ID работы: 5146963

Цветение Магнолии

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
- конституция, является верховным источником всех нормативно-правовых актов! Только международные договора ратифицированные страной, могут иметь преимущество над конституцией. Мы записывали лекции по конституционному праву, слушали до ужаса скучную и монотонную речь профессора Дорнана, пытались каким-то волшебным образом оставаться в уме. - ребята, вы на следующую неделю, должны подготовить СРС на тему: конституционный строй Англии в сравнительном анализе с США. А на сегодня лекция окончена, можете быть свободны. Мы с Майклом вышли из душной аудитории и направились в сторону столовой. Он помог мне с учебниками, которые я набрала утром в библиотеке, донес их до моего шкафчика и ждал меня, пока я была в туалете. Он добрый, но немного странный. Не в том плане, что выглядит неподобающим образом, просто он светился, в отличии от других людей. Светился своей внутренней энергией. Его коричневые волосы, высокий рост и мягкий цвет глаз в обрамлении густых ресниц, делают его привлекательным в глазах противоположенного пола. А еще у него много родинок, которые выглядят очень сексуально. Я еще думала, что он обычный, ошибалась. Я рада, что он меня преследовал, так как это позволяло мне чувствовать себя чуточку увереннее. - хей, Майкл? не будешь ли ты так добр, подай пожалуйста тот самый последний бутерброд. – мы стояли в очереди на покупку еды, на глаза мне попался соблазнительный бутерброд, который лежал лишь один на тарелке. Поэтому с хитрым умыслом, я попросила Майкла мне его достать. - спасибо! – сказала я, после выполненной Майклом просьбы. – а ты чего не берешь еду? - да, вот, не сильно хочется. Магнум, я пойду и куплю кофе, если что место то же. - Окей, давай. Стояла я очереди я долго, хорошо хоть мне не бывает скучно, потому что я всегда летаю в своих мыслях. Купив еду, я увидела сидящего за нашим столиком Майкла и Эмори. Серьезно??! Я немного оторопела, потому что я думала, они не знакомы. - привет, Эмори. – поздоровалась я. - о, Магнолия, как раз тебя я и ждал. – он приподнялся с места и подошел ко мне. Чмокнул меня в щеку, на глазах у удивленного Майкла и прошептал мне прямо в ухо: - я жду тебя через 20 минут на пуфиках. - зачем? У меня потом пара. – также тихо сказала я, будто это какой-то секрет. - срочно, очень срочно. – потом он отстранился от меня и уже громко сказал: - рад был познакомиться Майкл, еще увидимся. И быстрым шагом, Эмори Гриплинг скрылся. - воу, откуда ты знаешь Эмори? – спросил у меня озадаченно Майкл. - мы приятели, познакомились еще в первый день учебы. А вы как? Как познакомились? - только что, он подошел ко мне и говорит, мол ты друг Магнолии и т д? я говорю да, а он такой, начал расспрашивать о тебе. - о, ну это естественно, мы выходили на свидание, один раз. Майкл даже кофе свое уронил на стол, горячие брызги окрасили белую скатерть. - эм, что-то не так? – вопросила я. - да нет, просто я этого не ожидал. Минута молчания затянулась на очень долгое время. Он пялился в свой кофе, а я не спеша ела бутерброд. - он тебе нравится? – спросил он осторожно. - да, с чего бы нет? Пока ведет себя очень прилично. Кстати, Майкл, мне уже пора. Увидимся на административке? – я быстро доела свой ленч и выкинула остатки в мусор. Через 30 минут пара, а Эмори дал мне понять, что время не ждет, поэтому я быстрым шагом спустилась на нулевой этаж, там, где мы впервые познакомились. Он стоял рядом с зеркалами, судя по всему, не нашел мест, потому что все пуфики были заняты. - ну, здравствуй! – он притянул меня к себе за талию и на глазах у людей, поцеловал в лоб. - эй, ты что! Не стоит привлекать ненужного внимания. – я отстранилась и косо окинула взором, помещение. - чувствую себя девушкой, которую обделили вниманием. Он обиженно насупился и стал изображать женское поведение, а я в свою очередь вдоволь насмеялась. - так, что стряслось? Почему ты меня позвал? – задала интересующий меня вопрос. - просто, мне тут одна пташка нашептала, что ты слишком часть с Майклом тусуешься, вот и завидно стало. Не знаю, но наверное именно в этот момент, мое сердце решительно застучало громче и увереннее, а бабочки в животе с усиленной волей затрепетали. Именно в этот момент, я посмотрела на Эмори Гриплинга, глазами девушки. Эмори Гриплинг, был на первом месте по интересу среди всей женской половины нашего университета. Он был высоким и стройным, с красивыми голубыми глазами и контрастными темными волосами, которые были аккуратно уложены на один бок. Мягкая улыбка, красивые остро очерченные скулы и мужественный подбородок делали его похожим на древнегреческого бога. А сочные губы, слегка полные, придавали ему озорной вид. - нравлюсь? – он посмотрел на меня, со своей особенной ухмылкой. - конечно. Мы смотрели друг на друга и не могли насытиться обществом, которое по счастливой случайности, оказалось приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.