ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Вечеринку перенесли на 2 дня… Вот я и пришла… Я постучала в двери 1 раз . . . 2 раз . . . СЛАВА БОГАМ НА ТРЕТИЙ РАЗ ФРИСК ОТКРЫЛА!!! Приве-е-е-е-етики! –она бросилась мне на шею- Привет..! –передо мной стоял Санс с подушкой в руках и широкой хитрой улыбкой- Санс что ты делае-? Санс со всей силы ударил Фриск и она упала на пол и начала хихикать, а он двинулся ко мне… Т-таааак, а ну АТАШОЛ! «да, именно через А» Но судя по всму он не соберался останавливаться и долбанул и меня… Я улетела в сугроб… Это он так здоровается!-сказала Фриск- Я не вылезала из сугороба где-то 3 минуты… Он пошёл меня откапывать… Малая ты гд-? Там был лишь мой свитер, а я в это время выползла из сугроба под Сансом напевая: ТО САМОЕ ЧУВСТВО КОГДА ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ, ТО САМОЕ ЧУВСТВО КОГДА ТЫ НА ВОЛНЕ!!! Я выползла оттуда в своей футболке, зайдя в дом и закрыв дверь на замок я дала Фриск 5. Но долго я не отдыхала… на меня налетел Папирус и остальные. Я так рад тебя вдеть! Как дошла? Прости за Санса… Он сегодня буйный) Да-а-а уж, я заметила! Ко мне подошли 3 девушки… Прив-в-вет, я Альфис! Эт-то мо- Я Андайн! Будим занакомы))) –она меня немного пугала- Я Ториель, мама Фриск. Я Зейа, кстати, Фриск очень хорошая подруга, и она хорошо воспитанна! Благодарю! – ответила Ториель- Фриск судя по всему это услышала и бросилась меня обнимать, а я ответила взаимностью. Все ждали меня в гостинной, а я проверила, на улице ли Санс или нет. Я открыла дверь и Санс затащил меня в сугроб. Я плюхнулась на обидчика и провалилась в тот огромный сугроб. Зачем ты это сделал?!-я громко засмеялась- …Хм… Чего молчишь? А, ленивый жопец?) Я не ленивый, я энегргосберегающий)-он улыбнулся и закрыл один глаз- Дай встану… Я встала, но он толкнул меня обратно. Э-эй! Мни холодно! На) Он кинул мне на лицо синюю кофту, которую он всегда носил. И зачем мне это, я в дом хочу!!! – но я надела кофту- Иди. Я встала, но он толкнул меня в сугроб… Ах ты придурок! В ответ мне в лицо прилетел снежок… Это вызов?! А то) Я бросила в него огромный снежок от которого он упал в сугроб находящийся напротив моего, а я встала и зашла домой. Ну малыш, ты это зря))) Я зашла в гостинную и познакомилась с остальными ребятами. Через некоторое время меня попросили пойти найти Санса, его нет уже 25 минут. Я согласилась и спросила где балкон. Сказали что на 2 этаже. Я двинулась ходить по коридорам. Так как дом был довольно большой, я осматривала всё и везде. Я зашла в очень тёмный коридор, было подозрительно тихо и я перестала слышать разговоры из гостинной. Хм… ОЙ!!! –я наткнулась на что-то высокое и тёплое- Я попыталась убрать это, я взяла это что-то, но до меня дошло что это был Санс. Я включила фонарик на тлефоне, но он сел. Но было достаточно и тех 3 секунд, он стоял смотря на меня с высока с немного бешеной улыбкой и подушками в руках. Волосы взъерошены и футболка была мокрая, да и в добавок в снегу. С-саня я могу всё объяснить) –я усмехнулась- Да, но объяснишь позже))) Вырубили свет… ПИПЕЦ КАК ВОВРЕМЯ!!! –я бросилась на утёк- Санс бежал за мной по этим бесконечным коридорам и смеялся, но мне было не смешно, ведь я предвкушала как мне будет не сладко за то, что я бросила Санса в снег… Я забежала в какую-то комнату и закрылась, а Санс сел рядом с дверью и начал караулить… Малая, лучше выходи! –сказал Санс тяжело дыша- А что, бегать устал, да? А я то думаю что это у тебя по Физ-Ре 3))) Санс лишь усмехнувшись прорычал. Да ладно, я же шучу) Знаешь что? Что? Большая редКОСТЬ иметь такого друга как ты! Спасибо…-он немного усмехнулся- Оу-у-у-у! Застеснялись да? Что? Нет, я задумался…И ВООБЩЕ ВЫЛЕЗАЙ! Я ЩАЗ ЗВЕРЕТЬ НАЧНУ))) Ой боюсь, волк волчище, синие глазищи! Дверь резко открылась и Санс влетел в комнату повалив меня на коврик. Доигралась! Ах тыж су-................. Ты чего?-он немного засмущался- ТЫ МНЕ ПРИДУГОК НА НОГУ НАСТУПИЛ, А ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ ПЁРЫШКО!!! Оу… Прости… Хех, на дурачков не обижаются! Намёк да? Чёткий силуэт парня показался в сумерках, а я немного испугалась… Ага! Я проскользнула под парнем и напевая стала убегать под слова песни: AND ALL THE GIRLS CRIED OUT: «PLEASE STOP, YOU SCARIED ME!» АХ ТЫ-Ж! Он бросился за мной, а свет включили и я примяком бросилась в гостинную к Фриск. Далеко не убежишь!!!- прорычал Санс- Я забежала в гостиную, а из неё на кухню. Папирус увидев эту картину сказал: Санс, оставь человека в покое, ты её пугаешь! Но Санс проигнорировал… Это правда, потому-что когда включили свет я увидела его немного бешеную улыбку. Я сжалась в углу ожидая наказания за слова и проделку… Санс вошёл и услышал нервное и частое дыхание. Пошёл на звук и я перестала дышать. Он остановился и начал прислушиваться, я начала синеть от нехватки воздуха, но он нечего не нашёл и просто сел на стул который стоял в углу, но услышав как я ойкнула он посмотрел под стул: Ой… П-привет…-язык заплетался и я хотела спать- Я сказал что ты получишь! Я встала и нехотя уткнулась лицом в его мокрую футболку, меня дурманило, я хотела спать и вдруг засопела. Он поднял меня, а я устало посмотрела и уткнулась обратно сказав: Иди в жопу… Он засмеялся и отнёс меня в ту комнату, де я закрылась. Пока он нёс меня я успела заснуть окончательно. Я обжигала дыханием плечо Санса, но он не обращал внимания. Положив на кровать он шепнул: Вот так дела… У стала бедняжка…Какая милая… Он зевну и сел рядом, погладив меня по голове он встал и вышел из комнаты… В гостинной не обошлось без вопросов: Где человек, Санс? Она спит, устала бедняжка… Хм… Бедняжка, да?-сказала Фриск хитро улыбаясь- Роман наварачивается, дааааа? Маффет, не твоё дело… -санс злобно прорычал- А мне она сразу понравилась… -шепнул Азриель- Санс услышал это и чуть не лопнул от ревности, но решил проигнорировать… Ладно, а можно мне к ней?! –Фриск заливалась любопытством- Фриск, дай ей отдохнуть) Саааааааааааааааанс!!! Нет и всё) Да ну тебя мешок с костями!) А кодга мы сможем сказать ей что мы монстры? –Папс почесал затылок- Скажем, но чуть позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.