ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днюхой! Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано, в 6:30, но это не испортило моё праздничное и весёлое настроение! Сегодня у Фриск день рождения!!! Так, я в ванную, а потом готовить завтрак… Я вышла из комнаты и в припрыжку поскакала в ванную, а пошла я лишь потому, что я не хотела вызывать подозрений своей магией. Я зашла и начала раздеваться, затем быстро мылиться и мыть голову, чтобы быстро приготовить завтрак… Я сдерживалась, но привычка брала своё и я запела, но тихо… очень тихо… Я магией привела волосы и себя в порядок и телепортировалась на кухню, там спал Санс. Я не стала его трогать, пусть спит, и я надев его огромную кофту начала жарить яичницу с беконом, но судя по всему, Санс проснулся именно из-за запаха. Малая, ты так и не дашь мне поспать) А тебе не спиться в своей комнате? Вчера в ванной, сегодня на кухне, а завтра где? В твоём шкафу-у-у-у! -он сделал страшное лицо- Дурачок… Как твои царапины, болят? Болят, но совсем немного) Понятно… А ты чего в моей кофте расхаживаешь? – он подошёл и хотел её снять, но я не хотела, она мне нравилась- Н-нет! Почему? Эх… У меня там нет н-ничего!...Кроме шорт…-я конечно врала- А что так? Ничего, отойди, я тарелки несу. Он сел обратно и стал с ухмылкой на меня пялиться… меня всегда напрягало то, что он очень высокий, но когда он садился, то его макушка доставала до моего подбородка. Я расставила тарелки и заорала на весь этот огромный дом: ВНИМАНИЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ПРОСИМ ВСЕХ ПРИЙТИ НА КУХНЮ!!! Фриск вылетела из комнаты и принялась обнимать меня. С днём рождения подруга!!! Спасибо, но откуда ты знаешь? Я тебе не говорила вроде… А ВК тебе на что? Точно! Садитесь за стол, я всё приготовила!!! Все поели, и отправились собираться по своим делам. Мне пора! Санс, закрой за мной дверь! Нет. Почему? Нет и всё. Иди и закрой! Сама справишься! Ты чего, издеваться вздумал??? Я подошла к нему и взяла за воротник его футболки, а потом начала его тормашить изо всех сил, но для него это было как лёгенькая тряска, он начал специально дышать мне в шею, ведь он седел и знал что будет. -дыхнул- АЙ! Я обожгла свою шею его дыхалкой. Ну я тебе за твою лень! Он встал со стула и вновь стал выше меня на 2 головы. Мои руки вытянулись и я сильно смутилась. Л-ладно, я сама закрою! Вот так-то, слушай своего хозяина! –он засмеялся, а я надулась и вышла из дома- Я стояла возле двери, как вдруг через минуту дверь закрыли, а я с помощью своей силы увидела сквозь дверь, что это Санс. «Я добилась своего, ей!» После прохода по магазинам мы пришли домой и пошли на огромный чердак. Ну что, начнём играть? Нет, я сейчас! Я убежала на кухню за вкусняжками и вернулась с 5 пакетами зефира и 4 бутылками лимонада, но я заметила, что вместо одной бутылки с лимонадом была бутылка с кетчупом. Ну… Кетчуп к чипсам) Вот это настрой! –воскликнула Андайн- Мы решили сыграть в бутылочку на желания, было 3 раунда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.