ID работы: 5146963

Цветение Магнолии

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Глава 2. По прибытию в университет, я заметила лишь одну странность. Тут не было парковочных мест, поэтому оставив машину за территорией университета, я вышла и пошла пешком. Зайдя в это огромное и немного пугающее здание, я поняла, что мне здесь нравится. Готический стиль, конечно, классика жанра. Подойдя на ресепшн, я задала вопрос: -Здравствуйте, извините за беспокойтсво, я хотела бы у вас спросить. Как проехать в общежитие? Я не заметила парковочных мест. - Добрый день! Парковочные места только для преподавателей, а в общежитие можно заехать с обратной стороны, вот там куда заезжают в университет, есть маленькая дорога, скрытая высокими деревьями. Ее не сразу можно разглядеть, но вы не пропустите, там обычно большое столпотворение студентов. Что-то такое я видела, так что раскину в голове как туда добраться, я поблагодарила женщину и двинулась в путь. Территория университета огромна, но почему-то больше всего, это место напоминало мне школу для элитных детей богачей. Меня даже передернуло от этих мыслей. Зелени много, настолько, что мне даже стало от нее противно. Найдя эти деревья, я проехала по указанной дороге и увидела милого вида здания, наверное это и есть общежития. Вроде как, Райт на Р, значит я должна жить в этом доме. Остановившись у беленького двухэтажного сооружения, я огляделась. Похоже комнат тут всего 10. 5 на первом этаже и 5 на втором. Немного странно, что людей распределяют по алфавиту, но что поделать, это же Англия. Так как я воспитанный человек, я решила постучаться, но дверь была не заперта и я вошла. В доме была большая суматоха, девушки с парнями раскладывали свои вещи и демонстрировали наряды, играли в мяч и просто шумели. Очевидно, они знакомы, следовательно, это старший курс. - кхм, привет! – я как можно громче решила поздороваться, чтобы привлечь внимание к своей персоне. - о, привет! РЕБЯТ, у нас новенький человечек в доме! – крикнула одна девушка, афроамериканской внешности. Все немного успокоились и я смущенно улыбнувшись помахала им, засунув руки в карманы. Ко мне подошли сразу двое, парень очень высокий и девушка блондинка. - привет! Добро пожаловать в наш домик на Р. Он, кстати, так и называется. Меня зовут Эрика, а это Линда. - я Магнолия, приятно познакомиться. Очень уютно у вас тут, в плане атмосферы. Подошли еще двое, и мы по очереди пожали друг другу руки. Кажется в доме 20 человек, как вы уже поняли 10 парней и столько же девушек. Парни живут на 1 этаже, а девушки на втором. Единственное, я не угадала то, что здесь все страшаки. Нет, тут были и перваши, но они уже сидели в комнатах и разбирали вещи. Еще раз поблагодарив всех за теплый прием, я поперла в машину разгружать свой багаж. Со мной пошли двое парней, решивших мне помочь. Эрик и Доди, полное имя Доди я не знаю. - спасибо большое за помощь! Я бы в принципе справилась бы и сама. - да что ты, стесняшка что ль? – Эрик был до ужаса похож на моего школьного друга Николса, так что похоже к нему я привыкну. – Доди, у нас тут стесняшка. На что Доди лишь криво улыбнулся и помотал головой. Добравшись до моего этажа, я вместе с парнями остановилась у комнаты номер 2 и постучалась. Открыла девушка афроамериканской внешности и мило улыбнулась, попустив нас вперед. *** - не люблю покер, давайте лучше в кости. – в гостиной комнате, расположившись все вместе, дом под названием Р, решил познакомиться. - нет, мы ведь только познакомились, давайте в правда или желание. А? кто за? – Шон был довольно таки активным молодым человеком с первого курса. По нему сразу видно, что он бабник. - я за. – подняли руки Нина, моя соседка, Эрик, Доди, Линда, Брэд. Остальные лишь согласно кивнули. -и так, по часовой стрелке, начинаю я. Желание! – Шон хитро посмотрел на всех, а все вокруг за улюлюкали. - хм, помочись с балкона Линды. – сказал ему Джек, остроумный и веселый парень, с кристально голубыми глазами. - воу, давайте пока без этого! Мы вообще-то даже не пьяны. – сказала Линда и в принципе всех успокоила. - а что, я могу это сделать. Какая у тебя комната? – он встал, побежал наверх, а следом и Линда с криками. Знаете, я впервые, наверное, за долгое время снова улыбалась. Потому что тут не было той гнетущей атмосферы дома, тут не было бесконечных переживаний матери и упреков отца, в мой адрес основанные на беспокойстве за мою несчастную жизнь. Знаете, как долго мне пришлось их уговаривать, чтобы уехать из дома и учиться в другом городе? Долго, уж поверьте. Ненадолго отвлекшись, я не заметила, как пол дома убежали наверх смотреть, что сделает смелый Шон. Остались лишь Кира, Майкл, Энди и Мара. Они были самыми тихими и стеснительными наряду со мной. - хм, с какого вы факультета? – решила начать разговор я. - я с переводческого, учусь вот на первом курсе. А ты? – сказала Мара, с очень яркими и живыми, зелеными глазами. - я на юридическом факультете. – промямлила я. - о, я тоже. – отозвался Майкл. – ты наверное блюститель справедливости, раз будущий юрист. А? угадал? - да не такой уж, просто подумала, что хочу сама разобраться во всей этой системе права. А ты? Выходит действительно ярый блюститель справедливости? Он улыбнулся, такой спокойной и миролюбивой улыбкой и тихо прошептал: - законы нужны, чтобы их нарушать. Вот буду искать эти способы. Мы с ним переглянулись и он мне подмигнул. У него была, обычная внешность, ничем непримечательная, кроме разве что, теплых карих глаз. - ну, вы тут такие прям смотрю умы ребята! – процедил Энди, который был долговязым и похожим на маленького мальчика своими длинными и густыми ресницами и невинно голубыми глазами. – я вот, на исторический поступил. Прошлые эпохи изучать, да забавляться, видя их ошибки! - это же круто! Думаю, тебе понравится. – сказала самая тихая, Кира. Она была японкой, с узенькими глазами и желтым цветом кожи, на удивление была красива и даже привлекательна. -а у тебя что? - Мара приняла участие в подобие разговора. - у меня культурология, я уже на 2 курсе. Просто, не слишком сейчас хочу веселиться. А вы ребята, давно такие стеснительные? - с рождения, А? – Процедил необычно злобно Майкл. Наконец пришли остальные громко смеясь и выключая свои камеры. Шон был весел и честно сказать, крут, а Линда расстроена и обозлена. Похоже у этих двоих намечается что-то серьезное. Ну что же, будет интересно понаблюдать за ними в будущем. Нэнси, похоже, уже выложила видео в социальную сеть, а Доди заверил ее: - удали, ты его опозоришь. Он же перваш! Вроде как удалила, но просмотров там набралось порядком. Мы еще немного повеселились и разошлись, оставив Шона злым, потому что желания кроме него никто не выполнил. А вопрос мне попался, есть ли у меня парень, заданный Майклом. Также, выяснилось, что моя соседка была лесбиянкой и является ею сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.