ID работы: 5146811

Стук мертвого сердца

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра эмоций

Настройки текста
POV Jace Не знаю, как он смог это сделать... Так легко простить мое идиотское поведение. Я сделал ему больно! И неоднократно. Боясь открыться ему, я буквально растоптал то, что он доверил мне... это самое сокровенное, что он мог дать другому человеку... свое сердце. Этим человеком стал я. И чем я ответил ему?! Я и сам, наверняка, не простил бы такое кому-то... Пока в голову приходил лишь один ответ... Просто он любит меня. Именно любит! Любое другое чувство, имеющее меньшую силу, не позволило бы ему закрыть глаза на такое ужасное отношение. Он так сильно хочет, чтобы я был рядом... Чтобы понял и принял его одержимость мною... Этого хотелось и мне. Да, я прятался. Пытался скрыть свои зарождавшиеся чувства за маской самоуверенности и безразличия. Но, подсознательно я прекрасно понимал, что моя душа тянется к нему. К моему парабатаю. К такой же родной душе, которая является неотъемлемой частью тебя. Во время нашего ночного общения, читая каждое новое его сообщение, я понял, что он оттаял. У меня получилось донести до него то, как сильно я сожалею о том, что сказал. И от осознания этого стало невероятно тепло на душе. Мне до безумия захотелось прийти к нему сейчас. Просто так. Посреди ночи. Прийти... увидеть, как в его взгляде боль и обида сменились тем самым обожанием и нежностью, с которым он всегда смотрел на меня! И он позволил мне... Одно короткое сообщение: "Да.", и вот я уже стоял перед его дверью, босиком, в пижамных штанах, легкой футболке и с растрепанными волосами. Мне было все равно... я не хотел красоваться перед ним или выглядеть безупречно. Я прекрасно знал, что он любит меня любого. И, по сути, он единственный человек в этом мире, перед которым я мог, на сто процентов, быть самим собой... Очень тихо приоткрыв дверь, я вошел в темную, настолько знакомую для меня комнату, что мне не составило труда, на ощупь, добраться до кровати. Ничего не говоря, я залез на нее, ложась рядом с парабатаем, поворачиваясь к нему и разглядывая темный силуэт. Он тоже молчал... но по его дыханию, я понял, что он напрягся, когда я вошел. Он старался не показывать этого... Парень просто лежал в паре сантиметров от меня, уставившись в потолок. И все же, в комнате витало некое напряжение, от которого было некомфортно нам обоим. Я хотел как-то исправить это. Хотел, чтобы Алек почувствовал себя спокойно рядом со мной. Он лежал совсем близко, а его рука едва не касалась моей. Я нервничал... но все же решился едва ощутимо, дотронуться пальцами до его ладони. Он слегка вздрогнул, но рука не шевельнулась. Тогда я накрыл ее сильнее, сплетая наши пальцы. Его были холодными, а мои слегка дрожали от волнения... Я просто касался его руки... но этот момент казался мне очень интимным и трепетный. Я был так рад, что парабатай не оттолкнул меня... что впустил в свое личное пространство, хотя он не был обязан, после всего, что я сделал... Мы лежали так несколько минут... За все это время, ни один из нас не произнес ни слова. Это была какая-то своеобразная игра, в которой участвовали лишь наши эмоции, мысли и ощущения. Слова были неуместны... Я продолжал касаться руки парня, выводя на ней какие-то узоры. Но, когда я начал подниматься выше, проводя пальцами по его предплечью, Алек, как-то неожиданно для меня, повернул голову, заглядывая мне в глаза. И тогда, я решил все же нарушить нашу молчаливую игру. - Мне так не хватало тебя, Алек... - я произнес это почти шепотом, от чего мои слова прозвучали довольно волнительно. - То, что ты сказал о своих чувствах... Это правда? - Видимо, этот вопрос беспокоил его все время, пока я здесь. - Да... Знаешь, я... Я не успел договорить, так как брюнет резко приподнялся и, подвигаясь ближе, навис надо мной, разместив руки по две стороны от моей головы. Я просто потерял дар речи. Дыхание стало прерывистым, а по телу пошли маленькие импульсы. Я вдруг почувствовал, что начинаю волноваться, как подросток... - Тогда, постарайся больше не говорить в моем присутствии о Клэри... После этих слов, парень резко прибилизся вплотную ко мне, и коснулся моих губ своими. Крышу снесло, а я не мог сделать ничего, кроме как вцепиться в его футболку на спине и ответить на поцелуй. Вот оно. Именно так нужно мириться с тем, кто, до боли, дорог тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.