ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Клан Учиха

В городе кошек лил сильный дождь. По прогнозам синоптиков такая погода продержится еще неделю. Все прилавки были закрыты, кроме продуктовых магазинов. В тренировочном зале, под открытым небом, стоял молодой человек. Он стоял под дождем первые две минуты, и плавно начал тренировку, ударяя невидимых противников. Его движение были настолько плавные, что не было, брызгов капель дождя. Прямой удар ладонью вперёд и капли дождя в стороне удара рассыпались, делая дугу. Его движения становились все быстрее и быстрее. Не останавливаясь, он подошел к мечу, вытащив его из ножен начал тренироваться с мечом и ножнами. Каждый удар мечом оставлял след в воздухе. Замахнувшись, он ударил, и волна режущего воздуха и воды направились к деревянному чучелу в 11-ти метрах от него. Волна прошла сквозь столб. Вторая волна удара тоже прошла насквозь. Саске вложил меч в ножны. Повернулся в сторону выхода, и отправился домой. Как только брюнет повернулся, чучело рассыпалось на четыре части. По приходу домой, Саске принял теплый душ. После принятия душа, надел домашнюю одежду, т.е. чёрную футболку и свободные черно-синие шорты. Уйдя на кухню, парень заварил себе кофе и присел на стул. Попивая кофе молодой Учиха, не отводя глаз, смотрел на фотографии, которые стояли на тумбочке в спальне. Фотографий, было две, на одной были изображены четыре человека, Какаши держащих за головы двух детей, которые недовольно смотрели друг на друга и розоволосая девочка, которая улыбалась. Это была фотография команды №7, когда они только стали генинами. На другой фотографии были лишь два человека. Это была Анко и Итачи. Пару недель назад они сыграли свадьбу. Анко была в белоснежном платье, узкий корсет и пышная воздушная юбка с множеством складок и воланов. А Итачи был в чёрном смокинге с белой бабочкой и в белой рубашки с знаками клана Учиха. Смотря на эти фотографии, Саске улыбался, но это улыбка быстро исчезла. Брюнет подошел к зеркалу в прихожей и посмотрел на себя. Его глаза были стальными, излучавшими холод. Он разбил зеркало, ударом головы. Кровь текла по зеркалу и лицу, но даже так его взгляд не изменился. - Похоже, другого выхода нет…. - я принялся собирать осколки зеркала.

***

- Пора начинать запечатывать биджу. - Обито призвал Гедо Мазо. - Дейдара веди двуххвостую и четыреххвостого. - Учиха недовольный вышел из комнаты. - Где Сугейцу и Карин? - Мы уже здесь, - крикнула Карин, слезая с треххвостого. - Какие молодцы, - с иронией выразился Зецу, глядя на добычу. - Ладно, медали получите потом, а сейчас нужно запечатать трех джинчурики вместе. - Конан была тоже не в восторге. - На это уйдет неделя. Мгмхм. - Дейдара привел джинчурики, к остальным. Закинув их на брюхо Трёххвостого. - Тогда пора начинать. - Обито прыгнул на безымянный палец правой руки. На остальных появились силуэты, других членов Акацки. - Сугейцу и Карин принесли нам биджу, - с ухмылкой на лице, Кисаме начал издеваться над Сугейцу. - Ты думаешь, я слабак? - Парень схватился за катану. - Думаю, не так хорош, как твой брат. - Проверим? - Хватит! Нужно сосредоточится на деле. - Обито гаркнул на них. И все заняли свои места. - Дела наши идут очень даже не плохо. Мы захватили страну Ветра. И ведём завоевание стран Земли и Облака. - Учиха сконцентрировал всё своё внимание, на Сугейцу и Кисаме. - Когда мы захватим девятихвостого. Мхгм. Можно будет, его голову повесить на входе в убежище. Мгмхм. - Дейдаре надоело слушать спор Кисаме и Сугейцу. - Да хоть на кол его посади, – молодой Учиха терял терпение. Слушая всех, кто отвлекался от запечатывания биджу. – Не время отвлекаться! Нам предстоит долгое запечатывание зверей. Орочимару и Пейн, отправились в страну Огня. Так что. Попрошу вас, не отвлекаться. Сугейцу, Карин? - Да? - Занимайте места. Вы тоже пригодитесь нам.

***

Несмотря на плохую погоду кошки работали, не покладая лап. Из-за происходящих событий в мире животные решили защититься огромной стеной. Саске прогуливался под дождём, раздумывая, как ему встретится с Наруто. Ничего не надумав. Молодой Учиха, пошёл в тренировочный зал, отрабатывать новые виды Чидори. Итачи и Анко, вернулись после медового месяца. По приходу домой, Итачи заметил, что Саске очень редко бывал здесь. - Любимая, мне надо отлучится ненадолго. - Учиха накинул дождевой плащ. - Пойду, пройдусь. - Хорошо. Только не долго. Надо ещё подарки Саске отдать. - Анко разулась и побежала принимать душ. Итачи закрыл за собой дверь и пошёл прогуливаться по городу. В поисках брата. - Здравствуйте, вы не видели моего брата? - Видели. Он большую часть времени проводит в тренировочном зале. - Спасибо. - Итачи поклонился. И побежал в зал. По приходу в зал, Учиха открыл дверь и замер на месте. Саске отрабатывал метание сюрикенов, в движении. Итачи вспомнил, как сам в восемь лет также тренировался. Движения брата были плавными и быстрыми. Итачи сильно удивился, когда на Саске сверху начал падать манекен. Он хотел отбить манекен, но Саске использовал Чидори. Техника приняла форму меча, длиной три метра. Саске просто разрезал пополам манекен. - Саске. Когда ты научился такому? - Давно. Когда ты вернулся? - Сегодня днём. А где, Кои? - Не знаю. Оставила меня заглавного и ушла. - Саске подошёл к брату. - На следующий день, когда вы отправились в свадебное путешествие. - Вот как значит. Два брата покинули тренировочный зал. Дома Анко отдала подарки Саске. Парень унёс их к себе в комнату. - Итачи, нам пора возвращаться в Коноху. - Девушка смотрела на мужа, делая причёску. - Ты говорил об этом брату? - Я, намекал ему. Но не сказал конкретно ничего. - Итачи пошёл на кухню делать чай. - Я сама скажу ему. - Ладно. В комнате Саске мерил подаренную одежду. Чёрные штаны с карманами, белую футболку с символом клана, на спине. Обновленный протектор Конохи, отлично смотрелся на серой повязке. Сумка для сюрикенов и кунаев, черного цвета. Парень всё померил и не решался снимать всё с себя. Ему понравился новый прикид. Не хватало правда одной детали. Учиха надел фиолетовый пояс, куда и повесил ножны с мечом. Анко постучалась и зашла в комнату. - Можно войти, - повернула ручку и открыла дверь. - Заходи. - Саске продолжал любоваться в зеркале. - Ооо. Классно выглядишь, - девушка обрадовалась, что вся купленная её одежда подошла парню. - Спасибо за подарки, - мило улыбнулся. - Когда мы отправимся в Коноху? - Собирайся потихоньку. Как будешь готов, спускайся на кухню. - Анко вышла из комнаты недоумевая когда он всё узнал.

***

Ремонт снова начнется, как только погода улучшится и по этой причине ей пришлось временно пользоваться другим кабинетом. Цунаде сидела и пила саке, рассматривая документы. Переданные от Шина и Генмы. - Акацки, чтоб их! Начали запечатывать биджу! - Цунаде залпом выпила чашку саке и налила себе еще. – «Сначала Казекаге Гаара. Потом девушка из храма, как они хотят контролировать силу биджу?», - выпив ещё чашку, начала пить из бутылки. Неожиданно в дверь постучались. – «Кто это может быть?» Войдите! В кабинет зашли старейшины. - Цунаде-химе, нам надо поговорить. - О чем вы хотите поговорить? - К нам вчера вернулся, Хатаке Сакумо, - за окном полил дождь, с раскатами молнии.- Что? Он жив? – Услышав это, Цунаде была в шоке.- Сейчас Сакумо в больнице. Он сильно истощён и ранен. Цунаде соскочила с места, побежав в больницу. - Вот уроды. Не могли сразу сказать! - Нервная принцесса слизней, влетела в больницу. - Где палата Хатаке Сакумо? - На третьем этаже. В 307 пала... - администратор не успела договорить. Цунаде побежала по лестнице в палату. Залетев в палату, Хокаге увидела лежащего Сакумо с капельницей. И Учиху Фугаку. - Здравствуйте, госпожа Хокаге, - поклонился отец Саске и Итачи. - Я, пока никому не говорил. - Ага. Как твоё самочувствие? - Начала первичный осмотр. - Бывало и хуже, - еле говорил. - Не разговаривай, прибереги силы. Тебе долго придётся лежать в больнице. - Пятая после осмотра, немного подлечила его. - Мне нужно попасть в квартиру Данзо, - за окном были слышны удары грома. - Зачем, тебе туда? - Я знаю, как вернуть глаз Учихи Шисуи. - Сакумо смотрел то на Хокаге, то на Фугаку. - Данзо был запечатан. - Цунаде подумала, что он бредит. - Я понимаю, что для тебя это очень важно.... Но зачем он тебе? Я, не знаю, что сказать!? Да и ты только вернулся недав... - Не только я! Мне помогут, - перебил её Хатаке - господин Фугаку собрал небольшой отряд. - Мы сможем его защитить, госпожа Хокаге. - Фугаку объяснил план их действий. - Что? Но, как это может быть? Он использовал все шаринганы, которые забрал!? Перед тем, как Сай запечатал старика. - Нет, не все. Ещё три глаза остались. Ими он не успел воспользоваться. - Какие три глаза? - Хокаге присела на стул. - На самом деле, в тот день их было шестеро. - Фугаку прокашлялся. - По приказу я отправил их на полигон, расположенный за домом Данзо. А сам остался позади. Сначала, всё было хорошо. Они просто поговорили, но потом...... Данзо неожиданно напал. В тот день старик был очень быстрым. Я, во время не успел среагировать. Из за моей медлительности у Шисуи вырвали глаз. Мою команду схватили. И....и... Вырвали их глаза. Когда я, это увидел то ничего не смог, поделать. Схватив Шисуи, мы скрылись от погони. Правда не надолго. А потом Шисуи, отдал мне свой левый глаз и покинул меня, а я повел отряд Корень за с собой. Уводя их дальше от деревни. - Сакумо замолчал, отвернувшись от всех. - Но...это.... - Цунаде не нашла слов. Она просто замолчала. - Пойдёмте, госпожа Хокаге. Пусть отдохнёт. - Фугаку вышел из палаты. А Цунаде следом за ним, покинула палату.

***

Вот уже два дня прошло, как Саске, Итачи и Анко покинули город кошек. Им не хотелось покидать, гостеприимный и замечательный город. Но их родная деревня, была в опасности. Покинули они город, вечером. Когда Кои вернулась домой, она нашла только записку. - Брат, как думаешь? Нас ждут в Конохе? - Саске шёл и размахивал палкой. - По слухам. Щас там новый Хокаге. Принцесса Цунаде, вроде. - Итачи шёл в обнимку с Анко. - Ждут. Иначе нас посадят в тюрьму. Или повесят на глазах у всех. Или..... - Заткнись брат. Вижу у тебя отличное настроение, - малыш Саске, выкинул палку в кусты. - Мгхмы. А у тебя? - Так себе. - Да, ладно. - Итачи шёл и смеялся, над братом. Между деревьями проскочила тень. Учихи заметили, что за ними следят. Итачи слежка показалась странной. Как будто за ними не следят, а просят проследовать за тенью. - Нас просят проследовать за ними. - Итачи сказал громко, что бы все его услышали. Из леса на дорогу, вышел АНБУшник особого отряда Хокаге. - Учиха Итачи, Учиха Саске и Митораши Анко? - Шиноби указывал пальцем на братьев и девушку. - Вообще-то я теперь Учиха, - девушка прижалась к мужу. - Нам надо уйти с дороги, - шиноби позвал их за собой. - Зачем? - Саске и так был, не в настроении. - Нам надо вернуться в Коноху. - А их хотят куда-то увести. - Началась третья мировая война шиноби. Акацки начали наступление на нашу страну. Захватив уже страну Ветра. Он повёл их в укрытие. Итачи и Анко не колеблясь, проследовали за ним. Но не Саске. Парень побежал в направлении деревни. - Саске, - закричал Итачи. - Я за ним, - брат рванул следом, оставив Анко позади с АНБУшником. - Анко-сама!? Что будем делать? - Возвращаемся.

***

В сорока километрах от деревни Скрытой в Листве.

- Саске......стой. - Итачи медленно но верно, догонял брата. - Ты меня не остановишь. Я, я, я, должен попасть туда, - Саске ускорился, - у меня плохое предчувствие. Что-то произойдёт. Брат. Итачи увидел в глазах брата, беспокойство. - Ладно.... Но нам нужен план. Братья резко остановились. - Что ты, предлагаешь? - Нужно не заметно проникнуть, в Коноху.

***

- Сакумо? Думаешь у нас получится? - Фугаку немного нервничал. - Угумн. - Что значит угумн!? Ты должен лежать в больнице ещё пару недель. - То и значит, - крикнул старый друг. - У нас всё получится. Мне полегчало. - Быстро восстанавливаешься, как и прежде. - Хоть, что-то сохранилось в моих навыках. Шиноби направлялись в дом Данзо. Их было двое. А больше и не надо было. Встав возле двери, Сакумо постучался. Ничего не услышав, выбил с ноги дверь. В доме почти не осталось мебели и вещей. После запечатывания Данзо, Хокаге распорядилась обыскать дом сверху донизу. В некоторых местах были разрушены стены. В прихожей стоял разорванный диванчик. Товарищи прошли в гостиную, но и там почти ничего не было. Только два кресла и старый шкаф. - Похоже основательно здесь, всё обыскали. - Сакумо рассматривал комнату. - Работали АНБУ ищейки. Только они так осматривают дома. - Фугаку знал, кто входил в этот отряд. - Ну что.....начнём? - Ага - капитан полиции, занёс огромный свиток, в котором был запечатан Данзо. - Клади его в середине комнаты. - Сакумо чертил круги и странные символы. - Может вызвать АНБУ? - Фугаку не стоялось на месте. - Не нервничай. Мы справимся, - мужик закончил рисовать символы. - И так.....начнём. Сакумо достал банку с шаринганом. - Откуда он у тебя? - Какаши отдал, его мне. - Хатаке достал шаринган и поместил в центр рисунка. - Дальше дело за тобой. - Что значит, отдал Какаши? - Вопросительным взглядом смотрел на друга. - Мы встретились с ним месяц назад. Он мне все рассказал. А после, я предложил ему одну авантюру. - Какую? - Скоро узнаешь. - Где он сейчас? - В надежном месте, - загадочно улыбнулся Сакумо, похлопав Фугаку, за плечо. - Техника частичного распечатывания: Распечатывание головы. Свиток раскрылся и задымился. Распечатанная голова Данзо, появилась из свитка. Сакумо открыл правую веку и вырвал оттуда глаз, бросив в стеклянную банку. Левый глаз открылся. Шимура посмотрел на них. - Что? Ты остался жив? - Данзо смотрел, на них с ненавистью. - Привет. Давно не виделись. - Хатаке улыбался во весь рот. - Думал, что убил меня? Старый дурак.Много кто выжил. - Сакумо смотрел на его глаз. - Так что, ты проиграл снова. - Хахаха. Я, вернусь. Обязательно вернусь и убью тебя. - Данзо орал на Хатаке. - Тогда ты умрешь, по настоящему. - Хатаке подал сигнал Учихе. - Техника запечатывания, - сложив короткую печать и запечатал голову Данзо. - Этот глаз останется охранять свиток от вмешательства, как изнутри, так и снаружи. Фугаку свернул свиток. Ударив ладошками по полу. Символы и круги начали съезжаться на свиток. Переместив всё, что нарисовал, Сакумо. Сложив ещё одну печать. Шаринган лежащий на полу вместе с символами и кругами, стали одним целым со свитком. Только шаринган засветился и начал смотреть по сторонам. - Вот и всё. А ты переживал. - Сакумо взял свиток в руки. - Ага. Но зачем он отдал тебе шаринган? Твой сын! - Фугаку не давала покоя, эта мысль. - Мой сын, слишком часто пользовался мангекье шаринганом. Зрение почти пропало, но для этой миссии, его вполне хватит. Услышав ответ Фугаку, пригласил старого друга, к себе в гости. На что, он дал положительный ответ.

***

Братья проникли в деревню не заметно. Итачи знал пароли на входах в Коноху. - Я, пойду этой дорогой. А ты этой. - Итачи указал рукой в каком направлении, кому из них лучше пойти. - Почему мы разделяемся? - Так безопасно. - Но где мы встретимся? - У входа резиденции Хокаге. - Итачи пошёл по дороге. - Главное не попадись! Спустя некоторое время. Из темного переулка, вышел Саске. Перед собой он увидел строительство резиденции. По пути к Хокаге, ему попадались патрули АНБУ и шиноби. - "Так. Я, здесь. Где брат?" - Парень перестал смотреть на резиденцию, начав искать брата. - "Шаринган". С помощью глаз, брюнет обнаружил след чакры. Тянувшейся от резиденции в направлении скалы, где высечены головы пяти Хокаге. Правда Пятая голова, была на стадии разработки. - Ей, Саске. Сюда, - голос брата доносился, с соседнего дома. Саске подбежал к дому, откуда доносился голос брата. - Че так долго? - Заглянул по дороге в одно место. - В какое? - Положил письма у порога в дом отца. - Брат смотрел на брата, с улыбкой на лице. - Ты чего лыбишься? - Да так ничего. - Я, заметил странную чакру. Идущую от разрушенной резиденции Хокаге, в направлении района клана Узумаки. - Саске перевёл взгляд с брата на место, где увидел странную чакру. Итачи активировал шаринган и тоже её увидел. - Странно. - Что странно? - Она похожа на чакру Орочимару и девятихвостого. - Итачи очень сильно удивился. - И это не человек!

Чуть ранее.

В этот вечер, лил сильный дождь. Был слышен гром, виднелась молния в окне. Орочимару и Кабуто, проводили эксперимент в лаборатории. Здание было построено на обрыве поляны. Если посмотреть вниз, можно увидеть скалы и озеро. - Джуго, скоро вернётся в убежище, - очкарик подключал чакровые трубки к телу. - У нас еще есть двадцать дней, перед тем, как закончат запечатывать зверей. Орочимару настраивал оборудование. Над столом, где лежало тело. Находился большой сосуд с жидкостью. В котором был мальчик шестнадцати лет. С черными волосами, в монашеской одежде с бинтами на правой руке. - Мы отправим, его одного? - Нет. - Значит, пойдём с ним? - Парень закончил с трубками. И подменил Орочимару. - И так, пора тебя оживить. После всех приготовлений, Кабуто опустил рубильник вниз. Десять антенн вышли из крыши, начав приманивать молнию. Парень опустил второй рубильник и начал вводить код на компьютере. - На счет три. Раз... Два.... Три...... Чакра начала поступать из сосуда, через трубки в тело, лежащее на столе. Молнии били по крыше. Орочимару начал злорадно смеяться, на всю лабораторию. - Получается. А хахаха. - Орочимару-сама. У нас возникла не большая проблема. - Какая? - Мощности может не хватить, - очкарик смотрел на приборы. - Тогда запускай ещё пару реакторов. - Орочимару продолжал смотреть на своё новое детище. - Но..... - увидев радостное лицо Орочимару. Кабуто плюнул на технику безопасности. И запустил все оставшиеся реакторы. Здание затряслось, приборы начали зашкаливать. На нижнем этаже, прогремел небольшой взрыв. - Господин Орочимару, нам лучше покинуть лабораторию, - очкарик разглядел новое детище. - Как бы нам, тебя назвать? Придумал..... Меха-Наруто. Тело услышало своё имя и решило проверить свои силы. Меха-Наруто впитал в себя оставшуюся чакру. Вскочив киборг заорал так сильно, что у присутствующих заложило уши. Потом железный блондин начал проверят своё снаряжение. Руки трансформировались в пушки. И началась пальба по аппаратуре. - Орочимару-сама, пора покинуть здание. - Кабуто кричал, спрятавшись за каменной стеной. - Уходим! Меха-Наруто перестал стрелять, он просто вылетел из здания, проломив крышу. Орочимару и Кабуто проследовали за ним следом. Как только они выбрались, прогремел сильный взрыв. Основание не выдержало и лаборатория полетела на скалы. - Ахахахааааха. ДАВАЙ.... ГОТОВИМСЯ К ПРОНИКНОВЕНИЮ В КОНОХУ. - Орочимару перестал смеяться. - Кабуто. Отправь послание Пейну. Пусть наступает! - Есть. Господин Орочимару.

***

- Что будем делать, брат? - Для начала пойдём по следу, а потом..... Потом.... Там уже решим? - Итачи ещё раз, рассмотрел след из чакры. - "Что-то здесь не так, но что?". Братья пошли по следу чакры, в направлении района клана Узумаки. По дороге им встретился родной патруль. - Оооо.... Саске и Итачи! Когда вы вернулись? - Час назад, - братья поприветствовали соклановцев. - Как дела? - Капитан отряда расспрашивал их обо всём. Но Итачи не хотел терять времени. - Саске заметил странную чакру. - Итачи показал рукой, где они её заметили. И куда ведёт её след. - Поможете нам капитан Малори? - Помогу. – Малори отдал команду, действовать. – Так….и с чего мы, начнём?

***

Спустя несколько часов. Район клана Узумаки.

- Ага, действуй и будь осторожен. - Итачи ещё раз рассказал план действий и исчез. Взяв с собой патрульных, кроме капитана Малори. - Саске-кун. Нам пора. Малори вышел из-за угла и пошёл по главной улице. Показывая всем, что просто прогуливается. На встречу к нему, шёл странный парень. Лица не было видно, его скрывал капюшон. Как и остальные части тела. - Ей, молодой человек. - Крикнул Малори. - Что вы здесь делаете? - ... - ответа не было. Они приближались друг к другу, молча. Подойдя на близкое расстояние, парень резко присел. И начал что-то бормотать себе под нос. Учиха медленно потянулся рукой за кунаем. Но был остановлен. Сильный удар в голову, откинул его на пару метров. Последнее что он увидел, перед тем, как потерял сознание. Это железную руку и лицо молодого парня, лет 17. - "Кто он такой?". Саске появился перед неизвестной личностью. Став лицом к лицу, они стали изучать друг друга. - Ты мне, кого то напоминаешь!? - брюнет смотрел, но не мог понять кого он ему напоминает. - ... - неизвестный всё молчал, не проронил ни слова. - Мхгмхмы. Что ты, молчишь сука? - Саске за доли секунд вытащил меч. И ударил им неизвестного молчуна в плечо. Меч столкнулся с металлом и разрезал только часть плаща. - А ты из стали, как посмотрю. Жалко будет портить меч. Ну ладно потом снова подточу. Замах прошёл очень быстро. Неизвестный успел вовремя с реагировать на удар. Правда лишился плаща. Сорвав с себя плащ, молчун бросился в атаку. Он был быстрее Саске. Учиха еле успевал отбиваться. - Кто ты такой? - брюнет не узнал, кто его оппонент. - Ты сильный, но я, СИЛЬНЕЕ. - Меха-Наруто преобразовал, свои руки в пушки. - Готовься умереть, Учиха Саске. Произошел выстрел и всё, что находилось на пути, в радиусе 5 метров. Превращалось в пепел. Саске быстро прыгнул в дом, через окно. - Чёрт. А он реально силен. Пора кончать с ним. Саске использовал шаринган и проклятую печать 2-го уровня. Сложил печать и из левой руки, пошли молнии. - Чидори. - Из дома брюнет вылетел на крыльях. - Умри скотина. Меха-Наруто засёк Саске, только тогда когда тот сделал замах. Техника прошла насквозь. - Мой отец дал мне имя. Меха-Наруто! Саске пришел в шок. В голове он представил Наруто и сравнил с ним. - Это не возможно. - Саске перестал думать о Наруто и заметил, что его техника не смогла навредить роботу. - Я, механический. И могу произвольно менять своё тело. Меха-Наруто, схватил Саске за горло и сильно сдавил его. Задыхаясь парень попытался ударить Меху, техникой Чидори. Но не тут то было. Наруто нагнул брюнета и ударил свободной рукой в живот. Не дав ему продохнуть, ударил коленом в челюсть. Саске подлетел и Меха с разворота ударил пяточкой, в голову. Что брюнет, полетел в дом. - Минус два. А мне отец говорил, что клан Учиха, сильные. - Меха хотел сплюнуть, но не смог. У механических людей, нет слюней. Он просто отправился, к пункту назначения.

***

Итачи с патрульными, вернулись к месту битвы Саске и Малори. - Что тут произошло? Патрульных офигел от увиденного.Капитан Малори лежал без сознания в битый в асфальт. Итачи заметил брата воткнутого в стену дома. - Ей....как....ты.....брат? - Итачи аккуратно вытащил брата. Уложив его на спину, начал прощупывать пульс. - Чёрт. Держись. - Итачи поднял Саске и понёс в больницу. Патрульные последовали за ним, забрав Малори.

***

Меха-Наруто пришел в бывший дом Узумаки Кушины. Там, его уже ждал Орочимару. - Почему так долго? - Орочимару был не доволен. В руке держал маску бога Смерти. - Извини отец. Наткнулся на патруль Учих. Проверял их силу. – Меха пока проходил двор, рассмотрел его весь. - Красиво здесь!? - Ага. Меха-Наруто осмотрел дом снаружи. Дом был староват и виднелись трещины в стенах. Цвет забора, давно выцвел. Кусты росли не только возле дома, но и проросли между камнями дорожки. - Чертов Кабуто. Он то, где задерживается. - Орочимару начинал сильно злиться. - Отец, - парень повернулся к нему, - скажи. Почему мы хотим уничтожить, эту замечательную деревню? - Мхмы, - ухмыльнулся и отвернулся Орочимару, - потому что из-за неё погибли мои родители.

***

Тем временем, Кабуто шёл к дому Узумаки Кушины. По дороге ему встретилась группа Узумаки. Которые тренировались в метании сюрикенов. Их было шестеро. Кабуто хотел незаметно обойти их, но их тренер заметил очкарика. Произошла не большая битва. Кабуто с лёгкостью победил их используя Орочимаровские техники. А вот с тренером пришлось не много повозиться. В итоге, очкарик вырубил новичков, а тренера убил. Запечатав их, парень продолжил свой путь к пункту назначения. Возле дома Узумаки Кушины, его ждали уже, нервный Орочимару и возбуждённый Меха-Наруто. - Что так долго? - В голосе Орочимару, чувствовалась злость на опоздавших. - Поймал материал, для проведения обряда, - парень зашёл во двор. - А где будет проходить обряд? - Меха перестал разглядывать местность. - У меня осталось убежище неподалёку. Так что, проведём обряд там. - Орыч убрал маску в сумку. - А потом мы уничтожим Коноху.

***

Итачи бежал как угорелый к больнице. Патрульные еле успевали за ним. - Итачи-сан..... Итачи.... - кричал патрульный. - Стойте......стойте....капи...тан очнулся. Итачи резко остановился. - Что ты сказал? - Капитан, - патрульный отдышался. - Малори очнулся. Итачи с братом на руках, подошёл к Малори. - Итачи.....это был, - Малори говорил очень тихо. Итачи пришлось встать на колени. - это был.... На…ру….то У…зу…ма…ки….. – Малори потерял сознание. Итачи встал с колен и побежал в больницу. В больнице их никто не ждал. Дежурная медсестра удивилась когда в холл влетел Итачи с Саске на руках. И патрульные занесшие капитана Малори. - Где врач? – Итачи сильно переживал. – У нас двое раненых. Им нужна, срочная мед. помощь. Медсестра вышла из ступора и побежала за Цунаде. Итачи положил брата на диван, подложив под голову свой плащ. Малори уложили на соседний диванчик. Цунаде с Шизуне пришли через пять минут. И принялись осматривать раненых. - Шизуне, - крикнула Цунаде. - готовь операционную 3. У нас с Саске тяжелый случай. - Есть. - Шизуне побежала готовится к операции. - Итачи аккуратно переложи брата на носилки. Сестра покажет куда отвести. Итачи переложил брата на носилки и покатил в операционную номер 3. - Так. Что с этим? - Осмотрев капитана, Хокаге задумалась о произошедшем. - "Саске пострадал больше, чем он". Ваш капитан получил небольшое сотрясение мозга. И пару синяков. Его положить в обычную палату. - Закончила осмотр и поторопилась в операционную. - Жду от вас отчёт. В операционной с Учихи сняли одежду и положили на стол, в центре которого нарисована печать. Шизуне начала снимать оттёк шеи. Помощники перевязывали голову. Цунаде влетела в операционную, в мед. халате. - Что с состоянием? - Сильный оттёк шеи. Но дышать пока может. - Отчиталась Шизуне, не отрываясь от лечения. - Голова перевязана, синяки помазали, - помощники закончили и отошли в сторону. - Ладно. Шизуне продолжаешь снимать оттёк. А я, займусь органами. Лечение Саске продолжалось несколько часов. За время проведения операции, в больницу пришли родственники и Анко с АНБУшником. Все переживали за здоровье и состояние Саске. После окончания, Цунаде вышла к Учихам. - Всё в порядке. Он будет жить. Проклятая печать спасла от сильного повреждения органов и перелома шеи, - облегчённо вздохнув, продолжила только теперь задавать вопросы. - С кем он сражался? - Не знаю. Когда мы пришли он и Малори, уже лежали побитыми. - Итачи спокойным голосом рассказал всё, что произошло. Как они вернулись в Коноху, что обнаружил Саске, возле резиденции. После небольшого разговора, Шизуне выкатила Саске из операционной. Парень приоткрыл глаза и увидел родственников. Первым подбежал отец. - Сын, как ты себя чувствуешь? -Фугаку был сильно взволнован, когда смотрел на сына. Саске не мог разговаривать. Ему пришлось поднять руку и показать большой палец. Мать сильно расплакалась и схватила руку сына. - Господа. - Цунаде пошла по коридору. - Завтра утром приходите навестить сына. А сейчас ему нужен покой. Итачи догнал Цунаде и поклонился в знак признательности за помощь. - Итачи? Присмотри за Малори. - Хокаге не заметно, передала Итачи, свиток. - Да, госпожа. Всё сделаю. - Сегодня отдохни. А завтра, за дело. На выходе из больницы, Итачи познакомил официально свою жену с родителями. На что папа и мама, сильно обрадовались. - Анко-сама, приглашаю вас в наш дом. - Фугаку поклонился, снял с шеи золотую цепочку, на которой висел знак клана Учиха и передал украшение, Анко. - Теперь ты полноценный член семьи. Носи это, с гордостью. - Фугаку радостно улыбнулся, подхватив свою супругу за руку и повёл своих детей домой.

***

В Орочимаровском убежище, был не большой погром. Подопытные которых они бросили, сбежали и погромили убежище. Но Орыча это, не волновало. Сегодня он наконец-то вернёт свои руки. Расчистив зал, Кабуто распечатал шестерых Узумаки. Положив одного по центру, а других полукругом. Орыч прошёл к дальней стенке, достав по пути маску. - Отойдите. Сейчас начнём. Надев маску бога Смерти, Орыча развернуло лицом к компаньонам. Руки ушли по сторонам. И появился бог Смерти. Злобно улыбнувшись, он разрезал себе живот. Орыч заорал, как раненый, озлобленный зверь. Из живота вылетели пять синих теней, напоминающих огонь. Одна из них, описала круг и влетела в Орочимару. А другие повисли над пленными. Руки Орыча засветились. - Я их чувствую, - он радостно заржал, на весь зал. - Всё. Я, вернул свои руки, - прокашлялся кровью. - Что это, за синие тени, в форме, огоньков? - Спросил Меха. - Это возвращенные души, - ответил Кабуто. - Но, зачем они? - Нам нужна сила и мощь. - Но есть, Я! - Меха начинал злиться. - Он отдал себя в жертву. И вернул свои руки. Прихватив первую тройку Хокаге и Учиху Мадару. - Кабуто изумлённо смотрел на происходящее. - Готовьте тела, - из рта текла кровь. Меха-Наруто, прижал к полу очнувшегося Узумаки и открыл ему рот. Из рта вылетела длинная белая змея и залезла в рот парня. Меха отпустил Узумаки и отошёл к Кабуто. Поднявшись с пола, Орочимару решил призвать их. - Техника воскрешения. Оставшиеся в зале четыре тени, влетели в пленных. Узумаки заорали, но их крики были не долгими. Белые бумаги облепили их и перед Орочимару стояли, три Хокаге и Учиха Мадара. Изумление Кабуто и Меха-Наруто, было огромным. Они оба открыли рты. - Орочимару....зачем, ты нас призвал? - Третий смотрел на своего любимого ученика, с презрением. - Хочешь.....уничтожить Коноху? Чертов ублюдок. - Второй приготовился атаковать, подняв правый указательный палец. - Изуна....успокойся, - спокойным тихим голосом говорил Хаширама, - я хочу знать. Почему он хочет, уничтожить....то, что мы, создавали годами. - Потому что, из-за деревни. Погибли мои родители. - Орыч грозно посмотрел на Учиху. - Сарутоби сенсей, обещал, что они обязательно вернуться домой. Но этого не произошло. И тогда. Я решил, что обрету бессмертие и выучу все техники мира, - закашлялся санин, - но для начала........ Глаза Орыча открылись ещё сильнее. Душа начала поглощать старого хозяина. - Похоже твоя душа начала слияние в этом теле. - Сару узнал технику. Он не за медлительно, бросился на ученика, призвав короля обезьян. Хаширама не стоял на месте. С помощью Мокутона, схватил очкарика и Меху. - Сдавайтесь и останетесь, в живых. - Сенжу грозно смотрел на врагов. - Хахаха. Вас воскресили, а значит, ВЫ, наши слуги. - Кабуто рассмеялся ещё сильней. - Ну не знаю. Я, чувствую себя свободным. К ним подошёл Мадара, вернее к тому в ком, почувствовал чакру девятихвостого. - Я, ощущаю в тебе чакру биджу. Кто ты? - Учиха разглядывал Меха. - Мой отец, дал мне имя, - показал рукой на Орыча. - Меха-Наруто! - Дай мне свою руку. Меха смотрел то на него, то на Орыча. Недолго думая он тоже вытянул руку. Мадара взял его руку, и закрыл глаза. Тем временем, Третий напал на Орочимару, не давая ему контратаковать. Сарутоби избивал Орыча, не давая передохнуть. - Я, был прав. Что не сделал тебя Хокаге. - Даааааа, сенсей. Вам меня не победить. - Орыч быстро складывает печать. - Эдо тенсей: развейся. - Третий и Второй, рассыпались на месте. Мадара продолжал держать Меха за руку. А Хаширама удерживал Кабуто и Наруто, с помощью Мокутона. Орочимару не понимал почему они не рассыпались. Прокашлявшись кровью, Орыч потерял сознание. - "Чёрт. Почему они не рассыпались!?", "Наверно обошли контроль. Но когда?". - Очкарик посмотрел на Меха. Тот продолжал держать руку Учихи. - Ей. Нару. Что с тобой? Меха молчал ещё несколько минут. Потом открыл глаза и посмотрел на Кабуто. - Что случилось? Где, я? - Меха не мог понять, что сейчас произошло. Он нервно стал смотреть по сторонам. Кабуто схватил его за плечо. И почувствовал мощную чакру кьюби. Но чакра показалась, ещё темнее и сильнее, прежней. - Что ты сделал? Учиха Мадара? - Дал ему, вторую половину кьюби! - С улыбкой на лице, вытащил катану. Молниеносным движением, порезал Кабуто, ноги и руки. Первый Хокаге отпустил их и покинул убежище, уйдя в Коноху. - Орочимару-сама, - очкарик упал на живот, глядя на Орыча. Учиха прощупал пульс и потащил его на ровную поверхность. Уложив в центре зала. - Орочимару? Зачем ты, призвал нас? - Чтобы уничтожить Коноху, - еле вымолвил, змей. - В мире началась война. И нам нужны, хвостатые демоны звери! Посмотрев на Кабуто, Орыч начал ритуал.

***

Тем временем в Конохе. Анко лежала рядом с мужем. Почувствовав не большое жжение в области шеи. Девушка проснулась и побежала в ванную комнату. По пути боль усилилась и Анко сильно закричала. На её крик прибежал Итачи и Фугаку. - Что случилось, милая? - Итачи занервничал. - Печать....проклятая печать. Орочимару, где-то поблизости. Он....он, что то натворил. Отнеси меня к Саске. Срочно. - Девушка упала на руки мужа. - Отец. Помоги мне. Итачи поднял на руки Анко и вместе с отцом они побежали в больницу.

***

В больнице, Саске очнулся от жжения в шеи. Учиха хотел вызвать мед. сестру, но сил не было, поднять руки. Сделав не удачную попытку подняться, брюнет свалился с кровати. Боль в шее усилилась. В глазах помутнело потом парень увидел Орочимару и Кабуто. Было темно и почти ничего не видно. Орыч приближался к парню. Минуту спустя, Учиха увидел слияние Орыча и очкарика в одно целое. - Что происходит? Неужели я, смотрю на ритуал? - Саске хотел приблизиться, но тело его не слушалось. - Чёрт. Что со мной? Тело не слушается. Саске попробовал снова двинутся, но из этого ни чего не вышло. В глазах резко потемнело и он очнулся лежащим на кровати. Перед ним стояла Цунаде и лечила его. - Где я? - В больнице. - Пятая убрала руки, подойдя к матери Саске. - Как он? - На лице текли слёзы. - Жить будет. Но ему нужен покой, как минимум неделю. - Цунаде-химе. Я видел ритуал, - тихо сказал парень. Женщины подошли поближе. - Какой ритуал сынок, ты видел? - Мама взяла ребёнка, за руку. - Орочимару....поглотил... Якуши Кабуто. - Что? - Цунаде нагнулась. - Было темно. Но я разглядел, это были Орочимару и Кабуто. - Саске уснул в кровати. - "Чёрт значит ритуал замены тела, уже прошёл", - лицо Сенжу скривилось от злости. - Госпожа Хокаге. О чём, это он? - Где сейчас Итачи? - Выкрикнула бабуля, на всю палату.

***

Итачи и Фугаку, принесли Анко в больницу. - Сестра нам нужна помощь. - Итачи заорал на всю больницу. К ним прибежал дежурный врач. Осмотрев девушку, врач положил её на кушетку. - Найдите Цунаде. - А сам принялся, оказывать первую помощь. Фугаку побежал до временной резиденции, а Итачи в кабинет. Подбежав к кабинету, Учиха услышал крик Цунаде. Итачи открыл дверь и увидел мать и госпожу Цунаде. - Цунаде-сама. Анко плохо. Она сейчас на первом этаже. Цунаде вылетела из кабинета, словно пуля. Осмотрев Анко. Пятая задумалась. - "Ей было плохо, но резко полегчало" Интересно. - Что интересно? - Итачи не сиделось на месте. - Печать Орочимару, причиняло ей боль. А потом резко отпустила. Итачи подошёл к жене и начал нежно гладить её по голове. - Поспи милая. Завтра я приду, - грустный Учиха отошёл от жены. Цунаде дала команду, отвести её в палату. По пути он зашёл к Саске. Брат открыл глаза и заметил Итачи. - Брат.......... Это был Наруто. Тот, кто меня отправил в больницу. Это был Наруто, но он был словно из железа.

***

Узумаки Наруто

Дворец дайме Ветра, был освобождён общими усилиями шиноби Конохи и Песка и гражданами страны. Шикамару разрабатывал план, дальнейших действий. Пока я отправлял своих клонов, на подмогу, другим ближайшим деревням. - Шикамару. Что нибудь придумал? - Неджи сидел рядом с ним. - Ага. - Нара развернул большую карту страны Ветра. - Мы должны начать действовать. Иначе. Мы потеряем и свой дом тоже. Шино подошёл и передал письмо от Хокаге. Нара распечатал его и начал читать. - Орочимару был в Конохе. Наруто напал на Саске. И отправил его и капитана патруля Учиху Малори, в больницу. Все кто находился в совещательной комнате (Коноховцы, Дайме и часть шиноби Песка), открыли рты. Когда я услышал всё это. То покинул зал решив подышать свежим воздухом. Хината вышла следом за мной. - Наруто. Это правда? - Девушка снова покраснела. - Ты веришь в это? - Я резко развернулся к ней. - Нет. Ты всё время был здесь. И..... - Меня подставили. - Я сильно разозлился, сжал кулаки и проломил стену. - Успокойся, - она обняла меня со спины. - Мы что нибудь придумаем. - Прости меня Хината. Я вырвался из её объятий и выпрыгнул через дырку в стене, в парк. Оставил всех во дворце, надо было прогуляться, проветрится. Хината в тот момент заплакала и убежала обратно, ну ничего потом извинюсь.

Хьюга Неджи

- Шикамару. Я, в это, не верю. - Я смотрел, как Наруто покинул комнату совещаний. - Так сказано в письме. - Нара дочитал письмо и посмотрел снова на карту. - И что нам делать? - Мне хотелось догнать Узумаки, но через пару минут я заметил, как Хината выбежала за ним. -Сестра? Прошу. Останови его. - Ладно. Пора формировать войска. - Нара подошёл к Ино. - Мне нужно. Чтобы ты, связала меня со всеми. Ино кивнула головой. И села подготавливаться к трансляции. Шикамару присел перед ней и закрыл глаза. Ино накопив чакру, положила правую руку на его лоб. - Ииииииии....... начали. - Говорит Нара Шикамару. Прошу всех, кто способен сражаться, поделитесь на отряды. Каждый отряд должен обладать одинаковыми способностями.

***

Первый Хокаге покинул убежище Орочимару. Отправившись к резиденции Хокаге. По дороге он рассматривал Коноху. Его очень сильно удивило, что на улицах гуляло, так много народу. Коноха разрослась, в два раза, после его смерти. Увидел много знакомых, так и незнакомых кланов. Найдя разрушенную резиденцию, Первый сильно удивился, когда увидел что она на стадии строительства. - Не может быть! - Подняв голову, Хаширама увидел лица на скале. Их было пять и что самое удивительное, это то, что пятым лицом. Оказалась его внучка. Правда ещё в процессе стройки. Обрадовавшись за Коноху, и что с ней стало. У Первого потекли слезы. - Как же здесь прекрасно! За его спиной, появился Учиха Мадара. - Хаширама! После нас здесь стало, даже лучше. - Мадара тоже был восторге от увиденного. - Я заметил,чакру твоей внучки. Вон в той скале, - указал рукой на вход в пещеру. - Знаю. А что с Орочимару? - Он ушёл! Я не стал преследовать его. - От тебя то!? - Сенжу засмеялся. - Я отпустил их. - Мадара рассматривал, лица, на скале. - Зачем? - Хаширама перестал смеяться и повел друга, к скале. - Я отдал ему, темную чакру кьюби. - Учиха загадочно смотрел на друга. - Хватит уже мучить его. Да и передал одно сообщение! - Я так и думал, что всё, не так уж просто. - Ага. А теперь догоняй! - Мадара понесся вперед, оставив Хашираму позади. - Цунаде-сама, пора начинать охоту на Орочимару! - Шизуне пролистывала отчеты от Шикамару. В дверь постучали и зашли Хаширама и Мадара. Девушки увидев их, открыли рты и потеряли дар речи. - Что так удивляемся? А Цуна? Это я, твой дедушка! - Сенжу улыбался, рассматривая внучку. - Аааааа. Дедушка! Ты...... как воообще........ тут оказался? Да и ещё Учиха Мадара здесь! - Пятая встала с кресла побежав обнять старика. При виде Мадары и Хаширамы, Шизуне потеряла сознание. Её поймал Мадара, уложив на средний размера диванчик. - Нас призвал Орочимару! - Начал рассказывать события Хаширама. - Чтобы уничтожить Коноху! - И поймать хвостатых! Да он ещё и про войну, мне сказал! - Мадара решил узнать, все как есть. - Что происходит? - Мы знаем только одно! Акацки начали войну! Им нужны хвостатые звери, для уничтожения какой-то силы! - Цуна выложила все как есть. Показала отчеты и допросы пленных шиноби. - Думаю нам надо помочь! Пока еще не поздно! Ведь ты мой друг! - Хаширама посмотрел на Мадару, с уверенностью что, тот его поддержит. - Ты прав, мой друг!

***

Орочимару появился в пещере Акацки в виде силуэта. - Какие новости? - спросила Конан, у Орыча. - Я вернул себе руки. Но потерял Кабуто! - Силуэт Орыча, был немного странным. - Но скоро! Я приведу пятихвостого, - лицо походило на другого человека. - Я все видел и записал! - Зецу рассказал всё, что он видел в Конохе. - Так что, все идёт своим ходом. И по плану. - Хватит разговоров! Концентрируемся на запечатывании. На это уйдёт ещё восемнадцать дней, - гаркнул Обито. - Хорошо! Но кто пойдет за семихвостым? - Кисаме смотрел на компаньонов. - Кроме Дейдары и Сасори, так много хвостатых не захватывал из нас, никто! - Гхмы. Спасибо за поддержку Кисаме. Но я еще смогу захватить! Даже с одной рукой. - Дейдара был зол на Обито. Потому что, после захвата однохвостого, он отстранил его, от поиска и поимки. - Успокойся, Дейдара. - Обито был без маски. - После запечатывания, ты и Сасори, отправитесь за следующим джинчурики! - Спасибо! Гхмы. Но нам подачки не нужны, – заорал Дейдара, на Учиху. - Иди ты в жопу! Придурок не уравновешанный! В общем, будем ждать от вас джинчурики семихвостого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.