ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Смерть Орочимару

В стране Дождя, как всегда лил сильный дождь. По главной улице, шли шестеро странно одетых, людей. Их лица скрывали капюшоны. Все они были разного роста. Граждане не узнали их, и шли за ними до самой высокой башни в стране. Подходя к башне, их встретили несколько отрядов, шиноби. - Кто вы? - Вперёд вышел, самый старший из ребят. - С этого момента. Страна Дождя, отказывается от помощи Акацки. И открывает, все свои границы, - к ним подошла Конан, снимая с себя капюшон. - Простите, госпожа Ангел. Мы вас не узнали, - все присутствующие шиноби, поклонились. - С этого дня! Ты становишься джонином. А все остальные, чунинами. - Конан пошла с остальными в башню. Шиноби сидели на одном колене и взглядом сопровождали их, до входа в башню. Нагато снял с себя плащ и бросил на вешалку. - Завтра доставят, тело Яхико! Нагато за последнюю неделю, успел набрать веса. Теперь он был, не такой худой, когда встретился с Наруто. У парня появились мышцы, щеки с легка распухли. Раны от штырей на спине все зажили. Одет был в чёрные штаны с красной футболкой. Сандалии на ногах, того же цвета, что и волосы. Протектор страны Дождя, был привязан на правой руке. Поверх всего, носил расстёгнутую кофту, белого цвета. - Хорошо Нагато! - Конан тоже сняла с себя плащ. - Что теперь будет с нами? - Я защищу всех вас, - блондин смотрел по сторонам, пока они шли по лестнице. - Я обещаю! - Хаширама, наверно уже добрался!? - Джирайя пил саке из бутылки. - Конан, Нагато! - Что сенсей? - Вместе, спросили ребята. - Что пообещал вам, тот загадочный старик? - Мир! Такого, какого мы заслуживаем! И о котором в детстве мечтали! Лестница наконец-то, закончилась. Шиноби стояли перед небольшой дверью. Нагато подошёл к двери и начал складывать печать. - Откройся, - правой рукой, он затронул дверь. И она, стала открываться. - Здесь мы хранили, странный камень. И отсюда я управлял Пеином. В комнате было темно. Конан зашла первой и опустила ручку рубильника. Зажегся свет. В центре находился прибор, для управления телами. В правом углу, стоял сейф. Видно было, огромное количество труб. - Почему так много труб в здании? - Сакуру очень сильно, интересовал этот вопрос. - По ним, я передаю чакру. И могу появится, в любой части здания, - парень достал ключ, из сумки прицепленной к ремню. Конан подошла к прибору, повернула ручку. Прибор заработал, а потом отключился. Чакра накопленная в трубах и в комнате, начала рассеиваться. - Нагато? - Что? - Прибор самоуничтожиться, через несколько минут, - девушка, подошла к стене, надавила на кирпич. И открылся потайной проход. Наруто помог Нагато открыть сейф и достать серый камень. - Спасибо за помощь. До сих пор, чувствую себя слабым. - Пустяки, - улыбнулся блондин. - Скоро всё пройдёт. - Сакура скажи мне одну вещь, - Учиха стоял рядом с ней. - Какую Саске? - Такое чувство, что за нами следят!? - Учиха активировал шаринган. - "Где ты, прячешься!". - Обследовав комнату, Саске заметил чужую, голубую чакру. - Наруто! Мы не одни. - Знаю! Она за нами следит, от самой страны Травы. - Узумаки ощущал её при помощи чакры биджу. - Она не верит ему, - парень указал рукой на Нагато. - Не бойся нас! - Нагато подошёл к Конан. - Мы не причиним тебе вреда! - Я не верю вам, - из тёмного угла вышла девушка, лет 17-18.Одета была в свободное восточное платье, золотого цвета. Темно коричневые волосы, были длиной до талии. Глаза зеленого цвета, напоминали изумруд. Формы у неё были прекрасные. Саске и Джирайя заострили всё своё внимание на её сиськах. - Только ему? - Указал рукой на Нагато. - Не бойся их! Они добрые. Это Нагато, Конан, эросанин Джирайя! - Я легендарный Санин, - заорал на блондина. - Это Сакура и Саске, - познакомил с присутствующими, в комнате. - А я Рей, - девушка мило улыбнулась. - Приятно познакомится, - вместе поздоровались шиноби. - Но как она, нашла нас? - Саске рассматривал девушку. - Из страны Травы. Я отправил клонов, в каждую деревню. Нужно созвать совет всех лидеров деревень, - блондин поведал план своих действий. - Масштабно думаешь, - Джирайя сильно удивился. И в который раз задумался. - "Придумать такой план да и ещё в его-то возрасте". - Камень нужно вернуть на место. И тогда откроется, нам новый путь - блондин схватил его, лапами Курамы. И убрал в рюкзак. - Сакура? - Что? - Помнишь? Место, которое мы нашли, когда искали Хидана? - Да помню. Там мы нашли странные камни. Белый и чёрный кажется, - девушка вспомнила место, где они в прошлый раз, ещё потеряли Ямато. - Наруто! Мне пойти с вами? - Обратилась к нему Рей. - Да, если конечно захочешь. На улице их ждали, все шиноби Дождя. Даже стража покинула свои посты. Нагато вышел первым из здания. Следом за ним Конан, а потом коноховцы и Рей. - Приветствую вас, шиноби страны Дождя! - Красноволосый, подошёл поближе к ним. - Сегодня! Нам предстоит сделать выбор! Все молча стояли и слушали Пейна. - Нам нужно выбрать, нового лидера нашей деревни. В этой башне, - показал рукой на здание, из которого они вышли, - будут проходить выборы. Передайте всем, что сегодня! Состоятся выборы. - Нагато смотрел на шиноби. - Если кто-то из вас, готов предложить свою кандидатуру. То..... пишите на листе. Конан раздала, всем бумажки. Пока Нагато говорил, что будет дальше с деревней. Коноховцы пошли по улице к главным воротам. - Вы уже уходите? - За ними появилась Конан, в ангельском обличии. - Да. Чем быстрее, мы до туда доберемся, тем быстрее закончится война. - Наруто нес камень в портфеле. - Ты думаешь, что война закончится? - Конан смотрела в глаза Наруто. Там она увидела, твёрдость и решимость. - Закончится! Вместе с Хаширамой, мы победим Акацки, - парень поклонился в знак признательности за помощь. - Джирайя сенсей. Вы тоже уходите? - Нет! Провожу ребят, до границы и сразу вернусь. - Эросанин достал дневник. - Хочу написать книгу. Состоящую из трёх глав. - Про что? - Узумаки повернулся к нему. - Первая обо мне. Вторая об Нагато, а третья. Будет о тебе. - Пусть, только она будет короткой! - Это, мы ещё посмотрим. Попрощавшись, команда 7, включая Хинату и Рей. Ребята отправились в новое путешествие.

***

- Капитан Хатаке, - обратился капитан корабля. - Мы подплываем к стране Моря. - Ага. Хорошо. Капитан пошёл в свою каюту, а Хатаке смотрел на горизонт. Четыре дня прошло, как покинули деревню Звука. Погода в море, была хорошей. Тихие волны подгоняли корабль к островам. Какаши сегодня, был немного загадочным. Когда узнал, что Итачи женился на Анко. Ему было 32 года, а сын белого клыка, до сих пор не женат. Ханаре вышла на палубу, в поисках любимого. Увидев его, стоящем на носу корабля, девушка улыбнулась. Подойдя к нему, она закрыла ему, глаза. - Ханаре, это ты? - Сделал вид, что не узнал её. - Ага. Что ты тут делаешь? - Прижалась к руке, положив голову на плечо. - Любуюсь спокойным морем. А ты почему, не спишь? - Не могу заснуть, без тебя! - Капитан сказал, что мы подплываем. - Какаши положил голову на её, голову. - Я бы хотела, так и остаться. Здесь с тобой, и любоваться спокойствием моря. За спиной стоял, Шикамару и Асума. Они тихо подошли, послушать голубков. - Как думаешь, Шикамару? Он сделает ей предложение? - Шёпотом спросил Асума. - Не уверен на 100%. Думаю что когда нибудь сделает. - Нара сказал вслух, чтобы Какаши, услышал его слова. - А я думаю, после возвращения в Коноху. - Под курил себе и Шикамару, сигареты. - Подслушивать не хорошо! Вы это, знали? - К ним повернулась, влюбленная парочка. - Ой. Кажется спалились! - Вообще то я, сделал предложение! Девушка кивнула, показав кольцо на пальце. Асума и Нара, разглядели кольцо. После чего, все дружно рассмеялись. Через несколько часов, корабль прибыл в порт. Коноховцы были переодеты, в купеческую одежду. Проникновение в страну, прошло удачно. Никто не узнал, что они приплыли, за Орочимару. В порту присутствовало, много шиноби Звука. И клонов белых Зецу. Жители тоже присутствовали, но не так много, как ожидали ребята. - Странно! - Нара шёл рядом с повозкой. - Что именно? - Какаши управлял лошадьми. - Всё так спокойно! Да и враги, наши ведут себя, тоже странно. - Шикамару залез на повозку. - Мы приближаемся к дому. - Асума ехал на другой повозке. - Там нас встретит, наш шпион. - В курсе сенсей, - парень закурил сигарету. Добравшись до заброшенного дома. Коноховцы решили, всё в доме обставить. Девушки помыли дом, а парни починили забор. И сделали небольшой базар во дворе. Куда пришли граждане страны Моря, за покупками. За день, они перенесли всё с корабля. АНБУшники помогли им, а потом отплыли на корабле, в Коноху. К дому подошла Куренай. Её встретили Асума и Итачи. - Какие новости? - Асума обнял девушку. - На острове слишком много, врагов. Да и базу Орочимару, так и не нашли, - девушка со своей командой уже несколько дней ищут. Прочёсывая каждый остров, метр за метром. - Я знаю, где логово Орочимару в этой стране, - в дверях стояла Анко. Все обернулись и посмотрели удивлённо на неё. - Проклятая печать, начала жечься. Это говорит о том, что он здесь, - девушка держала, рукой шею. - Тогда мы немедленно, собираемся! - Какаши всё слышал и дал команду на сборы. Через час, они стояли в гостиной и обсуждали план действий. Шикамару присел, на корточки и ещё раз осмотрел карту. - Значит здесь. - Анко указала крестиком на карте, вход в убежище. - Там будут заброшенные дома, похожие на детский лагерь. В одном из них, есть тайный проход. - Откуда вы это, всё знаете? - Киба расчёсывал Акамару. - Орочимару был, моим учителем. И тем, кто поставил, - Анко показала шею - проклятую печать. - Такую же, как у Саске! - Какаши знал, как действует печать на тело носителя. - Так..... Анко показывает вход, а там уже будем действовать по обстановке! - Нара свернул карту, ещё раз проверил снаряжение. И пошёл к выходу, через чёрный ход. Коноховцы незаметно добрались до берега, где их ждали, старые лодки. Забрав пять лодок, они поплыли на один из островов. Анко указала путь, до заброшенного детского лагеря. Лагерь находился в центре острова. Дома были сильно разрушены, да и от забора ничего не осталось. В некоторых домах, проросли деревья. Нужный им дом, находился рядом со скалой. С виду походил на здание администрации, только вот крыша обвалилась. - Сколько лет этому лагерю? - Ханаре смотрела на здания. - Сорок лет назад, его построили. - Анко рассказала, всё что знала об этом месте. - Значит Орыч, перекупил здесь всё. - Чоджи от волнения, принялся есть чипсы. - Чтобы здесь не происходило. Это место, давно заброшено. - Итачи аккуратно открыл дверь. Зайдя во внутрь, всех удивила одна картина. Пола в здании не было. Огромная дыра встретила коноховцев. - Что за....... - Анко начала ругаться, но Итачи закрыл ей рот. - Успокойся, - нежно прошептал ей на ушко. - Где был вход? - За той дверью. - Учиха перепрыгнула, через яму проломив дверь в кладовку. - Ага. А вот и проход! Все сюда, - махнула им рукой. Коноховцы прошли по тоннелю, до небольшой комнаты. Какаши приоткрыл дверь и высунул голову. Убедившись что никого нет, открыл полностью дверь. - Итак...... Комната вывела нас, в большой зал. - Итачи внимательно осмотрел помещение. Было темновато, но с шаринганом, разглядеть потрескавшиеся стены, большого труда не заняло. - Вижу выход из зала. Анко не дожидаясь мужа, побежала в сторону выхода. Там мерцал свет. Подбежав к проходу, она увидела три коридора, ведущих в разные направления. - Слева выведет нас вниз. Справа наверх, а по середине к лаборатории Орочимару. Остальные подошли к ней и слушали план здания. - Я забираю свою команду и пойду по левому коридору. - Асума ушёл с командой 8. Куренай взяла Неджи, Шино и Кибу. И пошли по правому коридору. А Какаши остальных, (Риас, Ханаре, Анко и Итачи). Пошли по среднему коридору. Анко знала, что если они хотят найти Орочимару, то лучше пойти по среднему коридору. Вот так они и разделились на команды. Куренай с ребятами вышли на верхушку скалы. По пути им никто, не попался. Неджи использовал бьякуган, и засёк место расположения Орочимару. - Я нашёл его! Здесь есть, ещё один вход. Со стороны моря, - парень повёл их к другому входу. - Ты не мог раньше, использовать бьякуган, - нервный Киба огрызнулся. - Я понадеялся на Анко! - Хватит ссорится. Мы одна команда! - Куренай успокоила ребят. - Нас слишком много. Поэтому мы пошли этим путём! - Киба, как всегда не понял наши действия, - подколол его Шино. - Почему, это я не понял, - остановился парень, повернувшись к Шино. - Мы лучшие в поиске, но мы отправились наверх. - Шино спокойным голосом, беседовал с оболтусом. - Если нас заметят, то кто будет перехватывать врага! Куренай, Шино и Неджи, поняли план действий, когда выбирали этот путь. Только один Киба рвался в бой. Асума с отрядом, попали в подвальные помещения. Везде горели факелы. - Смотрите, там случаем не порт. - Ино заметила вдалеке, погрузочный кран. - Вот сейчас и узнаем. - Шикамару побежал по коридору. В конце коридора, он увидел пещерный причал. Там стоял небольшой корабль. На корабле, была команда в форме бойцов Звука. - Ты была права. - Асума рассмотрел корабль и пещеру. - Нужно взять одного из них в плен. - Чоджи первый раз, дал хороший совет. - Ино! Хорошо прицелься и заставь, одного из них подойти сюда! - Нара отправил тень, схватить ближайшего шиноби. - Окей. Техника переноса сознания - девушка прицелилась и попала в ниндзя, стоявшего на причале. - Так. Теперь ты мой! - Что....... - Звуковик потерял контроль над своим телом. - А теперь пойдём, поговорим по душам! - Ино в теле звуковика, пошла в сторону своей команды. Только она вышла на дорожку. Как сверху полетел, огромный камень. Упавший на звуковика. - Твою мать, Ино..... Ино... - Нара тряс тело девушки. - Она не отвечает. - Это плохо. Чоджи неси её к звуковику. Асума увидел, как ещё один огромный камень. Полетел вниз. Теперь только на корабль. Все кто находился на палубе, были раздавлены в кашу. Следом за ним упал ещё один. На этот раз проломив палубу. В погрузочном трюме находились бочки с маслом и порохом. Факелы горевшие в руках ниндзя, упали к одной из таких бочек. И факел поджёг их. Корабль мгновенно взорвался и задымил причал. По всей пещере, раздавались крики. Чоджи подтащил Ино к звуковику. Яманака увидела, своё тело и переместилась туда. - Спасибо Чоджи. Ещё бы чуть чуть и мне пришёл бы конец. - Без проблем, - по дружески ей улыбнулся. С потолка, продолжали падать камни. От порта почти ничего не осталось. Коноховцы выбежали через водопад. Встретив Куренай и ребят. - Что произошло? - Неджи смотрел, как рушится пещера. - Не знаю. Как только мы, захватили неприятеля, то тут же, пещера стала рушиться. - Асума рассказал всё произошедшее. - Где остальные? Какаши, Итачи Риас? - Куренай смотрела на Сарутоби, испуганными глазами. - Они ещё там! С кем то сражаются. - Хьюга смотрел, на бой остальных. - Там Наруто дерётся с Орочимару. - Наруто? Ты уверен? - Куренай смотрела, как рушится пещера. Заваливая проход с моря и сверху, откуда они пришли. - Чётко вижу! Это Наруто! - Неджи следил за битвой не убирая бьякуган. - Что же произошло? - Шино отправил жуков, проверить обстановку в логове предателя. От боев, внутри скалы. Трещал и трясся весь остров.

***

Команда Какаши, обследовали лабораторию. В огромных резервуарах, плавали мертвые тела. Всё держалось на соплях. - Что это, такое? - Риас разглядывала колбы, с органами. - Органы мутировавших людей. - Какаши смотрел, на рыбу-человека. - Когда Орочимару, покидал это место. Он бросил не только меня, но и всё что здесь исследовал. - Анко сидела на стуле, держась за шею. - Жжёт? - Итачи с кислой миной, посмотрел на шею любимой жены. - Сильнее! Он где-то рядом, - боль в шее усилилась, так что девушка схватилась за голову. - Какаши семпай, я отведу её в безопасное место. А вы продолжайте............ Прогремел сильный взрыв. Стены затрещали, стёкла по вылетали. Пол начал трескаться. Итачи схватил жену, отпрыгнув от стула. Стул на котором, она сидела полетел на этаж ниже. - Всем покинуть, убежище! - Какаши схватил Ханаре, за руку и побежал, по коридору. Риас успела выпрыгнуть через окно. Комната в которой они были, развалилась на их глазах. Девушки побежали за Итачи, но резко остановились. Какаши со своей, бежал в обратную сторону. - Бежим к лабораториям. Проход завалило! Коноховцы бежали прямо по коридору, никуда не сворачивая. Коридор рушился следом за ними. Выбежав в просторное помещение, шиноби увидели механического Наруто. Который сражался с Хорчем и Орочимару. - Что ты делаешь? Зачем уничтожаешь базу? - Орыч отбивался от хвостов Кокуоу. - Вы используете меня! Сделали из меня джинчурики! - Меха использовал два хвоста и копыта. - Учиха Мадара мне всё рассказал. Он передел темную часть Курамы, - парень набросился на Хорча, разорвав ему живот. - Кхаа, - выплюнул кровь. - Ублюдок! - Док, перед ударом накапливал чакру в животе. - Я начал регенерацию тела, до твоего удара. Так что.......... Меха ударил во второй раз, вбив его в стенку. - Ты следующий, - парень повернулся к Орычу. - Готов умереть? Сверху упал большой булыжник. В потолке было видно, верхний этаж лаборатории. Какаши и Итачи, первыми спрыгнули к ним. Оказавшись между Орычем и Мехой. - Всем привет! Можно к вам на огонёк! - Какаши поправил волосы. - Коноха! - Орочимару заметил ещё и куноичи. Девушки спрыгнули к ним, отбежав в сторону. - Ооооо. Малышка Анко, тоже здесь. - Орочимару ехидно заулыбался, глядя на неё. - Сегодня ты умрёшь, - девушка на бросилась, на бывшего учителя. Используя его же техники. - Смотрю, ты хорошо освоила мои техники. Но.... для победы......... Этого мало! - Санин выпустил парализующий газ из пасти. - Всем закрыть рот и нос, - крикнул Какаши. - Ага. Щас! - Меха-Наруто, принял вторую форму, превращения в биджу. - Ей Орочимару, - чакра биджу разрушала убежище изнутри. - Не трогай эту девушку, - голос был холодным и стальным. Меха набросился на Орыча, вырвав ему, правую руку. Санин упал на колени и прокашлялся кровью. Но для Мехи, этого было мало. Он снова налетел на него, теперь он оторвал, ему левую ногу. - Ублюдок!!! Ааааааа, - из рта вылез, целый Орочимару. Его тело было, в порядке. - Чёрт! Походу таких дел. Мне придётся вас убить! - Орочимару! Сегодня... Ты.. Умрёшь, - голос Мехи, стал ещё свирепее и страшнее. Чакра выходила наружу, ещё сильнее и быстрее. Пещера и так рушилась. А из-за выпуска такой чакры, логово начало складываться. Какаши активировал мангекье шаринган и разрезал огромный булыжник, мечом сусано. - Надо убираться отсюда, пока нас не завалило! - Хатаке заметил, маленький проем в скале. - Вон туда, - показал рукой. - Все ко мне, - скомандовал Итачи. Все подбежали к Учихе, и всех обволокла красная чакра. Итачи использовал Сусано, спрятав всех под своей броней. Кроме Мехи и Орыча. Учиха взмахнул мечом, разрезав Орыча пополам. Следующим взмахом, Итачи сделал проход из логова. Куда и побежали коноховцы. Кроме Итачи и Мехи, они остались сражаться дальше с Орочимару. Змеиный санин снова выплюнул себя изо рта. - Думаете победить меня! Ха ха ха! Не сегодня! - Орыч начал превращаться в белую змею. - Как это мерзко! - Итачи достал меч Кусанаги. - Ей, парень! Меха посмотрел на Учиху, безумным взглядом. - Нападай первым, а я прикрою тебя. - Что? И это ваш план!? Ахах, - выпустил парализующий газ, напав на Итачи. - Ты мой Учиха Итачи. - Не забывай, что я механический! - Наруто начал избивать его, копытами Кокуоу. - На меня не действует твой газ. Пещера затряслась со страшной силой. Когда коноховцы, выбежали через проход, то встретились с остальными. - Что произошло? - Спросил Асума у друзей. - Идет бой. Железный Наруто с Итачи, против Орочимару, - сразу ответил Какаши. - Что? - Нара посмотрел на сенсея. - Я думаю, не стоит им мешать, - за спиной стояла Риас наблюдая, как рушится скала. Прогремел мощный взрыв, обрушив пещеру и все выходы из неё. Шиноби отбежали на безопасное расстояние. Анко еле передвигалась, так как очень сильно болела шея. Жгла чертовски проклятая печать. Схватившись за шею, девушка увидела смерть Орочимару.

***

В городе Роуран, происходили странные события. Принцессу и королеву города, хотели убить. Двенадцать лет назад, шиноби страны. Нашли раненного ниндзя. Из деревни Песка. Его вылечили и дали гражданство города Роуран. За время службы в охране высокопоставленных лиц. Не было никаких инцидентов, по нападению на королевскую семью. Началось всё, с началом войны. Армия белых Зецу, напала на город. Именно тогда и погибла королева. Тогда всё и началось, для этого города. Куда и направились воскрешённые шиноби из прошлого. - Хаширама? Друг мой, - на бегу обратился Мадара. - Зачем нам, в этот город? - Там живёт семья, моего старинного друга. - Сенжу бежал рядом, рассматривая пейзажи и окрестности, славного города. - Мы на подходе. Приготовься! - Мадара заметил противника, около ворот. - Техника древесного клонирования, - из Сенжу, вылезло шесть клонов. - Мы ко дворцу, а они за врагом. - Ок. - Мадара вытащил катану, прорубая им дорогу, через врагов. В несколько ударов, брюнет прорубил им проход. - Техника Теневого Клонирования. Пять клонов Мадары, разбежались в разные стороны. - Нам сюда, - крикнул Хаширама махнув ему рукой. Бежали они в сторону дворца, а их клоны уничтожали противника и спасали гражданских. Добравшись до дворца. Шиноби резко остановились. Перед ними был разрушенный дворец. Стекол не было, из некоторых комнат виднелись языки пламени. Возле дворца лежали мертвые стражники и несколько трупов, мирных жителей. Посмотрев друг на друга, они залетели во внутрь дворца, но там была обстановка еще хуже, чем на улице. Было много крови и оторванных, отрезанных конечностей. - Твою мать! Что здесь произошло? - Не удержался Хаширама. - Это война, друг мой! - Мадара похлопал его по плечу. - Пойдём! Нужно найти королевскую семью, - схватил его за руку и потащил вверх по лестнице. Поднимались они довольно долго. Осматривали каждую комнату. Живых они так никого и не нашли. Добравшись до покоев, шиноби увидели странную картину. Королева сидела на троне и не замечала, что происходит в её городе. Подойдя поближе они, поняли и увидели перед с собой куклу. - Что-то здесь не так! - Мадара активировал шаринган. - От неё идут нити чакры, вниз. Пошли за мной. Шиноби спустились вниз, в подвал дворца. Мадара развеял клонов получая информацию. - Мои клоны зачистили город от врагов. - Мадара разглядывал подвал, надеясь найти следы чакры. - Знаю. Мои клоны видели твоих. Выживших нет, но они ищут хоть кого нибудь! - Сенжу был печален, что не смог выдвинуться раньше. На помощь этому городу и своему другу. - Не расстраивайся так сильно! - Мадара положил руку, ему на плечо. - Мы продолжим поиски! Обязательно кого нибудь ещё найдём! Обыскав подвал, шиноби так ничего и не нашли. Следы чакры оборвались на лестнице, перед входом в подвал. Выходя на улицу, их уже ждала засада. Везде были куклы воины, и отряды белых Зецу. Во главе такой армии стояли Сасори из Красных песков и Дейдара из деревни Камня. - Кто тут у нас? - Сасори был, как всегда не в духе. - Это же.... Первый Хокаге и Учиха Мадара! Кхмм. - Дейдара стоял на птице, парившей над землей. - Что будем делать? Они призваны с помощью нечестивого воскрешение, - злобно говорил напарник. - Кхмм. Знаю, что это меняет? - А то, что у нас бесконечная чакра. - У Мадары горел мангекье шаринган. - Недооценивай нас. Сусано! Перед ними появился темно-синий гигант, с четырьмя руками и двумя головами. В каждой руке было по мечу. Дейдара ухмыльнулся, и засунул руки в сумки. - Посмотрим на эту легенду! Кхмм.

***

В деревне Листа, Хината закончила с оформлением документов на дом. Она потратила все свои и сбережения Наруто. Когда всё было закончено, девушка собрала все свои вещи и начала переносить в новый дом. - Сестричка всё таки переезжаешь? - В комнату зашла Ханаби. Девочка одевалась не как её сестра в 14 лет. Любила носить платья и свободную одежду. - Да, - Хината была не очень радостная. Что покидает родной дом. - Не переживай. Отец отойдёт со временем и придёт с извинениями, - улыбнулась и помогла ей упаковать последние вещи. - Поможешь вещи перетащить? - Конечно, - радостно воскликнула сестра, хватая две сумки. За пару часов, сестры перенесли все вещи. Перед тем, как покинуть отчий дом. Хината присела на дорожку и призадумалась. - Я буду ходить к тебе в гости. - Ханаби достала кулон и отдала его сестре. - Что это? - Он принадлежал маме. Папа хотел, чтобы он был у тебя. - Понятно. - Хьюга он понравился. Кулон был из золота в виде сердечка, на длинной цепочке. - А тебе идёт. - Спасибо Ханаби, - сёстры обнялись. Хината покинула особняк и квартал Хьюга. Уходя, она в крайний раз посмотрела на дом. В надежде, что когда нибудь ещё вернётся. И вернётся не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.