ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая стирка и желание

Настройки текста
Примечания:
По логике вещей, хлопот у меня стало больше, так как количество парней увеличелось... И вот... Последний день марта... БОЛЬШАЯ СТИРКА, МАЗАФАКА! -САААНС! -Чо -Это ты моё нижнее ьельё стирал?! -мой глаз вспыхнул аквой- -Ну? -ЧЁ НУ, У МЕНЯ ВСЕ ЛИФАКИ СЕЛИ!!! -я ткнула ему в лицо своим ливчиком- Я В ЧЁМ ХОДИТЬ БУДУ, СУКА?! -Даладно тебе, фриск поделется) -Даун, ты и её бельё постирал! -Оу... Сорян... -ИИИИНКИИИ! -крикнула я в сторону коридора- -Зи? Что стреслось? -Ты же там всякие вселенные рисуешь да? -Ну... Чт-! -Почини мне и Фриск ливчики!!! Их Осанс испоооортил!!! ЭЙ НЕ СПИ МУДАК!!! -П-прости ... Я тутне могу помочь... -Ладно... ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, как у нас проходила стирка... Фелл опрокилнул меня в стиральный порошок... Джи УЛЕТЕЛ с балкона... Голубика насыпал мел в стиралку... Вечер, мы разошлись о комнатам.Мы с Фриск сидели и играли в карты на желания. -Я ВЫЙГРАЛА, АХ-ХА-ХА-ХА-ХАХ! (ЗАОРАЛА ИРИСКА) -И... Шо мне делать? -Иди к Саньку и скажи тип... "ЧАГО ЖИЛАЕТЕ, ГОСПОДИН!" -ТЫ ЧТО Е...ЕБЕКУШЕК НАЕЛАСЬ?! -Иди, зе принцесс! Я зашла к Сансу и села на кровать, а затем легла рядом. -Кхгм... Кто это? -тихо прошептал Санс- -Эм... Ч-ч-чего желает-те... М-мой господин?-я покраснела и обняла Санса, пока Фриск подглядывала- -ЗИ?! -Да, господин! -я села на кровать и выпрямила спину- -Какой к-к чёрту господи-... Погоди... -Санс пошловато улынулся и повалил меня на кровать- -ЭЭЭЭЭЭЙ! А НУ УДИ! Я ПОШУТИЛА! МЫ В КАРТЫ ИГРАЛИ! Н-Н-НА ЖЕЛАНИЯ!!! ЭТО ВСЁ ФРИСК!!! -Да? А знаешь... Я всегда хотел что меня так называли... Санс приблизился ко мне, боже... Чо вообще происходит?! Он задрал мою пижаму. -ФРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСК!!!! НАЙДУ УБ-МХМФХ!!-Санс облизал мой живот- -Боже, малая... Сколько конфет ты ешь? -ЧТО?!?!-я была в ахуе от произошедшего...Но я понимала, что мне нравилось- -Ты... "вздох" Через чур..Сладкая... -Ч-ч-что... -Нет, нет, нет... Ты не подумай, я тоже люблю сладкое) -Да? Вай-вай-вай, каие мы)))-страх как рукой сняло и я скрестила руки не поправляя пижамы- -САНС!!! ЧТО ТЫ ЕЛАЕШЬ?! -да-да, я успокоилась как только увидела Фр иск и Папайруса- -П-папс? Я тут... -ЧТО Я ТУТ?! ТЫ СЕГОДНЯ СПИШЬ СО МНОЙ И НЕ ТРОГАЙ ЗЕЙУ!!! -Лады... Чёрт... Мелкая, прости? -Бог простит.... И Я ПРОЩУ! -я показала ему язык. Мы разошлись по комнатам, сегоня я спала с Фриск. -Спасибо, ириска... -За что? -За желаниие, мне кажется...Он мне нравится... -ДА? И КАК ДАВНО?! -Уже три недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.