ID работы: 5146989

Смешно, не так ли ?

Гет
R
Завершён
44
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропавший

Настройки текста
Голова гудела. Сильвия протёрла лицо дрожащими руками, на которых сияли крупные синяки. Она осмотрела их и себя и пыталась привстать, руки не слушались и каждая попытка заканчивалась провалом. Через некоторое время девушка благополучно сидела на полу, однако то якобы «достижение» не радовало её.«Бывало и хуже, гораздо хуже… гроп мой, что я с собой сделала? Что же, не думаю, что следует рассчитывать на помощь.» — Сильвия разговаривала сама с собой, вспоминая сколько же бессчётных раз во время своих странствий она просила о возможности побыть одной! Как правило, желания имеют обыкновение сбываться в самый неподходящий момент. Тут-и-там зачастую появлялся в неподходящий момент. Ко всему со временем привыкаешь, но как привыкнуть к тому, что его нет? Как привыкнуть к заточению в чёрных стенах? Как? Сильвия склонила голову, оперлась руками на колени, решая обдумать происходящее. А это самое происходящее никак не хотело обдумываться. «Может, за мной наблюдают?» — Промелькнуло у неё в голове. «Эй! Ты! Что тебе нужно от меня?» — Выкрикнула она в пустоту, не понимая куда смотреть. « Давай объяснимся! » — При этом она яростно погрозила больным кулаком, предвкушая неплохое сражение, кулак при одной только мысли стал болеть с новой силой, ясно давая понять своей хозяйке об абсурдности её мыслей. «Гхм…объяснимся в смысле поговорим.» — Поспешно добавила она. После слов, произнесённых ею, прозвучал краткий звуковой сигнал. Это немного смутило девушку, заставляя быть настороже. Дальше произошло то, чего она никак не ожидала, монолитная стена, на коей осталась вмятина от её ударов, сложилась вдвое словно оригами. В новообразовавшийся проём шмыгнул до боли знакомый силуэт, но он не встретил её с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.