ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1, в которой начался мой самый обычный день

Настройки текста
Меня зовут Маринетт. Я обычная девочка, но у меня есть секрет... мой будильник. По утрам я с ним разговариваю. И сегодня ничем не примечательный ночь, прервавшийся тогда, когда зазвонил мой будильник. - Тррррррррррррррррр, - захрипел он благим матом. Я швырнула его об стенку, он срикошетил в окно и упал на голову консьержу. - Ёбтвоюмать, - захрипел он благим матом. Я ненавидела весь мир, ведь надо вставать и идти в школу, но вспомнила, что в школе меня ждёт А Д Р И А Н сука любовь навек ♥♥♥, и я вскочила с кровати как пловец с мостика. Я почистила зубки и подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела обычная девочка с синими волосами, синими глазками, 3 размером груди и упругой задницей. Я поздоровалась с ней, она спросила как дела. Мы смотрели друг на друга, пока не раздался мамин голос. - Маринеттетететететт, иди кушать!!! - захрипела она благим матом. Я ещё раз посмотрела в зеркало, обычная девочка одобрительно кивнула. Я одела на себя майку с надписью "I♥parij", которую прислали из Китая мои дедушки, джинсы со стразами и медальон с фотографией А Д Р И А Н А сука любви навек ♥♥♥. Я попрощалась с обычной девочкой в зеркале и спустилась на кухню. Мама стояла у плиты и жарила завтрак, потому что это прямая обязанность любой мамы - поджарить у плиты завтрак, она ж мать. Папа сидел на стуле и читал газету. Он посмотрел на меня в упор, а потом развернул газету, которую читал, и показал фотографию на первой полосе. На фотографии на первой полосе была нарисована Ледибаг! У меня кровь затряслась в висках! Неужели он меня узнал! - Я где-то видел эту девочку, но не пойму, где, - захрипел он благим матом. Я вздохнула с облегчением. Маска на поллица всегда помогала. Никто никогда не узнаёт. Подошла мама: - Знакомое лицо, - сказала мама. Она уже не хрипела, потому что съела таблетку. - Где-то я видела эту девочку, но не пойму, где. Я поела и пошла в школу. Меня ждали самые обычные уроки и самые обычные учителя. Необычным был только А Д Р И А Н сука любовь навек ♥♥♥ Кстати, он работает директором, потому что его папа купил директорство за большие деньги, которые забрал у бомжей и негров. Бомжи и негры устроили забастовку, но это уже не мои проблемы. Ведь впереди меня, самую обычную девочку, ждал самый обычный день. Всё было настолько обычно, что я шла и охреневала от обычности. Эйфелева башня, которую я про себя звала Адриановой (ВЕДЬ ЭТО СУКА ЛЮБОВЬ НАВЕК ♥♥♥) сияла розовым, а вокруг порхали голубки. Монмартратор был усыпан лепестками роз. Нотр-Адриан высился ослепительно. Я прошла мимо Адрианувра и моста Адрианьё и пришла в школу. Так начался мой самый обычный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.