ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные и новое знакомство

Настройки текста
Я готовилась к сольному концерту на главной площади… Я включила заветную минусовку и начала петь… Мда… Ну и голосок у меня… А по мне так прекрасен) –мило улыбнувшись сказал белобрысый- Как ты здесь оказался?! О боже, нет… -я покраснела от неловкости и закрыла глаза руками- Может я буду твоим учителем? -это звучало немного пошло- Что? Но меня Анджелка тринерует! А я буду заниматься с тобой… вне классно!) Я отвернулась и начала молчать… 5 минут прошло… 20 минут прошло… я повернулась, он сидит и спит… Я забрала диск и гитару и направилась к выходу из кабинета, но Санс не дал мне этого сделать. Он выставил руку и я наткнулась на неё своим животом. Эй, т-ты чего?! А ну пусти! Он потянул меня к себе и усадил на колени. Ты не прифегел ли мальчик? –усмехнувшись сказала я- Нет) БЕ-Е-Е-Е! - я показала ему язык- Он обнял меня, мне стало жарко… Отпусти, мне жа-а-а-а-а-а-арко!-я начала капризнечать- А мне холодно, но ты тёплая… Прошёл час… А тебя не смущает то, что пары кончились 3 часа назад, а ты меня весь этот час на коленях держишь?! И что) Я укусила его за руку, он ослабил хватку и я выбежала из кабинета…В каридорах было темно и жутко. ДВФУ очень большой и я… заблудилась… Было довольно страшно… Кто-то схватил меня за плечи, мои глаза словно засветились мятным светом и я отключилась от страха…Я очнулась через пару минут. Я лежала у Санса на коленях, он посмотрел на меня с доброй улыбкой и сказал: Как ты? Я… Я спать хочу, изыди)… Молчание было долгим и приятным… Он прижал меня к себе… Тепло, даже очень. Я знаю… Наступила та самая тишина. Утром я наткнулась на одного парня, лет 18. Он был похож на Санса. Мы шли болтая не о чём и в друг разговор перешёл на тему гостей… Я тут подумал, может ты зайдёшь к нам в гости!? Это было-бы чудесно! Я зайду за тобой после пар хорошо? Да, да, конечно! Пока! Пока друг! Он с радостным лицом пошёл в соеднюю аудиторию. -я хихикнула и только хотела обернуться как уткнулась в чью-то синюю куртку…- Ой… Привет малыш) Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДОМА НЕ БЫЛА!!! И? И-ии…-я и не подумала о том, что я переехала от родителей ещё на прошлой неделе…- Вот, а ты переживала. На меня сзади кто-то налетел и сжал в крепких обьятиях. Привет подруга!!! Ф-Фриск! Ты меня до инфаркта доведёшь- я усмехнулась- Фриск, оставь малую в покое) Тебя это напрягает? –Фриск посмотрела на него с хитрой ухмылкой- Нет, но ты посмотри на неё, она вся синяя, ты её задушишь) Санс, уб-бери её! Мне дышать нечем! Парень взял Фриск за шкирку и убрал от меня. Я ели откашлялась и ушла в уборную. Ну и что ты мне хочешь скаазать? Ториель это ооооочень не понравиться! Я уже сказал, мы не пара, она слишком… Стара для меня. А ты слишком стар для Зейи, тебе 20 а ей то 18. Знаешь… Это уже я решаю –он улыбнулся- Ну-ну… Я зашла в аудиторию со звонком. Быстро метнулась на место и села за парту. У меня раскрылась сумка и из неё вылетели все учебники. …Чёрт… Давай я помогу! – ко мне подошёл Папайрус, парень который пригласил в гости- Санс наблюдал за этим процессом явно с натянутой улыбкой… Я не знала из-за чего он нервничает… Учебники на парте, Санс спокоен, Фриск… Ржёт над белобрысым… Пары кончились и я ждала на крыльце… Ко мне подошёл Санс Кого ждёшь? Тебе зачем? Я волнуюсь… В этот момент ко мне подошёл Папайрус. Привет Зе-! Санс был не рад этой встрече… Папс, что ты тут делаешь? Я пришёл к Зейе, она идет к нам в гости, я её пригласил! Этого я не ожидала… Они что БРАТЬЯ? Вы знакомы? Да, мы братья! Санс лишь улыбался и смотрел на меня счастливыми глазами… "Фух, как щеночек)))" пдумала я гядя в его глаза. А Фриск идёт? Да) –санс говорил коротко и весело не сводя глаз с меня- Что смотришь?-я засмеялась- Фриск уже там, нам пора…-Санс избегал ответа, но меня это не напрягало- Вот как всё начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.