ID работы: 5146503

Я не могу без тебя

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герой Марко

Настройки текста
POV Стар «Как же болит голова! Наверное, это всё после вчерашней вечеринки, которую мы с Марко и друзьями устроили по поводу моего совершеннолетия. Громкая музыка дала свой побочный эффект. Но это неважно! Главное, что всё было очень круто! Настоящий веселый праздник!»

***

      Стар лежала в своей комнате на ковре и вспоминала вчерашний день. Раздался стук в дверь. — Войдите! — крикнула голубоглазая.       Но никто не вошёл. — Это что, шутка? Открыто!       Опять молчание. Принцесса подошла к двери, открыла её и застыла в изумлении: прямо перед ней лежал гигантский букет из 13 чёрных роз. — Что это! От кого он? Погодите-ка, тут записка. «Зая! Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Прости, что только сегодня поздравил, просто вчера были дела в Аду. Подпись: Том.» — Что?! Том? Как он смеет со мной говорить после того, как я его отшила? — Стар была в ярости. — Лучше я их уберу...       Она выкинула розы в окно и пошла вниз. Там как раз сидел на диване Марко, хрустел печеньем и смотрел телик. — О, Стар, присоединяйся! Тут как раз твоё любимое шоу началось! — сказал он. — С радостью, — ответила блондинка.       Она присела рядом. Через десять минут захотелось поесть. Она потянулась за печенькой. Марко тоже. Их руки случайно соприкоснулись... — Ой... — Стар быстро отдёрнула руку. Она была смущена, но виду не показала. Марко посмотрел на неё недоумевающим взглядом. Всю эту идиллию прервал телефонный звонок Марко. — Да? Привет, Джекки. Нет, не занят. Что? Круто. Давай в пять в парке. Угу. Пока. — Это Джекки? Ты пойдёшь с ней гулять? — спросила его подруга. — Ага. Сказала, у неё для меня сюрприз. — Ну, тогда поторопись, Ромео, уже без двадцати пять. — хотела с иронией сказать она, но получилось, как будто она его в последней раз видит.       Марко спохватился, и бегом побежал наверх приводить себя в порядок. А Звёздочке было нечего делать. Она решила пойти на прогулку. Она вышла из дома и пошла прямо наверх по улице. Погода была отличная. По дороге она рассматривала витрины, что очень её забавляло. Постепенно людей вокруг становилось меньше, ибо она уходила подальше от центра города. И вдруг в метрах пяти от неё открывается портал, и оттуда выходит Том. — Привет, дорогая! А вот и я! — ехидно сказал Том. — Т...Том?! Я же сказала: не преследуй меня! Всё давно кончено! — дерзко ответила золотоволосая. — Эй, ну что ты? Может, ты передумаешь? Я могу дать тебе шанс... — он всё ближе подходил к Звёздочке. — Том! Нет, нет и еще раз нет! Ты такой тупой или как? Отойди дальше от меня!       Но демон уже был на метр от неё. — Ну, принцесса, дай мне ещё шанс!       Стар не на шутку испугалась: одна вдалеке от людей, да ещё и демон подкатывает! Она попыталась бежать. Он схватил её и стал целовать, при этом говоря что-то вроде "Ты будешь со мной вечно" или что-то типо этого, ведь Стар от испуга не могла разобрать слов. Она пыталась убежать, но её крепко держали, а кричать о помощи нету смысла.       В это время в парке Марко с Джекки сидели на скамейке и любовались видом. Джекки улучила момент и уже потянулась к Марко, как вдруг он спохватился. — Джекки! У меня вдруг появилось плохое предчувствие! Я пойду найду Звёздочку. Она даже палочку дома оставила. Прости, мне нужно бежать! (Марко пророк прям)       И он побежал домой, взял палочку, чтобы по ней, как по компасу, найти Стар. И надо сказать, он пришёл вовремя. Демон стал стягивать с принцесски платье. — Что за..?! — Марко просто ошарашило поведение трёхглазого.       Но размышлять было некогда. Он уже стоял за Томом. — Эй ты, трёхглазое чудище, быстро отпусти её! — крикнул Марко.       Демон сразу обернулся, а Стар обрадовалась. Вот он, её герой! — А то что? — и он засмеялся. — Ну ладно, — спокойным тоном сказал Марко, подпрыгнул, и со всей силы ногой как зарядил демону по роже! Том в ответ врезал по лицу Марко. Тогда каратист применил приём "О смотри, там птичка", и со всего маху пнул его двумя ногами. Тот сразу отпустил Стар, еле живую от страха, оступился, и провалился прямо в открытый люк. (какая ирония)       Марко бросился к Звёздочке. — Стар, Стар! Ты в порядке? Он тебя побил? Что он хотел? — Он хотел меня... Вернуть. Но я.. я ем... ему отказала. Он пытался меня... Ладно, не.. неважно. Ты спас меня! Спасибо, Марко! — улыбнулась она. — Да пустяки. И да, кстати... это... у тебя платье... расстёгнуто... Давай, ну, помогу застегнуть... что ли?       Она обернулась, и увидела, что у неё расстёгнута молния на сзади, из-за этого оно висело на ней, как мешок, и сильно оголяло плечи и шею. На щеках принцессы Баттерфляй выступил румянец. Марко помог ей застегнуть его, надо сказать, руки у него дрожали и холодели... — Стой, Марко! У тебя ведь нос и губа разбиты... Надо срочно домой, раны обработать. — Да лан, до свадьбы заживет. (какая ирония) — Пойдём, — и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.