ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затопило

Настройки текста
Позавтракав у братьев я пошла одеваться, но у меня не было запасной одежды... Чего стоишь? Я… У меня нет запасной одежды, а моя одежда мокрая… Дорогуша, это легко исправимо! В моём гардеробе много одежды и на тебя хватит!!! Спасибо Мета!!! Укутайся в халат и иди в мою комнату. Я пробежала перед ребятами и забежала за пурпурную дверь. Чего это она??? –Ториель смотрела на дверь в непонимании произошедшего- Из комнаты послышался сильный чих. Через час я вышла из комнаты и пошла к двери, меня проводила Альфи. Л-ладно… ДО встреч-чи! Пока!!! –я крикнула всем, и все синхронно попрощались- Я прийдя домой окунулась в шок… Весь пол был по колено залит водой. Ручьи воды стекали с потолка. Я впала в ярость и гнев заполнял меня выливаясь за края. «Тук-тук» Кто там? – мне ответил грубый голос- Соседка снизу!!! Если вы за потоп ругать пришли, то идите в задницу!!! А-а-а, вы меня в гости пригласили? Ладно) Я открыла дверь и кинулась на парня. Т-ты чего?! ВЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, ТОЛЬКО ОКЕАН ВОДЫ И ВСЁ!!! Я начала рыдать и выбежала из его квартиры, а парень был не в состоянии говорить что-либо. Я собрала намокшие вещи и пошла на остоновку. Я была мокрая и замёрзшая… Д-да… в -10 не так и тепло… Зи? Ф-ф-фриск? –я ответила дрожащим и радостным голосом- БОЖЕ ЗИ, ЧТО СТРЕСЛОСЬ?! Мою к-квартиру затопили…Я еду в аэропорт и к родителям… Нет, так дело не пойдёт, будешь жить у нас! Н-но я… НИКАКИХ «НО Я»!!! Идём. Фриск пихнула меня в двери и я упала на коврик. Фриск, это ты? –судя по голосу, это был Папайрус- Я с Зи, ей срочно нужна помощь!!! Санс лениво посмотрел в мою сторону, а Папайрус летел ко мне с кухни. Как ты так умудрилась?! Я лишь дрожала и мне жутко хотелось спать… Санс вышел из гостинной и увидел как я лежа на коврике хныкала и дрожала… К-кид? П-привет, л-л-л-ленивая задница) –я дрожа улыбнулась- Альфис, быстро сюда!!!-Санс сказал это громко и быстро- Альфис забрала меня в свою мини лабораторию. Я проснулась в капсуле, я не могла говорить, у меня было серьёзное обморожение. Рядом облакотившись на прозачную крышку капсулы спал Санс, а Фриск ходит по комнате. Она заметила что я не сплю и рванулась к Альфис. Санс поснулся и с сожелением глянул на меня. «Мда.. Вот-так затопило…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.