ID работы: 5146308

Не просто ученики

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идём гулять

Настройки текста
Выйдя из ванной и одевшись Зи зашла в комнату своих подруш. -ЭЭЭЙ! ЛЕНИВЫМ ЗАДНИЦАМ ПРИВЕТ! Фриск и Чара бросились обнимать девушку. -Зиииии) А Санса возьмём??? -прошептала Чара. -Ну...-Зи посмотрела в потолок- ну я нинаю! Как хотите. В прочем из дому они вышли с Сансом. Он всё время смотрел на Зи, а она обиженно корчила ему рожи. Ребятв решили сходить в парк. Это был самый простой и выгодный вариант. Тем-более там есть аттракционы... Чара и Фриск спорили на что сходить. Фриск за Американские горки, а Чара за Дом с преведениями. -Хей, малыш?- Санс наклонился к девушке -Ммм?- промычала Зи -Ты обиделась? Прости за эти глупые "Варианты"... -Ну... -Зи приложила руку к подбородку, после чего показала парню жест тип (наклонись тварь) Она чмокнула парня в щёчку и потрепала его по волосам. Парень выпрямился и покраснел. -Ты там запомни! Я девочка чувствительная! Прощаю... Мы посмеялись. -САААААНС! ИДЁМ В ДОМ С ПРИВЕДЕНИЯМИ?! -Ладно, но Чара, без глупых шуток! -Н-но Са- Зи не успела договорить как Чара и Фриск уже затянули её в "дсп" -Я и Фриск направо, а ты и Санс налево! Сказала Чара стоя между двумя коридорами. -Пошли мелкая? -Санс я... Санс и зи шли молча некоторое время. Санс перевёл взгляд на Зи. Она держала руки у лица. Было похоже на то, сто она хочет свернуться в клубочек. Она выглядела так мило... Прям как 10-ти летняя девочка. -Зи?- белобрысый остановился. -Санс... М-мне страш-шно...- Девушка схватила парня за край его синей кофты. -Почему ты раньше не сказала? Я бы отговорил их!- Санс повысил тон. Зи прижалась к спине парня. Ей было стрёмно (другого слова не подобрала). Он остолбенел. Не зная что делать он обнял её и начал успокаивать. -Тут вход не далеко. Тебя отвест-? -Нет! Я не п-п-подведу подр-руг... -Тогда... Пойдём? Зи покачала головой.... Продолжение следует... (у мня 38.6 тепература... сорь шо мало...))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.