ID работы: 5146244

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Малфой-менор. Старшие маги неспешно разговаривали о прошлом, о сложившейся ситуации и о том как из нее выйти. Предположения Нарциссы оказались верными. Не хотел рушить семью. Это была основная причина. Тем временем в комнате наследника этот самый наследник узнавал брата попутно рассказывая о себе. Они выясняли друг о друге каждую мелочь вплоть до любимого носка. Доверие крепло с каждой секундой. Они начали открывать свои страхи мечты словно знакомы много лет словно не они познакомились несколько часов назад. - Драко ты знаешь я всегда хотел большую дружную семью. Конечно прадедушку и отца я люблю но я с детства хотел чтобы как у всех. Мама папа дедушка братья и сестры. - Я хотел брата. Именно брата чтобы и в квиддич сыграть и в снежки и на лошади покататься. В общем чтобы и в огонь и в воду. Наверно я хотел опору. Человека которому могу доверить все что угодно. Теперь у меня есть ты. Не так ли? Есть ведь? - Да - тихо ответил младший из братьев. Драко улыбнулся тепло и ласково и потрепал Скорпиуса по голове. - Я хочу тебе рассказать о моей любви. Его зовут Гарри Поттер. Ты думаю слышал о нем. Он ведь герой- Драко грустно усмехнулся - но никто из них не видит настоящего Гарри. Гарри который любит спать который ненавидит подлецов Гарри у которого такое светлое сердце такая красивая улыбка. Но все они видят лишь ГЕРОЯ.- После столь эмоциональной речи он чуть смутился.Но Скорпиус не стал смеяться он просто взял за руку и сказал: -Все хорошо. Я понимаю. Я на твоей стороне. И от этих слов исчез мрак на сердце. - Я тоже хочу кое-что тебе рассказать. Но не говори родителям пожалуйста. Он дождался кивка и выдохнув начал - На самом деле у меня есть сестра. -Крестный еще с кем-то ... -Нет что ты просто просто ... Это сестра-близнец -ЧТОООО? -Тихо ты. -Прости. Но где она? Почему вы не взяли ее с собой? Она должно быть красавица. -Не перебивай и просто послушай. Когда отец понял что забеременел он пошел к единственному родственнику. К своему деду. Тот на удивление не прогнал, а помог. Только благодаря ему и подпидке менора мы с сестрой выжили. Ведь без поддержки твоего отца мы бы умерли. Отец с дедом думали ,что беременность протекает нормально вплоть до родов. Я родился первым ,потом сестра ,но только родившись она стала задыхаться. Дед ,слава Мерлину, успел зачаровать ее в стазис прежде чем она задохнулась. Как оказалось подпидка второго родителя нужна для роста и развития плода и для нормального развития внутренних органов. Чего магия менора смогла лишь частично, то есть смогла развить только у меня. Большинство ее внутренних органов оказались недостаточно развиты ,в том числе и легкие из-за чего она задыхалась. Дед с отцом, не снимая чары стазиса , отвели ее в малый ритуальный зал и заколдовав большую колбу поместили ее туда. Она жива , но не растет. До сих пор младенец. И чтобы мы ни делали не смогли развить ее органы. Ничего не помогает. Наступила тишина. Драко потрасённо молчал а потом обнял брата. - Я рядом. Братья открылись раскрыли друг другу главные секреты. Как смогли за такой короткий срок так довериться друг другу? Магия. Они спустились к родителям. - Рара Скорпиус хочет учиться в Хогвартсе. Он БУДЕТ там учиться и он НЕ БУДЕТ твоим бастардом. Я не позволю никому над ним насмехаться. Поэтому делайте что хотите но вы ДОЛЖНЫ пожениться. Все замолчали. Никто такого от Драко не ожидал. Казалось за эти несколько часов он резко повзрослел.Наконец Нарцисса сказала: -Я знаю подходящий ритуал. Давно нужно было это сделать и предупреждая твой вопрос Люциус наш неполный магический брак утратит свою силу и не волнуйся Драко не станет бастардом он будет наследником рожденным по магическому договору.Но взамен магия потребует связь более крепкую поэтому ваш брак будет полным магическим. -Спасибо мама- Драко очень уважал мужество той ,что родила его. Через несколько часов родовой гобелен изменился вплетая в свои ветви новые имена. Но имя Нарциссы вместо того чтобы исчезнуть изменило свой статус от леди Рода до Матери Рода. - Но как? Об этом ничего не было написано- новоявленная Мать Рода была поражена. -Видно магия посчитала тебя достойной этого- Люциус был рад ,что все так повернулось. -Ты действительно достойна Цисси. -Хозяин- с небольшим хлопком появился эльф рода Принц- Родовой гобелен изменился. Появились супруг и еще один сын.- После чего он повернулся к Нарциссе и сказал - Мать рода Принц леди Принц вы первая в истории рода Принц ,кто удостоился этого титула. Хотя наследнику вы не мать и хозяину не супруга вы должно быть очень достойная женщина раз сама магия так решила. Я глава домовых эльфов в роду Принц приветствую семью хозяина. -Я должна посетить Гринготтс - выдохнула леди двух родов. - Северус пожалуйста расскажи о дочери- после паузы добавил лорд Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.