ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну зачем...

Настройки текста
Примечание: В этой и в следующих главах я не буду писать от 1-ого лица. ****** ****** ****** ****** Зи проснулась от странного но приятного запаха. Он был похож на запах мужского геля для душа и жвачки. -Спишь?-спросил мужской голос, похоже это был Санс- -Теперь нет, доволен? -Да)-сказал парень и засмеялся- -Мфх... Дверь там, досвидули...-сказала девушка показывая пальчиком на дверь- -Вставай, иначе твою порцию сожрёт Фелл! -Ладно, свали изврат, я тебя за в-вчерашнее не простила ещё) Парень кивнул и вышел из комнаты, а девушка решила помыться в своей личной ванной, а то общая в коридоре слишком далеко. Зайдя она увидела ванную комнату в нежно зелёных тонах, зеркальный потолок и довольно большую ванну. -Класс!-девушка попрыгала на месте и разделась- Она посмотрела в зеркало и заметила один небольшой синяк на талии, вспомнив вчерашнее она покраснела. -Б-боже Санс... Она перевела взгляд на татуировку на правом плече, это была чёрная звезда (¬_¬), а под ней по всему предплечью были кружки,которые каждый раз уменьшались в размере. Ей безумно нравилась эта татуировка и осмотрев её она залезла уже в набравшуюся ванну с пеной. Приняв удобое пложние и распустив волосы, Зи занырнула под воду. Когда она вынырнула на голове была пена, она стряхнув её продолжила лежать в ванне постепенно утопая, нет, не в воде, а в удовольствии. Вода была горячей и немного обжигала кожу придвижении. Зейя закрыв глаза продолжила наслаждаться обстановкой. Из форточки под потолком дул прохладный Мартовский ветерок. Зи была довольна, а вспомнив вчерашнее снова по её теле про бежал холодок и она положила руку на живот, а именно на то место где облизал Санс. Убрав руку она устало вздохнула и на её лице появилась слабая улыбка. -Обожаю... -Я тоже...-сказал Санс- -ЧТО-О??? ТЫ Ч-ЧТО ДУРАК ЧТО ЛЕ?! -Зи открыла глаза и взглянула на белобрысого- -Нет, а что не так..? Моя госпожа?)-парень улыбнулся и наклонился к девушке- -Я сказала что это на спор!- Зейя пыталась не показывать своего смущения как можно сильнее, но не особо получалось- -Хех, ладно, я не за этим пришёл, ко мне подруга детства приезжает через час, давай быстрее, хорошо, милая? -М-милая? Эм... Д-да, хорошо Санс!- Зи начала вылезать из ванны, но остановилась, увидя присутсвие парня- -Ты хотя-бы отвернись что ли! -Ну ладно, весь каеф разломала- усмехнулся Санс и отвернулся- Зи вылезла и повернувшись спиной к парню быстро надела халат и замотала волосы полотенцем. Повернувшись она увидела Санса уже повернувшегося к ней лицом. -Ну?-спосил парень- -Ч-что? Я всё уже... -Милая и беззащитная, сводишь меня с ума)-белобрысый пошловато улыбнулся- -Я не милая! И не б-беззащитная! Вот!- девушка мило топнула ногой- -Нуууу, ты должна любить себя! -Почему? Может я не хочу!- девушка сложила руки на груди- -Хочешь, не хочешь, а должна... Потому что я люблю) -Ч-что? Но п-поч-чему я... -Хз) Других вариантов не нашлось!-парень засмеялся- -ПОФИГИСТ ХРЕНОВ!!!-хп Зи снизились до 14- -Ты чего малыш? -Ничего, иди давай, любимый...- с сарказмом пробубнила девушка. Санс вышел из ванной комнаты "А ведь он не знает, что я к нему чувствую... Других вариантов у него не нашлось..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.