ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санс...Ы?

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в свою комнату и встала перед зеркалом. Я посмотрела на себя и начала менять позы. После "показа" я решила примерить несколько новых платев. -Привет милая) ( буду писать грамотно не как тогда))) ) -Санс? -я посмотрела на го... КРАСНОГЛАЗОГО?- Почему у тебя глаза красные? Линзы надел? -Оу, ты меня с ОСансом спутала? Я писмотрелась и увидела Санса в чёрной куртке. Волосы были приглажены, в ухе куча пирсинга, красный свитер и чёрные штаны в жёлтую полоску. -Ну-ну, ты не рада видеть нового друга? Иди ко мне, я не кусаюсь) -он бросил на меня озабоченыйи и похотливый взгляд. -ФЕЕЕЕЕЕЕЛ! ВОТ ТЫ ГДЕ, ПОЧЕМУ Я ВЕЗДЕ ТЕБЯ ИЩУ?!-в комнате появился ещё один Санс, но он был ниже "Фелла"- Вау, это же человек! Привет человек, я Великий Санс, можно просто Голубика!!! А ты? -Эм... Зейя, п-приятно познакомиться!- Я протянула руки для обнимашек- Он подошёл и обнял меня, потом отошёл от меня и подошёл к окну. Раздался грохот и крик: -ГДЕ ЭРРОР?!?! -в комнату залетел парень. Он был одет весь в белых тонах и его одежда была перепачкана краской, а на шее был кулончик с палитрой- -Я ОТКУДО ЗНАЮ?! -ответил Фелл- -Ребят, чего вы кричите- В дверном проеме появился высокий парень, он был в белом свитере и в чёрной короткой толстовне. На лице два шрама в области глаза, а во рту сигарета.Увидев сигарету я подошла к нему и соблазнительно показала жест пальцем "Наклонись" -Слушаюсь- он покорно наклонился и я выдернула сигарету из его рта- -КУРИТЬ ВРЕДНО, ЛУЧШЕ СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ -я подняла свитер и показала га свою талию, на ней нет кубиков пресса, но она была довольно в хорошем состоянии- Все покрылись румянцем, у Фелла потекла слюна, "Курильщик" пялился на мою грудь, а Инк смотрел в окно и чесал затылок. -ФУ ИЗВРАТЫ, ВСЕ ВЫ ТАКИЕ! (#</b>намёк_от_автора</b>) -Зи? -В комнату вошла Фриск- -Фриск спасаааааай!!! -Мальчики, идите! Молодые людивышли из комнаты. -Почему сани так много?!?!?!?!?!?!?! -Дело в том, что эррор Санс выбрался из цифровой тюрьмы, и он сейчас в этой Альтернативной Вселенной, а из-за этого все другие Сансы попали сюда, и скажи спасибо, что МЕНЬШЕСТВО!!! -СНШКОЕЫНЛГЕГУДВРАРШВДОАГПШВОПЕГПДА!-я постаралась не ругаться матом, и у меня вышло)))- -Ладно, пойдём по магазинам походим? -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетушкииииии!((( Мне страхово!! -Почему? -Вдруг я ещё на ПАПАЙРУСОВ наткнусь!? -Пхахахаха))) -Не смесно! -я сделала милую гримасу- -Пойдём,ПЕЧЕНЮХА)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.