоже они начали запечатывать однохвостого. - Думаешь, мы опоздали? - Асума задумался. - Хорошо, тогда пора вытаскивать заложников. Коноховцы зачастили весь дворец от захватчиков. Пленных не брали, убивали на месте. Клетки открыли быстро и незаметно, даже для заложников. - Капитан, всё чисто - передалось по рации сообщение. - Заложники выходят из клеток и вольеров. - Оказать всем медицинскую помощь, - приказ прошёл на открытом канале. - Я, буду охранять Дайме. - Так точно капитан. Во дворе Шикамару искал Темари. Парень оббежал все клетки и вольеры. Но так ее и не нашёл. - ТЕМАРИ. Темари. - Кричал её брюнет. - Ты где? ТЕМАРИ. - Ей парень. Хватит орать, - остановила его бабушка. - Она туда пошла, - указала рукой направление, куда ушла данная особа. - Спасибо вам. - Нара сорвался с места, как угорелый. Парень добежал до места, куда указала бабуля. Там он нашёл измученную девушку. На ней была порванная одежда. Нара заметил многочисленные ссадины и порезы. Взгляд у ней был сильно уставшим. Парень застыл на месте, смотря на неё. - Что...случилось...? - Шикамару протянул ей руку. Но девушка ударила по ней, выбежав обратно во двор. - Подожди Темари. Что с тобой? Девушка побежала через двор. Шикамару побежал за ней. Не хотел терять её из виду. Темари выбежала за ворота дворца, побежав в сторону деревни. Но далеко ей уйти не удалось. Нара догнал её на развилке дорог. Схватив её нежно за руку, парень обнял девушку. - Всё хорошо. Это я, Шикамару. Успокойся, - его слова были нежными и тёплыми. Темари перестала вырываться и повисла на его руках. - Что произошло? - Когда мы добрались до дворца. Нас уже ждали. Мы просто попали в ловушку. - Темари заплакала, упав на колени. - Появился разноцветный Зецу и сказал: "Ваш Казекаге проиграл", как и мой брат с капитаном Баки. Нара молча поднял Темари на руки и понёс обратно во дворец. Во дворце все обсуждали произошедшее. Дайме стоял с Асумой и Гаем. Они о чём-то спорили, но о чём, никто не слышал.Шикамару подошёл к ним, держа на руках Темари. - Шикамару, как Темари? - Асума перестал спорить с Дайме. Обратив внимание на своего ученика. - Не очень. Казекаге, Канкуро и Баки-сан. Потерпели поражение. - Это правда? - Гай обратился к девушке. - Да. Так мне сказал разноцветный Зецу, - заплакала ещё сильней. Над дворцом, уже долгое время, летал почтовый орёл. Заметив Асуму, приземлился на его правое плечо. - Послание от Хокаге, - незамедлительно достал послание, отпустив орла обратно. - Что там Асума? - Гай с не терпением, ждал ответа. - Тут говориться, что Акацки напали на Страну Облака, Земли и Железа, - отдал свиток Дайме. - Прочтите лорд Дайме. - К нам приходят беженцы. Прося о помощи. - Дайме дочитал послание до конца. - У нас огромные проблемы. Акацки захватили джинчурики двуххвостого и четыреххвостого. - Это означает, что сначала. Они запечатали Шукаку. - Наруто оказался за спиной Дайме. - Гаара теперь мёртв! Ксо.

***

- Надо запечатать джинчурики двуххвостого с четыреххвостым зверем. Одновременно. - Обито был в хорошем расположении духа. - Зачем? Мгмх. - Дейдара стоял возле тела Казекаге. - Старик хочет побыстрее запечатать всех хвостатых. - Обито. Мои люди уже ищут трёххвостого. - Орочимару отвлекся от разговора с Кабуто. - Когда ты успел? - Когда мы начали запечатывать Шукаку. Я, отправил двух своих людей. - Это кого? Орочимару ехидно улыбнулся. Но не сказал кого конкретно он отправил. - Да наплевать, кто ушёл за ним. Главное что сейчас происходит в мире, - в убежище зашёл Пейн. - Наша армия захватила страну Ветра, и близ находящиеся деревни. - Обито подошёл к Орочимару. - Моя деревня Звука, и деревня Дождя. Начали наступление на страну Огня. - Орочимару был в восторге от происходящего. - Сейчас с ними Ятасука Накомоде. - Очень хорошо. Орочимару, Пейн. Мне нужно с вами поговорить. - Обито даже улыбнулся. - Время пришло. - Все повернулись в сторону тёмной комнаты. От туда вышел старик, с трубками в спине. - Пора начинать приготовления. - Господин. Как вы себя чувствуете? - Конан посмотрела на старика. Чувствуя небольшое опасение за Пейна. - Всё хорошо Конан, не переживай. Обито? Надо, всё обсудить. - Да, господин.

***

Граница Страны Тумана. Небольшой берег с красивой поляной. В тот день было всё спокойно, стояла теплая погода. Было слышно щебетание птиц. Отряд АНБУ Тумана, прочёсывали границы своей деревни. Один из них заметил, что в воде кто-то прячется. АНБУшник остановился и кинул сюрикен в воду. Из воды всплыла только трава. - Показалось наверное, ладно нужно догнать отряд, - он ускорил свой бег в сторону своего отряда. Из воды всплыл Сугейцу, и вышел на берег. К нему из кустов, подошла Карин. - Нашел его? - Да нашел. Скоро он всплывет. Из воды показался трёххвостый, и посмотрел на Сугейцу и Карин. - Ты что, его не вырубил! - Карин спряталась за парнем. - Он создал дом на дне реки, для начала я выкурил его оттуда. А теперь буду ловить. Следи чтобы Анбу не вернулись. - Сугейцу вернулся в воду, и растворился в ней. Карин отошла от воды, и села на упавшее дерево. Трёххвостый наблюдал за Карин, и потерял из виду Сугейцу. За что и поплатился. Сугейцу превратился вводного монстра, и ударил его в живот так сильно, что треххвостый оказался на несколько сантиметров над водой. Сразу же проследовал ещё один удар и треххвостый полетел на берег, в деревья. Тут же из воды вылетел Сугейцу в форме монстра, и со всей своей силы ударил его в голову. Треххвостый был оглушён, но после нескольких ударов. Потерял сознание. Сугейцу стоял на голове зверя и слушал сердцебиение. - Ты его не убил! - Грозно спросила Карин. - Нет! - Сугейцу спрыгнул с него и вернулся в воду. Из воды показался тот же монстр, который вырубил треххвостого. Он схватил его за голову и затащил обратно в воду, только животом к верху. Карин спрыгнула на живот треххвостого. И поплыли с ним на базу Акацки.

***

Деревня Скрытая в Листве.

В временный кабинет Хокаге, зашла нервная Шизуне. - Что случилось? - Спросила Пятая. - Акацки захватили джинчурики двухвостой! - Что? Когда? - Два дня назад. Некий парень с глиной уничтожил храм и всех его служителей. А еще....они обрушили вершину горы, на деревню Облака. Много жертв со стороны жителей деревни. - Откуда информация? - От беженцев. Им нужна, наша помощь. Но мы не сможем всем помочь. - "Черт, я и не думала, что они так быстро возьмутся, за остальных" - принцесса задумалась. - Как Райкаге и Цучикаге? - По словам их жителей. Пока они держатся, но..... - Это ненадолго. "Чёрт, что же делать?". В это же утреннее время, в убежище Акацки. Сидел старик на вырубленной скамейке, возле корня божественного дерева. - Вызывал? - В просторную комнату зашли Орочимару, Обито и Пейн. - Да. Пора начинать моё воскрешение. - Погоди немного. У меня, до сих пор нет рук. А ты ещё живой благодаря дереву. - Орочимару напрямую говорил суть проблемы. - Без рук я, не могу использовать техники. - Что ты предлагаешь? - Мне, нужно попасть в Коноху. В район клана Узумаки. - Орочимару перевёл взгляд на Пейна. - Ты хочешь, чтобы я помог тебе в этом? - Пейн посмотрел на Орочимару, а потом на Обито. Пейн всем своим видом показывал, что ждёт только приказа. - Ты в этом уверен? - Старик сидел и думал над сказанным. - Ладно. Так тому и быть. - Ведь не зря же, мы начали наступление. Да. И ещё. - Орочимару посмотрел на присутствующих. – Мне нужно захватить тело Учихи Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.