ID работы: 5146963

Цветение Магнолии

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Я лежала у себя в комнате, в комнате увешанной всяческими плакатами пони и принцесс с выпученными глазами. С обоями в виде мороженок и тошнотворной розовой краской вокруг, я лежала в черном одеянии с темными волосами и такой же темной душой. Я лежала и думала о негативном, о плохом. Мне было все равно на мнение моих родителей, которые верили, что позитивные мысли – материалы. А знаете почему? Потому что, я не верю в то, что я вообще живое существо. А вдруг мы находимся в одной из микро вселенных, где процветает такое же безумие и безрассудство. Почему меня посещают такие мысли? Миллионы тестов, говорят мне, что я меланхолик с закрытой душой, что я пессимист с нерушимым негативным взглядом на жизнь, что я циник и безукоризненный философ в своем роде. Я в них не верю, но все равно всегда их прохожу. Эх, тупое влечение к общественной суете все же делает меня животным, и в такие моменты, я чувствую себя ужасным лицемером. Оскорбляя и унижая этот мир, но в тайне лелея поддержки этого самого мира. Вот оно, какие сейчас люди. House of the Rising Sun, заиграло в моих наушниках громче и погружаясь в это небытие, я получаю свой главный наркотик. *** Однажды, Авраам Линкольн сильно вляпался в неприятное дело, а именно оскорбил человека. Человек же в свою очередь, воспринял это оскорбление как угрозу и вызвал его на дуэль. В тот момент, когда Авраам стоял и пытался прицелиться в своего оппонента, он понял насколько же скверно и ужасно он поступил. Поэтому когда оба дуэлянта промахнулись, он вздохнул с облегчением и решил больше никогда не критиковать, пока сам не узнаешь истину. Он помог мне. Авраам Линкольн помог мне сквозь время. Когда я была в школе, я часто критиковала людей и старалась подняться на их недостатках, хотела казаться лучше и умнее. Но прочитав эту историю, я поняла, насколько это глупо и впредь так не поступала. Хотя, тяжело приходится, но стараюсь. Моя мама, человек совершенно неподдающийся логике. Сколько бы ни было в ней доброты, но иногда я еле сдерживаю себя, чтобы не наговорить всякой всячины и не обидеть ее. Она классная, всегда поможет и выслушает. Я очень рада, что она у меня есть именно такая, она подарила мне много счастливых воспоминаний и продолжает дарить сейчас. Мой отец, человек сдержанный, очень уважительно относится ко всем членам семьи и просто примерный семьянин. Зачастую, он пропадает на работе либо в постоянных командировках. Иногда и нам повезет и мы поедем куда-нибудь далеко. Еще у меня две надоедливые сестренки, которые кстати близняшки и одна старшая, но уже мертвая сестра. Она умерла 2 года назад. Типичный случай автокатострофы, но все же боль была отнюдь необыкновенной. Ее прах стоит над каминов, в довольно таки красивой вазе, ну или как там это называют. Украшенная розами и шипами, ваза олицетворяла мою сестру, мою Розу. Поэтому иногда я ворую ее и уношу в свою комнату, рассказывая о своих проблемах. Меня всегда мучал один вопрос. Вот, такое поведение, оно случаем не говорит о том, что я психически нездоровая? Просто, я только поступила в университет и не хочется там позориться. Дожевав свой едва ощутимый на вкус завтрак, я попрощалась с мамой и отправилась в новое место, место которе сулит мне еще много интересного. Университет. Благо у меня есть машина, дальняя дорога и музыка. -Мам, не переживай, я как доеду сразу же позвоню! Это в принципе не так ужи далеко, всего-то 5 часов езды. - будь осторожна! А с Маргарет и Дэйзи, ты не попрощаешься? – мам с укоризненным замечанием посмотрела на меня. Честно говоря, Маргарет и Дэйзи, меня бесят. Не знаю почему, но я так и не пропиталась искренним чувством любви к этим двум очень похожим дру на друга девочек. -мам, они спят, сейчас 5 часов утра. Потом не выспятся и в свой школьный день будут пропускать информацию мимо ушей. Скажи им, что я их люблю. А папе, когда он приедет передай поцелуйчик. - Магнолия, доченька. Я буду скучать, приезжай на выходные, не оставайся там в общежитии слишком долго! - хорошо, все, до встречи! - иди сюда, я тебя поцелую. Мы долго обнимались и целовались с матерью, пока она не разжала меня из своих крепких объятий и расплакавшись, дала сесть в машину. Я помахала ей и улыбнувшись, видела маму в зеркале заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.