автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 15 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брюс шипел не хуже летучей мыши, вскрикивал, извивался, кусал свои губы в кровь, пока его пронзал насквозь этот божественный твердый огромный жезл. - Нгх... Все началось с того, что Бэтмен долго готовился и наконец попытался сбежать в редкое отсутствие СуперДиктатора. Не он, гордый супергерой, мистер детектив, аристократ и любимец миллионов тот, кто сможет долго прогибаться под кого бы то ни было, быть почти что рабом. Супермонстр поймал его уже за пределами своей резеденции, взвалил на свое супермощное богоподобное плечо, отнес обратно в свой чертог на суперскорости. Швырнул на холодный пол, ничуть не заботясь о еще не совсем заживших ранах Брюса. Сорвал с него всю одежду и перевернул на живот, уткнув Уэйна лицом в холодный металлический пол. Еще никогда мгновение не казалось Брюсу таким долгим. Прекрасное мгновение, пока еще ничего не произошло и Бэтмену казалось все нереальным. Что Кларк просто играет и сейчас, решив, что наказал достаточно, остановится, подхватит на свои божественные умелые руки, отнесет в мягкую теплую постель и снова будет гладить. Но этого не произошло. Он почувствовал в себе сначала первый палец, затем второй. Сдавленно застонал от грубого болезненного вторжения. Дернулся. Попытался отползти, но стальная рука надежно фиксировала шею. Даже всем психам псих Джокер, обожавший изводить Бэтмена и способный на убийство беременной женщины, никогда не доходил до такого. Представить, что это делает с ним Супермен до сих было сложно. Казалось, он бредит. Пальцы стали двигаться внутри, испытывая его стенки. Брюс сжимался, хрипло стонал от боли и неприятного ощущения растяжки. Стальная хватка на шее не давала пошевелиться и лишала призрачного шанса освободиться, чтобы на секунды оттянуть неизбежное. - Ты псих... - измученно прохрипел Бэтмен на особо небрежном движении растягивающих пальцев. - Ты гребанный псих... Чужой Супермен рассмеялся. Этим смехом можно было резать гранит. Пальцы исчезли. Суперладони впились в бедра, фиксируя надежней оков. Меж ягодиц Брюса скользнул толстый горячий предельно возбужденный член и уткнулся головкой прямо в подготовленное колечко мышц. - Нг... нет... - Брюс ощущал неподдельный первобытный ужас. - Сжаль... Толстая горячая головка с силой толкнулась в него. Бэтмен прогнулся в пояснице и протяжно закричал. Было больно. Больно намного сильнее, чем должно быть. Боль из-за его сломанного бедра, от ушибов при падении на пол. И ожесточенности, которую Супермен вкладывал в каждый толчок. Бэтмен оперся головой на сложенные руки пока Супермонстр вбивался в его жалкое слабое беспомощное перед этим божеством человеческое тело. По щекам Бэтмена текли слезы. Капала на пол кровь от прокушенной губы. - Я тебя ненавижу... - прохрипел Брюс севшим от криков голосом. - Тварь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.