ID работы: 5146503

Я не могу без тебя

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sweet night

Настройки текста
      Марко и Стар шли по улице в хорошем настроении, болтали и смеялись. Но когда они подошли к парку, то увидели Джекки за ручку с Томом. — О, Стар и Марко! Всё ещё притворяетесь друзьями, — ехидно проговорила Джекки. — Да, мы теперь с Джекки встречаемся! — злорадствовал Том.       Внутри Марко всё перевернулось. Они держали их за дураков. И он решил поставить их на место. — Что вы… — только хотела сказать Стар, но Марко прервал её резким поцелуем.       Глаза Звёздочки округлились. Джекки и Том офигели. — Оу, мы не знали, что вы… — сказала Джекки. — Ну, так как я нашла свою любовь — Тома, а вы теперь вместе, может, забудем все ссоры? — спросила скейтбордистка. — Конечно, — ответила принцесса. — Ладно, нам пора. Увидимся. Пошли, Марко.

***

      Как только они пришли домой, блондинка сразу пошла к себе в комнату, а Марко в ванную. Выйдя из ванной, он сам себе сказал: — Это неправильно. Мне нужно извиниться перед Звёздочкой. Он поднялся по лестнице, и постучал в дверь. — Да, — ответил голос. Марко вошёл, закрыл дверь и подошёл к принцессе Мьюни. — Стар, я пришёл извиниться… Ну, за тот поцелуй в парке… Прости. Они стояли друг напротив друга и смотрели прямо в глаза. — А знаешь, я бы повторила…       Она обошла вокруг него, проводя пальцем по плечам. — Стар, ну раз ты так хочешь, — Марко с трудом сглотнул.       Звёздочка приблизилась к нему, обхватила лицо руками, он обнял её за талию, и их губы слились в жарком поцелуе. Пульс учащался, дыхание заканчивалось, а они не могли остановиться. Первым сдался Марко. — Эмм… Стар… Что это? — Я не знаю… Но ты классно целуешься, — сказала золотоволосая. — Ну, раз так, то ты ещё не знаешь, что я могу…       И он повалил её на кровать, и, как дикий лев, стал срывать с неё одежду. Она не могла сопротивляться такому порыву чувств. Ей это нравилось. И она тоже стягивала вещи с него… На пол полетели платье, толстовка, колготки, футболка, штаны… Наконец-то спустя столько лет, они почувствовали влечение друг к другу. Они целовались так горячо и нежно, и получали удовольствие. Но оставшись в одном нижнем белье, Марко вдруг остановился. — Марко? Что такое? Или тебе не нравится? — с отдышкой спросила принцесса. — Стар, я… Я не думал, что всё так далеко зайдёт. Ты уверена, что хочешь лишиться девственности сейчас? — Знаешь, Марко, с тобой я во всём уверена, — подмигнула бровями Стар.       И он снова вцепился в неё и одновременно стягивал с неё остальные вещички… — Ммм, Марко, давай… — и она утянула его под одеяло.

***

POV Стар Сегодня я проснулась раньше обычного, это для меня несвойственно. Я повернулась налево и… О, боже! Марко такой няшка, когда спит. Впрочем, это я уже говорила, но теперь я на все сто процентов уверена, что он идеален. Он очень красивый, умный, порядочный, привлекательный, аккуратный, милый… Я могу так перечислять вечность! Неужели я… И вправду влюбилась в него? Думаю, да… Конец POV       После этих мыслей она посмотрела на красное пятно на простыне, и тяжело вздохнула. Звёздочка встала, подошла к зеркалу, и посмотрела: спутанные золотистые волосы, помятая ночная рубашка, круги под глазами… Ну конечно! Они с Марко всю ночь развлекались. Такой выдержке можно позавидовать! И она направилась в ванную. — Нельзя, чтобы Марко видел меня такой! Я должна быть всегда принцессой для него! — сказала она.       Когда она свежей вышла из ванной, Диаз уже встал. — Стар, доброго утра, — сказал каратист. — Доброго, солнце моё. Ты вчера был на высоте, — она подошла к нему и поцеловала в нос. — Оу, рад, что тебе понравилось. Но мне как-то неловко вспоминать, что мы с тобой делали. Это выходит за все рамки приличия, — секунда молчания, и они громко захохотали. — Да, только главное, чтобы родители не узнали, — сказала Стар. — Ладно, я в душ, — сказал кареглазый.       Он ушёл, а Стар спустилась готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.