ID работы: 5146591

«Любовь с привкусом боли»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я провела больше половины дня с моим братом. Я узнала о нём гораздо больше, а так же он мне открыл его хорошие и умные черты. Так же, я познакомилась с его друзьями, которых зовут Артём и Толя. С ними очень весело и интересно. Но всему веселью приходит конец. Мне нужно было домой и я покинула их. По пути к дому я обдумывала как рассказать своей «маме» о том, что я переезжаю к ребятам. Да, они уговорили меня переехать к ним, ибо с ними веселее. Я поддержала эту идею и согласилась. * * * —Мамуль, я сегодня познакомилась со своим родным братом. — сказала я маме и подошла к кухне, где моя мама готовила ужин. —Да? Ну и как всё прошло? — спросила мама. Судя по её тону можно было понять одно, что ей было без разницы. Хотя, она всегда интересовалась моими проблемами и тем, что я делаю, как я делаю и многое другое. —Всё прошло замечательно! Я узнала о своём брате очень многое. Спасибо тебе за то, что рассказала мне о нём. Он принял меня. И да, я хочу тебе сказать главную вещь. Я переезжаю. — выпалила я на одном дыхании. На минуту в комнате наступила тишина. И тут у моей мамы вылетела из рук тарелка, которая разбилась на сотни мелких осколков. Такого заявления она явно от меня не ожидала. Её руки начали дрожать, а в глазах чувствовалась печаль и отчаяние. —Как переезжаешь? Но зачем? Разве тебе здесь плохо? — начала задавать женщина мне вопросы. —Мам, пойми. Я уже большая девочка. Мне не 12 и не 15 лет. Мне 19. У меня скоро будет личная жизнь. Я хочу провести жизнь в кругу близких мне людей. У меня есть брат, настоящая мама, папа и ты. Вы все мне дороги. Но сейчас я хочу побыть с братом, понимаешь? Мне хочется почувствовать заботу и в конце концов знать, что ты не одна. Прости меня, но я уже всё обдумала. — мне очень хотелось проводить больше времени с братом. Здесь, у себя дома, я не чувствовала поддержку уже на протяжении двух лет. Моя «мама» редко появляется дома, от чего мне не с кем пообщаться и поделиться своими проблемами. Меня будто тут не существует. Моя «мама» ничего мне не сказала, лишь слегла кивнула мне. Я пошла к себе в комнату, в которой проведу на сегодня последнюю ночь. Больно осознавать то, что ты не вернёшься сюда, но в тоже время ты можешь забыть о проблемах. Я улеглась на свою кровать и с хорошими мыслями погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.