ID работы: 5146503

Я не могу без тебя

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
      Стар и Марко пришли домой. Этот день был явно не самым удачным. Звёздочка ходила взад и вперед по комнате, Марко сидел у неё на кровати, изредка поглядывая на часы.       Первой заговорила она. — Марко, прости, это я виновата. Из-за меня влетело и тебе. У тебя вечно со мной случаются проблемы, — с досадой укоряла она себя. — Стар, нет! Не говори так. Ты устраиваешь драму из-за пары ссадин. Успокойся, — говорил шатен. — Какие пара ссадин? У тебя ведь… Вот…       Она села рядом с ним, и слегка провела большим пальцем по губам Марко. — Уже не болит?       Она обращалась с ним как с хрупкой вещью. Её прикосновение показалось ему таким тёплым; губы слегка покалывало странное приятное чувство. — Нее… Вроде. — он не знал, что ответить.       Стар убрала свою руку от его лица. — Очень хорошо. Значит, то лекарство помогло, — и она вышла из комнаты.       А Диаз так устал, что даже не заметил, как уснул на кровати Звёздочки.

***

      Джекки шла по тротуару, очень злая из-за сорванного свидания. Она пинала ногой камни, представляя, что камень — это лицо Марко. Это её успокаивало. Она смотрела вниз, и не заметила, как врезалась в какого-то парня. Это был Том. — Смотри, куда идёшь, — выпалил он. — Сам смотри! Стоп, Том?! Ухажёр Звёздочки. Что ты тут делаешь? — спросила Джекки. — Я всего лишь хотел её вернуть, умолял, а она отказалась. Но она ошибалась. Поэтому я немного применил силу. И тут припёрся этот каратист Марко и отметелил меня, влез не в своё дело! — разъярённо выпалил демон. — Так вот оно что. Поэтому Марко бросил меня одну и побежал сюда. Значит, она ему дороже, чем я! — расстроенно сказала она. — Сто процентов, они что-то скрывают. Наверное, уже и целовались! — предположил Том. — Не волнуйся, Том, ты достоин девушки, которая лучше Стар. Она предательница, — теперь она её ненавидела. — Может быть, — и он уже собрался открывать портал, как Джекки его окликнула. — Том, это мой номер, если нужна будет помощь, позвонишь. — улыбчиво сказала зеленоглазая и протянула ему визитку. — Ок, — он взял её и скрылся в портале.

***

      Было уже девять часов ночи. Марко уже проснулся, хотел вставать, но услышав шаги, притворился спящим. Принцесса тихо вошла в комнату и подошла к Марко. — Ах, он такой милашка, когда спит. Он, скорее всего, очень устал, — и она поцеловала его в лоб. — Ладно, пусть отдыхает, я тогда посплю у него, — и вышла из комнаты. — О. Мой. Бог. Ладно, утром с ней поговорю, — только смог выговорить Марко, и не заметил, как опять заснул.       Стар вошла в комнату Марко. Она давно здесь не была, но ничего тут не изменилось. Так же уютно и чисто. Всё на своих местах. Ей вдруг показалось, что Марко идеальный человек. — О нет, Стар, очнись, выкинь странные мысли из головы! — думала она и била себя по щекам.       Тут она вспомнила, что не взяла ночную рубашку из комнаты, но ей было лень идти за ней. Она сняла платье, надела футболку Диаза из шкафа. Она как раз свободно на ней сидела. Принцесса легла на кровать. То, что здесь когда-то спал Марко, почему-то придавало ей тепла и уюта, а по коже бегали мурашки. — Ммм…       Наступил новый день. Кареглазый проснулся, вспомнил, что они «махнулись» со Звёздочкой кроватями. Это его немного развеселило. Он встал и направился к себе, чтобы разбудить Стар. Он вошёл, приблизился к кровати и сказал: — Звёздочка, уже десять, вставай! Проспишь завтрак. — Угу. Стой! Марко, отвернись, не смотри, я платье надену, — воскликнула Стар. — Э-э-э… А-а… Ладно, — и он отвернулся к стене. Она быстро оделась и сказала: — Всё. Марко, пошли завтракать! — они мигом побежали вниз.       Они сидели за столом, уплетали блины с сиропом, и разговаривали. — Так когда, ты сказал, приедут твои родители? — спросила луноликая. — Через месяц. Они ведь в отпуске, отдохнут от нас хоть, — ответил каратист. Тут он вспомнил, что вчера вечером было, и спросил: — Стар, ты вчера меня назвала милашкой и поцеловала? — Я… Я… Ну… — она заметно покраснела, что не мог не заметить кареглазый. — Ладно, не продолжай, — он улыбнулся. — Просто дело в том, что я отнюдь не милашка. — Нет, милашка. — сказала принцесса. — Ладно, неважно. Слушай, что у тебя с Джекки? — Она игнорит мои смс и звонки. И отправила мне Вконтакте: «Всё кончено!». Думаю, это из-за того, что я сбежал с нашей встречи. — Оу, мне так жаль… Это я виновата, — с горечью сказала златовласка. — Стар, перестань себя во всём винить! Значит, такая судьба. Слушай, может прогуляемся по парку сегодня, а? — О, ну, давай! — радостно ответила девушка.       Они доели блинчики и направились в парк с отличным настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.