ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планета без тебя

Настройки текста
«Нет.Даже не проси! Я на этой планете не проведу ни дня!» — протянула девушка, ещё не открыв глаза.Тишина — единственный ответ, от её приятеля не слышалось не звука, но зборнак знала, что он рядом.«Дружище, я понимаю твои чувства и надеюсь ты поймёшь мои, друг, я хочу скорее покинуть это флёртово место!» — Эти слова вырвались из её рта чуть быстрее, её раздражительность порой сильно меняла интонацию. Тишина. После очередного молчания пришлось открыть глаза. Она вздрогнула… Вместо того, действующего на нервы миролюбивого «рая», перед её взором предстал холодно-металлический «ад». Холодные стены, настолько высокие, давили на любого своим отблеском величия. Повсюду чёрный цвет. Маленькая каморка, с жутко высоким потолком и стенами. Дверей нет. Нет окон. Нет друга. « Где я?» — Вопрос, который не вылетал из головы и сводил с ума. Но помимо него ужасные мысли, из-за которых Сильвия теряла рассудок. Она поднялась. Ничего не болело… значит это не похищение… или не значит? «Давай, Сил, думай! Но как думать без него?» Осознание было таким зловеще-пугающим, будто кто-то с размаху заехал мне прямо по… кхм. Девушка ничего не помнила. Совершенно ничего не помнила о прошлой ночи. Она не могла поверить. Была ошарашена и напугана, но отказывалась себе в этом признаваться. Сильвия никогда не сдавалась. Сжав кулаки в попытке пробить стену она ощутила жгучую боль, что растекалась по руке дальше, но Сильвия никогда не сдавалась, продолжая и продолжая терпеть боль, пробивая стену. После очередного удара она потеряла сознание. Девушка вновь лежала на холодном полу с закрытыми глазами. В них застыли слёзы, а на губах застыло слово «прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.