ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда и новое увлечение

Настройки текста
Утро... Мне лень описывать как мы провели пары... Я скажу кратко: Санс спал Мы с Фриск слушали музыку ... всё ... Дома; Зи... Чито тибе? -шуточно спросила я- Что ты делаешь? Я? Я смотрю расписание фитнес клуба!) Зачем? Это лишняя трата времени... И накопившейся энергии, и да, я даже беговую дородку купила, она у меня в комнате. Пф, я вот всегда в отличной форме! -сказал белобрысый и сел ко мне- Ага-ага, а я должна её поддерживать! Пойду съем банан, ты будешь? Не, я сыт. -Санс поматал головой- Я взяла банан и начала есть. но сев на диван, я сунув банан в рот стала пялиться на телик и забыла про него. Позже я заметила пошлый и смущённый взгляд Санса, и я укусила банан. Фу!!! Ч-что? -Санс покраснел- Извращууууууууга! -я показала ему язык- На жри! -я сунула ему в лицо свой банан и пошла в свою комнату- В комнате я сняла верхнюю одежду и нижнее бельё, встав на весы я посмотрела на число. ВОТ ЁБАНОЕ ДЕРЬМО!!! 53!!! Я надела тунику и трусы. Встав на беговую дорожку я начала бежать, по ходу бега я пила воду и мне не хватило,я пробежала 4 км. Фух, фух, фууууух... -я отдышалась и плюхнулась на кровать- Чего пыхтим? -спросила Фриск зайдя в комнату- Привет, фух,я вот фитнесем занимаюсь... Понятно... Я тут хотела сказать... Понимаешь, мы уже 3 неделю скрываем что все мои друзья... Ну... Монстры. Что прости? Монстры... СЕРЬЁЗНО?! ДА! ДОКАЖИ МНЕ!!!! Мы зашли в комнату Санса, но там был не парень, а скелет. С-санс?! -я улыбнулась- Зи?! Что ты тут де-? Мне Фриск всё рассказала! Я подошла к нему и встав на ципочки посмотрела в его глазницу. Ого! Круто-о-о! -я полняла его футболку и начала трогать его рёбра- А-авот туд-да не лезь!!! Почему? Ну... Это... воз- Ой! П-прости! -я прикрыла рот рукой- Через 3 месяца: Вот уже как 3 месяца я живу в подземелье со скелетами и Фриск. У нас всё хорошо, Папс стал лучше готовить, я уже конкретно начала заниматься спортом, а Санс... Санс ведёт себя очень странно, но сейчас важно то, что я знаю правду. Они сказали что для моего комфорта они останутсяв человеческом облике. Я сидела в баре у Гриллби. Грил, налей мне сока ,пожалуйста! Конечно. -он налил стакан апельсинового "чуда". Ого, мой любимый! Спасибо Грилб! Я показала ему сердечко из своих рук и он улыбнулся- Я собираласьвыйти как в Кафе зашёл Санс. О, Санс, привет! Привет милая! Санс, приветствую, как не привычно видеть тебя в человеческом облике! Я не на долго, Зи подожди,я оплачу щёт. Угу. После оплаты он проводил меня до фитнес клуба "Cool Sport" где меня ждали Фриск и Чара. К стати, я освободила Чару из вечного заточения в душе Фриск. Она её сводная сестра. Привет! -сказали они хором и бросились обнимать- Готовы к тренировке? Конечно! -крикнула Чара- Санс, го с нами, посмотришь как мы упражняемся! Нет Зи, спасибо! Санси, это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. -я телепортировала его и подруг во внутрь- Мы переоделись, ну асейчас, ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА!!! Чара: Зелёная майка и жёлтые шёрты до колена, серые кроссовки и напульсники. Зейя: Нежно голубой топ, мини шёрты, чёрные гольфы и нежно голубые кроссовки. Фриск: Легинцы и Розовая футболка-топ, фиолетовые кроссовки и белые носки. Санс смотрел в стену, потом на меня а потом на... Меня... Эй, ку-ку мой мальчик!!! Уже идти пора! А? Да я смотрю! Мы занимались а Санс уснул. После тренировки мы поиздивались над ним, то-есть пока он спал мы делали с ним селфи. Потом выложили в "Монстрограмм") и счастливые пошли домой. *********************************** Внимание! Ищу бету! Мне очень нужна бета, так как я пишу не граммотно, мой текст не очень приятно читать и мне нужна КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ!!! #Прошунаписатьвкомментах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.