ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11, в которой я покупаю новые духи

Настройки текста
Судья был большим, толстым и в белом парике, его звали Ваша-Честь-Себастьян-де-Бахус. В своей чёрной мантии он напоминал расширенный зрачок наркомана. И вот он ударил молотком... по стене, потому что когда я вошла в зал суда, он приколачивал полку. - Ваша Честь! - пискнула я. - У меня заседание на 13.15! - А у меня - полка, - басом сказал судья. - Что у вас за проблема, дитя? - Я... - я замялась. - Ну... понимаете, тут одна афца африканская... - А, Ангела де Велур! Она заходила ко мне. Посмотрите, - судья грустно вздохнул и показал на связанную верёвкой стопку исков, в которой было несколько сотен исков. - Это всё от неё. Скандальная она баба. Но вас-то что гложет, дитя? - Ну вы понимаете, Ваша Честь, - я понурилась. - Она увела моего парня Адриана, а потом сказала, что ничего не помнит. А я... - Это не повод приходить в суд, - сказал судья. - Приходите когда изнасилуют, - и продолжил прибивать полку.

***

Суд судом, а школу никто не отменял. С работы меня уволили (кому нужен повар с судимостью!), а из школы - нет. Поэтому я поплелась в школу. - Не расстраивайся, - пропищало из сумки Тики. - Мы её ещё засудим! Я пошла на урок. Но урок отменили, потому что Ангелия де Велур отпросилась ради поездки в суд. Я подошла к Але и сказала: - Судьи такие мудаки, Аля. - и осушила стопку водки. - Сааагласна, - пропищала мимо проходящая Хлоя. - Но мне плевать на судий, мне нужна Ангела де Велур! Я хочу узнать, где она купила свои гламурные духи! Они ведь так нравятся Адриану! ♥♥♥ И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО!!! Мне нужны духи Ангелы де Велур. Я пошла в магазин и купила их за 100 евро. Теперь Адриан — мой!

***

Вылив на себя флакон апокалиптических восточных духов, я пошла к Адриану домой. Все вокруг расступались передо мной, кто-то не выдерживал и переходил на бег. Голуби дохли прям на глазах, везде орала сигнализация. Матюгальник на стене орал: "ТРЕВОГА, ТРЕВОГА, ВСЕМ СПУСТИТЬСЯ В БУНКЕР!". А я шла с прищепкой на носу, вся такая невозмутимая и в латексе. - Привет Адриан))) - сказала я, когда он открыл мне дверь. Но Адриан сначала посинел, потом позеленел, потом покрылся радужными звёздочками и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.