ID работы: 5146651

Он демон!!! Или как я влюбился в препода

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя, Герман и Том стали полноценной парой. Когда течка прошла, Герман уехал домой*, а Том стал ждать возвращения родителей, чтобы рассказать им обо всем. Ему не терпелось обсудить все со своей родней и познакомить их с Германом. Так же считал и Герман, ведь его родители давно говорят ему, что пора остепениться, завести семью. Родители уже давно хотят понянчить внуков.

***

Герман, придя в университет, уселся за свое рабочее место, да стал думать как же познакомить семью Тома со своей. От раздумий его отвлекли омеги с третьего курса, у которых скоро лекция начнется. — Мистер Герман, а куда вы пропали на неделю? Мы по вам соскучились, — бархатным голосом щебетали те. — А вам не кажется, что личная жизнь преподавателя вас никоем образом не должна касаться? — с дежурной улыбкой ответил Альфа. От такого студенты опешили. Неужели он нашел себе омегу? — перешептывались те. — Простите. Герман лишь усмехнулся и продолжил делать свои дела. Том шел в другой кабинет, когда заметил, как на него странно смотрят омеги и альфы, что странно приподнимают брови. На все это парень лишь язвительно улыбнулся и направлялся в аудиторию. Там он встретил Ника. Его друг смотрел на него глазами размером в пять рублей**. — Я так понимаю, несовпадение, что Германа не было неделю, и у тебя метка, — старался шепотом говорить Ник: вдруг их услышат, и шумиха будет на весь университет. — Правильно, мой смышленый друг, — улыбался Том. — Ахренеть, получается, самый красивый и самый сексуальный преподаватель, на которого вешаются толпы омег, оказался твоим истинным!? И вы провели вместе всю твою течку? — Но-но-но, мы всего лишь ласкали друг друга. Я все еще девственник, — подойдя ближе к тому, он шепнул на ухо, — видел бы ты его агрегат! Он туда не влезет, как ни старайся, — язвительно улыбнулся омега. Ник от таких откровений залился краской, отшатнулся от Тома с открытым ртом и уже готов был закричать, но его остановили. — Тише-тише, — звонко хохотал Том, — не тебе ж такое переживать, — он игриво волной заиграл бровями и продолжил смеяться над выражением друга. — Ну вы даете, — успокоился Ник. — Поздравляю. — Аххаха, спасибо, — все еще смеясь, ответил Том. После занятий Тома ждала машина, в которой сидел его альфа. Помахав Нику и друзьям, Том подбежал к машине и залез в салон. — Ну привет, сладкий, — улыбнулся Альфа, поцеловав мальчишку в лоб. — Привет, — и поцеловал его в губы, следя за реакцией альфы. Но его ожидания не оправдались. Герман схватил парнишку за затылок и, притянув, впился жадным и глубоким поцелуем в такие манящие губы. Их могли увидеть, но им сейчас было не до этого. Один из кучки омег третьего курса увидел знакомую машину, и как Герман целуется с кем-то. От такого он офигел и позвал других. Все в шоке стояли и смотрели на парочку, как бараны на новые ворота. Решив узнать завтра с кем целовался мистер Герман, они пошли дальше. — Кажется нас заметили, — оторвался от нежных губ альфа. — Да и пофиг, не с ними целуются, вот и бесятся, — улыбнулся омега, чмокнув опухшими от поцелую губами щеку. — И то верно. Ну что, готов к знакомству наших родителей? — Думаю да, а ты? — Само собой. — Вот и славно, поехали, — улыбнулся омега и посмотрел в окно. Всю дорогу они говорили обо всем, начиная с сегодняшнего для, заканчивая далеким прошлым. Они делились между собой тем, чем не могли поделиться с родителями. Казалось они давным давно знакомы, оттого разговаривать друг с другом было приятно. Подъехав к ресторану, в котором состоится встреча двух семей, Герман помог выйти из машины своему омеге. Взяв под руку, он повел его в ресторан. Родители уже должны были сидеть там, так что для полного сбора остались только они. — Я немного волнуюсь, — вцепившись в пиджак альфы, произнес Том. — Все будет в порядке. Зайдя в ресторан, Герман помог Тому снять верхнюю одежду, после чего повесил ее на специальную вешалку. Увидев своих родителей, Том помахал рукой, на что они ответили тем же. Подойдя к столику, Герман усадил омегу и сел рядом с ним. — Здравствуйте, меня зовут Герман Кук мне двадцать четыре года, работаю преподавателем в высококлассном университете, где учится ваш сын, — пожал руку обоим родителям. — Это моя семья, — родители Германа сами представились и пожали друг другу руки. — Здравствуйте, меня зовут Томас Фейн, мне девятнадцать лет, учусь в университете на дизайнера, — так же пожал руку обоим родителям Германа. — Это моя семья, — и родители Тома тоже представились сами. Спустя час родители дружно болтали, рассказывая, какими их дети были маленькими и милыми. На все это умиленно смотрели Герман и Том, держась за руки. Спустя некоторое время родители разъехались по домам, а Герман и Том поехали в квартиру альфы. Они подумывали о совместной жизни, ведь они уже не маленькие, на что им дали добро, и со следующих выходных Том переедет к Герману. Предки во всю уже говорили о свадьбе: какая она будет, сколько людей придет, всем этим смущая молодую пару. — Я думал, знакомство будет немного иным, — укрываясь пиджаком Германа, говорил Том. — Да-а, я тоже иначе представлял себе все это, но так даже лучше, ведь они согласны отпустить тебя ко мне. Том на это лишь улыбнулся, смотря на ночной город и представляя себе семейную жизнь вместе с Германом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.