ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шок учеников.

Настройки текста
Время пролетело незаметно для всех. Братья стали ещё ближе. Нарцисса была признана Матерью двух родов официально Гринготтсом и стала зваться леди Малфой-Принц поскольку Люциус и Северус были мужчинами и леди зваться не могли. Кстати о них , брачной ночи у них до сих пор не было. Слишком много воды утекло с тех пор , когда они были счастливы вместе. Нужно время. Гарри разобрался с историей о своём переселении. Оказалось после четвертого курса Гарри был настолько подавлен ,что молил о помощи. Магия исполнила его мольбу , ведь он ее любимое дитя. И получился Гарри-Александр.Их воспоминания слились. Гоблины Гринготтса подтвердили что слияние прошло успешно. Начался новый учебный год. Рядом с поездом Гарри встретился с друзьями. Они неспешно делились впечатлениями о каникулах когда взгляды всех присутствующих обратились в одну точку . - Что это со всеми? Неужто Волдеморт?- пошутил Рон. Компания посмотрела туда , где было сконцентрировано внимание всех . -Лучше бы Волдеморт- Гарри простонал. - У меня в глазах двоится?- Гермиона удивлённо раскрыла рот. Семья Малфоев провожала СЫНОВЕЙ. Рядом с Драко стоял ещё один подросток очень похожий на первого и тоже прощался с лордом и леди Малфой. -Ущипните меня. Мне это сниться?- казалось Гарри готов был упасть в обморок. - С каких пор в твоих снах присутствует Малфой?-Рон посмотрел на Гарри. - Ладно ,ребят ,идёмте. Я уверена ,директор все объяснит перед его распределением . Хотя чего тут гадать, он будет в Слизерине . Это очевидно- сказала Гермиона ужасно поучительным тоном. Будто объясняет первоклашкам алфавит. Гарри передернуло. В поезде братья сели в одно купе. К ним подошли Блейз и Панси. -Драко что происходит? Кто это? - Это мой младший брат. Его зовут Скорпиус. Я его очень люблю. И он не бастард. Это всё что вам нужно знать. Братишка это Блейз Забини и Персефона Паркинсон мои лучшие друзья. Они обменялись приветствиями. Забини и Паркинсон решили не давить на друга и подождать пока он сам расскажет больше о своём брате , из-за чего Драко был благодарен и почувствовал укол совести. Но ещё не время. Не сейчас. Раздался стук. Дверь купе открыл Теодор Нотт. - Чего тебе Нотт?- Панси была удивлена. - Тео проходи- Скорпиус поднялся с места подошёл к парню и они обнялись- Давно не виделись. Я чертовски рад тебя видеть. Тео мой лучший друг.- обратился он к остальным . - Я тоже. Мне не хватало твоего сарказма. Закрой рот Забини ,а то растеряешь всех своих поклонниц.- Нотт подмигнул шокированному итальянцу. - Вот так сюрприз. Значит у одиночки Теодора есть близкий человек- Панси криво усмехнулась. Хогвартс. Распределение прошло мимо всех ,так как они жаждали увидеть младшего из братьев Малфой. Кстати говоря слухи о нем распространились в мгновение Ока. Наконец очередь подошла к нему. И как предсказала Гермиона: - Слизерин. Директор поднялся со стаканом тыквенного сока: -Мои дорогие! Добро Пожаловать! Вот и настал новый учебный год. Я очень рад вас всех видеть. И хочу сообщить об изменениях. В этом году ЗОТС будет вести профессор Снейп ,а зельеварение мистер Слизнорт. Профессор Люси Дивель значительно изменит ваши взгляды о нашей истории. Прорицания становится факультативом, так как для его изучения нужен дар. Также мы ввели новые предметы. Традиции магического мира будет вести профессор Николь Хаппор. Обряды и ритуалы - профессор Кейси Жуган. Этикет - леди Амели Гром. Физическая культура - мистер Дерек Хайпфер . Будут новые факультативы , такие как законы магической Британии, иностранные языки. Также в этом году запланированы некоторые мероприятия, которые большинству из вас могут быть незнакомы. В них входят спортивные соревнования между факультетами, КВН, вечеринки , различные конкурсы. Кстати ваши новые преподаватели прибудут через неделю кроме преподавателя физ культуры. Он приедет сегодня вечером. Так как следующую неделю мы будем измерять вашу физическую подготовку. Как было доказано состояние вашего тела и магии тесно связаны. Поэтому мы будем работать и с ним . Теперь приятного аппетита!!! Стояла ГРОБОВАЯ тишина . Речь директора даже отодвинула в сторону новость ,что у Малфоя есть брат. -Директор решил нас шокировать, чтобы никому в горло ничего не влезло. Решил уменьшить затраты на продукты. -Рон ты что несёшь? -возмущено воскликнула Гермиона. - А что? Гарри тем временем усиленно думал. О поведении директора и о ситуации в целом. Пойду к директору недели через две решил он. На всех столах стали обсуждать только что полученные новости. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Думали все. Выдвигали различные варианты даже самые нелепые вплоть до того что директор родил и у него послеродовое помутнение рассудка. Да уж. Этот год обещает быть весёлым !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.