ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К белую комнату зашел пожилой, но хорошо выглядящий для своих лет человек, он был одет в пиджак и брюки, проще говоря, официально, его лицо выражало заботу о том, кто непрерывно сидит перед огромными мониторами и все время есть сладкое. — Изменения есть, Эл? — спросил Ватари, с заинтересованностью, он был рад тому, что для парня появилось интересное дело. — Пока нет, она молчит и не двигается… — Поднося палец к губам сказал Эл, он выглядел заинтересованным и отстранённым одновременно. — Ты посмотрел записи с психиаторами? — Да. У неё какая-то необычная тактика: она ставила под сомнение почти все, что ей говорили, искала везде скрытый злой умысел и доводила все ситуации до абсурда. Такое ощущение, что потом сами психиатор начинали в себе сомневаться. Это просто поразительно. Потом все увольнялись, а примерно через неделю полиция находила их трупы. — ответил Ватари. Он был поражен психологическими и аналитическими способностями этой странной девушки. — Самоубийства, да? — спросил Эл. — Да. — Правительство ведь использует ее в своих целях… Сколько ей лет? — темноволосый парень знал ответы на такие вопросы, но хотел точную информацию. — Девятнадцать. — Они просят всего пять минут моего времени, убедить ее сотрудничать с ними, но она ведь и так это делает. Видимо им надоело заставлять ее это делать. — Они думают, что ты сможешь повлиять на нее. — Хорошо, скажи им, что завтра мы будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.