ID работы: 5146849

Thank you for being beside me

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
*POV Мари* Увидев Тэхёна я была в лёгком шоке, нет, я не хочу сказать, что не хотела бы его видеть, а наоборот. — Так, — рассматривая класс, произнёс преподаватель, — Ким Тэхён, садись за последнюю парту 2 ряда, — сказал он, и у меня началась истерика. «Нет, нет только не сюда. Пожалуйста» -эти мысли были у меня в голове. — Ким Намджун, садись… Хм… — задумался учитель, всё так же рассматривая класс, — А, вот, садись к МинХо. А Хосок вместе Чонгуком. После преподаватель начал задавать вопросы по прошлой теме. Хоть я и не любила урок истории, я стараюсь прилежно учится. После маленького опроса преподаватель начал объяснять новую тему. Я записывала всё, что говорил учитель, почувствовав чей-то взгляд на себе, я подняла голову и поняла, что Тэхён прожигал во мне дыру. — Тебе что-то нужно? — тихо спросила я чтобы учитель не услышал. — Нет, — ответил парень, — просто ты очень красивая, — сказал парень серьёзным тоном, от чего лицо девушки залилось краской, — Эй ты чего так покраснела? — с усмешкой спросил брюнет. — Тебе то какая разница, — ответила я и отвернулась от него. — Так! — громко сказал преподаватель, -Чон Мари и Ким Тэхён, вон из класса! Я заметила как МинА и ШиА начали прожигать меня взглядом, я уже хорошо знаю этот их взгляд зависти. Быстро собрав свои вещи я вышла из класса, а за мной следом вышел и Ким. Я быстро отправилась во двор и, сев на скамейку, достала телефон и начала листать ленту. — Эй, Мари, что делаешь? — сев рядом, парень посмотрел в мой телефон. — Йа! — громко произнесла я, — Тебе какая разница, что я делаю? — грубо спросила я. — А что? Я не могу уже посмотреть в телефон своей невесты? — с ухмылкой ответил парень. — Какая ещё невеста? — задала вопрос я и тут же ударила себя по лбу, — Точно. Значит, это ты… — выдохнув, я посмотрела на парня. — Пойдём. — сказал Тэхён и взял меня за руку. *Конец* *** — Ого, — тихо произнесла Пак. — Что? — услышав Кристал, спросил Чон Сок. — Смотри, — указывая пальцем на девушку и парня, идущих к выходу из территории школы за руку. — Это новенький и Мари? — с удивлением спросил парень. — Да. — ответила брюнетка. — Что такого интересное вы обсуждаете? — вдруг к парте подошёл учитель, — Отвечайте! — громко сказал он. Встав из-за стола, Кристал сказала всё как есть, от чего весь класс охнул. Учитель сам не ожидал такого ответа от ученицы и попросил не отвлекаться от урока, продолжая объяснять новую тему. *** Придя в кафе неподалеку от школы, пара села за столик в углу. — И зачем ты меня сюда привел? -спросила Чон. — Хотел узнать о своей невесте побольше. — без колебаний ответил парень, рассматривая черты лица девушки. — Йа, мы пока ещё не помолвлены. — нахмурив брови произнесла шатенка. — Не хмурься, так ты не красивая. А про помолвку не переживай, успеем ещё, — усмехнулся парень. К столику подошла официантка, увидев красивого парня, девушка начала строить ему глазки и флиртовать с ним, не обращая внимание на Чон. — Мне, пожалуйста, зелёный час и… — задумавшись, что заказать на десерт, парень посмотрел на Мари, — Любимая, что хочешь заказать? -спросил брюнет, от чего девушка косо посмотрела на шатенку и усмехнулась. — Мне, пожалуйста, американо и вишневое пирожное. — ответила девушка. -И мне, и мне — поднимая руку, сказал парень, — мне тоже вишневое пирожное. — Хорошо, подождите немного. — произнесла официантка и удалилась. -Ты словно маленький мальчик, -улыбнувшись, сказала Чон. Через пять минут подошла официантка с заказом, и как бы случайно запнувшись, девушка оборонила поднос на Мари. — Ты в порядке? — подскочив с места обеспокоенно спросил парень. — Да, в порядке, — с сарказмом ответила шатенка, — просто моя форма сейчас облита кофе, чаем и для десерта пирожным. Всё прекрасно. — размахивая руками и сдерживая слёзы, произнесла Чон и отправилась в уборную. — Осторожней нельзя было?! — крикнул Ким на девушку. *POV Мари* — Так, Мари, не плачь. Ты никогда не плакала из-за таких случаев, Чон Мари, не надо, — стоя перед зеркалом говорила девушка сама себе, — Мам, почему всё так? Успокойся Мари. — сказав сама себе, я начала приводить себя в порядок. Через 25 минут я была готова, ну как готова… Рубашка вся в кофе и чае, а пиджак весь в пирожном. Выйдя, я увидела, как Тэхён ругается с менеджером. — Тэхён, — подойдя ближе к парню произнесла я, — я в порядке. — сказала я и улыбнулась. — Точно? — обеспокоено спросил парень. — Да. Но мне, кажется, надо купить одежду, нам ещё в школу через 10 минут возвращаться. — сказав это, я направилась к выходу. Выйдя, я сразу же отправилась в ближайший магазин одежды. Войдя в помещение, за мной сразу же зашёл Тэхён. — Я выберу тебе одежду. — без каких-либо эмоций сказал парень и начал выбирать, — Вот, одевай и пошли, нет времени. — сказал парень и пошёл к кассе. Одев бежевое платье выше колен и джинсовую куртку сверху, я вышла из примерочной и направилась к Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.