ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1. Сын Люциуса Малфоя и Ужаса Подземелий.

Настройки текста
Малфой - менор. Все члены семьи сидели в гостиной и просто наслаждались тихим вечером. Драко неспешно делился своими успехами в школе , которых ,кстати говоря , было немало. Он стал лучшим учеником в своем курсе , переплюнув Грейнджер, стал старостой своего факультета , да еще выиграл у Гарри Поттера , первым поймав снитч. Последним достижением он ОЧЕНЬ гордился. Конечно, он ведь выиграл у лучшего ловца за Мерлин знает сколько лет!!! Впервые выиграл. Кажется когда крылышки снитча затрепетали в его руках, он был готов заорать от счастья. В тот момент он любил весь мир. Даже от одних воспоминаний улыбка сама появляется на лице. Но спокойному вечеру настал конец. - Хозяин, мистер Принц хочет видеть хозяина. Он спрашивает можно ли? Что должна сказать ему Фифи? - с небольшим хлопком появилась эльфийка и сразу заговоила. Все удивились. Северус , а это был именно он , никогда не приходил так поздно. - Скажи чтобы он пришел в гостиную в правом крыле. Хотя нет , аппарируй его сюда - ответил Малфой - старший. Эльфийка исчезла и тут же появилась с гостем . - Фифи еще нужна, хозяин? - Нет, можешь идти. Эльфийка исчезла. Все уставились на старого друга. И узнали его не сразу. Черные волосы торчат в разные стороны, лицо белее жемчужины. На лице появились морщины , он сильно исхудал. Его губы были искусаны в кровь. Он посмотрел на них со странным выражением лица. - Что с тобой , Северус? - обрела дар речи Нарцисса. - Крестный? - Драко взволновано смотрел на своего названного отца. - Садись и расскажи что с тобой случилось - Люциус показал рукой на соседнее кресло. Северус молчал , собираясь с мыслями. Если бы только он мог, он бы никогда не пришел в этот дом с такой темой разговора. Но сейчас он не мог поступить иначе . - Прежде чем я расскажу зачем пришел я хочу предупредить, что речь пойдет напрямую о нас троих Люциус , Нарцисса. О нашем прошлом. Вы ведь знаете , я бы никогда об этом не заикнулся бы, если бы не серёзные обстоятельства. Так что будет лучше, если Драко пойдет в свою комнату. Леди Малфой вопросительно посмотрела на своего супруга. Люциус нахмурился и серьезно посмотрел на сына. Его взгляд стал острым , а спина мгновенно выпрямилась. А потом он чуть слышно вздохнул. - Пусть остается. Все равно рано или поздно он узнает о нашем прошлом. - эти слова дались Люциусу нелегко. Нарцисса кивнула. Драко заинтригованно посмотрел на своих самых близких людей. Северус вздохнул и сказал: - Люциус мне нужна твоя помощь. Вернее не мне , а нашему сыну. Люциус поперхнулся .Из носа сиятельного лорда потекла струя чая, глаза поражённо распахнулись . Всё его тело застыло. Нарцисса, которая с улыбкой слушивала рассказ сына, замерла . Улыбка стала походить на гримасу. У Драко глаза чуть из орбит не вышли. НАШЕМУ СЫНУ. У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Он с любопытством посмотрел на своих родителей и его тут же поразила поразила какая-то давящая атмосфера. Его отец с побледневшей кожей и трясущимися руками был какой-то неправильный. Выражение его лица было странным. Может потому что в глубине его глаз зажёгся какой-то непонятный огонёк. Его мать хотя и улыбалась , эта улыбка была неестественная. Будто кто-то приклеил мягкую улыбку плачущему лицу. Пока все представители семейства Малфой переваривали эти слова , Северус Тобиас Принц лорд Принц внимательно следил за их лицами и терпеливо ждал их возвращения в реальность. - Северус, ты серёзно? - лорд Малфой обрел речь. Его голос был неестественно высокий. - Ты думаешь я могу шутить подобным образом? - Но как? Когда ? Почему ты не сказал раньше ? Где он сейч... - Люциус , сейчас не время все это выяснять. Он умирает . Наш сын умирает. Поэтому я пришел к тебе. Мне нужна твоя кровь , чтобы вылечить его. Я отвечу на все вопросы после . Пожалуйста сейчас дай свою кровь. Лорд Малфой беспрекословно вытянул руку и крестный его старшего сына сделал надрез и наполнил кровью небольшую колбу. Он двинулся к камину в гостиной, но его остановил тихий шепот: - Как его зовут крестный. Моего брата? Северус посмотрел на своего крестника и тихо сказал -"Скорпиус" и исчез в зеленом пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.