ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Ооцуцуки Кагуя

Путешествие команды 7, заняло пару дней. Добрались мы до места, без приключений. Правда, столкнулись с моими партнёрами по бизнесу. - О? Мей, Хаку? Что вы здесь делаете? - Привет Наруто. Забуза получил твою весточку и мы решили тебе помочь. - Мей поздоровалась со всеми ребятами. - И где он? - Сторожит пленницу. - Хаку сняла с себя маску АНБУ. - Рей? - Хаку? Удивились две женщины. Я понял одно, что они были знакомы, очень давно. Стоять на открытой местности не хотелось. - Ладно, девочки. Поговорим в лагере. По приходу в лагерь, Забуза показал нам связанную пленницу. Ей, оказалась Ятасука Накомоде. Хинате хотелось пересчитать ей кости на ребрах, но я остановил её. - Ну, здравствуй. - Вытащил кляп изо рта её. - И тебе привет. - С плюнула слюну. - Рассказывай. Как ты докатилась до такой жизни? Мне было наплевать, что она скажет. После предательства, я просто хотел её прирезать и закопать под деревом. Думаю, никто против не будет. Не успел толком ещё подумать, как меня опередили. - Прости. - Саске достал кунай и пырнул её в спину. - Эта рана, для тебя будет, напоминанием о своём предательстве. А дальше охренел не только я. Учиха погрузил её в гендзюцу и поставил одну закладку. А после считал всю информацию об организации Акацки. - Знает она не густо. Очень мало. Пускай идёт. - Саске срезал с неё верёвки. - Пиздуй отсюда. - И передай Тоби, привет от нас двоих. Объединившись с моими партнёрами по бизнесу. Мы пошли дальше, через лес. Не ожидал я. После прошлого раза, здесь выросли цветы. Камни так и лежат посреди поляны. Один черный, а другой белый. Я подошел к ним и уложил серый камень, рядом с ними. Мне захотелось увидеть стражей. А что, время тянуть? Но ничего не произошло. От злости, я начал пинать камни. Саске остановил меня, врезав по лицу. Завязалась небольшая драка между нами. У Сакуры кончилось терпение, глядя на нас. Вырубив нас обоих, девчонка унесла нас, ещё и в полуразрушенный дом. Где и остались, все на ночлег. Я лежал в отдельной комнате, рассматривая звезды на небе, через окно. В голове крутились мысли обо всем происходящем. - Думаешь справишься со своей задачей? - Девятихвостый был не так мрачен, как обычно. - Я справлюсь! Но мне нужна твоя помощь, - я появился перед клеткой лиса. - Ты почувствовал другую мою половину? Ведь так? Но ничего не сказал никому. - Лис поменял тему разговора. - Да и что? - А то что, в том парне запечатан еще один мой брат! - Его зовут Меха-Наруто! Он очень сильно похож на меня! Точнее моя копия, - я рассматривал печать мудреца. - Помоги мне Курама! И я освобожу вас, ото всех оков. Мой взгляд был сильным, мощным подавал надежду и читалась правда в моих словах и намерениях. - Всю свою жизнь, ты не отступал и не сдавался. Ведь таков твой путь ниндзя. Поэтому я помогу тебе, но взамен! Ты сделаешь то, что я попрошу тебя. - Что ты хочешь? - Нас создали не случайно. Я хочу увидеть со своим создателем. В подсознании потемнело, светились голубые глаза Наруто и красные наполненные огнём, глаза Курамы. - Так тому и быть.

***

Учиха Анко

- Итачи!!!!! - Заорала на весь остров. Прогремел ещё один взрыв, и из пещеры вылетели две тени. Дым рассеялся и перед коноховцами, появились Итачи и Меха. Учиха был в облачении Сусано, а Меха под покровом пятихвостого. Итачи упал на колени после того, как развеял Сусано. Его поймал Какаши. Я не раздумывая бросилась к мужу. - Всем привет! Меня зовут Меха-Наруто! И я джинчурики пятихвостого зверя. - Что? - Удивилась Риас. - Это невозможно! Просто невозможно! Запечатать двух зверей в одном теле, - девушка говорила на повышенных тонах. - Почему? - Меха посмотрел на неё. - Потому что, зверь поглощает чакру носителя. И при частом использовании её он поглощает всю твою чакру и в итоге, ты умрешь! - Соло не верила ему. Из правого плеча появилась голова темного Курамы, а из левого Кокуоу. - А щас ты веришь нам? - Хором сказали звери и Меха. Все раскрыли глаза, от такой картины. Какаши и Итачи, смотрели на него с помощью шарингана, а Неджи использовал бьякуган. - Немыслимо! Это правда? - Итачи убрал шаринган. - Я чувствую чакру Орочимару в тебе, - левая рука Мехи, указала на меня. - У меня есть проклятая печать, поставленная Орочимару, когда я была у него ученицей, - я показала печать на шее. Меха опустил руку и поплёлся на берег. Шиноби из Конохи, проследовали за ним. Риас всё расспрашивала как так получилось, что в нём запечатали двух биджу. На что он отвечал откуда мне знать. Ничего так и не узнав, они сели в лодки и хотели уплыть на главный остров. - Подождите. Мне надо кое что сделать. - Я стояла в лодке, разглядывая лагерь. - Что случилось? - Итачи доставал вёсла. - Надо с жечь это место. Оно приносило людям горе. - Мы подождём тебя здесь. - Хатаке положил вёсла. - Не торопись. Я взяла волю в кулак и пошла в лагерь одна. Итачи хотел пойти со мной, но его остановил Асума. - Она должна это сделать сама. - Ладно, - сел обратно на своё место в лодке. Я добралась быстро. В руке держала сюрикен, на котором была намотана взрывающаяся печать. Бросив его в здание, произошёл небольшой взрыв окутавший пламенем ещё и соседнее здание. - Вот и всё. Мы победили тебя, Орочимару. То-ли с грустью, то ли с небольшой радости, я смотрела, как загорелся весь лагерь. Огонь распространился быстро. Не щадя ничего, что там было построено и росло. Я хотела уходить, как из горящего дома вылез Хорч. Его изрядно потрепало. Грудь была в крови и не хватало левой руки. - Невероятно. Как ты выжил? - Моему удивлению не было предела. - Ты наверное забыла, что я врач. - Хорч прокашлялся кровью. - Да и я больше не человек. - В каком смысле, больше не человек? - Я амфибия. Человек рыба, - зарычав медик мутировал в рыбу. - Тоже самое я хотел сделать и с Орочимару. - Он уже давно, превратил своё тело в белую змею. Если ты не знал, - не заметно из рукава вылез кунай. - Кха кха, - из-за кашля изо рта потекла кровь. - "Он нанёс, куда больший урон, чем я предполагал". Кунай вылетел из её руки и воткнулся по рукоятку ему в грудь. Всего лишь мгновение и Хорч упал на колени. - Что? Кажется всё. - Доктор посмотрел на меня и прокашлялся. - Прощай док. Я пошла к лодкам, оставив доктора в горящем лагере.

***

- Кхмм. А легенды не врут! Вы и правда, боги шиноби! - Дейдара лежал под ногой Мадары. - А ты сомневался, в нас значит! Да? - Мадара поднес свою катану и перерезал ему горло. А Сенжу тем временем сражался с Сасори. Нукенин из Красных песков, потерял почти всех своих кукол. Кроме третьего Казекаге. - Моё искусство! Обязательно победит! - Не думаю! - Мадара смотрел на Сасори, с закрытым левым глазом. - Аматерасу! Черное пламя объяло Сасори и Третьего Казекаге. Раздались громкие, жёстокие крики. Сасори скидывал с себя одежду. Но попытки были тщетны. Черное пламя сжигало его тело. - Как же это больно, - из левой груди, вылетело полено с печатью в сломанную куклу. И поднялся Сасори, в новом теле. - Меня не так просто победить! - Что здесь произошло? - Сенжу стоял позади Мадары. - Мы устроили бойню. Ради источника новой чакры. Мы пойдем на всё! - Сасори смотрел, как сгорела кукла Третьего Казекаге. - Кто он? Зачем ему нужен новый источник чакры? - Он хочет победить его. Ты Учиха Мадара, когда-то тоже желал силы. Но отказался от этой идеи. А он желает её, уже 40 лет! И скоро он её получит, - нукенин из красных песков, вытащил свиток. - А теперь мы сразимся....... Сасори снова объяло черное пламя. Горело уже не только тело, но и полено с печатью. Печать треснула и разбилась. - Техника призыва: Гедо Мазо, - опустив руки на свиток, за его спиной появилась статуя, а на ней парень в желтой маске. - Привет! - Что за? Сасори упал лицом на землю. Его тело догорало. Обито спустился, к компаньону. - Ты кто? - Хаширама смотрел на парня в маске. - Это Статуя демонического еретика, или Гедо Мазо. Здесь мы храним чакру биджу, - парень снял с себя маску. - Меня зовут Обито Учиха. И сегодня я стану легендой. Победив вас двоих! Мадара вышел вперед, используя Сусано. Перед статуей появился призрачный самурай с ростом Гедо Мазо. - Ну давай посмотрим. На что ты способен, Учиха Обито.

***

Узумаки Наруто

Я сидел на крыльце у разрушенного дома. - Когда-то, этот дом в одно мгновение построил капитан Ямато, - я смотрел на камни и не понимал, почему они не отвечают мне. - Что же происходит? Почему вы молчите? С виду можно было сказать, что я тронулся умом. Но в мире шиноби, этому мало кто удивлялся. Как и в эту ночь, когда мы находились там. В том самом месте, где был создан человек. Поделивший огромный континент на материки. - Ты чего кричишь? Уже два часа ночи, ты какого не спишь? Ко мне вышел сонный Саске. Он был явно, не в духе. С Сакурой были натянутые отношения. Учиха хотел всё объяснить, но девушка его не слушала. Делала вид, что больше не любит его. - Мы уже несколько дней здесь. А эти гребанные камни всё молчат. Я встал с крыльца и пошёл прогуляться. Гулять тут и так негде было. Но я нашёл куда сходить. Пройдусь до пещеры, где раньше прятался Хидан. Может там что-то есть. Как странно? В пещере мне попалась комната, с тремя дырками в стене. Недолго думая я вернулся на поляну, где лежали камни. Забрав их, я вновь вернулся в пещеру, вложил их в отверстия. Я увидел молодого человека, в чёрном плаще с капюшоном на голове. Его лица не было видно. Только риненган красного цвета светился из под капюшона. - Ты кто? - Меня зовут Ооцуцуки Зеро. - Человек вытянул руку. - Пойдем со мной. - Куда? - Я насторожился, но было странное чувство. - А где старик Рикудо? - Он занят другими делами, - усмехнувшись парень взял меня за руку и переместил в другое измерение.

***

Мы оказались в пустыне. Я сначала подумал, что попал в деревню Песка.Потому что, куда не посмотри везде один песок. - Где мы находимся? - Мы в другом измерении. - Зеро пошёл вперёд, оставив меня позади. - Ей, постой - я догнал его, - зачем ты переместил меня сюда? - Здесь, ты когда-то запечатал мою сестру, - голос был холоден, - вместе с Саске. Я резко остановился начиная соображать о чём он говорил. Воспоминания пошли друг за другом. - Сакура, Какаши и Обито Учиха, помогли вам. - Верно. Я запечатал её здесь. - Тогда ты наверно догадался, зачем я привёл тебя сюда? - Пока нет. - Догоняй. Сейчас поймёшь. Зеро вел меня в старый храм. Что там хранилось,я знал, но для чего он вёл меня, я не понимал, да и Зеро ничего не говорил. Через час мы всё таки, добрались до храма. Здание было создано из песка. В целых пять этажей, оно было построено. Выглядело, как будто вчера закончилось строительство. - Мы пришли. Ооцуцуки открыл ворота и сделал жест рукой. Предлагая войти мне первым. Я не подозревал, что угодил в ловушку. Как только я зашел, ворота закрылись. - Ей, придурок, - начал колотить в дверь, - зачем ты это сделал? За воротами послышался голос и уходящие шаги Зеро. - Ваше время истекло. Вы воскрешаете мёртвых и с их помощью ведёте войну. - Выпусти меня. - Я продолжал орать и колотить в дверь. - Здесь ты и умрёшь, Узумаки Наруто. - Зеро исчез оставив меня одного. - Ах ты козёл. Разенган. В правой руке начала крутится чакра в различных направлениях. Я ударил в ворота в надежде сломать их. Но когда я прикоснулся к воротам,меня отбросило назад, впечатав в стену. Я сильно ударился головой и потерял сознание.

***

В другом мире, Саске поднялся в свою комнату. Когда он зашел, то увидел странную картину. Сакура спала в его постели. Брюнет подошёл к кровати и заметил, что девушка дремлет. - Где ты был? - Куноичи села и с неё слетело одеяло. Она была голой и как он заметил она пришла в одном халате. Её халат лежал аккуратно сложенный на стуле. - Что ты здесь делаешь? - Проигнорировал её вопрос. - Решила, что была не права тогда в больнице и всё это время. - Харуно была не много пьяная. - Ты просто думала, что я твой и только твой. - Саске разделся и залез к ней под одеяло. - Но знаешь, это не имеет значение. - Я просто хочу быть с тобой. - Я тоже Сакура. Они сошлись в страстном поцелуи. Все их преграды были стёрты. Никого не существовало, кроме них двоих.

***

Зеро вышел из портала в городе Роуран. Очутился на самом высоком здании. Он наблюдал за битвой Обито и Мадары. - Пора покончить со всем этим. - Ооцуцуки открыл портал. - Придите же мои братья и помогите принести порядок в этот мир. Из портала вышли трое человек одетые в чёрные плащи. Они подошли к Зеро и скинули их с себя. - Наконец-то мы вернулись. - Визири ничуть не изменился. - Устал ждать? - Другой парень был лет двадцати пяти. Глаза цвета хаки и серёжки со знаком рода Ооцуцуки в обоих ушах. Волосы были черного цвета. - Да Сингле. Ты прав. - Зеро смотрел на свою команду. Третьего спутника он узнал не сразу. Мужчина был возраста 35, в глазах был изменённый шаринган. Он был синим, а томоэ было не в виде запятых, а в виде трёх маленьких кругов и к каждому кругляшку шли прерывистые квадратики. Темно коричневые волосы придавали загадочность. - А ты сильно изменился, после нашей последней встречи. - Знаю брат. Но и ты тоже. У тебя теперь красный риненган. - Призрак осмотрел брата сверху до низу и отдал ему меч. - Вы готовы, пойти за мной в последний раз? - Зеро взял меч и спрятал его под плащом. - Ооцуцуки Визири, Сингле и Призрак? - Да. - Хором ответили ему члены одного клана. - Тогда пора навести порядок в мире нашей сестры. Зеро и его братья исчезли с крыши дома. Команда Ооцуцуки появились за спиной Хаширамы. - Хаширама Сенжу. Именуемый также Первым Хокаге деревни Скрытой в Листве. - Зеро пошёл в его сторону. - Всё верно. А ты я так понял тот о ком всё время твердил мой брат? - Первый повернулся к ним лицом. - Значит ты знаешь, зачем мы вернулись? - У меня есть предположения, о которых при моей жизни, говорил мой брат. Но я его не слушал. - И зря. - Зеро схватил Хашираму за горло. - Он был прав на счёт нас. - "Быстрый. Я не успел среагировать" - Сенжу смотрел на врага и понимал что проиграл. - Тебе не победить их. Никогда. - Узумаки Наруто уже попался в мою ловушку. - Злобно улыбался глядя на него. - Следующим будет твой брат. - Извини но он умер давно. - Это тебе так кажется! - Что? - Удивлению не было предела. - А теперь. Отправляйтесь в свой мир. - Зеро сломал ему шею. - Развейся техника нечестивого воскрешения. Хаширама исчез оставив от себя только неизвестное мёртвое тело и кучку бумаг. Мадара сражался с Обито в центре города. Когда он заметил что Сенжу покинул этот мир. То его Сусано исчезло и он засветился белым светом. - Черт. Что же произошло? Статуя нанесла сокрушительный удар ногой, отправив Мадару в высокое здание. При столкновении Учихи и здания, оно начало рушится. - Что за? - Учиха заметил странных людей смотрящих на него с улицы, где проходил бой между Сасори и Сенжу. - Он следующий? - Визири глядел, как здание падало на статую Гедо Мазо. - Нет. Он уйдёт не вступив с нами в бой. - Зеро открыл портал и исчез вместе с братьями. Статуя исчезла вместе с Обито. Здание обрушилось на соседнее и по цепочке начали обрушиваться и на другие. В этот день весь город трясся и грохотал. Когда всё прекратилось, Мадара вышел из под обломков. - Еле успел применить технику. - Отряхнулся и пошёл к месту, где видел незнакомых людей. - Кто это был? Чёрт возьми.

***

Обито появился в убежище, где находился старик. - Тобирама сенсей они появились. - Учиха снял с себя плащ и выбросил его в сторону. - Их было четверо. Как вы и сказали без хвостатых нам их не победить. - Где ты их видел? - В городе Роуран, когда сражался с Мадарой. - Обито немного побаивался тех ребят. - Сколько зверей ещё нужно поймать? Тобирама снял с себя плащ. Выглядел он очень старым и немощным. Худое костлявое тело напоминало тело Нагато. Из спины торчали трубки ведущие к корням давно забытого дерева. Старик встал и подошёл кое как к Обито. - Трех зверей осталось поймать, - парень подхватил старика и помог ему выбраться наружу. - Мы не успеваем? - Сенжу был не восторге от ситуации. - Кисаме сейчас под прикрытием в деревне Облака. - Господа у меня плохие новости. - Перед ними вырос чёрно-белый Зецу. - Орочимару погиб в схватке с Итачи и своим детищем. - Что? Когда? - Обито разозлился не на шутку. Учиха отпустил старика и начал ломать скелет чудовища. Зецу смотрел на Тобираму и что-то говорил ему. - Всё ясно. Ты хорошо поработал. А теперь покажи нам, где мы можем найти джинчурики Орочимару.

***

Зеро вышел из портала со своей командой в стране Демонов. - Что мы здесь делаем? - Сингле смотрел на храм в скале. - Там находится душа Морью. Её нужно освободить. - Ооцуцуки достал свиток и развернул его. - А вот тут, - показал пальцем на страну Болот, - находится тело Морью. Вот туда нам надо доставить его душу. - Но нам нужны йоми. - Сингле смотрел на карту делая на ней пометки. - Один есть. - Зеро достал другой свиток. - Здесь я спрятал последнего Йоми. Он поможет нам вернуть Царство Тысячелетия.

***

Наруто очнулся в кровати, с капельницей в левой руке. В комнате в которой он находился, напомнила ему больницу Суны. Парень осмотрел комнату, кроме голых стен и капельницы он ничего не увидел. Да и за окном была сплошь голимая пустыня. Как только он сел на кровати, сработала сигнализация. В комнату зашла странная бледнокожая женщина. Белые очень длинные волосы доставали копчика. У неё были белые чистые глаза, брови были коротко обстрижены, а губы окрашены в тёмную помаду. Из головы выступали два бурых рога. И на середине лба был заметен необычный третий глаз. Носила переходное химе-кимоно с высоким воротником, украшенное золотыми и фиолетовыми линиями, а также томоэ на рукавах и по центру. - Вы кто? - Наруто перестал разглядывать женщину и посмотрел на дверь из которой она появилась. - Меня зовут Ооцуцуки Кагуя. А тебя Узумаки Наруто. - Женщина подошла к кровати и осмотрела состояние блондина. - Зачем вы меня сюда привели? - Мой брат очень зол на мой мир. Поэтому я и ты находимся в заключении. - Кагуя сняла бинты с его головы и убрала капельницу. - Зачем ему это надо? - Узумаки не понимал, что происходит. - Видишь ли он был не создан, как сказали тебе стражи. А попал сюда с другой системы. - Кагуя села на кушетку и достала бутылку с лекарством. - Что значит с другой системы? - Он, как и я, были рождены в другом мире. И попали на Землю тысячи лет назад. По крайней мере, Зеро появился на этой планете, когда она была одним целым континентом. - Женщина открыла бутылку и дала её Наруто. - Пей. Лекарство поможет и вылечит тебя. - Ладно. Я его выпью, но вы расскажете мне как отсюда уйти. - Узумаки взял бутылку и выпил всё не оставив ни одной капли. - А теперь я слушаю вас. Очень внимательно! - Когда ты установил камни в отверстия, то пробудил и возобновил новый процесс, прогресса земли. - Ооцуцуки забрала бутыль и бросила его в урну под кроватью. - Всё повторится, как две тысячи лет назад. - Что повторится? - Именно он разделил огромный континент на материки. Зарядил Солнце новой силой и мощью. И посадил дерево шинджу. Из-за этого я нашла этот мир, эту планету. Я прародительница всей чакры на Земле. Мои дети научили вас пользоваться чакрой. Хагорома на Земле, а Хамура на Луне. - Женщина не могла сидеть на месте. - А вы только убиваете себя, не думая о том, что может ждать вас в будущем. - Извините, но я пытаюсь спасти будущее. - Написав своё желание на свитке изменилось не так много, как ты хотел. Я ведь права? А Узумаки Наруто? - Кагуя перестала говорить на эмоциях и снова её голос стал холодным. - Я помогу тебе вернуться домой, но знай это будет в первый и в последний раз. Хагорома помогал тебе всё время и где он сейчас? - Зеро сказал, он занят важным делом! - Он томится в другом измерении созданном мной. Я чувствую его, но ни чем не могу помочь. - Почему? Это же ваше измерение? - Наруто смотрел на неё в надежде на помощь. - Я, ты, мои сыновья. Теперь мы его узники. Но как я уже говорила. Я помогу тебе вернуться. - Женщина встала и оставила его одного. - Курама! - Заорал во всё горло, - Курама ты слышишь меня? Ответа не было. Узумаки остался один, наедине самим с собой. Парень соскочил с постели и первым делом он начал искать свою одежду. В комоде он нашёл одежду и своё оружие. - "Надо бежать отсюда скорее" - думал про себя одеваясь. - "Но куда? Она сказала, что поможет мне". В голове пошли образы друзей. Они сражались с какими-то каменными воинами. Дальше образы оборвались и перед ним предстала жестокая картина. Все кто с ним учились в академии лежали мёртвыми на земле. А он стоял среди них, в самом центре. Ночь освещал огонь, словно небо горело. Деревья были срублены и сожжены. Узумаки стоял и смотрел на свои руки. Словно всё это, сделал он. Глаза светились красным светом, как будто дьявол выбрался из чистилища. От такой картины парень, вылетел из комнаты словно ошарашенный. - Что это сейчас было? - Наруто остановился и начал тяжело дышать. - То что ждёт тебя в будущем, если ты не вступишь в схватку. - Кагуя появилась рядом. - Цунаде Сенжу объявила созыв всех Каге и Дайме всех стран. - Что она сделала? - Не расслышал пацан. - Мой брат пробудил каменных воинов. И ведёт завоевание и уничтожение действующей системы шиноби. - Ооцуцуки положила руки ему на лоб. - Он хочет мира, как и я. - Почему он тогда заключил вас здесь? - Меня запечатали мои сыновья. А Зеро спас меня. За это я лишилась своих способностей. - Тогда........... - Слишком много вопросов. Времени очень мало. Они скоро явятся и тогда........ - Кагуя замолчала, пацан заметил слёзы на её глазах. - Кто явиться? - Другие из моего клана. А теперь я отдам тебе всю свою чакру. - Из ладоней потекла чакра в Узумаки. Наруто впитал всю отданную чакру и заметил, что Кагуя начала исчезать. - Спаси Хагорому и Землю. Не дай умереть всему тому, что мы сделали. - Ооцуцуки почти исчезла. Узумаки заметил портал и сиганул туда, словно жёлтая молния. Наруто очутился в странном месте. Куда ни посмотри везде одни руины. Он стоял на разрушенном, каменном мосту и осматривал местность.

***

Цунаде сидела за большим круглым столом, в огромном зале. За ней стояли Шизуне и Учиха Мадара. Также за столом сидели другие Каге и Дайме большинства стран. - Господин Мадара, - обратился Тсучикаге, - кроме Акацки у нас появился новый враг. Более сильный, чем сама организация? - Да. Мне пришлось использовать Изанаги, чтобы не покинуть этот мир. - У шиноби был закрыт левый глаз. - Перед тем как применить технику, парень назвал своё имя. Ооцуцуки Зеро. - Совет нужно было созвать ещё давно. - Ей, как всегда в своём репертуаре, начал кричать на весь зал. - Остался всего один джинчурики. Надо защитить его от Акацки и не дать этому Зеро. Уничтожить мир. - Да но чтобы остановить его, нам для начала нужно разобраться с каменными воинами. - Мизукаге сидела справа от Хокаге и что-то читала. - Поэтому наш наспех сформированный отряд отправился защищать жрицу страны Демонов. - Всё верно но не стоит забывать и про город Роуран. - Шестая Казекаге развернула свиток, - я прочитаю с вашего позволения. "Госпожа Казекаге. Мы нашли выживших жителей города. Они прятались у самого источника чакры. Среди них была принцесса. Сейчас мы занимаемся транспортировкой всех выживших". - Это значит, что Акацки искали этот источник. - Темари положила свиток на стол. - Но зачем он нужен им? - Дайме Водопада выслушал Казекаге и решил выдвинуть свою теорию. - Им мало биджу для ведения войны с нами или же, они хотят сразится с Ооцуцуки Зеро? - Нам нужны и биджу и чакра города Роуран. - Из под стола вылез Зецу. - Поэтому мы захватили шесть джинчурики. - Акацки! - Это Акацки! Все начали кричать во всё горло. Райкаге в мгновение ока, очутился на столе и схватил чёрно-белого Зецу, за горло. - Что ты сейчас сказал? Ааа! - То, что мы собираемся убить Ооцуцуки Зеро и его команду. - Еле выдавил паразит. - Может мне сейчас тебе сломать шею? - Тогда вы точно проиграете, - из пространства появился Обито, придерживая старика в чёрном плаще. - Объявить тревогу. - Скомандовал Мифуне, обнажая катану. Через секунду охрана Каге и Дайме держали на готове своё оружие, и окружили Акацки. - СТОП!!!!! - Дверь в зал была распахнута. Все резко замолчали и повернулись в сторону выхода, где стоял Джирайя. Санин подошёл к Обито и отдал ему свиток. - Там хранится последнее распоряжение для парня в жёлтой маске из Акацки. Старик Третий хотел его отдать тебе, но не успел. Обито развернул свиток и быстро пробежался по тексту. - Что там Обито? - Тобирама снял с себя плащ и все во весь голос ахнули. - Простите меня Тобирама сенсей. Но моя миссия закончилась три года назад. - Парень посмотрел на старика и исчез в пространственно временной воронке. - Что? - Сенжу поймал свиток и прочитал его сам. - Значит, вот как всё закончится для Акацки. - Как ты выжил? - Цунаде подошла к родному человеку и выхватила свиток из рук. - Дерево давало мне жизнь все эти годы. Мне осталось не долго. - Старик упал в кресло и улыбнулся. - Знаешь Мадара, а твой брат был хорошим Вторым Хокаге и мне жаль, что он погиб, так рано. Тобирама закрыл глаза и уснул вечным сном. Мадара подошёл к нему и взял его на руки. - Я похороню его, как подобает. - Учиха покинул зал. - Это разве конец для Акацки? - Тсучикаге не верил увиденному, как и большинство Дайме. - Нет. Это только начало. - Джирайя посмотрел на присутствующих и встал рядом с Цунаде. - Похоже мы проиграли. - Зецу смотрел, как унесли старика. - Что ты сказал? - Гаркнул Ей и сломал ему шею. На потолке появился другой Зецу. Райкаге заметил и молниеносно среагировал. Он прыгнул и мощным ударом правой воткнул Зецу в потолок. По потолку пошли трещины. Все кто находился в зале, начали эвакуироваться. - Нужно заново созвать совет. Ничего конкретного мы так и не решили. - Дайме Огня спускался с остальными феодалами. - Всё верно друг мой. - Дайме Ветра шёл быстрым шагом рядом с ним. Все покинули зимний дворец. Остался лишь отряд Райкаге, сражаться с клонами Зецу. Собрание проходило в стране Снега. Где когда то команда 7, спасла её от тирана Дото Казаханы. Убившего своего родного брата, Дайме страны Снега Соусецу Казахана. После победы над Дото и его людьми. Новым Дайме стала принцесса Казахана Коюки, актриса большого кино. В стране Снега круглый год лежит снег. От туда произошло и название этой миролюбивой страны. - Что ты хочешь? - Вперёд вышла Темари, закрыв с собой феодалов. - Вы проиграли! - Сказал умирающий старик. - Зецу поднял правую руку вверх. - А сейчас вы скажете, где находятся остальные джинчурики. - Что? - К Шестой вышел Дайме Огня. - Вы похитили Узумаки Наруто. Где он? - Мы его не похищали. - По Зецу было заметно, что он не вдоумении. - Если вы не похищали. Тогда кто? Все начали бурно что-то обсуждать. Зецу смотрел на феодалов с поднятой рукой. Когда он отпустил её, то из земли и снега начали появляться белые Зецу. - Это сделали мы! - На балконе стояли двое человек в чёрных плащах. - А сейчас вы попрощаетесь со своими жизнями. - Громко сказал Визири и спрыгнул в толпу лордов. - Кто вы такие? - со страхом в голосе, спросил Дайме Земли. - Мы ангелы смерти! А вы те на кого, обрушится гнев клана Ооцуцуки. - Компаньон Визири, был холоден и немного красноречив. Призрак начал убивать людей без сожаления. Шиноби ничего не могли поделать. Их охватил страх и ужас, перед этим мужчиной. Даже черно-белый Зецу, бросил своих клонов и сбежал. - Что происходит? Я не могу пошевелиться! - Джирайя застыл и не смог пошевелить даже пальцем. Призрак убивал голыми руками. Использовал только свои глаза. Двум лордам он свернул шею. Рядом стоящих феодалов, Призрак заставил сражаться друг с другом. Визири стоял в сторонке и готовил какое то устройство. - Всех не убивай. Нужно испытать новый прототип. - Визири закончил заряжать пушку и направил её в сторону дворца. - Вы готовы, увидеть шедевр моего изобретения? - Начинай уже. А то скоро закончатся Дайме. - Призрак убил следующего феодала, воткнув его головой в землю. - Оооокеееййй! А теперь...... Визири выстрелил из устройства во дворец. Из пушки вылетел снаряд содержащий огромное количество концентрированной чакры. Снаряд влетел в окно и взорвался внутри здания. Взрыв был такой мощи, как будто три биджу, выстрелили бомбой хвостатого. Клоны Зецу и отряды самураев, погибли в этом взрыве. - Похоже, ты перестарался. - Призрак снял прозрачный барьер. - А мне кажется, что всё получилось. - Визири бросил пушку в огонь. - Как и планировалось. Жаль только, что она одноразовая. - Ещё бы она была не одноразовой. - Призрак удивился от слов своего компаньона. - Ладно. Здесь мы закончили. - Интересно. - Визири открыл портал. - Зеро добрался до страны Болот? - Ты не веришь в него? - Верю. Но зная шиноби, они так просто не сдадутся. - Хмы. Вот и посмотрим. Кто кого. - Призрак зашёл первым и исчез. Визири посмотрел, как из под обломков начали вылазить ниндзя. - Передайте Линь. Что я жив и здоров. - Визири исчез в портале. Темари вылезла из под своего веера вместе с Джирайей. Увидев закрывающийся портал, шиноби поняли, что чудом выжили. - Что же нам делать? - Девушка было страшно. - Не знаю. - Джирайя услышал стон и повернулся. – Кто это?- Под завалом стонала Цунаде. Её тело было порвано пополам. - Цунааа? - Подошел санин к любимой. - Что за чёрт. - Соедини две мои половины. Быстрее Джирайя. - Щас всё сделаю. - Вытащив по отдельности её, эросанин соединил две части. - Вроде готово. - Освобождение печати бьякугоу, - печать на лбу раскрылась и начала регенерацию тела. - Джирайя-кун....помоги мне. Дайме Огня лежал придавленный под балкой. Санин помог и ему вылезти. - Вы в порядке господин? - Всё хорошо Джирайя-кун. А где остальные? - Феодал начал смотреть по сторонам. В нескольких метрах, старик Тсучикаге убрал грязевую стену. - Мы живы! - Тсучикаге схватился за спину, - аааа. - Спасибо вам, господин Тсучикаге. - Теруми подошла к Цунаде и помогла ей встать. - Это конец для нас всех. - Нет. Мы ещё живы. А это значит, что они проиграют. – Хокаге серьезно посмотрела на выживших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.