ID работы: 5146333

Ты сам виноват, теперь я ТВОЁ НАКАЗАНИЕ!

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (1 часть)

Настройки текста
Сноудин-это поистине прекрасное место, не так ли? Я на своем посту. Хм… А не прогуляться ли мне до выхода из РУИН? Человек ведь в Подземелье и наверно хочет вернуться домой, значит скоро пройдет через те большие ворота. О, я уже на месте. Тут послышался скрип двери. Хорошо, надо спрятаться. Вот он человек. Он переступил большую ветку. Хах, думаю самое время разломить её к чертям! С помощью магии я это сделал. Ха! Человек резко обернулся. Испугался? Мило. Ну что же, повеселимся! Я пошёл по питам за… за… Агх! Я не знаю ещё его имя. Человек подошёл к сооружению моего брата и остановился. Я подошел к нему сзади и сказал загробным голосом:  — Ч Е Л О В Е К. РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВОГО ПРИЯТЕЛЯ? ПОВЕРНИСЬ И ПОЖМИ МНЕ РУКУ. Он медленно повернулся и я смог увидеть его лицо… Э… Оу… ЕЁ лицо. Это девушка, упс, хех, а я в мыслях отзывался о ней как о парне, уф, неловко-то как, главное чтобы она об этом не узнала. Так, отошли от темы. Она протянула ко мне свою дрожащую руку и пожала мою. Раздался не очень приличный звук на весь лес. -хех. старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. всегда смешно! — сказал я, после чего услышал прекрасный смех, очень милый, лёгкий и негромкий смех. Его изучала человек. -я Санс, Скелет Санс., а как тебя зовут, Малая?  — Моё имя Фриск. Приятно познакомиться, Санс! — ответила Фриск. - я тут работаю часовым и должен высматривать людей, то есть поймать тебя, — после последних слов Малая испугалась, — но мне это делать лень, — ей стало спокойнее,- только вот мой брат, Папирус, человекоохотнечий фанатик,- Фриск опять напряглась, - да ты не бойся, он обсалютно безобидный! - теперь она посмотрела на меня как на последнюю сволочь, выжидая того, что я снова начну пугать её,- хех, пойдём, я проводу тебя через вот это сооружение моего брата. Планировалось это в качестве ворот, которые должны задерживать людей, но Бро сделал их слишком широкими, так что мы можем спокойно пройти. Я провёл Фриск через мост. Вдалеке виднелся Папирус, его я везде узнаю. Хех. -о! глянь, там мой Бро идёт. спрячся за вон ту лампу. Малая подбежала к лампе, маленько постояла в шоке от того что может с легкостью скрыться за лампой. - САНС! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ? - заговорил Папс. -чё как, Бро? - ТЫ ЗНАЕШЬ "ЧЁ КАК?", БРАТ! ПОЧЕМУ КТО-ТО ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ, КАК Я, ДОЛЖЕН ПРИКЛАДЫВАТЬ СТОЛЬКО УСИЛИЙ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ!- начал свой монолог Папирус. После того как Папс ушёл, я позвал Фриск. -ну что же, можешь идти, но должен предупредить тебя будет пытаться поймать Папирус, или задерживать своими головоломками, так что будь осторожна, но не бойся мой Бро тебя не обидит, если ты ему подыграешь, он никогда не видел людей, а ты можешь сделать его день... - Раз он никогда не видел людей, и ты хочешь чтобы я "сделала его день", тогда зачем мне надо было прятаться? В любом случае, что делать?- перебила меня Малая, а она умнее чем кажется, не думаю что кто-либо другой заметил бы этот момент, ну ладно. -Малыш, это своеобразный сюрприз, а тебе нужно с неподдельным интузиазмом решать его пазлы и всё. - Ну в таком случае я пошла, и не беспокойся, твой брат будет счастлив! Пока! До встречи, Санс!- попрощалась Фриск со мной, почти пропевая моё имя, и ускакала от меня, - Какой приятный скелет,- прошептала она, отбежав немного, надеялась, что я её не услышу. Хех, не вышло. -пока-пока, я буду впереди,- сказал я, уходя в другую сторону. "Милая девчонка, жаль что именно она умрёт, хотя ради благого дела, ради спасения подземного мира, - подумал я когда она скрылась из виду,- а до того момента, я буду за ней следить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.