ID работы: 5146333

Ты сам виноват, теперь я ТВОЁ НАКАЗАНИЕ!

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (2 часть)

Настройки текста
Фриск уже прошла Сноудин. Она и правда хорошая девочка, всех щадила и подружилась с Папирусом, даже сходила с ним на свидание, но он её отшил. Ещё я узнал не очень приятную вещь на счёт Малой - она имеет власть над временной линией и возрождается после смерти. Это затруднит получение её души. Ватерфол- самое романтичный район Подземелья. Вот я сижу на ещё одном своём посту возле эхо-цветка. Фриск появилась на горизонте. Заметив меня, она с улыбкой подбежала ко мне, видимо рада меня видеть. — О! Привет,Санс! А ты что тут делаешь?— начала Малая. — ты что никогда не видела парня работающего в двух местах? хех. кстати у меня сейчас перерыв, может сходим в "Грилбиз"?— позвал я человека в мой любимой бар. — Приглашаешь? — да. — Меня? — да. — Сейчас? — да. — Это же в Сноудине? — да... — Это свидание? — да... нет! просто по-дружески посидим! это.не.свидание!!! — Ахаха! Да ладно тебе, это же шутка! Я подумала, что тебе понравится, но я полагаю, что нет? —хех! умница! а я попался! хорошая работа, Малыш! ну что же, пошли,— сказал я и кивнул головой в противоположную сторону от Сноудина. — Эм... Санс, Сноудин же в другой стороне,— засомневалась Фриск. — хех. ты мне не доверяешь? идём, я знаю короткую дорогу,— сказал я ей и протянул руку, она замешкалась,— не беспокойся, на этот без подушки-пердушки. Фриск дала мне свою нежную, маленькую ручку, и я провёл её коротким путём. Через миг мы оказались в баре "У Грилби". На лице Малой ярко отобразились недоумение, удивление и любопытство. — что такое? удивлена?— спросил я очевидное, пытаясь заглянуть в глаза Малышке, но она их прячет. Почему?— нечему удивляться, я же сказал, что знаю короткую дорогу. Я довёл Фриск до барной стойки и указал на стул, что рядом со мной. Малышка послушно села, и тут-то раздался уже знакомый нам звук. — хех, смотри куда садишься, тут есть шутники, которые любят подкладывать подушки-пердушки на стулья, — сказал я и отвернулся, чтобы просмеяться. Я чувствовал, как Фриск сверлила меня взглядом. Вдруг, Малая резко встала, пока я смеялся, засунула мне за шиворот подушку-пердушку, сдёрнула меня с места, повернула лицом к себе и потянула меня за куртку так, что пердушка вновь издала этот звук. В то время,когда я стоял и соображал, что сейчас произошло, Фриск с довольным лицом села за барную стойку, а весь бар залился смехом. — Это моя месть! Нечего тут мне подобными приколами разбрасываться!— смеясь, сказала мне эта наглая задница. — ладно, больше не буду, — ответил я, садясь на своё место, — что будешь? фри или бургер? а, ФРИск? — ФРИ. — ок. Грилби, принеси две порции фри!— обратился к бармену, который является и хозяином завидения,— слушай, Малышка, а... — Почему ты меня называешь "Малышка", "Малая"? Мне, к твоему сведению, 17 лет и ростом я чуть-чуть ниже тебя!— перебила меня Фриск, после чего обиженно отвернулась. Ух уж эти девушки! Чуть ли что, сразу обижаются! — да ладно тебе! вот представь, я обращаюсь к тебе лишь по имени: Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, Фриск, неинтересно же! лучше время от времени менять обращение, тебе так не кажется? — Хмммм... Ну ладно, убедил. — Ваш заказ,— сказал Грилби, поставив две порции картошки перед нами. — Спасибо, мистер Грилби!— поблагодарила Малая, мило улыбнувшись,— Кстати, Санс, что-то хотел?— обратилась она ко мне. — ничего особенного, да заболтался я с тобой, у меня перерыв закончился, потом поговорим,— сказал я, вставая со стула,— Грилб, запиши это на мой счёт!— обратился я к бармену, затем я собирался уйти. — Ты уже уходишь?— остановила меня с грустным лицом, взяв мою руку. — да, у меня закончился перерыв, понимаешь, Милая?... ! ... — Милая!? Вау, это что-то новенькое! А знаешь, мне нравится! Ахах! — я "Малая" хотел сказать! я... эм... эээ.. оу, эх, — я, думая, что сказать ещё в своё оправдание, посмотрел на Грилби, в поисках помощи, а он поставил локти на стол и опёрся на руки, наблюдая за нами,— так всё! я пошёл! Я буквально вылетел из бара и телепортировался к себе в комнату и упал на кровать. "Милая! Я назвал её «Милая»! Сначала я чуть ли не пригласил на свидание, а потом это! Агх! А ведь Фриск действительно милая, да и внешне красива. Эти каштановые волосы до плеч, аккуратное личико, нежная, бархатная кожа. Хммм, а какие у неё глаза? Они всегда прикрыты так, что их не рассмотреть. СТОП! Санс, о чём ты думаешь?! Это девчонка в конце ДОЛЖНА умереть! Даже не вздумай привязывается, а тем более ВЛЮБЛЯТЬСЯ! Ты должен держаться, не давать волю чувствам!" — но как же это сделать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.