ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я сидела в парке, был вечер. Народу было на удивление много. Я читала свой любимый роман. На часах уже 9 вечера, я отправилась домой, но ко мне подбежала девочка лет 12 и попросила о помощи. Я вежлево согласилась, но она рванула вперёд меня и я побежала за ней. Она сказала что одному парню плохо. Я подбежала к нему, но он отключился. Я осмотрела его рану, он растянул ногу и задел нерв. Я приложила к его ноге салфетку со льдом, он очнулся и широко заулыбался. Я спросила как он себя чувствует: Как вы? Спасибо, я в порядке! Кто ты такая? Оу… я Зейя… Сколько лет? Парень продолжал улыбаться. Зачем вам? Просто) Ну 18, и что? Как ваша нога? Вам нужно к вра-! Парень резко встал на ноги и подошел ко мне. Меня это ошорашило, я сказала: А-а-а как в-вы.. ? Все хорошо, не волнуйся! Ладно… Я пойд-ду пожалуй… Хм… Ладно, удачи!!! Я уже быстрым шагом отходила от скамейки, но мне захотелось обернуться. Я повернулась и увидела что он улыбается и не сводит с меня глаз. Я засмущалась, но всё же пошла домой, завтра пары… Утро РОВНО 6:30, а я уже с сумкой на плече лечу в университет на пары. Я же староста как ни как… Я села за парту и ко мне подсела девчонка. Она была милой на вид, с короткими волосами и в полосатой желетке. Она и начала наш разговор: Привет! Я Фриск, новенькая! Приятно познакомиться! Я Зейа, для друзей Зи. Приятно Зи! Будем вместе сидеть? Ну сидеть это пустяки! –сказала она с милой улыбкой- А дружить!? Конечно! Она резко обняла меня за плечи, я обняла её за руки и мы засмеялись. Вон и звонок, но первая пара пролетела на удевление незаметно. Фриск побежала в буфет, а я пошла к деректриссе, но на лестнице какой-то парень просто взял и толкнул меня, а я как и подобается полетела в низ. Меня это напугало, а отовсюду летели жалобы в мой адрес, причём проблема в том, что я сама лечу вниз по лестнице. Но я плюхнулась на что-то мягкое. Я с недоумением подняла голову и там был он, парень из парка, он держал меня на руках, и вдруг сказал: Привет малая! Осторожнее надо быть, а то тут много таких придурков.- Он улыбнулся- Я естественно покраснела… Эй ты! Не хочешь спуститься к нам? Но папрень посмотрел на него и убежал, но а чего ещё ожидать? Парень, а главное девушка на две головы меньше чем парень… М-м-может опустишь меня на пол? Чт-? Ах да, конечно… Я к стати Санс! А ты… Я Зейа, Для друзей просто Зи… Ну мне пора… Вдруг прозвенел звонок, я попрощалась с Сансом и ушла, но Фриск … Ээээй подруга. ЭТО У КОГО ТЫ ТАМ НА РУКАХ СИДЕЛА, МММ? А, это… Я упала а он меня поймал… Санс всегда появляется неажиданно, даже его брат так не делает, хотя он и так надоедле-! Что ты там сказала о моём брате?- Санс стоял за спиной Фриск С-санс? Ох, эм… ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-Фриск была в шоке от внезапного появления- Фриск, успокойся, я просто услышал о моём брате и решил вмешаться в разговор. Зи, ты не против если я присяду? –он немного глупо улыбнулся- Да, почему нет! Он почему-то сел со мной, но меня это не тревожило, я достала свою тетрадь и начала писать. Санс смотрел на меня, а вот это мне особо не нравилось, но он уснул через некоторое время… К нему подошёл педогог и начал тыкать в него указкой, …, ноль эмоций. Я спросила Фриск боится ли Санс щекотки. А зачем это тебе? Ну ты его знаешь, скажи быстрее! Ну да, но так зачем тебе? Смотри) Я подошла к нему и села рядом Сначало я ышала ему в ухо ( это раздражает) , а потом я начала щкотить его. Он мигом проснулся и смутился. Как вам спалось? Прекрасно, спасибо… -ответил он сонно- Я надеюсь что это было в первый и последний раз! Иначе я буду вынужден отправить вас к директору!!! Простите, этого не повторится! Фриск шепнула мне «молодец!», на что я показала ей большой палец и села на своё место. После заветных четырёх пар мы разошлись по домам НО ДАЛЕКО Я УЙТИ НЕ СМОГЛА, ТАК КАК Я ОПЯТЬ ЗАБЫЛА В АУДИТОРИИ ТЕЛЕФОН!!! Я была просто в ярости от своей рассеяности, я понимаю это было бы 1 раз, 2… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ С НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!! Я вернулась в аудиторию, там сидел Санс… Он спал… В его руках был мой телефон. Я подкралась и уже хотела взять телефон как он проснуся и упал на пол потянув меня за собой Оу… Это ты… Я тут телефон нашёл, твой?-Он расстерянно улыбнулся- Д-да он мой… Но… Санс сначала не понял, но потом до него дошло… Я лежу под ним, а ему как-бы пофиг. Ох… Прости, я сейчас! Он встал и помог мне подняться на ноги. Спасибо что нашёл… -Я отвела взгляд в окно- Ого как темно, мне домой пора! Я тебя провожу! Нет уж спасибо! Я уже ВЗРОСЛАЯ девочка, так что сама дойду… Как ни как 18… Ладно. Но будь осторожнее малая! – он улыбнулся и подмегнул- Ага… Пока… Было темно и я немного боялась, вдруг кто-то взял меня за плечи. Мне стало страшно и я не осмелилась посмотреть кто это. Я же говорил лучше со мной идти! Судя по приятному и низкому голосу это был Санс… СТОП- САНС?! Как он вообще успел за мной? Санс! Я остановилась и начала пилить взглядом белобрысого. Я. сама. дойду! –я легонько била его в грудь- Хех, а это уже не тебе решать. –он взял меня и бросил на своё плечо- Что ты творишь? Я забочусь) –боже что я говорю...- Отпусти! Неа… Ладно твоя взяла… Я надувшись сложила руки крестиком и начала жевать его капюшон, в итоге там была дырка… Вот мы и пришли, я спала… Ему пришлось телепортироваться ко мне в комнату. Он уложил меня на кровать и ушёл. Так я его и узнала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.