ID работы: 5146651

Он демон!!! Или как я влюбился в препода

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Приехав домой к Герману, Том принялся осматривать квартиру, в то время как альфа, раздевшись, потопал в душ. Квартира Германа была студией, в ней было максимально комфортно, и Тому она понравилась. Большая, нет, даже огромная кровать стояла в углу комнаты. Наполовину ее прикрывал небольшой выступ, где стоял компьютерный стол. По середине комнаты был небольшой черный диван, стоящий на мохнатом паласе, напротив же стоял плазменный телевизор на специальной подставке, как бы внутри стены. Кухня была не большой, но удобной. Стоял специальный стол наподобие стойки для бармена. Раковина стояла слева от стола, а плита и микроволновка были встроены. Возле выхода из квартиры была ванная комната, а рядом с ней и туалет. Все стояло в таком порядке, что друг другу не мешало. Цвета радовали глаз, и Том чувствовал себя как дома.

***

Черт, как же я счастлив. За все те годы, которые я прожил, я никогда не был настолько счастлив. В моей жизни появился Том, что перевернул всю мою жизнь с ног на голову. И я рад этому. Я буду беречь мое золото и после того, как оно выпустится с университета. Я сделаю ему предложение, с родителями уже все обговорено, они совсем не против, как мои, так и его*. Думаю, и он не будет против этого, ведь он довольно изменился за эти пару недель, которые мы были вместе. Я, конечно, понимаю, что альфе не свойственно мечтать о всяких свадьбах, типа это дело омежье, но я не такой. Зачем быть грубым только лишь потому, что ты альфа, и так якобы принято? Я не прогибаюсь под систему и веду себя так, как считаю нужным. Я смогу позаботиться о своей семье, и для этого не нужно быть черствым и грубым. Именно благодаря моей вежливости и манере поведения у меня не было отбоя от омег. Но это уже в прошлом, ведь теперь у меня есть Том, и мне с ним хорошо.

***

Столько всего случилось в моей жизни, столько перемен, что на удивление мне нравятся. Герман стал тем альфой, которого я искал. Мне нравится все в нем, от поведения, манер, характера, внутреннего мира, до его прекрасного тела и лица. А ведь когда-то я думал, что у меня не будет альфы из-за моей, можно сказать, фобии. Я считал, что все они одинаковые, и им нужен от омег только секс, хотя мой отец совершенно не такой, но и на это я находил оправдание, мол, это век такой — плохих, черствых, невоспитанных альф, да распутных омег. Я очень рад, что познакомился с Германом. Сейчас, сидя на диване, я представляю нашу совместную жизнь, в каком-нибудь загородном домике, где будет много цветов, и по двору будут бегать наши детки. От таких мечтаний Том покраснел и уткнулся в подушку. Выйдя из душа, Герман направился в сторону Тома. — Бу, — решил он испугать Тома. — Вааааа! — от неожиданности вскочил Том, — Ты чего пугаешь-то!? — О чем задумался, сладкий? — подмигнул Герман. — Да так, — смущенно проговорил тот. От такой милоты Герман не удержался и, притянув Тома к себе, впился в манящие губы страстным и глубоким поцелуем. Герман подхватил Тома на руки и пошел в сторону огромной кровати. Уложив своего любимого на постель, быстро скинул с себя одежду и навис над смущенным омегой. Это будет их первый раз, ведь тогда Герман ограничелся ласками. — Будь нежен, — залившись краской пробормотал Том. — Я когда-то был с тобой груб? — улыбнулся Герман, увидев, как его мальчик помотал головой, — Вот именно, так что не бойся, я не причиню тебе вред. На это омега только кивнул и стал рассматривать тело Германа. Сам Герман лишь с улыбкой смотрел на Тома. Насмотревшись на любимого, Том решил проявить ласку, и положил руку на пах альфы. От такой неожиданности альфа прорычал на ухо омеге и от нетерпения начал стаскивать одежду. Пока они ласкали друг друга в комнате становилось жарко. Они уже оба были на пределе. Перевернув омегу на живот, Герман принялся вылизывать заветное местечко. От новых ощущений Том начала стонать в голос и выгибать спину. Альфа улыбался, ведь его мальчику нравятся его ласки. Герман отпрянул от дрожащей дырочки и полез в шкафчик за смазкой и презервативами. Тем временем, как Том лежал попой к верху и дрожал. От этой картины альфа возбудился еще сильнее и уже готов был чуть ли не кончить. — Что же ты со мной делаешь, мальчик мой, — на это Том лишь простонал. Смазав тугое колечко мышц, альфа натянул на себя презерватив, подставил головку ко входу и медленно начала входить. — Аах ммм Гер...АХ! — Потерпи немного, милый, сейчас станет приятно. Герман слегка толкнулся вперед, отчего мальчишка начала хрипло дышать. — Еще чуть-чуть, потерпи. Подождав некоторое время пока парень привыкнет к новым ощущениям, альфа начал двигаться, размеренно входя и выходя. Мальчишка кричал, стонал и извивался под альфой. Когда омега уже сам начал толкаться навстречу Герману, тот начал двигаться быстрее, втрахивая Тома в кровать. Герман подложил под поясницу подушку, чтобы потом спина не болела, и снова вошел на всю длину. Альфа укусил омегу в место, где была метка, и с рыком кончил. За ним последовал Том. Рухнув на кровать, оба тяжело дышали. Герман поцеловал омегу в лоб, укрыв себя и его, а после прикрыл глаза. Том, прижавшись к Герману, сладко засопел. — Как же я все-таки счастлив, — подумал Герман, обняв своего мальчика. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.