ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Путешествие на Чёрный континент

Какаши сидел в кресле в своем временном кабинете, перебирая важные документы. Штаб альянса шиноби, начал строится только вчера. А пока местная администрация, отдала своё трёх этажное здание альянсу. На каждом этаже было по тридцать кабинетов. Совет расположился на третьем этаже, а командиры отрядов на втором. Сами работники Дайме расположились на первом этаже. Было тесно, но зато все не в обиде. Все страны прислали по отряду шиноби, входящие в состав от восьми до двенадцати бойцов, которые в данный момент занялись обороной столицы. Команды смешали и отправили патрулировать. Советник Ао придумал задачи и функции смешанных отрядов. Каждый вечер, на протяжении недели совет, проводит заседания. Решали многие вопросы, касательно строительства столицы и безопасности мира в целом, а не по отдельным государствам. Советник Собаку но Темари постоянно поднимает вопрос об угрозе со стороны клана Ооцуцуки. И предлагает незамедлительно решить проблему. Советник Даруи отправлял отряд на поиски клана, но результат не оправдал ожиданий. Альянс не смог даже найти Наруто, Саске и Сая. Что уж говорить о Ооцуцуки. - От Наруто, до сих пор нет вестей. - Хатаке передал отчёт, - всё что мы знали проверили, - тяжело вздохнул, - словно сквозь землю провалились. - Какаши... Может, их в плен взяли? - Даруи прочитал отчет. - Нет. Итачи Учиха, лично проверил одно место и обнаружил следы битвы. - Копирующий ниндзя достал карту, - вот здесь кто-то использовал технику Аматерасу. Все посмотрели на область, куда показал рукой советник Конохи. - Думаете, Учиха Саске пробудил мангеке шаринган? - Ао внимательно слушал товарища. - Думаю, что да. - Глаза Какаши сверкнули и появился шаринган. - Никто не погиб? - Темари молчала до последнего. - Найдено сильно обгоревшее тело Ооцуцуки. - Хатаке взял в руки стакан наполненный водой. - На теле была обнаружена проклятая печать Орочимару. - Его же убил Легендарный Санин Джирайя? - Ао анализировал различные варианты. - Итачи упоминал, что в проклятой печати хранится частичка души змея. И с её помощью можно вернуть его к жизни. - Вы говорите про инцидент в Конохе в позапрошлый месяц? - Фуу всё таки решилась задать вопрос. - Да. Госпожа Шизуне проведёт новое вскрытие и обследует тело по новой технологии. Обо всём доложит лично мне. Ещё вопросы? Советник из страны Железа, кашлянул обратив на себя внимание. - Господа хочу обсудить один вопрос. - Окисуке поднялся со стула. - Что если нам пригласить по помощнику. - Я тоже думал об этом, - поддержал идею Хатаке, скрыв шаринган. - Предлагаю каждому советнику, взять по помощнику, - самурай отдал свой список кандидатов. К списку Окисуке добавились ещё десять имен. Советник Конохи добавил Учиху Обито и Нохару Рин. Песок написал имена Мацури и Баку. Ао пошёл на риск и вписал Хошикаге Кисаме и Сугейцу Хозуки. Фуу долго думала кого вписать и попросила подождать с выбором. Даруи выбрал только Самуи, а сын Третьего Цучикаге вписал джинчурики Роши и Хана. Список снова передали Фуу. Девушка взяла его в руки, но ничего так и не вписала. - У вас сомнения? - Какаши наблюдал за ней. - Извините но я, не знаю кого вписать. - Лицо начало краснеть. - Ничего страшного в этом нет, если вы не можете выбрать, - Даруи пододвинул стул, - можете вписать имена с других селений. - Правда? - Глаза аж загорелись, - а так можно? Фуу посмотрела на других советников. А те в свою очередь утвердительно кивнули. - У нас альянс всех стран, а не только Великих деревень. - Темари сегодня была добродушной. - Я слышал, что вы лично знакомы, - Хатаке решил ей помочь, - с Азазелем и Риас Соло? - Да я, - девушка перестала нервничать, - их знаю лично. - Если хотите, то можете вписать их. - Ао подал ей перо и чернила. - Ну тогда..... буду очень признательна..... если вы... Не против? Все утвердительно кивнули. Фуу написала имена, облегчённо вздохнув. - Советник Ао? - Темари просмотрела имена помощников, - вы уверены на их счет? - Да, но не полностью. - Тогда зачем, вы вписали сдавшихся врагов? - Собаку выпучила глаза от удивления. - Так же, как и господин Хатаке, вписал Учиху Обито. - Темари-сама, советник Ао думает, что они помогут нам найти клан Ооцуцуки. - Какаши вмешался в их разговор. - А ты сам, веришь что они не предадут нас еще раз? - Нет. - Приставим к ним отряд, - подкинул идею Даруи. - Неплохая мысль, - поддержал Окисуке. - Ну тогда на сегодня всё. - Какаши встал из-за стола. Перед тем, как разойтись по своим делам, каждый написал письмо и отправил с птицей.

***

В этот ясный и прекрасный день, Обито вернулся с миссии. Отчитавшись перед Хокаге, парень пошёл к своей девушке Рин. Нохара работала в больнице, помощницей Сакуры. Как и госпожа Шизуне, работавшая раньше помощницей Хокаге. Цунаде выписалась из больницы и прямиком пошла в резиденцию. Пятая столкнулась с Обито у входа в больницу. - Смотри куда прешь. - Характер остался прежним. - Извините госпожа Хокаге. - Учиха поднял маску с лица, - уже выписались? - Да. Надоело лежать. - Сжала кулаки, - а где сейчас Шестой? - У себя в резиденции Цунаде-химе. - Ладно. Рин сейчас в палате у больного. Обито проводил Сенжу взглядом. Зайдя в холл, парень увидел девушку своей мечты, несущую папки и анализы. Подойдя к ней незаметно, Учиха хотел обнять её, но во время остановился. Нохара поставила всё на стол и упала в кресло. - Боже. Как он меня достал, - причитала потирая виски. - Кто? - Пациент из 102. Гад. - Подняв голову, она ахнула, - Обито! Когда ты вернулся? - Пару часов назад, - присел рядом с ней. - Я скучала, - прижалась к возлюбленному, - по тебе. - А я, как скучал. - Положил голову на её голову. - Жаль что ты, сегодня допоздна. - Ага, - тяжело вздохнула. Со стороны наблюдала Шизуне за влюблённой парочкой. Подойдя к ним, она отпустила её домой, взяв всех пациентов на себя. Пара моментально собрались и убежали восвояси.

***

На улице стояла прекрасная летняя погода. Птички пели песенки, кошки лежали на заборах. Народ гулял и веселился. Возлюбленные шли не торопясь, радуясь каждому моменту. Возле их дома, садовник доделывал газон. Рин поблагодарила его за усердную работу. Обито расплатился с ним, присев на скамейку под окном. - Какой хороший день. - Обито? - Слушаю внимательно. - Здесь орёл почтовый прилетел, от Какаши. Нохара достала письмо из сумки на спине. Учиха попросил прочитать содержание. "Здравствуй Обито и дорогая Рин! На совете альянса, мы подняли вопрос, касаемо помощников для советников. Я, одобрил ваши кандидатуры. Прошу, чтобы вы явились, как можно скорее в столицу шиноби. Медовый месяц от гуляете чуть позже. Советник Хатаке Какаши. PS: Передайте Ханаре, что я, после родов заберу её сюда". - Вот гад. Откуда он всё знает? - Ханаре вот вот должна родить. - Спалились перед ней значит? - Обито нежно улыбался. - Успокойся Обито. Поздравляю с новой должностью! - Улыбка расплылась на лице. - Отметим? - А давай. Только ответ напишу ему. - Я в магазин. - Ага, - парень ушёл в комнату. Рин переоделась и побежала в магазин. Возле их дома, в тени рядом с деревом стоял странный человек в порванном плаще, с капюшоном на голове. Человек наблюдал за Рин, очень долго. Неизвестный постоял ещё минут десять и ушёл, хромая на правую ногу.

***

- Я добыл лодку. Сегодня вечером отплываем. - Саске зашёл в палатку к друзьям. - Молодец. - Наруто заваривал лапшу быстрого приготовления, - Сай скоро вернётся. - Как ты жрёшь её? - Учиха недолюбливал фастфуд. - Я, специально закупался в Ичираку рамен. Мы уже второй месяц путешествуем. Денег не так много. Но небольшая спонсорская помощь от моих коллег по бизнесу скрашивает наши нехватки. - Опять вспомнил Забузу? - Скорее всего Хаку. Забуза и Мей, её личные телохранители. Благодаря им, мы сумели спрятаться ото всего мира. Минута молчания, друзья не знали что ещё сказать друг другу. За время путешествия они обсудили все наболевшие проблемы и вспомнили веселые моменты в жизни. - Знаешь Саске. Когда мы вернёмся. - Узумаки делал паузу, - обязательно женюсь на Хинате. - Не ты один. Я тоже, но только на Сакуре. - И я, парни. Хочу ребенка от Ино, - Сай скинул хворост рядом с палаткой. - Сегодня вечером, отплываем. - Саске повторил информацию, - будьте готовы. Я спать. - Давай. Спящая красавица, - заржал во все горло. - Добе, - бросил Саске и ушёл. Сай подбросил дров в костер и уселся рядом. Узумаки вытащил две тарелки. Одну отдал Саю и присел напротив него. Ели они молча, думая о своём. - Наруто... Как думаешь? Скоро они отреагируют? - Понятия не имею. Прошло несколько месяцев, а реакции ни какой. То ли мы хорошо прячемся, то ли нас не ищут. - Как же там Ино? - Парню стало грустно. - Успокойся. Я переписываюсь с братом. У них всё в порядке. - Положил тарелку, - но расстроены они очень сильно. - Да, - брюнет приободрился и даже улыбнулся. - С минуты на минуту, придет новое письмо. Кусты зашевелились, и выпрыгнула почтовая лягушка. Наруто взял её на руки и достал письмо. "Привет братец. Мама до сих пор в бешенстве, что ты ушел. Как и отец Хинаты. Сама Хината держится не плохо. Часто заходит в гости. Папа стал редко приходить домой. Весь в работе. Сакура, как и папа, вся в делах. А вот Ино, забросила работу в больнице и в семейном магазине. Походу она беременная. Сакура в положении, как стало сегодня известно. Карин мне всё про всех рассказывает. Возвращайтесь домой парни, вас все ждут. PS: Господин Хиаши, пришёл знакомиться с родителями. Сказал, что Хината беременная и ждёт тебя домой". Наруто и Сай раскрыли глаза от удивления. Даже дар речи потеряли. Наруто еще раз прочитал письмо и пошёл будить Учиху. - Саске проснись. - Раскрыл палатку. - Тебе чего придурок? Я сплю! - Гаркнул парень. - Читай, - сунул ему письмо. - Что там? - Вырвал письмо из рук. - Читай! - Не ори, - протёр глаза и принялся читать. Минуты через две, как ошпаренный выбежал из палатки. Что-то бормоча себе под нос. Сай в шоке встал и пошёл к морю. Охладиться. Привести мысли и голову в порядок. - Нужно, что-то делать? - Узумаки подкинул ещё дров. Ближе к вечеру, коноховцы собрали свои вещи и отправились к порту. Корабль уже ждал и готов был отправляться в путь. - Сколько уйдет времени? - Две недели Наруто, - Саске смотрел вперёд. - Я, отправил весточку домой, - Сай лежал в лодке, - будущей жене и господину Хокаге. - А вот, значит для чего ты ходил к морю! - Наруто улыбнулся. - Нас не было месяц, а вы уже ноете. - Сделал замечание Учиха, - мы должны закончить, начатое. - Успокойся Саске, это так мангеке шаринган на тебя действует? - Съязвил блондин. - Плохо видеть стал, после битвы. - Побочный эффект от использования мангеке шарингана, - подметил Сай. - Дааааааа, беда. Срочно надо что-то делать! - Заткнись Узумаки. - Бака, Саске, бака. Аха ха ха. Саске дураске. Саске толкнул блондина и началась потеха. Парни подрались по дружески. Сай молча наблюдал за ними, продолжая лежать в шлюпке. - Похоже я, начинаю понимать Шикамару.

***

- Минатооо сааммааа, - кричал почтальон во всё горло, - письмо от вашего сына. Почтальон бегал по резиденции Хокаге около сорока минут. Шестой Хокаге с советниками и госпожой Пятой стояли на крыше. Шикаку услышал крик и вызвал АНБУшника. - Проверь, кто там так орёт. - Есть, господин советник. - Шиноби в маске птицы исчез с крыши. - Цунаде-сама? Джирайя сенсей в курсе, что вы…. ? - Минато улыбался глядя на нее. - Ещё нет. - Сенжу рассмеялась грозным смехом. - Минато я, не претендую на возвращение. - Я думал вдвоём, будем защищать деревню! - Ты справишься. У тебя хорошие советники. А мне пора взять отпуск. - Женщине стало грустно, - да и Джирайя настаивает уже давно. - Как отдохнёте, возвращайтесь. Кабинет у меня большой. - Минато улыбнулся представив Цунаде беременной. - Господин Хокаге, - перед ним стоял АНБУшник в маске птицы, - вам письмо от сына. Намикадзе взял письмо и развернул его. Пробежался по тексту и начал читать вслух. "Отец. Ты прости нас, что мы ушли. Мы отправились на чёрный континент, покончить с кланом Ооцуцуки раз и навсегда. Менма постоянно пишет мне, так что я в курсе всех событий. Какаши сенсей отправлял отряд на наши поиски, но потерял наш след на границе. Там произошла битва с Ооцуцуки Сингле. Бой был сложным, но мы победили врага. Саске пробудил мангеке шаринган и избавился от проклятой печати. Кстати Орочимару жив и ждёт нас там же. Мы скучаем и любим вас. Скоро вернёмся! PS: Передай Сакуре, Ино и Хинате, мы знаем, что они беременны. И бабуле Цунаде, Огромный Привет". Минато расплакался и смял письмо. Сенжу обняла его. - Мой сын, пробудил мангеке шаринган! - Фугаку потерял дар речи, - как и Итачи! - Поздравляю вас, - Нара выхватил письмо, - вы, как и я, скоро станете дедушками. К резиденции Хокаге подходили двое шиноби. Когда они увидели плачущего Шестого Хокаге и успокаивающего Пятого, ниндзя напряглись и ускорили шаг. - Минато? Что случилось? - Кушина влетела по стенке на крышу. - Читай! - Отдал письмо Нара старший. Кушина прочитала письмо и прослезилась. - Значит, они живы. Ну, он у меня получит, когда вернётся. Датебане. Чертов сын, - сжала кулаки. - Цунаде? - Эросанин смотрел на свою любовь с широко выпученными глазами. - Да идиот. Это я. - Сенжу отдала Минато жене. - А ты где пропадал? - Мы с Кушиной, осматривали базы Орыча. - Виновато почесал затылок. - Он жив Джирайя. Орочимару жив. Твой крестник идёт за ним. Прочитай письмо. - Пятая передала письмо. Санин прочёл его несколько раз и обрадовался, но виду не показал. Поцеловал в щёку Сенжу и отвёл ученика в сторону. - Минато, слушай меня внимательно. - Шёпотом объяснял план действий. Минато выслушал сенсея, так же шёпотом добавил в план поправки. Немного постояв и посмотрев на своих женщин. Прикинул кое, что ещё. - Может, хватит шептаться? Кушина задала вопрос первой, но ответа не получила. Пятая тоже попробовала, но и её они проигнорировали. - Ублюдки. Не сметь меня игнорировать, - Цунаде замахнулась для удара. - Так и поступим. - Минато вовремя развернулся и переместился к жене. Кулак попал в грудь Джирайи. От удара Санин вылетел с крыши. - Засранец. Ладно, вечером увидимся. - Пятая махнула им рукой и спрыгнула с крыши. - Да уж. Бедный сенсей. - Намикадзе со слезами на глазах, почесал затылок. - Пойдем домой? - Кушина отдала отчет о миссии, Шикаку. - На сегодня все свободны. - Отдал приказ Минато.

***

- Рин. Всё готово. - Обито собирал остатки вещей в рюкзак. - Хорошо дорогой. Я, почти все. - С улыбкой на лице, куноичи разглядывала себя в зеркале. Посмотрев на свой дом, молодая пара, покинула деревню. У ворот их ждали Изуми и Котецу. Парни пообщались пару минут и разошлись. Обито подхватил Рин на руки и вышел за ворота. Пройдя десять метров, он почувствовал что за ними идёт слежка. - "Что за х....." - выругался про себя парень, - "Посмотрим зачем я тебе". Учиха молча пошёл дальше по дороге. Через сорок километров слежка пропала. Обито сильно удивился, и даже встал на дороге. - "Что за..." - Что случилось? Перед ними появился человек в тёмном плаще. Лицо скрывал капюшон и маска быка. - Кто ты? - Обито напрягся и активировал шаринган. Неизвестный молчал и изучал Учиху, взглядом. - Кто ты? - достал кунай, - зачем следишь за нами? А в ответ тишина. Нохара стояла за Учихой и не могла понять, кто это. Чакра была знакома ей ещё с детства. - Спрошу в последний раз. Кто ты, сука? - Не важно, кто я. - Голос был грубым и громким. - Важно что мне от вас нужно! Учиха рассмотрел его шаринганом и выпучил глаза. Ни каналов чакры, как и самой чакры, для жизни под плащом не было. Словно призрак надел плащ и маску. Обито отстранился на несколько шагов назад. Рин сделала тоже самое, выхватив кунай. Шаринган крутанулся и преобразовался в мангеке шаринган. В глазах всё поплыло и человек в плаще замерцал. - Мангеке шаринган. Как неожиданно. - Человек подошёл к Обито, - то что нужно. - Что ты сказал? - Зажмурил глаза от перенапряжения. - Убил лучшего друга? - Нет. - В ушах всё звенело. - Отлично. Неизвестный подлетел к Обито и ударом правой снизу, вырубил его. Рин ничего не заметила, кроме того, что её парень упал без сознания. - Что тебе нужно? - Вы! Девушка закатила глаза и упала на своего парня. Неизвестный прикоснулся к ним и исчез, вместе с ними.

***

- Наруто, как думаешь? - Саске сидел на палубе, - мы идём в ловушку? - Сложно сказать. Если они, до сих пор нас не встретили, то - Узумаки подстригал ногти на ногах, - мы вероятнее всего нарвемся на засаду. Мы победили их брата. Не думаю, что они так просто простят нас. - Вот и я, о том же думаю. - Сай, а ты, что думаешь? - Наруто заканчивал стричь ногти на ногах. - В последнее время, стал задумываться о своей жизни. - Забудь, что было раньше. - Узумаки положил руку на плечо друга. - Теперь мы здесь и пора со всем заканчивать. - Соболезную вам парни. Я в курсе, что произошло! - Саске чесал глаза. - Как твои глаза Саске? - Мигрень прошла, но видеть стал я хуже. - Побочный эффект от использования Магеке Шарингана. - Сай разглядывал глаза Саске. - Ты должен поменяться с Итачи, глазами? - Наруто уже стриг ногти на руках. - Что я, должен? - Парень выпучил глаза. - Отдай свои глаза Итачи, а он пусть отдаст свои тебе. - Начал объяснять Наруто, - и тогда вы оба получите Вечный мангеке шаринган. - Саске, я хотел сказать только одно! - Сай сделал паузу, - чтобы не случилось, мы будем держаться вместе! И Наруто прав! - Простите ребята, но мне нужно поговорить с Курамой. Наруто достриг ногти и сел в позу Лотуса. Закрыв глаза, молодой человек оказался в своём подсознании. - Звал Курама? - Да. - Глаза загорелись в темноте. - Надо поговорить парень. - О чём Ку? - Хочу предупредить тебя. Всё что тебе, скажет Зеро будет полным п........ обманом. Заставь его рассказать историю про клан Ооцуцуки. - Зачем? - После того, что ты сделал со своими братьями в Роуране. Его сильно подломило. Думаешь, Сингле проиграл бы вам? - Нет. Во время боя, он плевался кровью и тяжело дышал. - Вы закрыли портал в другие реальности. Сингле хотел попасть на Землю 3, но техника дала побочный эффект. - Курама положил морду на передние лапы. - Чего? - Удивился я, не на шутку, - погоди! Хочешь сказать, что мы исполнили желание свитка? - Да, балбес. Мои братья и сестры передали тебе чакру, которая хранится у меня. Но ты её не получишь. - Курама закрыл глаза, - пока не получишь. - Есть у меня, одна идея. - Я оживился и покинул сознание. На улице смеркалось, когда Наруто открыл глаза. Сай лежал в шлюпке и смотрел на небо. А Саске сидел на носу корабля. Я подошёл к Саю и пересказал разговор со своим биджу. Сай улыбнулся и отправил меня к Саске. - Ей, Саске дураске. - Пошел ты на........... - брюнет гонял думки в голове. После небольшого пересказа разговора к нам подошёл капитан и попросил покинуть палубу. Пройдя таможню, наши герои сошли на берег. - Три часа остановка и плывём дальше. - Сообщил всем Саске, после разговора с капитаном. - Всё ясно, - блондин ехидно улыбнулся. - Что ты задумал, добе? - Секрет фирмы.

***

Чуть позже в одном баре, на пристани. Выпивали трое парней и одна девушка. Пили они много, но мало закусывали. Вот один уснул на месте. Второй вытащил подышать его на свежий воздух. А третий продолжал общаться с девушкой. Поговорили они минут десять, а потом пошли к бармену за догоном. Взяв три бутылки водки, парень расплатился и повел девицу за собой. На улице блондин увидел, своих приятелей лежащих в ауте на сене. - Шестой Хокаге будет в курсе, что вы в стране Моря. - Риас отдала бутылки парню. За прошедшее время девушка сильно изменилась. Подстриженные розовые волосы доставали до плеч. Глаза стали более выразительными, как и вся её фигура. Соло перестала носить форму джонина деревни Ключа. Сейчас на ней одето, просторные светлые штаны с рисунком ключа по бокам. Светлый топик оголевший ей грудь и живот. На ногах удобные босоножки, а на правой руке привязан протектор альянса шиноби. - Есть одно задание от Советника Хатаке. - Соло сделала паузу, - исчезли двое шиноби Конохи. Узумаки раскрыл глаза от услышанного. - Учиха Обито и Нохара Рин, пропали несколько дней назад. А сегодня исчез трёххвостый биджу из Тумана. - Что? Ты сейчас серьёзно? - Парень моментально протрезвел. - Какаши семпай отправил команду "Коноха 11". - Риас открыла бутылку водки и сделала глоток. - Вы должны вернуть........ Наруто закрыл глаза, погрузившись в подсознание. Курама как всегда спал. - Курама. Хватит спать. - Заорал блондин. - Хренали надо? - Ты можешь связаться с Исобу? - С кем? - Курама открыл глаза и уставился на Наруто. - Ну. - Узумаки не терпелось. - Дай мне, свой кулак. Они обменялись чакрой. В реальном мире, Узумаки покрылся оранжевой чакрой и засветился ещё сильней. Мысли, чувства воспоминания прошлого и пережитого слились воедино. Джинчурики и его биджу узнали друг друга на ином уровне. - Чувствуешь? В тебе теперь есть чакра моих братьев и сестёр. Ку аж за улыбался показав свои клыки. Я молча кивнул головой. - Курама используем режим отшельника. - Ок. Я и Курама активировали режим отшельника. Глаза мои начали менять цвет. С голубого на жабьи, а потом на красные, смешав зрачки Санин модо и кьюби. Риас увидела парня отскочив на десять метров от него. - Что с тобой, Наруто? - Курама ты чувствуешь его? - Да. Его запечатали в женщину. - Голос прозвучал из уст блондина. - Чего зыришь? Мы нашли Санби. - Кьюби? - Риас даже ахнула. - Пошла ты, нах...... Я девятихвостый демон лис Курама. А не кьюби. - Лис рыкнул на неё. - Успокойся Ку. Свяжись с Менмой и остальными. Будем искать Санби, Рин и Обито. - Парень улыбнулся ей. - Ку, не любит, когда его так зовут. - Для начала отправим парней на корабль. Два теневых клона подхватили друзей и потащили на корабль. - А мы с тобой, пойдем спасать земляков. - Глаза снова изменились, на жабьи.

***

- Господин Зеро? - Орочимару стоял в большом зале, - господин Сингле, погиб от рук Узумаки Наруто и Учихи Саске. Что будем делать? -.....- Зеро молча встал со стула. - Зеро-сама они убили вашего брата! С этим нужно что-то делать! - Орыч стоял на своём. - Зецу. - Я, здесь. - Из потолка появилась голова чёрно белого Зецу. - Передай Призраку и Визири............ Я отправляюсь на совет клана. - Слушаюсь. - Зецу исчез. - Готовьте с Данзо, моё войско. Возьмите всех. Война не закончилась, а затихла на время. - Сжал кулак. - Понял вас. - Змей хитро улыбнулся и облизал свои губы. - Свободен. - Чакра начала концентрироваться в кулаке. Концентрированный удар чакрой, разнёс межкомнатную стенку. Зеро был в гневе, ярость поглотила его окончательно. Риннеган сверкнул зловеще и парень исчез. Орочимару вышел на улицу с довольным лицом. Кровожадно улыбнулся и облизал свои губы. Рядом с ним появился Данзо. - У нас всё готово. Ждём только тебя. - Данзо-сама? Готовы ли вы получить риннеган? - Орыч с безумием посмотрел на старика. - Как мы его достанем? - Ооцуцуки Сингле погиб. Саске передал ему мою проклятую печать. Освободив себя от моей чакры и моего сознания,отдав всё в тело Сингле. Я смогу перенести труп к нам в лабораторию. - Не уверен справлюсь ли я? - Бьякуган и шаринган поможет справится с ним. - Орыч зловеще рассмеялся.

***

- Риас мы почти на месте. Осталось пара километров. Шиноби неслись на помощь Обито и Рин. Соло запрыгнула на парня. - Наруто вижу пещеру на двенадцать часов. Блондин кивнул и ускорился. - Они в глубине пещеры. - Узумаки загорелся жёлтым пламенем. - Я пойду первым. - Я следом за тобой. - Держи, - Наруто передал ей чакру Курамы. - Пригодится. - Окей, - Соло засветилась, как и Наруто. - Вперёд. - Скомандовал Узумаки.

***

- Обито. Обито. - Рин звала парня, - очнись Обито! - А, что, где я? - Парень висел на потолке. Рин очнулась пол часа назад, прикованная цепями к стене. - Обито? Ты как? - Голова болит. Рин, ты, что здесь делаешь? Шаринган активировался сам и показал Учихе запечатанного биджу в теле Рин. Обито выпучил глаза и ахнул. - Рин! Ты теперь джинчурики! - Что? Её глаза тоже сильно округлились и Рин провалилась в своё подсознание. Перед ней появились прутья и клетка Санби. Трёххвостый яростно орал, а когда увидел девушку, то немного успокоился. - Кто ты? Зачем вы меня запечатали? - Это не мы. Нас самих похитили. Рин пыталась объяснить ему о произошедшем, но биджу не стал слушать её. Настаивал на своём, чтобы она выпустила его из клетки. - Как тебя зовут? - Санби. - А меня Рин Нохара. Ты прости но я не знаю, как выпустить тебя из клетки. - Всё же достучалась до него, - меня саму похитили. Санби успокоился и ощутил присутствие Курамы на поверхности. - Он здесь. Он пришёл спасти меня. - Кто пришёл? - Курама. Он уже здесь. Он ищет нас. - Биджу выпустил немного своей чакры. - Он близко. Брат спаси меня. - Кто... такой.... Курама? - В голове пошли картинки. Рин всё вспомнила. Как была джинчурики трёххвостого, свою смерть в этом мире. Старика Рикудо, говорящего ей и остальным спасённым про жизнь и новые напасти в этом мире. - Знаешь Санби. А я, ведь вернулась сюда с Земли 2. Биджу перестал рычать и вопросительно уставился на девушку. Мол не тени говори дальше. - Хогорома сказал, если я вновь стану твоим джинчурики, то увижу........ Яркая вспышка озарила всё вокруг. Девушка и зверь зажмурили глаза от яркого света. - Здравствуй Санби, Рин. Свет погас, показывая сидя парящего старика. Хогорома улыбался, рассматривая их. - Отец? - Биджу был в ауте. - Но ты же умер? - Верно Санби. Но пока есть такие шиноби, как Узумаки Наруто. Учение Ниншу, не будет забыто никогда. Ведь он потомок моего младшего сына, Ашуры. - Прости отец, но меня снова запечатали, против моей воли, как игрушку. - Знаю. Поэтому попрошу тебя, созвать совет биджу и джинчурики. - Ооцуцуки подошёл к Санби и снял печать. Чакра зверя и девушки начала объединятся и смешиваться воедино. Рикудо наблюдал, за смешиванием и разделением чакры. - Мне пора. Будьте осторожны. Враг не спит. - Хогорома исчез. - Рин! Рин! Рин! - Обито звал девушку с полчаса. Когда она открыла глаза, то увидела странную картину. За ними наблюдал старик в порванном плаще. Рядом лежала маска быка. Он довольно улыбнулся и зашёл в темницу. - Санби согласился помогать тебе? - Да. И не думай, что сможешь держать нас здесь. - Посмотрим на ваше поведение. Рин узнала старика из прошлой жизни. - Я убью его. Один раз получилось. - Старик снял с себя плащ. Выглядел он дрябло. Старость не пожалела его нисколько. Седые волосы, морщины на лице. Худое телосложение давало понять, что ему уже 70 лет. Он выхватил меч и замахнулся. - Стоооййй. - Нохара сильно закричала, выпуская чакру Санби. Глаза изменились, вылез хвост. Крик девушки, звучал как рев зверя. Цепи держащие её лопнули. И в следующее мгновение, она пронзила старика когтистой рукой в грудь. Меч выпал из его рук. - А ты молодец Рин. Всё таки смогла остановить меня. - Старик закрыл глаза и обмяк на её руке. - Не стоило злить меня. Мизукаге Ягура. - Рин? Ты..... - Обито опешил. Раздался звук взрыва и задняя стена обрушилась. В проходе стояли два человека. Когда пыль осела Рин увидела Наруто и подругу Риас. - Простите что так долго. Поплутали в здешних пещерах. Пришлось идти напрямик. - Улыбался в 32 зуба. - Наруто? - Учиха всё ещё висел на потолке. Рин порвала цепи, освободив любимого. Обито сорвал оставшиеся цепи с рук и ног. - Как вы нас нашли? - Курама почувствовал своего брата. Так мы вас и нашли. - Ты стал сенсором? - Учиха присел на землю. - Пора убираться отсюда. - Риас хотела выйти, но вход обрушился. - Что за..... - Возьмитесь за руки, - Наруто взял руку Рин и Соло, - а теперь. Парень передал им по чакре лиса и перенес их всех на поле. - Полет бога грома? - Обито всё удивлялся силе парня. - Ага. Только отец использует кунаи, а я, нет. - Риас, а ты что тут делаешь? - Мне дали задание, найти вас. Но нашёл вас всех Наруто. - Соло выглядела уставшей. - Понятно. И куда мы пойдем? - Учиха свалился на задницу. - Идите в Туман и отдайте тело Мизукаге. - Блондин отдал им свиток, - мне пора. Прощайте. - Подожди.... Рин хотела поговорить, но парень исчез. - Риас! Поможешь донести Обито? - Конечно подруга.

***

Узумаки появился на берегу моря. Вдали парень почувствовал чакру друзей. - Дальше только бой. Ты со мной, Курама? - Как будто у меня есть выбор?! - Выбор есть всегда. Нужно только его найти. - Ты помнишь про обещание, которое мне дал? - Конечно Ку. Но ты мне, так и не сказал, кто этот человек. - Теперь это, клан Ооцуцуки. Когда Узумаки услышал цель зверя, то немного ахнул и задумался. - Думать будешь на корабле. Догоняй их. - Биджу вывел из раздумий парня. - Тогда расскажешь мне всё! - Хорошо. Блондин понёсся к кораблю.

***

На корабле Сай и Саске пили саке. Рядом с ними расположился Азазель. Парень рассказывал свою историю жизни на континенте. Когда на корабль прибежал Наруто, Азазель встрепенулся. Но парни успокоили его и попросили продолжить свой рассказ. - На чём я остановился? - На том, как встретил Риас и Какаши сенсея. - Сай лежал в шлюпке. - Мы подплыли на корабле к берегу. Я хотел пойти искать родителей, но Какаши остановил меня, сказав что в деревне все умерли. Азазель расплакался и на махнул стопку. Его рассказ продолжался минут 10. - Прими мои соболезнования - Наруто похлопал его по спине, - но что ты тут делаешь? - Ты встречался с Соло, я ведь прав? - Да. Я помог найти Рин и Обито. - Узумаки плеснул себе рюмочку. - Меня отправили с ней, на поиски. Но только я, сказал что отправлюсь на континент, мстить Призраку. Он за всё мне ответить. - Ярость проявилась в глазах парня. - Риас разозлиться, но по другому я не могу. - Тогда ты в команде, - Учиха покинул палубу, уйдя к себе в каюту. Азазель немного посидел с парнями и тоже ушёл. На следующий день, капитан корабля сообщил, что через неделю достигнут нужного места.

***

А тем временем, в неизвестном месте. Проходило собрание клана Ооцуцуки, на их родной планете. На собрании присутствовало много народу. Планета находилась глубоко в космосе. И на перемещение затрачивалось огромное количество чакры. Планета была гигантом и обладала собственным разумом. По мере настроения климат и ландшафт менялся. - Мы наконец-то собрались, все вместе. Дети мои! Перед всеми стоял мужчина сорока пяти лет. В белом одеянии и тростью в руках. Светлые глаза бьякугана, выражали мудрость. По виду и не скажешь, что ему уже за двести миллионов лет. - Здравствуй Эго Ооцуцуки! Дети его, почти все были похожи друг на друга. Бледная кожа, белые волосы, даже одежду старались носить белую. Но были и те кто отличался волосами на голове и цветом глаз. - Начнём собрание. - Вперёд вышла женщина похожая на отца, за исключением цвета волос. - Мы не довольны вами. - Подожди ведь есть у каждого объяснение! - Перебил её отец, - мне хочется послушать Зеро. - Всё идёт согласно законам нашего клана. - Зеро был невозмутим, - просто нужно ещё времени. - Две тысячи лет прошло, - возмутилась женщина, - не ты, не Кагуя, так ничего не сделали. - Эго, время ещё есть, - Зеро достал свиток, - здесь изложен мой план действий. - Хорошо, сын мой. Я дам тебе время. - Отец улыбнулся и посмотрел на свою жену. - Да, дорогой? - Один год. - Ты уверен? - Один год и не больше. Ты понял меня, Зеро? - Да, отец. Я всё понял. - Зеро встал с места и подошёл к Момошики. - Не смей приближаться к Солнечной системе. - А то что, брат? - Я убью тебя и Киншики! Кагуя боится вас. Но не я. - Тогда брось мне вызов! - Не сегодня. - Зеро развернулся и исчез в портале, с остальными братьями. - Киншики, Момошики подойдите, - Отец внимательно слушал их тёрки. - Да отец? Сыновья встали на колени, а Эго обошёл их. - Почему вы враждуете? - Он размяк. - Начал свою тираду Момошики. - Как и Кагуя. - Ты обвиняешь его, в предательстве? - Да, отец.

***

Спустя одну неделю

- Мы подплываем. - Капитан корабля сообщил Саске о прибытии. - Дальше вы сами. - Хорошо. Ждите нас в этом месте. - Учиха показал на карте область, где в случае чего их ждать. - Спустить шлюпку на воду. Азазель услышал приказ Саске и начал собираться. Сай зашёл за Наруто, который всё ещё собирался. - Нару всё готово, ждём только тебя. - Парень проверил своё снаряжение. - Сейчас выйду, - блондин проверил боезапас и накинул рюкзак на плече. - Идём Сай. Парни поднялись на палубу, встретив Саске и Азазель. Все посмотрели друг на друга, молча кивнули и спрыгнули в шлюпку. - Капитан. - Позвал Саске, - если через пять дней, нас не будет. Уплывайте. - Как скажете, господа. - Капитан скинул веревку в лодку. Через два часа коноховцы достигли берега и углубились в чащу леса. - Какаши сенсей говорил, что всё сгорело? - Удивился растительности Наруто. - Одна часть континента горит до сих пор, - Азазель рассказал и объяснил, всё про этот остров. - Значит срезать не получится? - Спросил Узумаки. - Нет. Придётся идти, в обход с этой стороны. - Аза показал на карте маршрут движения на острове. - Я могу нарисовать птиц и перелететь через всё это! - Сай изучал карту. - Нас могут обнаружить. Лучше идти пешком. - Вариант Сая, Учихе понравился, но быть обнаруженными раньше времени, ему не хотелось. - Тогда выдвигаемся. Не хочу сражаться здесь. - Азазель размял ноги и руки. За пару дней, шиноби обогнули остров и приблизились к месту назначения. На острове уже смеркалось, когда парни подобрались к КПП. Осмотревшись они увидели, туннель ведущий к заводу. Обсудив ещё раз план, проникли на завод. То то было их удивление, когда увидели, что здесь разрабатывалось. Везде работали конвейеры, создающие клонов Зецу, Данзо, Орочимару. - Мать твою. Это что за х..... Наруто не сдержался на словах. Его заткнул Саске, когда обнаружил Орочимару разгуливающего по заводу. - Орочимару, мои глаза прижились, как и клетки Сингле. - Шимура снял с себя бинты. Данзо выглядел иначе. Тело омолодилось, шрамы исчезли, словно их никогда и не было. В левой глазнице, был бьякуган, а в правой шаринган. Правая рука состояла из клеток Хаширамы, только без удерживающих печатей и шаринганов. Штаны и жилетка были белого цвета, как и ботинки на ногах. - Хорошая новость. Клетки Сингле омолодили тебя. Да плюс помогли изменить твоё ДНК. - Орыч радостно облизнулся, - теперь ты обладаешь не только бьякуганом и шаринганом, но и древесными техниками Первого Хокаге. - Но ты обещал мне риннеган? - Шимура был рад изменениям своего тела, но ему как всегда хотелось большего. - Видишь ли, парень не обладал данными глазами. - Сделал паузу между предложениями, - вместо этого ты помолодел и изменил свою ДНК. - Теперь мы сможем захватить власть в Конохе! - Сжал кулак от радости. - Но сначала нам нужно разобраться с.............. Послышался шум на улице. Нукенины вышли наружу и увидели Призрака. Ооцуцуки ругался с Визири, по поводу испытаний нового вооружения. Саске облегчённо вздохнул и отпустил Наруто. - Что будем делать? План кардинально нужно менять. - Не пыли Узумаки, - Саске осмотрел территорию, - взорвём здесь всё. - Уйдут все взрывные печати! - Сай достал кисть и свиток. - Всё равно, дальше будет только битва. Поэтому разделимся и нападём на противника. - Я хочу убить Призрака, - Азазель достал клинки, - кто со мной? - С каждым я отправлю клона и дам вам своей чакры, - Наруто сел в позу Лотуса. - Сай ты со мной. - Учиха начал раскидывать печати по заводу. - Окей. Курама, дай мне своей чакры. Режим отшельника и биджу смешался вместе. Узумаки сделал тридцать три клона, и передал своим друзьям по чакре Курамы. - Ребята отвлекут внимание, а мы незаметно нападём. - Нару встал и исчез вместе с Азой, в жёлтой вспышке. - Сай готовь гигантов. Будем прорываться с боем. Сай кивнул и нарисовал двух гигантов, которые вынесли ворота завода. Клоны кинулись на всех врагов, которых только видели. Бой начался в мгновение ока. Клоны Зецу и Данзо напали на клонов Узумаки. Братья Ооцуцуки не подозревали, что их враги смогут проникнуть сюда. И заметили они их только, когда взорвался завод. Тоннель проходил не только под заводом, но и под дворцом Визири. Тоннель обрушился с заводом и прихватил южное основание дворца. Фундамент треснул и немного обвалился. Визири выбежал из дворца и присоединился к битве с клонами. Наруто и Азазель нашли дворец Призрака. Когда началась суматоха клонов, парни незаметно проскочили мимо армии. Проникнув в здание, шиноби обнаружили лабораторию врага. Где учёные проводили эксперименты над людьми. Призрака среди них не было. Но Узумаки обнаружил его в своих покоях. Азазель установил ловушки и погнал за Наруто. - Наруто, предоставь разговор мне. - Курама накапливал природную чакру. - Ты уверен? - Да! - Рыкнул зверь. С разбегу Узумаки выбил дверь и остановился по среди комнаты. Через минуту влетел Азазель и напал на Призрака. - Напал со спины, как обычно, - злорадствовал Ооцуцуки. - Я отомщу тебе, за смерть родителей, - замах клинком, но мимо. - Ты слабак. Шаринган, - глаза окрасил синий шаринган. - Ты умрешь здесь, никчёмный мальчишка. И кстати.......... Я твой отец. - Нееееет.

***

Саске и Сай проследили за Орочимару и Данзо. Их дворец был небольшим, по сравнению с другими. Всего в три этажа. Учиха напал первым используя призрачного воина. Сусано Саске, предстал перед ними в доспехах с мечом. Учиха улыбнулся и замахнулся нанося удар по зданию. Меч разрезал замок пополам. Саске не успокоился на этом и нанёс серию ударов, разрезая здание на части. - Нинпо: Чоуджи Гига. Из свитка появились гиганты с молотом, в каждом руке. Сай направил крушить стены замка. А сам взлетел на птице, подхватив и Саске. - Сай сбрось меня с высоты. Я раздавлю это здание. Парень кивнул и поднялся на 50 метров вверх. Саске похрустел костяшками пальцев рук и прыгнул вниз. Призрачный воин выстрелил из лука, а потом упал щитом на стрелу, разрушив дворец до основания. - Ублюдки, - Данзо появился рядом с разрушенным дворцом. - Я убью вас, твари. Сай спикировал вниз, напав на Данзо. Птица врезалась в дерево, созданное Данзо. - Давно не виделись, - брюнет держал свой короткий меч в руке, - потанцуем? - Аааааааааааа. - Старик набросился на парня. Саске прервал Сусано и увидел Орочимару. Санин ехидно улыбался, глядя на молодого Учиху. - Эффектно. Я даже удивился. - Я тоже, когда ты пригласил меня на континент. - Не удивляйся. Мне просто нужно твоё тело. - Змей облизнул свои губы, - отдай его. Или я, заберу его силой. - Как тело Сингле? - Ты абсолютно прав. Малыш Саске. - Хахаха. Ты проиграешь, Орочимару. - Саске вытащил меч, - Чидори Нагаши. Щебетание тысячи птиц, сорвалось с клинка. Саске взмахнул мечом и разрезал Санина пополам. - Забываешь, что я...... - сбросил шкуру, - бессмертен.

***

Зеро покинул родную планету, появившись возле больницы Кагуи. Сестра вот уже семь сот лет, была под стражей брата. Ооцуцуки сделал пас руками и снял все барьеры и сдерживающие печати. Ворота исчезли, как и входная дверь в больницу. Зеро увидел сестру стоящую на балконе, второго этажа. - Совесть замучила? - Отец не доволен нами. Клан хочет напасть на Землю. Парень остановился перед входом. Через секунду появился за спиной Кагуи. - Наши войска готовы, - брюнет посмотрел по сторонам, - поговори с Хагоромой и Хомурой. - Зачем? Не впутывай их! - Хагорома впутался, когда отдал свиток, Узумаки Наруто. А Хамура когда обосновался на Луне. - Гррр, чёрт. Я поговорю с ними. - Девушка сжала кулаки, - сволочь ты. - Мне пора, - переместился к воротам, - ты уж не серчай на меня. - Вали уже, - попрощалась сестра, с братом. - Что же, происходит? Зеро исчез, оставив сестру одну. Кагуя постояла с минуту, а затем покинула свою темницу. Ооцуцуки переместилась к своему старшему сыну. - Хагорома здравствуй. Давно не виделись, сыночек. - Мама? - Рикудо удивился появлению матери. - Ты свободна? - Как видишь. Твоему дяде нужна помощь. Встретимся на Луне. Мне нужно поговорить и с Хамурой тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.