ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так-так-так...

Настройки текста
автор: Так, ребзя, мой ФИКус очень даже продвинулся, судя по критериям просмотров, его прочитало уже... 435 человек!!!! Зи: Так, погодь... 436 человек... Санс: Это благодоря мне! Зи и автор: АГА, КАНЕШН! Папайрус: Нет, если бы не я, самый великий и- Зи: И МИЛЫЫЫЙ! Санс: Эй, я думал ты обо мне такого мнения) автор: Ну, Сань, ты не знаешь что вы дальше деать будити))) Зи: Ты что имеешь в ви- СТОП, ЧТО??? НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!! Санс: ... Папайрус: Ньях? Вы о чём??? автор: отом узнаешь) -луносмайл- Зи: Ладно, но... Я так и не спросила... автор: М? Зи: Почему ты пишеь от моего лица??? атор: Ну... Так-как ТЫ это Я.... Только выышленное представление меня то..... Почему бы и нет? POV Санс. Боже.... ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОМ ТАЙМ ЛАЙНЕ???? остановите планету............................... я сойду... Конец POV Санс. автор: Хочу сказать о моей поездке в Токио... Мы очень заняты в последнее время, и из-за этого мне пришлось ЗАМОРОЗИТЬ фанфик "НОВЕНЬКАЯ"... Зи: А жаль... Папайрус: Я ТАМ ТАКОЙ КРУТОЙ!!! Зи: Сань, чего молчишь??? автор: Я кажется знаю))) Зи: С-санс, я тебя убью! *Санс убежал автор: Я думаю вы в курсе как меня зовут, но если нет то... Папайрус: ОНА ПОЛИНА! автор: Да, спасибо Папи! Зи: И да, я чуть не забыла... Я скажу вам по секрету... Скоро мы будем писать ФИК по Underfell... И... ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ТАМ УЧАВСТВОВАТЬ!!! (Ж/П) автор: ЗЕЙА, НЕ ПОРТЬ СЮРПРИЗ!!! Зи: Ладно ребятки, желаем удачи! ВСЕ и Санс: Пока друзья, до следующей части!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.