ID работы: 5146963

Цветение Магнолии

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
- все было неплохо. Мы мило посидели и поболтали. – я рассказывала своей соседке о своем первом свидании в стенах университета, Нине. Она была неплохой, но своих забот у нее хватает, поэтому я стараюсь с ней часто не контактировать. - воу, это и впрямь здорово! Думаю, Эмори повезло с тобой. – она сидела у себя на кровати и стригла ногти. - почему это? – я медленно раздевалась, пытаясь прийти в себя после столь ошеломительных событий вечера. - ну, знаешь, он вроде как не любит тупых девушек, ну таких как Линда. Свою красотку долго искал, но похоже нашел. Я не стала никак отвечать на ее слова, и пошла в душ. Через некоторое время, приблизившись к комнате, я обнаружила непонятные шумы. Какие-то радиоволны, что-то вроде рации. Открыв дверь, я увидела Фила и Нину, сидящие, словно малые дети и нашептывали в рацию, непонятные слова. - хей, чем занимаетесь? – я была откровенно говоря не в лучшем виде. На мне было всего лишь полотенце, в руках я держала мокрые трусики и принадлежности для ванны. Мокрые волосы ниспадали на открытые плечи, а еще мои босые ноги, были небритыми. Фил обернулся, а Нина пробормотала себе под нос, что-то вроде «ничего». Но я заметила восторженный взгляд едва знакомого мне Фила, буквально дырявя меня и скорее всего ненавидя полотенце, он сказал: -Магнум, замечательно выглядишь! – я смущенно улыбнулась ему, но в душе уже пыталась задушить. - Э, не мог бы ты выйти? Я хотела бы одеться. – я поставила ванные принадлежности на полку, в то время как Фил медленно покидал комнату. Когда дверь за ним закрылась, я повесила трусы на батарею у своей кровати и проговорила: - было неловко, не знала, что он будет тут. - ага, мы тестируем рацию. Если что, Фил будет здесь частенько, так как он мой лучший друг. – она все также безразлично отвечала, да и глаз не поднимала в мою сторону. -хорошо, даю тебе свое одобрение. – она хитро хмыкнула, а потом все же повернулась. - готова поспорить, что у тебя там точно также небрито, как и твои ноги. – она залилась громким смехом, а я смущенно отдернула полотенце, чтобы ничего не было видно. - Эй! Вообще-то, ты не права. - проверим? Я этих кисок уже миллион раз видела! – Нина медленно приближалась, а я от испуга упала на свою кровать и выставила руку вперед. - стой, стой на месте! Я вообще придерживаюсь традиционной ориентации, так что руки прочь! – но было поздно, с криком, она сдернула мое полотенце, но я успела прикрыть интимную зону, так чтобы не было доступа к видению. Мы очень громко смеялись, Нина все никак не хотела отдавать мне полотенце, но мне уже было все равно, ведь я сдирала с нее шорты и майку. - хей,у меня там все чисто! Так что нечего глазеть. – Она была сильной, поэтому я не смогла вытянуть ее стринги. Зато отличный вид на задницу, на большие темные ягодицы. Отсмеявшись, я принялась одеваться, а Нина вышла к Филу, так как он начал уже от нетерпения стучаться в дверь. Расчесав свои волнистые волосы, я спустилась вниз к ребятам. *** Лиза и Герман – пара, которая заселилась недавно. Оба они странные до ужаса, но при этом очень привлекательные и любящие друг друга люди. Мы оказались очень добродушными людьми и разрешили им двоим жить в одной комнате, поэтому пришлось снова менять соседок некоторым эровцам. И так, можно сделать общий список жильцов: 1) Девочки: Магнолия, Нина, Линда, Ронда, Мара, Кира, Нэнси, Лиза, Шелли. Нас пока только 9. 2) Парни: Эрик, Доди, Шон, Фил, Брэд, Майкл, Энди, Джек, Герман, Хейден (который ни с кем не общается). 10 парней. Мы составили список соседей, кто, когда дежурит по уборке и все в таком роде. Оказалось, что Нина влюблена в Киру, поэтому мы всячески стараемся их вместе свести. Настолько стараемся, что я переселилась жить по случайности с Линдой, а Нина привела к себе Киру. Возможно, Кира даже не подозревает о том, что на ее интимные части, будут совершены неоднократные посягательства со стороны Нины. А мне, придется делить комнату с пока не доставляющей мне удовольствия компанией Линды. Мы как съехались вместе, молчали. Она в основном проводит время, слушая музыку через наушники и сидя в телефоне, поэтому я не особо жаждала выйти с ней на контакт и тоже сидела в наушниках. Прошло около часа такого неуютного момента в нашей жизни, как она сняла наушники и спустилась в гостиную, бросив на ходу, что хочет перекусить. Я осталась одна. Взяв в руки телефон, я позвонила своей маме: - Мам, привет! Как ты? – я сделала как можно более жизнерадостный голос. -Магнолия, привет моя малышка, у меня все отлично! Ты там сама как? Что нового произошло? Ты уже поела? – мама была чем-то воодушевлена, потому что, в обычности она так не разговаривает. - все хорошо, за это время лишь соседку поменяла. Да, кушала, макароны, а ты что делаешь? Как папа, девочки? - они вот сидят тут рядом, Дейзи получила награду за отличные успехи в балете. Папа тоже сейчас на работе, а мы вот сейчас сидим и чай пьем. - А Маргарет как? - Маргарет, хорошо, немного только приболела. В школу не хочет ходить, даже не знаю почему. - Может быть, занятия не понравились? - кто ее знает, даже говорить не хочет. В последнее время, вот никак не реагирует на меня. Переходный возраст наверное. А ты там как? Как занятия? - занятия проходят интересно, не буду обманывать, все сложно. Непонятно, тяжело даже. - я уверена ты со всем справишься, сама же хотела на юридический. - да, в этом ты права. Ну, я справлюсь. Ладно, мне уже пора, позвоню потом. - люблю тебя! Удачи, звони и не пропадай. Маргарет и Дейзи тебя целуют. - я вас тоже. Пока! Родители, наверное я уже скучаю. А вот Маргарет, находится в переходном возрасте 14 лет, думаю с ней надо поговорить. Закрыв глаза, включила Дэвида Боуи и погрузилась в мир моих грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.