автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 15 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Брюс... - прозвучал рядом голос лучшего друга. Было тепло. И мягко. Сильные ладони гладили его обнаженный торс. - Брюс... - теплые губы щекотно прошлись по шее. Бэтмен с космическим усилием приоткрыл глаза. Все тело будто налилось свинцом от недавно пережитого кошмара. Он лежал полностью обнаженный на большой постели в кремовых тонах. За огромным застекленным окном, прикрытым такими же кремовыми шторами разгоралось солнечное утро. В идеальном мире наступал еще один чертов идеальный день. А он тут один против всего чужого мира, обнаженный, со сломанным бедром, жалкий, беспомощный и в объятиях СуперЧудовища. Немного успокаивало только то, что Супермен был полностью одет и вроде бы пока не делал больно. Брюс прикрыл глаза. Он слаб, ранен и полностью зависим от воли этого Бога. Он устал. От боли, от борьбы, от необходимости казаться сильным и принимать верные решения, от ответственности, от ожиданий окружающих. Теплые руки приятно оглаживали расслабленные мышцы, губы Темного Супермена уже настойчивей прошлись по его шее, нежно засосали кожу. Бэтмен услышал свой собственный тихий предательский довольный стон. Вне сомнений, его услышал и Супер. - Мне так нравится твоя покорность. - тоном не хуже Кларка проворковал он. - Продолжай и мы поладим. Гнев был. Брюс злился, на треклятого Супердиктатора, которому вздумалось делать с ним такие постыдные вещи, на собственную слабость и беспомощность перед лицом врага, на предательское тело, жаждущее ласки и реагировавшее на извращенные прикосновения Монстра. Но слабость перевешивала гордость. Он слаб. Супер сказал правду. Он слаб и противостоять больше не может. Можно было посопротивляться и тогда Супертварь все равно возьмет свое - с болью, новыми травмами и унижениями. Или можно не тратить последние крохи сил на бесполезные трепыхания, расслабиться и позволить Богу этого мира играть с ним. Вроде и не очень постыдно. Он сильный, самый сильный из всех, кого Брюс только видел. Диктатор, Лорд, Бог. Скоро ли Кларк из его мира наведет хоть подобие порядка? Скоро ли его родной мир сложит оружие перед добрым благородным Кларком? Вряд ли. А перед этим сложил. И инопланетные сверхзлодеи более охотно воюют друг со другом, чем суют свой нос на Землю этого Супермена. Брюс успел узнать достаточно до того, как был схвачен и с каждым новым знанием все больше понимал, насколько сильно попал. Диктатор. Он диктует свою волю этому миру, всем соседним и ему, Брюсу. Супермен снял с него цепи, стоило только попросить. Позаботился о нем. Он вымыт, бедро туго перевязано, зафиксировано в правильном положении. Его накололи лекарствами и обезболивающими - лихорадка полностью прошла и сейчас Брюс Уэйн не ощущает боли, только приятную слабость. Может, не такой уж этот Супер и монстр? - Кларк... - Супермен замер, глядя на него ясными, как небо в полярный день, глазами. Стоило быть осторожным с этим непредсказуемым божеством с лицом нежного любовника. - Пожалуйста... - Да, Брюс? - в тоне Супермена проскользнуло участие. Как знать, насколько оно откровенное? Этот зверь пытал его с улыбкой героя-спасителя. Если Кларк Кент из его мира - открытая книга, то этот - закрытая книга под свинцовым саркофагом, которую лучше и не пытаться открыть. Видимо, его двойник считал иначе, за что и поплатился. - Кларк... пожалуйста... я хочу пить... Супермен мгновенно поднялся в воздух, вылетел из комнаты, вернулся с большим изящным стаканом воды, бережно помо. человеку приподняться, напоил и снова уложил в постель. Никогда еще Брюсу обычная вода не казалась такой сладкой. "Совсем как Кларк..." - мелькнуло в мыслях расслабившегося Бэтмена перед тем, как теплые губы криптонца требовательно накрыли его собственные. Обманываться не стоило. Этот монстр убил добрую половину местных супергероев, бессчетное количество простых людей, жестоко истязал и казнил всех до одного инопланетных злодеев, которые на первых порах наивно решили, что Земля ослаблена потерей героев. Теперь Лорда Кларка боится и облетает самой дальней траекторией последний космический псих. Он не Добро и не Зло, он Высшая Сила. И этот Иной Супермен ему, Брюсу, скорее господин, чем друг. - Мне нравится твоя покорность. - Супер завораживающе парил в воздухе в двадцати сантиметрах над ним, не касаясь его израненного обнаженного тела, и довольно триумфально улыбался. Склонился, коротко поцеловал в губы и медленно, глядя в темные глаза, провел ладонями от ключиц Брюса до низа живота, огладил кончиками мощных пальцев нижние кубики. Брюс с облегчением отметил, что своей суперсилой этот Супермен управлял идеально в отличии от вечно неуклюжего, ломающего все, Кларка. Дыхание Бэтмена участилось, к щекам прилила кровь. Супермен склонился, снова поцеловал, ласкающе, мягко, будто уговаривая. - Приоткрой рот. Бэтмен на секунду замялся. Щеку обожгло болью. Пощечина. Было больно, но точно ничего не сломано. Супермонстр четко отмерял силу. Чужой непонятный Кларк склонился и болезненно куснул его в шею. Брюс сдавленно застонал и раньше, чем осознал, что делает, залепил кулак в каменный идеальный живот. Супер снова одарил его тем странным нечитаемым взглядом, прикрыл глаза, выдохнул, явно сдерживаясь, медленно склонился, дохнул теплом на губы Брюса и со стоном в них впился. Бэтмен тут же укусил его за нижнюю. В ответ твердый юркий наглый язык Супермена скользнул к нему в рот, неожиданно нежно погладил и Брюс сдался, расслабился, прикрыл глаза, ответил. Сам он даже ходить не способен и не ясно, почему этот Супермен, убивший одного Бэтмена, не прикончил второго. Не стоило его выводить. Теплые губы криптонца мягко прошлись по его шее, немного пососали кадык, мягко прикусили ключицу, обхватили правый сосок. - Клаааарк.... ахх... Супермен самодовольно улыбнулся медленно провел рукой вниз по рельефному животу, к паху, и обхватил рукой его возбужденный член. Бэтмен вцепился в простынь и что-то умоляюще простонал. Движения руки Кларка были быстрыми, плотными, умелыми. Брюс метался, комкал простынь, кусал губу, пытался отпихнуть, еле слышно шептал "да, так, быстрее", обнял одной рукой своего злейшего врага, протяжно несдержанно застонал и кончил в божественную руку. Его потряхивало от убойного коктейля из пережитого ужаса и удовольствия. Супер снова коснулся губами его губ, легко, невесомо, искушая, предлагая. И Бэтмэн ожесточенно ответил, сминая, кусая божественные губы, насилуя его покорный рот, пьянея от собственной смелости. Супермен позволял. Супермен - Кларк - Диктатор - Насильник - Монстр - Любовник мягко отстранился, едва Брюс начал уставать, нежно погладил пальцами по щеке, глядя своими умопомрачительными небесными глазами Брюсу прямо в душу. - Ты мой. Брюс устал, Брюса одолевала нега после пережитого яркого необычного извращенного удовольствия. Супермонстр был теплым, Брюс позволил себя обнять. Брюс был с ним согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.