ID работы: 5146775

Darkness

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Daunskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро. Америка. Секретный объект. Эл и Ватари вышли из вертолета и направились к уже ожидавшей их правительственной машине. Они ехали примерно полчаса через туманную местность. Наконец перед ними показалась база, на которой находятся самые опасные люди планеты, туда нет прохода обычным людям, даже Эл был там впервые. На входе стаяли охранники и управляющий этой базой. — Здравствуйте L, Ватари, я Рэймонд, — поприветствовал он их. — Здравствуйте, — отозвался Ватари. Они вошли в здание и отправились в кабинет управляющего. — Вы же наблюдали за ней через камеры? — Да. Она всегда так? — спокойно сказал Эл. — Сначала было много желающих с ней поговорить, но ввиду некоторых событий, никто из желающих не остался с нами: кто-то сошел сума, кто-то просто уволился, а кто-то умер, — с еле скрываемым страхом объяснил Рэй. — Когда я смогу с ней поговорить? — спросил Эл. — Хоть прямо сейчас, — охотно ответил Рэймонд. Они шли по длинному белому коридору, пока перед ними не оказалась массивная дверь. — Она будет находиться за стеклом — начал инструктаж управляющий — к стеклу лучше не подходить, на ее провокации не поддаваться, за вами будет вестись наблюдение и в любой момент вы можете уйти… Не дослушав инструкцию Эл вошел в комнату, она была белого цвета, без деталей и ярких элементов, в ней было неуютно. В общем, была неприятная атмосфера. Посередине комнаты, за стеклом сидела девушка, она больше напоминала призрака, бледная кожа, худая фигура, мешковатая одежда, ее можно было назвать неживой, если бы не ее пронзительный, полубезумный взгляд, девушка была по особенному прекрасна. Она изучала его, а он ее. Она встала и подошла к стеклу, он смог разглядеть ее лицо детально. — Ты хотела меня видеть. — прервал молчание Эл. — Возможно… — задумчиво протянула девушка. — Я Эл. — Элис — 97 процентов что ты лжешь, — сказал Эл. — Серьезно? — она изобразила удивление — Я этого и не скрываю, в отличии от большинства, я принимаю себя такой, какая я есть. — Как ты убивала психиатров? — Я с ними говорила, а убивали они себя сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.