ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2, в которой продолжается мой самый обычный день

Настройки текста
Я пришла в школу, и все расступились от моей красоты. Напомню, что на мне была майка из последней коллекция Адриана Кардена и джинсы со стразами как у куклы Барби. Я крутила упругой задницей, и все мальчики сворачивали шеи. Переступив через свернувшего шею первоклассника, внука консьержа, я зашагала в класс. Там меня ждали мои одноклассники. - Привет, Маринетт, - захрипе... сказала Аля. На ней была мини из последней коллекции Л'Анж-де-велюр и серёжки в виде маленьких пушистых козликов. - Привет, Аля, - сказала я и села за парту, и стала высматривать Адриана. Ведь он не только директор, он ещё и ученик. Но он опаздывал. Моё сердце разрывалось на куски. Зазвенел звонок, в класс вошёл учитель. Месье Абдулла был квалифицированным педагогом, которого выслали из Алжира за профнепригодность. У него был загар, как будто он ночевал в Каннах, и сорок золотых зубов. Одного зуба недоставало. В ушах были большие золотые серьги. - Хэллоу, маленькие твари, - прощебетал он и пронёс по классу шапку для пожертвований. Каждый бросил туда по 800 евро в знак капитуляции, кроме Хлои. Эта ржавая кукушка сидела на парте, положив ногу на ногу, и её мини была короче Алиной. Без 800 евро мой кошелёк дышал лёгкостью. Я спрятала его к чёрту и снова села за парту, подперев рукой щёку. Скука смертная, а не урок. Месье Абдулла рассказывал о своём несчастном детстве, в котором с ним заигрывала соседская девочка с кольцом на мизинце, а бабушка кормила его плесенью с хлеба, и называл это историей Франции. Но вот дверь распахнулась, и класс озарил свет. Вошёл А Д Р И А Н. Я аж подпрыгнула, сука любовь навек ♥♥♥. И покраснела. Моё лицо стало таким красным, как будто я страдаю от недостатка кожи. - Привет, месье Абдулла, привет, Хлоя, - поздоровался Адриан и сел на трон в конце класса. Даже не поздоровался со мной. Сука вражда навек!!! Но я так его любила, что простила очень быстро. А вот месье Абдулла не простил. - Надо говорить А Б Д У Л Л А, - проговорил он по буквам. - Моя соседская девочка, в которую я был влюблён, когда ел плесень в далёком детстве - он смахнул слезу - говорила, что все французы тупые и не могут правильно произносить буквы, она не ошиблась. - Абдулла, - повторил Адриан. - Да ну нах, ты уволен по статье ТК. Он ушёл в свой кабинет увольнять месье Абдуллу, а тот так разозлился, что сломал стол.

***

Бражник сидел в своей комнате и листал журнал, как вдруг к нему пришло видение: месье Абдулла с золотыми зубами рвал и метал от несправедливости к честным французским гражданам. Он даже предложил бомжам и неграм устроить забастовку, но они отказались. И обратился Бражник к месье Абдулле: - Абдулла, сын Аллаха! Доколь же тебе терпеть несправедливость? Тебя выгнали из страны и с работы, ты теперь хуже самого грязного запойного пьяницы под мостом. Тебе остаётся только умереть в страшных муках от укуса крысы. Но я дам тебе шанс! И тебе поможет мой маленький Акума, который уже летит к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.