ID работы: 5146805

Сила, равная Золотой

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

История о Металлических Стихиях или тайна Kantere Danaria (дополнение)

Настройки текста
История о Металлических Стихиях или тайна Kantere Danaria (дополнение). …После того, как от остальной массы Стихий отделились Металлические Силы – самые могущественные и самые сложные в получении, - они стали так называемой правящей верхушкой, однако главными всегда были две Стихии-близнецы – Золотая и Серебряная Силы. Они были полными противоположностями друг друга – Золотая Сила была подобна яростному пламени, а Серебряная была холодна и спокойна, как лёд. Способности их Мастеров тоже во многом расходились – Золотые Мастера обладали телекинезом, а Серебряные вместо этого имели пять жизней, а не одну и не разрушали свой мир при открытии Зенита; Серебряные Мастера могли читать мысли, а Золотые – изгонять злых духов и Оверлордов. Но, даже не смотря на все различия, Стихии-близнецы были неразлучны, их Мастера всегда были связаны друг с другом особыми узами, которые не мог разрушить никто. Остальные Металлические Стихии восхищались ими, металлические Мастера приходили к Золотым и Серебряным за советом. Таким образом, Металлические Стихии, в отличие от остальных, пребывали в идеальном балансе и гармонии. Обыкновенные же силы, постоянно сражавшиеся между собой, и оттого завидовавшие Металлической группе, старались всячески насолить им исподтишка (ведь ни один мастер Стихии не осмеливался пойти против самых могущественных Мастеров Вселенной), но привеллегированные Мастера только посмеивались над их жалкими попытками. В конце концов, обыкновенные Стихии заявили, что Металлические Силы не имеют никакого знака отличия от остальных, и поэтому должны сложить с себя полномочия правящей верхушки. Растерянные Металлические Силы обратились за помощью к самой Вселенной, и та подарила каждой из них по особой возможности, никак не связанной с основными возможностями Стихии. Ценны были подарки Вселенной, но самыми роскошными были дары Золотой и Серебряной Сил – каждая из них получила пророчество о приходе Абсолютного Мастера через тысячу лет после того, как об этом попросит один из Мастеров. Каждый из Абсолютных Мастеров был практически всесилен в пределах Вселенной, только одно ограничение было им дано – за единственным во Вселенной существом оставалась свобода от могущества Абсолютных Сил. Это существо – Kantere Danaria, или, как говорят люди, Смерть. Она – ровесница Вселенной, та, кто не приняла ничью сторону. Её могущество сравнимо разве что с могуществом Вселенной, она не служит никому и ничему, убивает того, кого хочет, тогда, когда хочет. Противиться ей бесполезно. Кто бы ни пытался подчинить её, это закончится плохо для него. Единственный, кого она может послушаться – существо уровня самой Вселенной или выше. Но таких в нашей Вселенной пока ещё нет. Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.