ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 элемент

Настройки текста
Альфис ввела мне препорат. Это д-д-дезинфекция, всё будет в порядке. Санс уди!!! –Фриск спихнула его с капсулы и он оказался под ней. Ты чего? Разлёгся тут! Я начала тяжело дышать, мне стало плохо и я начала бить по стеклянной крышке. Я начала плакать ярко мятными слезами, но меня напугало то, что они светились…Этим я и воспользовалась. Фриск с удивлением смотрела на меня, а я в это время писала своими слезами на стекле: « Быстро позови Альфис» Фриск разбудила белобрыгого и тот посмотрел на меня, но был в ступоре, Фриск побежала за доком, а я заснула… Я проснулась в комнате с Альфис… П-прости, я ввела тебе н-н-н-не тот препарат… Что это было? Эт-то был эл-лемент 13, пробный днк… Я начала плакать, я была вся в светящихся слезах… Это п-пройдёт Альфис? … Нет… КАК?! Фриск спросила это громко и со слезами на глазах… Фриск, эт-то безопасно, она всего лишь обрела силу 13 элемента... Ей прийдётся остаться здесь на 2 недели… Но можно я буду с ней… -я обняла Фриск- Д-да конечно! Меня каждый день тренеровали, обучали управлять силой и контролировать её, я была рада, но одновременно напугана… Прошло две недели и я вернулась домой. Санс забыл про мою способность, но я думала что это к лучшему… Как ты кид? Нормально…-я холодно посмотрела на него и натянула улыбку- Прости, это я виноват что ты намокла… Да ладно, я же сказала что на дурачков не обижаются) Он потормошил меня по голове. Я тебя… Что ты меня? Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТЫ МНЕ ПРИЧЁСКУ ИСПАГАНИЛ!!! Ой да ладно тебе! Как ты дитя? Всё хорошо! Спасибо вам за заботу, но я пойду в свою комнату… Санс сидел на кресле возле лестницы. Я зашла на лестницу и телепортировалась в свою комнату, а Санс был в шоке увидев это… Я разложила все вещи в шкаф, книги и ноутбук с планшетом на полку, медвежонка на кровать, обувь возле двери, чемодан под кровать. Мда… Кид. Что тебе нужно? Рассказывай, я всё видел. Я попыталась выбежать из комнаты, но он закрыл двери. Рассказывай! НЕТ! ОТСТАНЬ!!! –я рявкнула на него и плюхнулась на кровать- Я залилась горючими светящимися слезами… Почему ты не хочешь говорить? Просто не хочу и всё… Просто скажи, и тебе станет легче Я обладаю 13 элементом, а я не знаю как сказать об этом ребятам, ведь знают только ты, Фриск и Альфис… Понятно) Дай мне мишку, я хочу с ним обняться…-я слегка надулась- Он посмотрел на меня, я вела себя как 13 летняя девочка… Он обнял меня… Так лучше? Ты не мишка, дай мне мишку… Он обнял крепче и я поцарапала его спину, потом отдёрнула руки и прижалась к стене… Агх, ты чего?! –Санс прорычал от резкой, но приятной,как ему казалось, боли- Я… Прости, я случайно, я просто… Постой, я сейчас! Я достала свою мини аптечку, там я взяла ватный диск, перекись водорода и йод. Подними футболку! Зачем, всё хорошо… Поднимай! Он снял её. Мог просто поднять… Хех) Я стала обрабатывать ранку, он сжал кофту. Теб-бе больно? Нет, просто щипит немного… Я продолжила обрабатывать ранку. Сейчас будет очень больно, прости… Ладно…-он прижался к подушке- А вот подушку мою не лапай) Я попыталась разрядить обстановку. А она против? Дурачок… А ты что, на её место хочешь? -он кокетливо улыбнулся- Ха-ха-ха, сейчас животик надорву… Я провела ватой с йодом по царапине и Санс прорычал. Сильно больно?! Н-нет… Я начала дуть. Он выгнулся от неожиданности, но потом расслабился… Слушай, малыш, я не маленький... Это вскгда помогает,мне брат так делал! ФУ, БЯКА... Чего ты сказал?! Ничего, Тебе от запаха йода мерещиться!) Пошутил… Я прекратила дуть и стала клеить пластырь на царапину. Вот и всё. –я улыбнулась- Он встал и надел футболку, на задней стороне было немного крови. Он подошёл ко мне, а я опять засмущалась, ведь он опять стал на 2 головы выше меня. Было лучше, когда ты сидел) Почему? Ты был ниже меня! Хех, обойдёшься))) Ладно, спасибо, я пойду… Пока… Ну почему пока? А что? Нет, нет, ничего… Он вышел и закрыл дверь. Я увидела его куртку и надела её, она была мне больше на 3 размера, что говорило о том, что он не зря называет меня малой. Я уснула, и спала так до завтрашнего дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.