ID работы: 5146913

Любовная любовь в городе любви

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10, в которой я иду на заседание

Настройки текста
Утро. Звёзды сонно блещут. Петушок крылом трепещет. Кукарекать ему влом — развалился под столом, алюминиевым ведром будит наш несчастный дом, клювом в стенку прям стуча и бездушно грохоча. Я проснулась от чувства НЕНАВИСТИ. У меня зачесался нос. Я почесала нос, почесала стенку тушкой петуха и подошла к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела самая обычная девочка с грудью и задницей, а всё остальное не важно. У Ангелы де Велур задница больше. И я решила сделать пластическую операцию. Но это потом. Сейчас мне 16. И я ЛедиБаааааг! А ЛедиБаг сексуальнее Маринетт Дюпон-Чен, потому что она в латексе. Решено! В суд пойду в образе! - Чо? - Тики посмотрело на меня как на малолетнюю дурочку. Оно думает, что если мне 16, а ей 500, то она имеет на это права. Выкуси, сгусток обдолбанной магии, у меня есть паспорт! - Я маску не буду надевать, - сказала я. - Превращай меня. - И не подумаю, - сказало Тики. - Все узнают, что ты ЛедиБаг! - Но Адриан меня не хочет(((, - расстроилась я. - Надень другой латексный костюм, - посоветовало Тики. И я надела. Бело-рыжий вместо красно-чёрного. Бывают же бело-рыжие божьи коровки. Ну ладно, не совсем божьи... В общем, я уложила волосы, надела розовую вуаль, каблуки и только собралась идти в суд, как... - МАРИНЕТЕтЕТЕТЕТЕТТтЕт!!! - позвала с кухни мама. Я выругалась по-китайски и пошла к ней. Папа сидел за столом и читал газету. - Я в суде покушаю, все нормальные судьи кормят обвиняемых вердиктами, - сказала я и, не слушая возражений, побежала в суд.

***

У здания суда сидела Ангела де Велур. На ней были чёрные легинсы и футболка с розовыми блёстками. - О, моя новая соседка! - сказала она. - А я думаю, чего-то давно тупых французов не видела. - Что?! - У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ. - У нас же суд! - Какой суд? - Ангела де Велур была явно удивлена. - Меня засудили за то, что я выпила солёное яйцо на глазах у мэра. Он сказал, что это извращение. - Но вы подали на меня в суд за ОСКОРБЛЕНИЕ! - моя челюсть достигла пола. - Я не подаю в суд на детей, вы же цветы жизни, - Ангела де Велур пожала плечами и свалила в туман. А я осталась стоять, почёсывая башку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.