ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я гуляла по Москве. Сейчас идёт мой любимый месяц — июнь. В это время года я люблю много гулять, а так же погружаюсь в книги. Книга — это моя страсть. Я готова читать столько, сколько влезет. Всегда выбираю то, что мне по душе. Нередко можно увидеть меня на подоконнике, где я рисую рисунки. Я шла по Арбату и свернула на другую улицу. Там я нашла дом, в котором как предполагается живёт мой родной брат. Я очень рада, что у меня есть ещё один близкий человек. Хотя, рад ли будет он? Вдруг, я ему буду не нужна? Он ведь скорее всего и не представляет себе то, что у него есть родная сестра. А может он искал меня? Ну ладно, не буду думать, сейчас всё узнаю. Я зашла в подъезд и уже стояла около квартиры. «Возьми себя в руки» — вертелось у меня в голове, после чего я постучала в дверь. Через пять минут около меня уже стоял парень корейской внешности, лет 25. —Здравствуйте, а Никита Киоссе здесь проживает? —задала я вопрос парню. —Ну допустим да, а ты кто? Фанатка? — спросил кореец и стал улыбаться. —Эм, нет. Мне нужно с ним поговорить. Это личное. — ответила я ему. Они что, популярны? —Хорошо, проходи. — проговорил парень и пропустил в квартиру. Квартира была просторная и уютная. По сравнению с моей, это как небо и земля. Я прошла на кухню и увидела его, моего брата. —Никит, эта девушка к тебе. — сказал кореец и оставил нас вдвоём. Некая тишина повисла в комнате, но я решила взять всё в свои руки. —Привет. — поздоровалась я с Никитой. —Здравствуй. А кто ты? — спросил меня шатен. —Я присяду? — спросила я парня. —Садись. — сказал тот и продолжал наблюдать за моими действиями. Получив одобрение, я села на стул и начала обдумывать свой рассказ. Как ему всё правильно обьяснить? —Никит, у меня к тебе просьба. Пожалуйста, выслушай меня. Меня зовут Лера. Мне 19 лет У меня как и у тебя фамилия Киоссе. Мне рассказала моя мама о том, что у меня есть родной брат по имени Никита. Я была старше тебя на год и твоя мама отдала меня в детдом. Я жила всё это время в приёмной семье. Именно та женщина, которая воспитала меня, рассказала обо всём. Я искала очень долго и поняла, что ты мой родной брат. Вот кстати документы, которые подтверждают наше родство. — я протянула шатену документы. Там было написано, что помимо меня, у моей мамы был брат — Никита Киоссе. —Вот это да. Значит ты моя родная сестра? — спросил Киоссе, дочитывая последний документ. —Да. — прошептала я. —Я тебе верю. Я тоже искал тебя, поверь. Это было очень трудно, ведь я не знал о тебе почти ничего, только имя да фамилию. Мама очень переживала из—за того случая. Она любит тебя, правда. — сказал парень и кинулся в объятия. Господи, как приятно, когда тебе рады. Я ждала этого момента год. Я надеялась, что найду его. Я была уверенна в том, что он будет рад мне. Как же я счастлива. Надеюсь, моя жизнь с этого момента изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.