ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2 . Скорпиус Малфой

Настройки текста
Малфой менор. Все переваривали только что полученную информацию. Наконец Драко пришел в себя: - Мама , папА, что это значит? Брат. Мой. От. Крестного. Вы ничего не хотите мне рассказать? -Люциус ,ты уже решил ему рассказать. Давай с этим покончим - леди Малфой нервничала. Ее волнение было видно с первого взгляда. - Хорошо . Драко слушай внимательно. Я расскажу только один раз - Малфой- старший поднял глаза на сына и как-то даже жёстко посмотрел на своего наследника - Как ты уже знаешь мы с твоей матерью еще с последнего курса школы являемся мужем и женой. Но у этого события есть предыстория. Когда-то Нарцисса и Северус были лучшими друзьями. А я встречался со Северусом. Я любил его. Очень. Но однажды меня и твою мать забрал из школы мой отец. Оказалось что он и Орион Блек договорились поженить нас. Но видя лишь дружбу между нами и препятствие , как они считали, в виде полукровки они самым радикальным способом просто насильно связали нас брачными узами. Мы тогда были против. Я отчаянно сопротивлялся. Но воля лорда это ЗАКОН! Лорд это Мерлин , Бог, Повелитель в одном лице. Нам ничего не оставалось кроме как смириться. Видел бы ты лицо моего Северуса, когда он узнал. Но Нарцисса его лучшая подруга. Как он мог сделать её посмешищем на всю Англию. К тому же ты же знаешь , какой он гордый. Был скандал. Я правда его любил, сын. Это чувство было огромным. И вполне понятно я не хотел его отпускать. Нарцисса плакала мы кричали друг на друга. Он наотрез отказался быть моим любовником. Брачные узы насильно заставляли и притягивали меня и Цисси и сам понимаешь что случилось. Через две недели мы узнали что она беременна. Через два месяца после этого он пришел ко мне. Но наутро сказал, что ничего не было. Нарциссе Северус тоже был дорог.Поэтому я умолял отца, позволить нам заключить триаду . Но через месяц после той ночи Сев исчез. И вернулся лишь через год. В тот момент он не поддерживал связи с Игнотусом Принцем ,его дедом и мы переживали. Но вернувшись он сказал что он лишь друг. Нам только друг. - Сейчас думаю он узнал, что забеременел и не желая разрушать как он думал нашу семью, он просто ушел и ничего не сказал о ребенке - Нарцисса грустно улыбнулась - если бы он только сказал мы все были бы одной большой и счастливейшей на свете семьей. Хотя между нами и установилась сильная привязаннось , но без Северуса ... - Ладно, Драко, иди в свою комнату. Пора идти спать.- Его отец кажется постарел на несколько лет за одну ночь. - Да , отец. Позже ,лёжа в своей комнате, Драко Малфой думал о прошлом своих самых близких людей и своем брате. Pov Драко. Какой он? Мой брат. Брат. Теперь у меня есть брат. Самый настоящий. Я мечтал о нем. О брате. Ну и что, что он от крестного? Крестного я тоже люблю. Брат должно быть настоящий Малфой. Или нет? Он ведь вырос не здесь и не с нами. Что за глупости. Конечно он Малфой!! Кровь не вода. Кстати , об этой истории с треугольником, дед наплевал на чувства отца и женил на маме. Надеюсь отец так не поступит. Ну не нравиться мне эта Гринграсс. Будь хоть трижды красавица. А вот лохматый очкарик!! Гарри Поттер . Раньше я думал отец не позволит нам быть вместе , поэтому я даже не пытался , чтобы не было больно. Но теперь у меня есть шанс, раз отец знает каково это потерять любимого. Ты будешь мой. В этом году. Или я не Малфой.!!!! Хозяйская спальня. - Люциус , как ты думаешь какой он? Скорпиус. - Не знаю. Да и Северус не позволит мне к нему приблизиться. К тому же вряд ли он сам горит желанием со мной встретиться. Ему столько же сколько и Драко. Он совсем взрослый и в то же время подросток с гормонами. - Люциус , все будет хорошо. Поверь. Вот было бы здорово , если бы Сев приехал погостить вместе с сыном после того , как он поправиться. Кстати твой отец скоро возвращается. Как он отреагирует на Скорпиуса? Я волнуюсь. - Однажды я позволил ему отобрать у меня Северуса, больше этого не повторится!!! Он посмотрел на свою сердечную подругу . Хоть он и не смог отпустить из сердца свою первую любовь , Нарцисса была хорошей женой и хорошей матерью . За столько лет он привязался к ней , хотя и не испытывал романтических чувств. Нарцисса улыбнулась в ответ. - Северус еше что-то скрывает , Люц. - Знаю. Это что - то связано со Скорпи. Но что ? К сожалению он превосходный окклюмент. Принц-менор Северус стоял внутри ритуалного зала и смотрел на большую колбу. Сын уже в порядке. Кровь обоих родителей помогла. Сейчас он отдыхает. Но чуть не потеряв сына, он вспомнил об этой колбе. - Я чуть не потерял сына. Точно также как когда-то не смог защитить тебя. --и он посмотрел сквозь стекло. Там в какой-то жидкости плавал младенец. И он БЫЛ ЖИВ. Судя по виду только что родившийся. - не бойся милая. Твой брат в порядке. Как жаль что ты не смогла вырасти вместе с ним. Прости. Прости меня. Я не смог тебя защитить и ты вынуждена существовать , а не жить. Прости , дитя мое. Я клянусь , я найду способ вылечить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.