ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Альянс шиноби

- Эта задумка была придумана ещё Наруто, около года назад. А сейчас, после некоторых событий, мы решили создать отряд Коноха 11. - Шикамару встал с пола, - список людей я оглашу позже. - Но для чего? - Девушки не понимали. - Если мы, создадим столицу альянса шиноби, - Минато дописал письмо, - то, каждая нация должна будет создать, команду по защите столицы. - Получается, придется покинуть деревню? - Шион обошла девочек. - Всё правильно, думаешь. - Хокаге отдал письмо Шикаку, - отправь письмо к Дайме. Нужно обсудить ещё с ним. - Хорошо, господин Хокаге. - Нара старший взял письмо и вышел из кабинета. - Казекаге тоже не против, данной затеи. Поэтому поддержал идею, господина Мифунэ. - Минато рассказал, всю суть идеи. - Здорово, - Тен Тен впечатлила задумка, - а почему Коноха 11? - Всего одиннадцать человек, будет в неё входить. - Шикамару взял, Темари под руку и повел её в коридор. - Зачем ты меня вывел оттуда? - Планы меняются. Свадьбу сыграем, как и задумывали. - Парень достал кольца, - померяй. - Какие красивые. - Темари померила оба кольца, - как ты угадал с размером? Нара показал пальцем на свою голову. Темари рассмеялась и поцеловала его. - Кхам. Я, конечно, всё понимаю. Но может, вы будете, это делать дома? - Какаши шёл к Хокаге, с посланием. - Какаши сенсей, к вам, это тоже относится. - Нара отстранился от своей девушки. - Хокаге у себя? - Ага. Успокаивает толпу разъярённых куноичи. - Нара почесал затылок. - Как всегда, - открыл дверь в кабинет. - У меня послание, от господина Джирайи. - Что там? - Они нашли Данзо и Орочимару. - Какаши отдал письмо Минато. - Шикамару. - Крикнул Шестой. - Бери людей и выдвигайтесь. - Как же, всё проблематично. Тяжело вздохнув, он достал бумажку, зайдя обратно в кабинет. - Итак, - пробежавшись глазами по списку, Шика подумал о Наруто, - ладно. - Тяжело вздохнув. - Я, Ино, Чоджи, Неджи, Рок Ли, Тен Тен, Сакура, Саске, Шино, Хината и Киба. Все молча послушали Шикамару, осмысливая что он сказал. Кому-то понравилась затея, а кому-то нет. - А как же, Я? - Карин выпучила глаза. - В этом списке лица, которые окончили академию ниндзя в Конохе. - Шика, подал список Минато, - в отряд пока не могут входить, люди служившие в АНБУ. - Всё так серьёзно? - Сакура немного расстроилась. - А как же, Наруто? - Наруто, Менма и Карин, в список не попали. Карин недавно у нас в деревне, как и Менма. А Наруто, лежит в коме. - Менма то же, в коме, если ты забыл. - Сакура рассердилась на него. - Список меняться не будет. - Нара достал рацию. - Тшш. Через пять минут, жду вас у ворот. Тшш. - Тшшш. Принято. Тшш. - Шикамару постой, а как..... - Запомните одно. - Шика перебил Ино, обратившись ко всем, - сейчас мы должны, восстановить силы. А опытные джонины и чунины, останутся у себя в деревнях. А мы, как молодое поколение, должны показать мобильность и тот небольшой опыт, который успели перенять от своих сенсеев. - Шикамару иди, у тебя миссия. - Напомнил Хокаге, - остальных не смею задерживать. Возмущённые куноичи вышли из резиденции, бурно обсуждая новости. Нара незаметно выскользнул из резиденции. Его заметила Темари, но никому не сказала. Нара подмигнул и скрылся. У ворот его ждал отряд, из семи человек. - Мы готовы! - Сай поздоровался. - Отправляемся. Все исчезли в белом дыму.

***

На другой стороне Чёрного континента, в одном из пяти замков. Проходило совещание, клана Ооцуцуки. Все сидели за овальным столом. - Вы снова проиграли. - Зеро был не в духе, от всех событий. - Приготовления почти закончились. - Человек в чёрном плаще, снял с головы капюшон, - мне нужно сделать пару до работок. - Твои клоны, оказались не так, эффективны. - Зеро смотрел на Орочимару, с презрением. - Господин Зеро. Следующие клоны, очень сильно будут отличаться от тех. - Санина перекосило от напряжения. - Данзо, к тебе нет претензий. Но сильно не расслабляйся, - Зеро достал карту, - это не первый, наш проигрыш. - Брат, мой отдел разработал новое устройство. - Визири разглядывал сидящих за столом. - Нужно испытать его, в полевых условиях. - Возьми в помощь Зецу. - Лидер отметил на карте, некоторые места. - Призрак, помогаешь Визири. - Пора размять кости. - Лицо Призрака, растянулось в улыбке. - Зеро, у меня плохая, новость касательно Земли 3. - Сингле нервно постукивал пальцами по столу. - Что на этот раз? - Глава клана сжал в руке карандаш, по которому пошли трещины. - Мы снова проиграли. Земля 3 больше не доступна нам. - Блондин опустил лицо. - Учиха Саске с Земли 1? - Да брат. Зеро соскочил со стула, опрокинув его. От вспыхнувшей ярости, Ооцуцуки разнёс стол. Присутствующие отошли в сторону, на безопасное расстояние. Зеро взял в руки стул и метнул его в стену. Стул при ударе об стену, разлетелся. - Слушайте меня внимательно. - Мужчина показал рукой на каждого, - найти мне Узумаки Наруто и Учиху Саске. Привести их сюда живыми. Все молча стояли, боясь даже пикнуть. Ведь в гневе Зеро, мог убить всех, без жалости. Даже своих братьев по крови. - Они собираются создать столицу альянса шиноби. - Зецу показал копии писем. - Тогда, уничтожьте для начала столицу. - Красный риннеган сверкнул зловеще.

***

Отряд Шикамару, встретили команду Джирайи, в сорока километрах от Конохи. Нара сильно удивился, что их отряд смог вернуться так быстро. - Как вы это, сделали? - Глаза были на распашку. - Всё благодаря клану Ибури, - Кушина показала рукой, на стоявших за ней людей. - Миссия выполнена. - Возвращаемся. - Джирайя похлопал Нару по плечу, - мне и Кушине, нужно срочно к Хокаге. - А они кто такие? - Шика внимательно посмотрел на людей, стоявших за коноховцами. - Клан Ибури. - Саске пошёл дальше, но остановился. - Шикамару. Как ребята? - Сакура выписала всех, кроме Наруто и Менмы. - Понятно. Кушина-сама, мне нужна сумка. - Не оборачиваясь, обратился Учиха. - Шикамару доставь их в Коноху. Датебане. - Толкнув Джирайю, куноичи побежала за Саске.

***

Минато Намикадзе

В деревне Скрытой в Листве, я заканчивал с отчётами. Мысли мои, были заняты столицей альянса. Всего год прошел, как страны объединились, перед врагом, посягнувшим на целостность стран. Как ни странно, мои дети вернули не только погибших на войне людей, но и жизни многих других. За исключением Четвёртого Мизукаге, Ягуры. Я прочитал много отчётов и благодарственных писем. От размышлений меня, оторвал стук в дверь. - Войдите. В кабинет зашли три человека. Учитель, жена и сын лучшего друга. Кушина улыбалась во все 32 зуба. - Их больше нет. Джирайя отправил их на тот свет. - Хорошая новость. Но как вы так быстро вернулись? - Я был в небольшом шоке. - Вот об этом, мы хотели поговорить, - Джирайя положил список, людей клана Ибури, - эти люди с невероятными способностями. Свои тела могут, превращать в дым. - Да ладно? - Не поверил я. - Всего за час, мы добрались до деревни. - Кушина скинула рюкзак. - Господин Хокаге? Мы нашли трёхцветный камень. - Саске достал его из сумки, - Наруто находил их по отдельности, год назад. - Сын рассказывал мне, - я рассматривал камень, в руках Саске, - как повстречал странника и был упрятан в пустынном мире. Где повстречал мать Рикудо Санина. - Нам кажется, это должно помочь нашему сыну. - Узумаки светилась от счастья. - Тогда, чего же мы ждём? - Чего? - Смутилась супруга. - Скорее в больницу. - Минато взял камень и жену, за руку, - Джирайя сенсей, Саске жду вас в больнице. В кабинете сверкнула жёлтая молния. Хокаге с женой, исчезли вспышке. Саске недолго думая, выпрыгнул в окно, вслед за жабьим отшельником. В больнице Шизуне и Рин, принимали на осмотр, новый клан. Неджи отвел их всех в больницу. А сам поспешил домой к Шион, которая на днях, должна была отбыть к себе на родину. Жёлтая молния Конохи, появился перед кланом Ибури. Те аж вздрогнули. - Кушина. Это тот самый клан? - Ддддаа. До сих пор не могу привыкнуть к твоей технике. - Госпожа Узумаки. Спасибо вам большое. - Девушка поклонилась. - Успокойся Кора. Мой муж примет ваш клан. - Первая леди почесала затылок. - А это, значит тот самый клан! - Я внимательно посмотрел на людей. - Добро пожаловать в деревню Скрытую в Листве. Все и так были под впечатлением от техники. Но когда узнали, что перед ними стоял сам Хокаге. Дак вовсе потеряли дар речи. - Вы Шестой Хокаге? - Кора упала на колени. - Не нужно так делать. - Я засмущался от поведения девушки. - Вы я, полагаю глава клана? - Да. Мой отец хотел, чтобы я, возглавила свой клан. - Хорошо. Мы с Кушиной, должны отлучиться по важному делу. Так что, как закончите с осмотром. Буду ждать вас всех у себя в резиденции. Рин проводит вас. - Спасибо! - Кора поклонилась, стоя на коленях. - Кушина пойдем. - Ага. Мы поднялись на второй этаж, к палате сыновей. Постучав и открыв дверь, на камне загорелись символы, зелёным цветом. Я прочитал, каждый иероглиф и заинтересовался. - Так и что дальше? - Поставь их возле ребят. - Зачем? - Вопросительно посмотрел на жену. - Ты что забыл? Датебане. Забрав камень, Узумаки положила его на пол, между кроватями детей. Камень задымился и появились три тени. - Опять…. - Ты….. - Узумаки Наруто? Стражи осмотрели палату и всех присутствующих. - Минато Намикадзе? - Стражи удивились, когда увидели меня и мою жену. - Узумаки Кушина? Вы же погибли, 18 лет назад? - Подожди? - Белый страж, просканировал их чакру. - Они с другой реальности. - Похоже, желание Наруто и Зеро, изменило ход событий!? - Серый анализировал ситуацию. - Но тогда…… - Мы с..... - Помолчи Минато Намикадзе. Стражи взялись друг друга, за руку, а свободной прикоснулись к головам Наруто и Менмы. - Кто вы такие? Чёрт возьми, - Кушина офигела от поведения призраков. - И что вы делаете, с моими сыновьями? Козлы! Стражи с концентрировались и пустили свою чакру в головы братьев. Я молча наблюдал за процессом их действий, а вот моя супруга, сыпала оскорбления и угрозы. Стражи засветились чакрой кьюби, как и братья. Через минуту, покров лиса исчез. - Всё ясно. - Вместе сказали стражи. - Верните нас обратно. - Куда? Я хотел, задать вопросы. Выяснить что происходит с этим миром. Камень засветился снова и стражи исчезли. - Ублюдки. Кушина хотела выбросить камень в окно. И уже подошла к предмету, как вдруг её сыновья открыли глаза и приняли сидячее положение. Глаза матери открылись сильнее и она вскрикнула. - Где я? - Менма схватился за голову, - мы...... живы? - Да, брат. Мы живы. И всё благодаря стражам. - Наруто поднял голову и увидел отца и мать. Кушина стояла в ступоре, не зная кого первым обнять. Я взял, супругу под руку и посадил на кушетку. - Они живы. Всё хорошо. - Успокаивал жену, гладя по голове. - Маааам, паааап. Что произошло, после взрыва? - Менма задал вопрос. - Вас доставили в больницу, вместе с госпожой Хокаге. - Ответил отец семейства. - С ней, всё в порядке? - Менма попытался встать, с кровати. - Она до сих пор в коме. - Бабуля Цунаде до сих пор, в коме? - Наруто схватился за голову. Менма встал с постели и медленно подошёл к родителям. Кушина обняла сына и заревела. Наруто укрылся с головой одеялом. - Пап? Они живы. - Менма отошел от матери, - Орочимару, Данзо, Зеро с братьями. - Джирайя сенсей при мне убил их. - Кушина вытерла слёзы. - А Саске, забрал шаринганы. - Стражи сказали, вы убили клонов. - Наруто высунул лицо. - И нам нужно вернуть их на место. - Куд....... Раздался стук в дверь и она открылась. В палату зашли Саске и Джирайя. - Я говорил вам, господин Джирайя. Камни им помогут. - Саске активировал шаринган и посмотрел на трёхцветный камень. - Скажи мне одну вещь? Наруто! - Какую? - Ты правда видел, другого меня? - Да. С другим Саске, я спас Хагоромо. А мудрец в знак признательности, отправил Учиху на Землю 3. - Блондин скинул с себя одеяло. - Откуда ты знаешь? - Прочитал на камне, - мотнул головой на трёхцветный камень, - когда нашли его. - Земля 3, больше не доступна этому миру. Так что, последняя битва за нами. - Тогда, какого хрена? Ты тут лежишь? - Учиха подошёл к кровати и врезал подзатыльник. - Ай. Больно же. - Я, за Саем. - Саске деактивировал шаринган, - он поможет нам. - Что? - Ты знаешь, о чём я, говорю! - Потом поговорим. Саске. Присутствующие ничего не поняли, из их разговора. Саске вышел из палаты, хлопнув дверью. А Наруто, взял из шкафа вещи. - Может объяснишься? - Кушина решила всё выяснить. - Как нибудь потом. Я всё вам расскажу. - Одев штаны футболку и тапки больничные, пацан открыл окно. - Где Хината? - Отдыхает с девочками! - Я, пошёл. - Наруто выпрыгнул в окно, в режиме отшельника. - Менма вам всё расскажет. - Убежал искать Хинату. - Стой. Датебане. Чертов сын, - Узумаки подлетела к окну, - Нааруутоо! - Кушина, любимая. Успокойся. - Заткнись Минато. Наши дети, только очнулись, а уже собираются куда-то бежать. - Такой наш путь ниндзя! Мама! - Менма взял камень, в руки, - увидимся вечером. Пока. Менма выбежал из палаты, оставив родню одних. Узумаки сжала кулаки. Джирайя увидел гнев Кушины, поспешил свалить с палаты. Оставив супругов наедине. - Минато, дорогой мой! Когда же, это всё закончится? - Не знаю радость моя. Не знаю.

***

Менма отыскал палату Цунаде-химе. Когда парень зашёл по проведывать Хокаге, камень засветился вновь. - Положи нас, возле Цунаде Сенжу. - Ага. - Намикадзе пододвинул стул, а на него и камень положил. - Скажи брату, что чакры Хагоромы. Хватит на троих. - В смысле на троих? - Поднял бровь. - В Учихе Саске, течёт кровь старшего сына Хагоромы, Индры. А в твоем брате, кровь младшего Ашуры. - А кто, тогда третий? - Сай. - Я, знаю его. - Рикудо Санин, передал ему немного своей чакры, перед тем, как отправил его в прошлое. - Вы же могли, всё сказать ему, когда соединились с нами? - Это твоя миссия. Намикадзе Менма. - Стражи прикоснулись к голове Цунаде, - а сейчас не мешай нам. Парень затих увидев, что стражи передали остатки чакры, госпоже Хокаге, при этом, забрали плохую чакру. - Не тени. Враг не дремлет. - Стражи исчезли. Менма смотрел на Сенжу, которая открыла свои глаза. - Госпожа Хокаге, вы очнулись! - Менма аж расплакался. - Ч..т..о про...изо...шло? Парень начал рассказывать, цепочку событий произошедшие в течение месяца. А когда зашёл Джирайя, то Сенжу сильно расплакалась. Ведь он бросился обнимать её.

***

Наруто Узумаки

Я забрался на каменное лицо Пятой. Единственное лицо, которое не было разрушено. И начал искать чакру Хинаты. Найдя свою любовь в местном кафе, тут же сорвался туда. Хината с девочками, сидели в Ичираку рамен. Веселья было мало. Но когда к ним я подошёл, то все сразу взвизгнули. - Наруто-кун? Это и правда ты? - Хьюга, потеряла сознание. Я, как молния подскочил к ней и поймал её на руки. Карин резко встала и понеслась в больницу. - Как? - Темари была в ауте, ведь ей сказали, что неизвестно их полное выздоровление. - Секрет. - Хитро ответил, - а где Сакура? - Её забрал Саске. Как и Сай, пришёл за Ино. - Тен Тен, растрогалась уже в третий раз. - Я заберу её. И отнесу домой. Аккуратно Взяв её на руки, я исчез в оранжевой вспышке. Наш герой, появился около дома Хинаты. А точнее во дворе. Отец его спутницы, занимался рукопашным боем с Ханаби. Оранжевая вспышка прочертила дугу и исчезла. - Наруто? Сестричка? - Ханаби ошалела. Ещё вчера, её старшая сестра жила в палате у меня. Но сейчас, всё было наоборот. - Наруто, а когда тебя выписали? - Хиаши осмотрел меня бьякуганом. - Пять минут назад. - Улыбнулся фирменной улыбкой в 32 зуба. - У меня есть к вам просьба. - Говори! - Мы с Хинатой, любим друг друга. И очень давно. - Покраснев я продолжил, - вы наверное догадались, что мы с Хи....... - Я, не дурак. Наруто Узумаки. - Тогда. - Я покраснел.- Чтобы не произошло в ближайшие дни. Не оставляйте, Хинату одну. Я отдал свою любовь отцу. И исчез в оранжевой вспышке. - Обещаю! - Хиаши молча, пошёл в дом, с дочерью на руках.

***

Саске вышел из больницы и наткнулся на Сакуру и Рин, во дворе. Харуно увидев брюнета, отвернулась. А Рин помахала рукой. - Саске-кун, давно вернулся? - Полчаса назад, - ответил брюнет грубо, - а что? - Сакура, переживала за тебя. - Рин-сама, не надо с ним.... - Тихо. Сейчас всё узнаем. - Рин заткнула, рот Сакуры, - как всё прошло? - Не очень. - Саске подошёл к ним. - Что такое? Наш малыш Саске, опять сделал что-то не так? - Харуно начала грубить. - Сегодня вечером, мы уйдём. Так что, я пришёл попрощаться. - Учиха достал коробочку и отдал её Сакуре. - Храни её. И всё что там лежит. - Не поняла Саске-кун, - у Харуно потекли слёзы. - Я, с Наруто и Саем. Сегодня уходим. - Парень тыкнул её тремя пальцами в лоб, - прости Сакура, но мне нужно покончить с одним очень важным делом. Саске исчез в белом дыму. Сакура опустила руки и упала на колени. Куноичи сильно заплакала. Рин тут же подняла её на ноги и повела в больницу. Менма спустился в хол больницы. На выходе он встретил зареванную Сакуру и Рин, которая вела её в больницу. Намикадзе остановился и поздоровался с ними. Куноичи кинули привет и пошли дальше. Менма догадался, что они встретили Саске. Парень постоял с минуту, а потом вышел из госпиталя. - "Ладно. Надо найти брата". Менма взял поудобнее камень и увидел Карин. Девушка неслась к больнице, на всех парах. Заметив его, она на ходу, прыгнула ему на шею. - Я, так переживала за тебя. - Слёзы потекли ручьем. - Всё нормально. Я, здесь. Я, рядом. - Менма обнял её сильней. - Пойдем. - Агам.

***

Саске нажал на кнопку звонка и раздался гудок. Учиха стоял у дома Сая. За дверью послышались шаги. Дверной замок щёлкнул и дверь открылась. Ино впустила одноклассника, в дом. - Зачем пришёл? - Сай дома? - Он наверху. Позвать? - Будь так любезна. - Учиха сегодня был красноречив. Ино была в шоке. - Сай, зайчик мой. К тебе пришли. - Крикнула со входа, - как миссия? - Прошла на первый взгляд, отлично. В итоге, - Саске увидел Сая, в пижаме, - собирайся. Наруто будет ждать нас у западных ворот. - Наруто очнулся? - Ино потеряла дар речи, округлились глаза. - Что случилось? - Сай пожал руку, Учихе. - Я, знаю, что вы сделали с Наруто. Сай напрягся, но виду не показал. Стоявшая позади Ино, отошла от шока и поняла о чём пойдет, дальше речь. - Пришёл за информацией? - Нет. За тобой. Болван тебе всё скажет. Два часа на сборы. - Учиха исчез в белом дыму. Ино прижалась к брюнету, обняв его руками. - Не пущу. Низа что. - Прости Ино. - Парень мило улыбнулся, - но, пора прощаться. У Яманака потекли слёзы. Сай обнял её и страстно поцеловал в губы.

***

Ближе к вечеру у западных ворот Конохи. Собрались три воина, с полной амуницией. Парни о чём-то беседовали. Менма подошёл к ним и вручил каждому по камню. - Как ты разделил его? - Наруто удивился. - Курама мне помог. - Улыбнулся братец блондина. - Прощай брат. Береги деревню и Карин. - Наруто погрустнел. - Я, не скажу вам ребята прощайте. - Намикадзе улыбнулся фирменной улыбкой, - я, скажу вам всем до встречи. Менма развернулся и медленно пошёл домой. Дел было очень много. Война хоть и завершилась, но враги не дремлют. - До скорого. - Вместе сказали шиноби, скрывшись в зарослях леса.

***

- Зеро? - Визири подошёл к кровати, - Орочимару скоро закончит. - А твоё новое изобретение, готово? - Зеро лежал на кровати, под простынёй. - Я доработал его, - достал свиток с рисунком. - Осталось проверить в полевых условиях. - Скажи Призраку. Пускай готовится к бою. В комнате было темно, почти ничего не видно. Только риннеганы светились во тьме. Визири распечатал устройство и описал, что переделал на нем. Зеро был доволен, данным устройством. - Где его будешь испытывать? - Я, думал про свой замок. Или использовать замок Орочимару. - Ооцуцуки запечатал устройство в свиток. - Ты ведь не разрешишь? - Нет. - Ну вот я так и думал. Визири ухмыльнулся и покинул покои брата. Дверь хлопнула и глава клана уснул. - Нууу и что он сказал? - Сингле стоял в коридоре. - Нет. - Как мы и думали. - Он сильно постарел и устал, от всего. - Визири сплюнул. - Ему я, так и не сказал. - Сингле снял перчатки, - смотри. Болезнь распространяется, очень быстро. - Побочный эффект от техники? - Ага. И то что я так и не смог попасть на Землю 3. - Блондин прокашлялся с кровью, - очень много патологий, выдал осмотр. - Что сказал Призрак? - Брюнет сжимал кулаки. - Ничем не смогу помочь! - Надень перчатки. Я попытаюсь тебе помочь. - Поздно брат, - Ооцуцуки остановился, - мне нужно, кое кого встретить. Поговорим потом. - Не теряйся. Сингле открыл портал и исчез в нём. Визири подошёл к окну. На улице шёл сильный дождь. - Чёрт. Что же, делать? - Тяжело вздохнув, открыл окно, - давно тут не было дождя.

Воспоминание

На улице стояла жаркая погода. После недавних событий, жару подпитывали действующие до сих пор вулканы. Со стороны моря, можно сказать что название континента, соответствует действительности. Визири находился в своей мастерской. Разрабатывал новое оружие массового уничтожения. Глядя в окно мужчина думал о брате, который не удачно использовал технику перемещения. - "Интересно? Что же произошло?", - записав свои исследования на бумагу, Ооцуцуки решил прогуляться. В коридорах, как и во всём замке, стояла тишина. Изобретатель вышел из мастерской на шикарный балкон. - Сингле, - громко крикнул брюнет, - тебя, что выписали? - Нет. Голос брата был не радостным. Сингле сильно кашлял кровью. Призрак поставил диагноз заражения крови и каналов чакры. С каждым днем, состояние брата ухудшалось. - Может зайдешь? - Спасибо, но нет. - Я, настаиваю! - С улыбкой на лице, махнул рукой, - хоть на минутку. Сингле махнул рукой и ушёл обратно в палату. Визи постоял ещё не много и вернулся в мастерскую. К вечеру температура спала. С плюс 45, до 30 градусов по Цельсию. Зеро решил организовать очередное совещание. Если на улице был ветер, то в помещении стояла невозможная духота. Собрание началось с руганья и криков. Все обвиняли друг друга и пытались доказать, что он самый эффективный член команды. Но я, думаю что все наши проблемы начались из-за Узумаки Наруто. Когда он написал своё желание на свитке. Конечно мы победили на Земле 2, но здесь мы явно проигрываем. Мой брат, получил сильную дозу облучения. Призрак отказался лечить его. Но я, не дам брату погибнуть зря. Собрание шло около двух часов, братья Ооцуцуки разругались в хлам. Визири покинул зал совещаний первым. - Ей. Призрак? Почему ты отказался от лечения? - Я разозлился тогда не на шутку. - Спроси его сам, почему он отказался. Брат даже не обернулся и ушёл в свои покои. Я сломал стену, своим лучшим ударом с правой. Выплеснул злость и ненависть на бедную стену. Сингле подглядывал за мной, из-за угла. Когда мой взгляд встретился с его, он улыбнулся, и прокашлялся кровью. Тогда-то я и понял, что дело худо. - Ты умираешь? - Да. Я устал от всего. - Стер кровь с губ, - хочу на пенсию. - Не нужно было торопиться. - Нет, Визи. - Улыбка расплылась на лице, - этот мир, больше не нуждается в нашей защите. Один правда, мы уже уничтожили. - Тогда за чем, мы продолжаем воевать? - Потому что, так мы учим их сражаться с нашим кланом. - Я уже начал сомневаться, что остальные придут сюда, за нами. - Визири достал сигарету, чиркнул зажигалкой и подкурил. - До скорого, брат! - Не теряйся! Братья ушли в разные стороны.

Конецвоспоминания.

Дождь бил по окнам дворца. Визири встряхнул головой и пошёл дальше по коридору. Оставив окно открытым. Зеро проснулся в поту, соскочив с кровати. - Они скоро придут! Мы не готовы! Чёрт чёртчёртчёрт. Лидер клана ушёл в душ. Охладиться под холодной струёй. - Есть одна идея, Зеро-сама! - Зецу вылез из пола наполовину. - Какая? - Сразимся с ними, в этом месте.

***

Столица альянса шиноби, была создана в деревне Скрытой в Траве. В данной деревне, в прошлом шли ожесточённые бои в двух мировых войнах шиноби. Великие нации решили загладить вину, начав строительство столицы альянса. Первое мировое собрание, провели также в деревне Травы. На собрании Каге и Дайме стран. Решали огромное количество вопросов, касаемые в основном, экономики и военной мощи столицы. На тот момент, часть стран были разрушены и вели восстановление своих селений. На первом собрании, прировняли деревню Скрытую за Водопадом, как великую шестую нацию, имеющую своего джинчурики и биджу. Каждое селение выделило по отряду шиноби. Коноха отправила отряд "Коноха 11". Облако отряд "Осьминог и КО", Камень отряд "Каменные воины", Песок "Красный песок", Туман отряд "Кровавый туман". Остальные селения прислали чунинов и джонинов. - Остался ещё один из главных вопросов, - Минато сидел за круглым столом, с остальными лидерами селений, - кто же, возглавит наш альянс? Мы не можем оставить наши селения, без лидера! Все начали шептаться и активно обсуждать, поставленный вопрос. Кто-то стал выдвигать кандидатуры. Нагато встал с места. - Предлагаю провести голосование. Пусть каждый напишет на листочке имя того, кто достоин возглавить альянс, - парень осмотрел присутствующих, - и сбросит бумагу, в урну. - Хорошо. Но кто тогда, сделает выбор? - Думаю я, смогу помочь вам в этом вопросе, - на другой стороне стола, встал Мифунэ, - прочитаю имена и если одно имя повторится, то тот человек станет лидером альянса. - Согласен. - И я. - Наша страна Ветра, тоже согласна. Все согласились с данным решением. Рядовой самурай раздал всем листочки и ручки. После написания имен на бумагах, Мифунэ принялся читать и считать повторяющееся имена. - Итак господа. Три имени, повторялись неоднократно и набрали одинаковое число. Зал притих. Мифунэ посмотрел на лидеров и огласил трёх человек. - Хатаке Какаши из деревни Листа. Даруи из деревни Облака. И Собаку но Темари из деревни Песка. - Известные личности. - Все дружно стали перешёптываться. - Можно мне высказать своё мнение? - Шикамару сидел с остальными советниками Листа, в зале. - Госпожа Темари не сможет, возглавить альянс. - Почему это? - Дайме соседних стран, недоумевающе посмотрели на парня. - Она беременна! Все снова зашептались. Нара младший сел обратно на стул. - Тогда выбираем между Даруи-саном и Какаши-саном! - Мифунэ тоже присел на стул. Какаши и Даруи встали со своих мест и подошли к столу переговоров. Обсудив шёпотом кое что, они кивнули друг другу. - Не нужно выбирать из нас командующего. Мы создадим совет из семи человек. - Хатаке посмотрел на присутствующих в зале. - Помимо нас трёх, нужно добавить ещё троих достойных шиноби. - А седьмым советником пусть будет самурай, из страны Железа. - Добавил Даруи, разведя руками в сторону, - но решать вам! Зал снова загудел обсуждая идею кандидатов. Обсуждение дошло до того, что все начали спорить и ругаться, кто должен входить в совет альянса. Какаши и Даруи, после личного обсуждения, привлекли к себе внимание хлопушкой. - Спорить можно и обсуждать нашу идею, очень долго. - Какаши подошёл к Мифунэ, - если вы не можете решить вопрос! То я, как главнокомандующий альянса шиноби. - И я, как заместитель главнокомандующего, - Даруи встал напротив Хатаке, - полностью согласен с решением генерала Какаши. - Совет будет состоять из шиноби шести наций и одного самурая из страны Железа. - Хатаке достал свиток. - Здесь список лиц, которые возглавят совет альянса шиноби. Часть зала замолчала, а другая стала бурно возмущаться. Минато поднялся с места и переместился к своему ученику. - Ты в этом уверен? - Да сенсей. - Тогда я прочту! Намикадзе взял свиток и начал читать его. - Помимо Какаши, Даруи и Темари..... - Минато посмотрел на возмущенных, - Ао из деревни Тумана, Кицучи из деревни Земли, Фуу из деревни Водопада. И самурай? - Хокаге посмотрел на господина Мифунэ. - Окисуке, готов войти в совет. Самурай был небольшого роста, со шрамом на голове, проходящий через правый глаз. Волосы черного цвета, а глаза были серо-голубые. Одевался в обычное чёрное кимоно, с фиолетовым шарфом на шее. Всех кого назвал Минато, собрались отдельно от всех. - Есть ли возражения, против названого состава совета? - Намикадзе подписал свиток и пустил его по столу. Каждый из лидеров принялся подписывать свиток. Райкаге и Цучикаге скрежетом в зубах и не долгих раздумий всё таки поставили свою роспись. Когда свиток вернулся к Минато, тот отдал его Какаши. - Каждое селение должно предоставить отряд шиноби. Те кто не вошли в совет, могут создать на территории альянса, представительства. Какаши убрал свиток в подсумок и ещё раз осмотрел весь зал. - Попрошу советников, отлучится на первое совещание. Семеро советников покинули зал собрания. Минато улыбнулся и сел на своё место.

***

Сингле появился из воронки посреди поля, в центре давно забытого города. На встречу Ооцуцуки приближались трое шиноби. - Вовремя! - Улыбка расползлась на лице. - Стихия Земли: Подвижное ядро. Участок земли на котором, сейчас были шиноби. Резко опустился вниз. Сингле подбежал к обрыву в поисках врагов. Сюрикен пролетел мимо, не задев его. - Сдавайся, Узумаки Наруто. - Нееееттт. Никогда. Это мой путь ниндзя. - Сдохнешь ты на этом пути. - Только ты первый! Разенсюрикен. Свистящий,голубой сюрикен разрезал деревья и взорвался на обрыве, где стоял Сингле. - Саске! - Понял тебя. Шаринган. - Саске заметил Сингле сидящим за уступом. - Сай атакуй сверху. Наруто отвлеки его. - ОК. Массовое теневое клонирование. Двести клонов заполонили пустой участок земли. Крича во весь голос. Сай взлетел на птице, а Учиха скрылся в толпе клонов. Ооцуцуки активировал бьякуган и пошёл в лобовую атаку. Нарисованных зверей и гигантов разнёс одной правой, как и парочку клонов. В рукопашном бое, ему не было равных среди оппонентов. А бьякуган помогал смотреть за ударами со спины. - Вам не победить, - взмахом левой руки, свиток раскрылся, - распечатывание бомб. Двадцать бомб разлетелись на поле боя. Клоны накрыли с собой все объекты. Идея хорошая, но сильно это не помогло. Взрывы были мощными. Половина участка земли, выгорела опалив землю до черноты. Наруто и Саске укрылись за деревьями, а Сай взлетел повыше. - Что будем делать? - Блондин создал ещё сорок клонов. - Я думаю, добе. - Тшшш. Сай, мы в порядке. Тшшш. - Тшш. Я спрячусь в облаках. Тшш. - Тшш. Ладно. Тшшш. - Наруто сел в позу Лотуса. - Ты что делаешь? - Учиха следил за врагом. - Природную чакру накапливаю. - Режим Санина? - Саске отвлёкся и потерял Сингле из виду. - Чёрт. Где он? - Ещё не много. Ооцуцуки следил за ними стоя на ветке дерева. - Хммг. "А где, третий?" Подняв голову, он заметил Сая летающего в облаках. - Тогда, - вобрав в грудь, огромное количество воздуха, - стихия Ветра: Ураган. Выпустив весь воздух разом в небо. Ветер начал закручиваться, образуя сильный крутящийся поток воздуха. Который разрастался с неимоверной скоростью. Ураган атаковал сразу три цели. Две на земле, а третью в воздухе. Сай спикировал ближе к земле. Но сильный ветер затянул парня в эпицентр урагана. Наруто схватил Саске, за руку и побежал со всех ног, как можно дальше от Урагана. Сингле наблюдал за ними с уступа. И ржал во весь голос от радости. - Не сбежите, - направил технику вслед за ними. А сам упал на колени держась за горло. - Только не сейчас. - Из рта потекла маленькая струйка крови. Наруто почувствовал чакру Сая в эпицентре урагана. Резко остановившись, Учиха влетел в его спину, и повалил блондина на землю. - Придурок, смотри куда бежишь. - Гаркнул на него Узумаки. - Заткнись. Сам виноват, добе. - Учиха поднял друга. - Найди его, а я, спасу Сая. - Ты рехнулся. Он уже мёртвый. - Саске встал перед ним. Наруто улыбнулся и покрылся покровом кьюби, поверх режима жабьего отшельника. - Наруто, ты....... - Саске раскрыл глаза от удивления. - Нет времени на объяснения. Потом поговорим. Узумаки понёсся прямо в ураган. Саске постоял минуту в ступоре. Тряхнул головой и надкусил большой палец. - Техника призыва. Орёл замахал крыльями и сел рядом с хозяином. Запрыгнув на орла, Учиха полетел в сторону врага. Обогнув ураган на расстоянии десяти километров, обнаружил Сингле, харкающего кровью. - А вот и ты, Учиха Саске. - Сплюнул очередную слюну с кровью. - Развей технику, и тогда я не буду тебя убивать. - Ну попробуй малыш. Учиха достал кусанаги из ножен и прыгнул с птицы на врага. Сингле увернулся от рубящего удара сверху. Атаковав по новой ударом снизу, оппонент снова увернулся. Ооцуцуки выхватил кунай и бросился на Саске. Лязг металла и искры от прикосновения железа, разлетался вокруг них. Отпрыгнув друг от друга, одновременно сложили печати. - Стихия Огня: Огненный шар. - Стихия Земли: Грязевая стена. Шар врезался в стенку и опалил её. Брюнет не долго думая, сделал пас руками и из левой руки заискрились молнии. - Чидори, - парень разогнался и пробил стенку рукой, - Чидори Нагаши. Восемь лучей разрушили стену на куски. Сингле укрылся за деревом, готовясь к новой атаке. Тем временем Наруто, отправлял клонов в ураган. Стихия развеивала их, при прикосновении. Курама давал разные идеи, но блондин решил пока не использовать их. После сороковой попытки, парень сдался и выстрелил мини бомбой хвостатого, в тучи. Идея конечно хорошая, но бомба могла зацепить Сая. Ураган прекратился и всё что кружилось в нём, стало падать на землю. Заметив среди падающих деревьев и огромных кусков земли, товарища. Узумаки рванул на перехват. Метрах в десяти над землей, блондин успел поймать друга на руки и приземлиться, живым на землю. - Сай ты в порядке? Парень потерял сознание. Узумаки положил его, на траву, за большим камнем, влив немного чакры кьюби. - Курама, подлечи его. Будь другом, не дай ему умереть. Вспышка в стороне ослепила блондина. А резкий звук, заставил заткнуть уши руками. В том месте, где сражался Саске, всё горело страшным черным пламенем. - Твою же....... Теневое клонирование. - Иди я, присмотрю за ним. Оригинал кивнул и побежал к месту битвы.

***

Сингле напал сразу, как обрушилась грязевая стена. Странное устройство, напоминающее огнемёт, выстрелило лавой. Учиха в последний момент успел увернуться. - Сдохни уже Учиха, - Ооцуцуки упал на одно колено и выстрелил снова. Саске снова увернулся, благодаря шарингану. Сделав пас руками, парень с начала, выстрелил огненным шаром, а потом пошёл в лобовую атаку. Шар отвлек врага на доли секунды. - Умрешь ты сам, ублюдок. Резкий замах левой и Чидори пронзает врага насквозь. Но вместо крови из раны вылетела грязь. - Очередная твоя ошибка парень, - передёрнул затвор, - молись Учиховский ублюдок. - Не сегодня. Проклятая печать активировалась до второго уровня. Саске вырвал руку из ловушки, защитившись крыльями на спине. Ооцуцуки выстрелил лавой из пушки. Накрыв всё тело Саске. Страшный крик раздался на всю округу. Брюнет отрезал крылья и сорвал с себя рубашку. - Ублюдок. Да я, тебя..... - Учиха схватился рукой за шею, в области метки. - Что за, чертовщина? Шея разболелась не на шутку. Печать засветилась красным цветом. Парень упал на колени, заорав во всё горло. - "Саске..... Используй мою силу на новом уровне.......". Леденящий душу голос Орочимару в голове парня, не на роком, деактивировал проклятую печать. - Хватит. Ты мёртв. - "Тут ты не прав. Я жив и здоров...... Я, буду ждать тебя, во дворце клана Ооцуцуки. На Чёрном континенте. Приходи один". - Перед смертью крыша поехала? - Сингле подошёл поближе и наставил пушку к голове. - "Ты меня понял? Учиха Саске!". - Голос пропал. - Ублюдки. Как я, не навижу всех вас. - Ударил кулаком по земле. - Прощай Учиховское отродье. Ооцуцуки нажал на курок. Пушка выстрелила в упор, объяв его, с ног до головы. Сингле злобно ржал, выстреливая из пушки. Проклятая печать закрутилась, образуя красный покров всего тела. Печать подавляющее зло исчезла. Ооцуцуки перестал палить из пушки, бросив её на землю. - Вот и всё. Гадёныш. Дальше твои друзья на очереди. Не успел он отвернуться, как из лавы вышел целый и невредимый Саске. - Второй раунд. - Холодно прошипел брюнет. - Да ладно? Невероятно! Ты жив! - Кровь пошла из носа. - Держи подарок, от нашего общего знакомого. Брюнет молниеносно сложил печать и в одно мгновение, очутился возле него. Правая рука схватила, Сингле за плечо. Чакра Орочимару, как и проклятая печать, полностью влилась во врага. Саске отошёл на два шага назад, свалившись на задницу. Сингле вобрав в себя чакру Орочимару и проклятую печать, сильно затрясся и блеванул с кровью. - Похоже умрешь сегодня ты. Я, знаю, где вы скрываетесь. - Подполз к нему, - а теперь умри. Сука. Шаринган крутанулся, поменяв рисунок. Учиха пробудил мангекье шаринган. - Аматерасу. - Черный огонь поджёг блондина. Схватился руками за глаза. Боль была невыносимой. Будто бы кувалдой, заехали несколько раз. Сингле скидывал с себя одежду, в надежде спастись от огня. Идея хорошая, но печать на плече, активировалась и блондин просто упал, от бессилия. - Пока ты не сдох. Нужно вы ведать из тебя информацию. Цукуеми. - Глаза вновь сверкнули. - Как замечательно, что ты был слаб. Прощай Ооцуцуки Сингле. Блондин горел, страшным, чёрным пламенем. Саске сидел и смотрел на него не двигаясь. Шаринган закрутился и деактивировался. Наруто прибежал к месту сражения. Враг почти сгорел и оставлял после себя пепел. - Ты как? - Ты не поверишь. Я избавился от печати сраного змея и пробудил Магекье шаринган. - Глубоко вдохнул и выдохнул. - Поздравляю Саске. - Фирменно улыбнулся, и помог подняться Учихе. - Саю нужна наша помощь. - Но сначала, - Учиха сделал пас руками, - стихия Земли: Подвижное ядро. Участок земли, который опустил Сингле поднялся на свой уровень. Наруто подхватил друга и пошли они в сторону, раненого Сая. - У меня, очень сильно болит голова. - Одной рукой держался за друга, а другой за голову. - Потерпи. Курама подлечит и тебя. Учиха хмыкнул, закрыв глаза. Наруто положил его рядом с Саем. - Устроим привал, на сегодня. А завтра......... - Пойдем дальше, к намеченной цели. - Сай резко очнулся, - не время отступать. - Но..... - Он прав Наруто. Нас уже ждут. Эта битва, должна закончится. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.